На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Великий монгол
experienced
Монгол придет, и отшлепает Темную на 9-ом этаже 

cortes
мелкопоместный лавочник
Во-во
Или по дороге домой заехать куда-нибудь поужинать, чтобы уже сытым домой приехать.
Ну и к любовнице заодно,чтобы жену не беспокоить

Ну и к любовнице заодно,чтобы жену не беспокоить

Великий монгол
experienced
Монгол сегодня добрый и отпускает тебе все грехи 

Да он тоьлко про ужин спрашивал, а ни о чем таком... Навряд ли бы она отказала. 

Он звонит ей и говорит,сегодня задерживаюсь по работе,буду около десяти,приготовь please что нить на ужин.Она его не любит!!!
Она-приготовь что нить сам,ты хочешь есть ,вот и готовь,я чаем обойдусь.
Ясный пень. Прогнать жывотное. Уйти самому. Найти любящую и радостно готовить друг другу завтраки и ужины - кто когда может. Сейчас ей лень приготовить рагу. Потом будет лень воспитывать ребенка. Потом он поймет, что она, сцуко, испохабила всю его жизнь.
Сейчас читают
Жизнь после развода… есть ? (часть 2)
189300
1000
Ваше отношение к любовницам
141237
1001
туса ЖФ
29252
191
Во-воНу и к любовнице заодно,чтобы жену не беспокоитьИли по дороге домой заехать куда-нибудь поужинать, чтобы уже сытым домой приехать.
![]()

Ааааа!!!!! Ну так такого мужика и вообще кормить не надо, раз у него еще и любовница есть!!!

На 3 буквы его давно пора послать!!!

Lipa17
veteran
Так не о том речь!
Если мужчину посылают поесть где-нибудь, чтобы жене не напрягаться, так может и остальные дела ей не захочется делать и можно сразу его послать к той же любовнице.
Если мужчину посылают поесть где-нибудь, чтобы жене не напрягаться, так может и остальные дела ей не захочется делать и можно сразу его послать к той же любовнице.
Так не о том речь!
Да его никто не посылал поесть...Просто имелось в виду, что он, зная, что его женщина не любит готовить, да еще и поздно возвращаясь, мог бы учитывая все эти обстоятельства по пути домой, заехать и поужинать где-нибудь.
IgorOK
old hamster
>Да его никто не посылал поесть...Просто имелось в виду, что он, зная, что его женщина не любит готовить, да еще и поздно возвращаясь, мог бы учитывая все эти обстоятельства по пути домой, заехать и поужинать где-нибудь.
--------------------------------------------------------------------------------
А если она сексом не любит заниматься?
--------------------------------------------------------------------------------
А если она сексом не любит заниматься?

katpuna
Цыц, малявки!
Да его никто не посылал поесть...Просто имелось в виду, что он, зная, что его женщина не любит готовить, да еще и поздно возвращаясь, мог бы учитывая все эти обстоятельства по пути домой, заехать и поужинать где-нибудь.

SweetSphinx
member
Вместо того, чтоб после длиного трудового дня придти дамой, где тебя ждут и любят, заботятся и переживают, Вам надо тащить свой зад в пельменную.....Во вохочу заметить, что далеко не у каждого найдутся лишние деньги на ежедневный ужин в подорожнике/ ресторане/кафе
![]()

SweetSphinx
member
И вообще, сами посудите, приезжаете вы в 10 вечера, голодный, холодный, уставший, измучаный, а дома жрать нету....ваще и холодильник пуст....нужна вам такая будет девушка? вряд ли, быстро найдется замена, хотябы на такую, которая будет холодильник пустым не держать 
А вообще, ИМХО, это личное дело каждого, кто как желает жить, в каких условия и с кем, тот так и будет жить

А вообще, ИМХО, это личное дело каждого, кто как желает жить, в каких условия и с кем, тот так и будет жить

Не любила бы заниматься - не жила бы с ним.
Да его никто не посылал поесть...Просто имелось в виду, что он, зная, что его женщина не любит готовить, да еще и поздно возвращаясь, мог бы учитывая все эти обстоятельства по пути домой, заехать и поужинать где-нибудь.Вы че на меня набросились? Я вообще то девушка
Вместо того, чтоб после длиного трудового дня придти дамой, где тебя ждут и любят, заботятся и переживают, Вам надо тащить свой зад в пельменную.....хочу заметить, что далеко не у каждого найдутся лишние деньги на ежедневный ужин в подорожнике/ ресторане/кафе
![]()

А вообще я думаю что настоящий мужчина должен:
- по пути домой с работы зайти и поужинать в кафе
- позвонить своей половине и поинтересоваться что ей купить вкусненького
- (на всякий случай) самоудовлетвориться (вдруг у нее голова болит?
)
- самое главное (!) - не забыть купить цветочек своей ненаглядной и сказать ей слова любви!
- (на всякий случай) самоудовлетвориться (вдруг у нее голова болит?

- самое главное (!) - не забыть купить цветочек своей ненаглядной и сказать ей слова любви!

А вообще я думаю что настоящий мужчина должен:Третий пункт ВЫЧЕРКИВАЕМ!!!!!!
- (на всякий случай) самоудовлетвориться (вдруг у нее голова болит?)
- самое главное (!) - не забыть купить цветочек своей ненаглядной и сказать ей слова любви!![]()

А ради чего страдать?Действительно! Ну тогда не надо было жениться!![]()

Как какая связь, интимная, блин.
Есть таблетки от головной боли, принял, через 30 минут как новенький.
Приходите вечером домой и к любимой с ласкою, а она: у меня голова болит, а вы ей пилюлю, фиг отмажется.
Есть таблетки от головной боли, принял, через 30 минут как новенький.
Приходите вечером домой и к любимой с ласкою, а она: у меня голова болит, а вы ей пилюлю, фиг отмажется.

katpuna
Цыц, малявки!
Я вообще то девушка

Не любила бы заниматься - не жила бы с ним.
Фи, как мерканитильно. А как же " ну не могу я без любви любить богатого"?
понятия не имею, эта история не про меня