На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Fox-cub
Фокс-мажор
Вот почему, чем ни отвратнее тип (я не имею ввиду алкашей, бомжей, бичей и прочий сброд), тем больше ему достается женского внимания? 

Отрицательные герои всегда привлекательнее положительных, спортивный интерес может быть 

Фильмов насмотрелись про укрощение строптивых?
Инстинкт продолжения рода.
"Отрицательные" более приспособлены к жизни, более выживаемы.
"Отрицательные" более приспособлены к жизни, более выживаемы.
Типа "Хошь-не хошь - кого волнует"?

по глупости женской. меня такие типы привлекали лишь в лет 16-20, реально дура была.
Да причем тут фильмы?
Хорошие со всех сторон, ведь кому-то с ними и скучно будет, кому-то нужно постоянно "попой на вулкане" сидеть.
Хорошие со всех сторон, ведь кому-то с ними и скучно будет, кому-то нужно постоянно "попой на вулкане" сидеть.
Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
66119
419
Хочется секса на стороне
7610
91
...это дождь роняет капли на ресницы
17964
184
Козлы никогда не нравились. Наверно я неправильная, но нравились всегда положительные
парни.

Вот почему, чем ни отвратнее тип (я не имею ввиду алкашей, бомжей, бичей и прочий сброд), тем больше ему достается женского внимания?О господи, кто Вам подарил книжку с этими гадкими легендами? Выбросьте немедленно!![]()

в отличие от хороших парней такие типы умеют виртуозно лгать. а женщины любят ушами... тем более что хочется верить в хорошее... "его обманывать не нужно, он сам обманываться рад" (с)
с ними интереснЕе.
и всегда есть, на кого свалить свои шалости и хулиганство. (мол, не виноватая я, это он меня потащил пить "Бетономешалку", а потом принудил заниматься сексом в публичном месте).
хотя, замуж умные девочки стараются выходить за положительных героев.
и всегда есть, на кого свалить свои шалости и хулиганство. (мол, не виноватая я, это он меня потащил пить "Бетономешалку", а потом принудил заниматься сексом в публичном месте).
хотя, замуж умные девочки стараются выходить за положительных героев.
Тяга к экстриму.. вызов для мамы/ папы..
О господи, кто Вам подарил книжку с этими гадкими легендами? Выбросьте немедленно!
Рыжему тшедушному очкарику с признаками интеллекта и природной порядочнстью так и до старости в "девках" засидеться можно. В то же время наглый "забицепсованный" хам с одной извилиной и отвисшей челюстью всегда найдет себе воздыхательниц

Рыжему тшедушному очкарику с признаками интеллекта и природной порядочнстью так и до старости в "девках" засидеться можно. В то же время наглый "забицепсованный" хам с одной извилиной и отвисшей челюстью всегда найдет себе воздыхательниц

Очкарику - засунуть свою лень куда подальше и:
- в тренажерку
- на тренинги (уверенность вырабатывать)
- а "рыжий" - это будет стиль такой.
- в тренажерку
- на тренинги (уверенность вырабатывать)
- а "рыжий" - это будет стиль такой.

О господи, кто Вам подарил книжку с этими гадкими легендами? Выбросьте немедленно!То же самое можно и про парней сказать: что рыжая очкастая интелигентка им как то не по нраву, а вот грудастая и губастая высокая блондинка/брюнетка (на вкус) пользуется повышенным вниманием!!!
Рыжему тшедушному очкарику с признаками интеллекта и природной порядочнстью так и до старости в "девках" засидеться можно. В то же время наглый "забицепсованный" хам с одной извилиной и отвисшей челюстью всегда найдет себе воздыхательниц![]()

Fox-cub
Фокс-мажор

Ой, а мне ярко-рыженькие очень нравятся 

Блин, жаль что не про себя "козла" пишу, уж больно у тебя язычок аппетитный!

Мерси 
На авке не я, но тоже с пирсингом. Мы можем поиграть - ты будешь "козлом" или "не козлом" по желанию (я чёт не поняла, кем ты, всё-таки, являешься).

На авке не я, но тоже с пирсингом. Мы можем поиграть - ты будешь "козлом" или "не козлом" по желанию (я чёт не поняла, кем ты, всё-таки, являешься).

Нужно кошечкой, а лучше... капустой!
До завтра тебя никто не обдирет? Гони всех "козлов", сам щщипать буду!
Хрум, один листик всеж сожрал, уж больно свеженькая капусточка!

До завтра никто, гарантирую =) 

На Руси юродливых всегла любили и почитали.
"Козлов" не люблю.
Я достаточно разумна, чтобы этого не делать.
Странные у вас вопросы. "Козлов" любят или дуры, или малолетки, опять же дуры.
Я достаточно разумна, чтобы этого не делать.
Странные у вас вопросы. "Козлов" любят или дуры, или малолетки, опять же дуры.
Говоря, что с хорошим скучно
полностью не согласна, скучно со скучным, неэрудированным, без ч/ю и т.д., а хороший он или плохой не имеет значения.
Конечно, козлов любят глупые женщины. Любят их, а потом плачутся какие мужики козлы. Кста, к фразе "все мужики козлы" есть продолжение "и все бабы дуры".

Конечно, козлов любят глупые женщины. Любят их, а потом плачутся какие мужики козлы. Кста, к фразе "все мужики козлы" есть продолжение "и все бабы дуры".
Вот почему, чем ни отвратнее тип (я не имею ввиду алкашей, бомжей, бичей и прочий сброд), тем больше ему достается женского внимания?Откуда почерпаны такие выводы? Обычно внимание достается обаятельным и внешне притягательным. При этом обаятельность и отвратность никак не связаны.![]()
иногда можно не правильно истолковать "козлячье" поведение
может хорошие ребята просто в данный момент "на выгуле"
может хорошие ребята просто в данный момент "на выгуле"

ННП
А куда тогда нам -"козлам" деваться то?
Кто то же нас должен любить... 

Не, ты не Козел, ты, брат, "ПАдонок" : 

ННПКуда деваться, куда деваться... как обычно - в огород!
Дык я же Козерог, родился в год Козла, и по жизни я к... пАдонАГ 

А козлам хорошо - всегда при капусте!

Ну эт вы мне глаза не раскрыли.... Хотя аксиому доказали. По пунктам:
1) Все женщины любят Догму.
2) Догма - редкий козлина.
3) Все бабы - дуры.

1) Все женщины любят Догму.
2) Догма - редкий козлина.
3) Все бабы - дуры.

Ну-ну, так уж и все?
Думаешь, нет тех, кто любит мягких и пушистых?

Думаешь, нет тех, кто любит мягких и пушистых?

я вот люблю Догму, я что, тоже дура? враки, Филолог вчера сказалал, что я умная 

Это тот, кого любят женщины. Воплощение женских грез и объект обожания. Красавец мужчина и мечта любой женщины. Если вы еще не познали Догму - вы не познали абсолютное женское счастье.

А тебя еще Динамка не познала...ты в ее норку не прошел...бороздил!

иногда можно не правильно истолковать "козлячье" поведениеМетко сказано!
может хорошие ребята просто в данный момент "на выгуле"![]()

А жизнь - ее то куда выбросишь?Если у очкарика есть интеллект, то почему он до сих пор не привлекателен внешне? У него настолько туго со зрением, что он не видит, кто пользуется спросом?
Рыжему тшедушному очкарику с признаками интеллекта и природной порядочнстью так и до старости в "девках" засидеться можно. В то же время наглый "забицепсованный" хам с одной извилиной и отвисшей челюстью всегда найдет себе воздыхательниц![]()

Или не расмотрел, что спрос , о чудо, направлен на него!
Или не расмотрел, что спрос , о чудо, направлен на него!Тоже вариант

Очкарики говоришь? А Вудди Аллен к примеру? Всю жизнь образ "утрированного ипохондрика".
А музы и его женщины были/есть весьма кошерные.
А музы и его женщины были/есть весьма кошерные.
[... А если речь о чокнутом профессоре, то уж пусть лучше качок одноклеточныйРыбак рыбака видит из далека.![]()