На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
cortes
мелкопоместный лавочник
Вычитал на форуме космополитан 
Он и она живут вместе.
Он звонит ей и говорит,сегодня задерживаюсь по работе,буду около десяти,приготовь please что нить на ужин.
Она-приготовь что нить сам,ты хочешь есть ,вот и готовь,я чаем обойдусь.
На вопрос почему,отвечает,готовить я и так не люблю,да ещё и предыдущий мужчина из меня пытался кухарку сделать.
Вот и ситуация,причём в данной ситуации по вечерам практически всегда готовит он.

Он и она живут вместе.
Он звонит ей и говорит,сегодня задерживаюсь по работе,буду около десяти,приготовь please что нить на ужин.
Она-приготовь что нить сам,ты хочешь есть ,вот и готовь,я чаем обойдусь.
На вопрос почему,отвечает,готовить я и так не люблю,да ещё и предыдущий мужчина из меня пытался кухарку сделать.
Вот и ситуация,причём в данной ситуации по вечерам практически всегда готовит он.
Витя, я не понял, ты бапский журнальчик откуда-то спер? ситуации из тебя так и сыпятся.
Великий монгол
experienced
Упс первый шаг к Гейству 

что Вы хотите узнать? Разные девушки бывают: я своему мужу в любое время приготовлю все самое-самое, а моя дочь терпеть этого не может. И что делать? Да ничего. Все разные. Если его не устраивает эта девушка, ну Тогда пусть ищет другую, к-ая будет ему готовить.

Готовит в семье обычно тот, кто любит этим заниматься. Ну а если никто не любит у плиты стоять, тогда это либо в ресторан, либо полуфабрикаты. Вот ведь люди какие, не хотят компромис искать. 

Когда он будет сам готовить - ей есть не давать! 

Сейчас читают
Оранжевая луна, красное солнце...
2161
26
Дозор физкультурный
150356
1000
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
60754
272
Эт почему же? Значит когда она готовит, то он ест и это в порядке вещей? 

Правильно, Игорь! Я с тобой совершенно согласна!

И не только вечером!
Утром и в обед тоже!

А просто - один чего-нибудь "не хочет" - второй минмум один раз тоже "не хочет".
Один ушел и ничего не сказал куда трубку не берет - второй минимум один раз повторяет то же самое. Чем не метод?
Один ушел и ничего не сказал куда трубку не берет - второй минимум один раз повторяет то же самое. Чем не метод?

да-да! вообще отбирать всю еду, пока готовить не научится! Ишь, распустились!
а амлет она хоть делать-то умеет? 

Подумаешь, один раз отказалась еду приготовить. Вот ведь катастрофа великая
Она что, в кухарки нанималась???

Темная
member
Ради хорошего мужика можно и сготовить!
То есть можно сделать предположение что мужичок никакущий, низкоранговый, сморчкообразный и без бабосов.... 
Тогда можно продолжать не готовить и пиво не покупать...

Тогда можно продолжать не готовить и пиво не покупать...

Ну почему же сразу такие меры, а может самому приготовить или позвать ее в ресторан на романтический ужин с прогулкой по ночному городу. Ой, что-то я размечталась.
Да ну вас не в бабле дело, главное же что любофф! Вот я сейчас одна тяжко, я бы и готовила и холила и гладила и все-все делала бы 

хм. а вариант приготовить что-то вместе не канает да?
замечено, в семье, где мужчина готовит (хотя бы иногда) всегда острые ножи, где готовит только женщина все ножи тупые. А ГОТОВИТЬ ТУПЫМИ НОЖАМИ ЭТО ЗВЕЗДЕЦ!
замечено, в семье, где мужчина готовит (хотя бы иногда) всегда острые ножи, где готовит только женщина все ножи тупые. А ГОТОВИТЬ ТУПЫМИ НОЖАМИ ЭТО ЗВЕЗДЕЦ!
Ну причем ту бабосы, Игорь... Дело в ОТНОШЕНИИ!!!
нет, правду пишу, ех гле найти свою любофф
Космополитан читаюПонятие "девушка космо" открывается для меня с совершенно другой стороны ))))))![]()

В 10 вечера совместно готовить после напряжённого дня работы?
Темная
member
Любофф к баблу у всех есть, вот у вас она тоже присутствует, если нет - отдайте мне все что у вас есть и я поверю в ваше бескарыстие 

Или мне! Обещаю за это приготовить ужин 

Любофф к баблу у всех есть, вот у вас она тоже присутствует, если нет - отдайте мне все что у вас есть и я поверю в ваше бескарыстиеКак это нет! Я такого не говорила![]()

и чего? хоть в 12.. проще вместе сделать, чем выяснять кто правее и кто кому сколько должен
Готовит в семье обычно тот, кто любит этим заниматься.
А если оба не любят, то чаще это делат женщина
А если оба не любят, то чаще это делат женщина

А почему нельзя? Можно хоть во сколько, главное, что бы с чувством.
в семье, где мужчина готовит (хотя бы иногда) всегда острые ножи, где готовит только женщина все ножи тупые
а в семье, где женщина часто просит наточить ножи они всегда острые
а в семье, где женщина часто просит наточить ножи они всегда острые

Вот они древние инстинкты! Привыкли, что мужчина добычик, а женщина домработница. А современные женщины вкалывают не меньше мужчин. Поэтому надо помогать друг другу.
Правда я уже и забыла, когда мне последний раз супруг помогал приготовить. ОН же РАБОТАЕТ,а я так, работаю.
Правда я уже и забыла, когда мне последний раз супруг помогал приготовить. ОН же РАБОТАЕТ,а я так, работаю.
А совместное приготовление ужина можно плавно переместить из кухни в спальню...

А вот и не всегда, я вот своео долго просила. А потом сказала: пока не наточишь, готовить не буду. Сам взялся готовить, попробывал мясо порезать - не получилось, быстро все ножи наточил.
давайте вы скатаетесь со мной до кемерово и обратно,проведёте там переговоры....Больше чем уверен что в спальне пока вас будут ээээ хотеть,Вы будете крепко спать
tanusik
Не влезай - убьет
Ну, енто после поедания совместно приготовленного, а может и в перемежку...

ОН же РАБОТАЕТ,а я так, работаю.знакомая история...

И грустная. Как ломать стереотипы? 

давайте вы скатаетесь со мной до кемерово и обратно,проведёте там переговоры....Больше чем уверен что в спальне пока вас будут ээээ хотеть,Вы будете крепко спатьСтранно такое от мужчины слышать

а вы каждый день в Кемерово катаетесь на переговоры? если это раз в неделю, можно и самой приготовить, и постель свежую застелить, и с улыбкой встретить и т.д., т.к. муж активно отпахал сегодня. а если я завтра в Кемерово за рулем и там переговоры? меня также тепло встретят дома?