Зачем девочки любят "козлов"?
10889
59
Вот почему, чем ни отвратнее тип (я не имею ввиду алкашей, бомжей, бичей и прочий сброд), тем больше ему достается женского внимания? :а\?:
Fox-cub
Отрицательные герои всегда привлекательнее положительных, спортивный интерес может быть :dnknow:
queeny
Фильмов насмотрелись про укрощение строптивых?
Fox-cub
Инстинкт продолжения рода.
"Отрицательные" более приспособлены к жизни, более выживаемы.
IgorOK
Типа "Хошь-не хошь - кого волнует"?:миг:
Fox-cub
по глупости женской. меня такие типы привлекали лишь в лет 16-20, реально дура была.
Fox-cub
Да причем тут фильмы?
Хорошие со всех сторон, ведь кому-то с ними и скучно будет, кому-то нужно постоянно "попой на вулкане" сидеть.
Fox-cub
Козлы никогда не нравились. Наверно я неправильная, но нравились всегда положительные :смущ:парни.
Fox-cub
Вот почему, чем ни отвратнее тип (я не имею ввиду алкашей, бомжей, бичей и прочий сброд), тем больше ему достается женского внимания? :а\?:
О господи, кто Вам подарил книжку с этими гадкими легендами? Выбросьте немедленно! :зло:
Fox-cub
в отличие от хороших парней такие типы умеют виртуозно лгать. а женщины любят ушами... тем более что хочется верить в хорошее... "его обманывать не нужно, он сам обманываться рад" (с)
Fox-cub
с ними интереснЕе.
и всегда есть, на кого свалить свои шалости и хулиганство. (мол, не виноватая я, это он меня потащил пить "Бетономешалку", а потом принудил заниматься сексом в публичном месте).
хотя, замуж умные девочки стараются выходить за положительных героев.
Fox-cub
Тяга к экстриму.. вызов для мамы/ папы..
Таис
О господи, кто Вам подарил книжку с этими гадкими легендами? Выбросьте немедленно!
Рыжему тшедушному очкарику с признаками интеллекта и природной порядочнстью так и до старости в "девках" засидеться можно. В то же время наглый "забицепсованный" хам с одной извилиной и отвисшей челюстью всегда найдет себе воздыхательниц:улыб:
Fox-cub
Очкарику - засунуть свою лень куда подальше и:
- в тренажерку
- на тренинги (уверенность вырабатывать)
- а "рыжий" - это будет стиль такой. :миг:
Fox-cub
О господи, кто Вам подарил книжку с этими гадкими легендами? Выбросьте немедленно!
Рыжему тшедушному очкарику с признаками интеллекта и природной порядочнстью так и до старости в "девках" засидеться можно. В то же время наглый "забицепсованный" хам с одной извилиной и отвисшей челюстью всегда найдет себе воздыхательниц:улыб:
То же самое можно и про парней сказать: что рыжая очкастая интелигентка им как то не по нраву, а вот грудастая и губастая высокая блондинка/брюнетка (на вкус) пользуется повышенным вниманием!!! :ха-ха!:
Tenderness
:agree: Ага, точно подмечено, многие "мальчики" тоже все больше по "козочкам" прикалываются...:миг:
Fox-cub
Ой, а мне ярко-рыженькие очень нравятся :смущ:
Редисочка
Блин, жаль что не про себя "козла" пишу, уж больно у тебя язычок аппетитный!:смущ:
Fox-cub
Мерси :смущ:
На авке не я, но тоже с пирсингом. Мы можем поиграть - ты будешь "козлом" или "не козлом" по желанию (я чёт не поняла, кем ты, всё-таки, являешься). :смущ:
Редисочка
:agree: То козлом, то бараном. А ты кем будешь? (давай быстрее, пока Филологи спят):миг:
Редисочка
Нужно кошечкой, а лучше... капустой!
Fox-cub
:agree: легко! *прикинулась капустой*:улыб:
Редисочка
До завтра тебя никто не обдирет? Гони всех "козлов", сам щщипать буду!:миг:Хрум, один листик всеж сожрал, уж больно свеженькая капусточка!:миг:
Fox-cub
До завтра никто, гарантирую =) :смущ:
Fox-cub
На Руси юродливых всегла любили и почитали.
Fox-cub
"Козлов" не люблю.
Я достаточно разумна, чтобы этого не делать.
Странные у вас вопросы. "Козлов" любят или дуры, или малолетки, опять же дуры.
VanniЛЬ
Говоря, что с хорошим скучно :nea.gif: полностью не согласна, скучно со скучным, неэрудированным, без ч/ю и т.д., а хороший он или плохой не имеет значения.
Конечно, козлов любят глупые женщины. Любят их, а потом плачутся какие мужики козлы. Кста, к фразе "все мужики козлы" есть продолжение "и все бабы дуры".
Fox-cub
Откуда почерпаны такие выводы? Обычно внимание достается обаятельным и внешне притягательным. При этом обаятельность и отвратность никак не связаны.
Fox-cub
иногда можно не правильно истолковать "козлячье" поведение
может хорошие ребята просто в данный момент "на выгуле" :улыб:
Adeli
ННП
А куда тогда нам -"козлам" деваться то?:хммм:Кто то же нас должен любить... :cray-1:
Dogmatic
Не, ты не Козел, ты, брат, "ПАдонок" : :friends:
Dogmatic
ну дуры и любят
вам же сказали
Dogmatic
ННП
А куда тогда нам -"козлам" деваться то?
Куда деваться, куда деваться... как обычно - в огород!
Fox-cub
Дык я же Козерог, родился в год Козла, и по жизни я к... пАдонАГ :ха-ха!:
Dogmatic
А козлам хорошо - всегда при капусте!:миг:
VanniЛЬ
Ну эт вы мне глаза не раскрыли.... Хотя аксиому доказали. По пунктам:
1) Все женщины любят Догму.
2) Догма - редкий козлина.
3) Все бабы - дуры.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
Ну-ну, так уж и все?:миг:
Думаешь, нет тех, кто любит мягких и пушистых? :а\?:
Fox-cub
я вот люблю Догму, я что, тоже дура? враки, Филолог вчера сказалал, что я умная :tease:
Adeli
Это тот, кого любят женщины. Воплощение женских грез и объект обожания. Красавец мужчина и мечта любой женщины. Если вы еще не познали Догму - вы не познали абсолютное женское счастье.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
А тебя еще Динамка не познала...ты в ее норку не прошел...бороздил!:смущ:
Adeli
иногда можно не правильно истолковать "козлячье" поведение
может хорошие ребята просто в данный момент "на выгуле" :улыб:
Метко сказано! :live: прям точно про братца моего! а вообще так он очень даже положительный, но пороей его просто несеееееет :bottle:
Fox-cub
А жизнь - ее то куда выбросишь?
Если у очкарика есть интеллект, то почему он до сих пор не привлекателен внешне? У него настолько туго со зрением, что он не видит, кто пользуется спросом? :ха-ха!:
Zmeyka
Или не расмотрел, что спрос , о чудо, направлен на него!
Mega
Или не расмотрел, что спрос , о чудо, направлен на него!
Тоже вариант:улыб:Но опять же это с интеллектом не очень вяжется. А если речь о чокнутом профессоре, то уж пусть лучше качок одноклеточный:улыб:
Zmeyka
Очкарики говоришь? А Вудди Аллен к примеру? Всю жизнь образ "утрированного ипохондрика".
А музы и его женщины были/есть весьма кошерные.
Zmeyka
[... А если речь о чокнутом профессоре, то уж пусть лучше качок одноклеточный:улыб:
Рыбак рыбака видит из далека. :спок: