На зло кому-то, во вред себе!
4182
13
В общем тема такая!

Бывает ли у Вас такое, что Вы делаете что-то на зло, но во вред себе?!
Как вы с этим боретесь!
UnonaV
Чисто женская фишка. Мужиков мазохистов мало. :ха-ха!:
UnonaV
обычно с возрастом такое проходит
Dogmatic
Да бывает такое:хехе:
Но надо все взвесить сначала. Я делала такие вещи только в том случае, когда результат от сделанного в качественном отношении перевешивал вред, наносимый себе..... :ха-ха!:
Adeli
не всегда
UnonaV
Если делаешь на зло кому-то, то это все равно обернется вредом самой себе. Стараюсь поэтому никому и ничего не делать на зло. Но иногда не могу удержаться от маленькой мести, если человек меня действительно обидел, потом правда долго себя ругаю...:хммм:
UnonaV
Ага, бывает, назло компаньонам пью пива до бочкового состояния, чтоб их потом по домам растаскивать не пришлось :зло:
cortes
я сказала что "обычно" проходит
а исключения всегда подтверждали правила
filolog
Почему то мне тоже кажется, что эта черта больше типична для женщин... Мужчины более здравомыслящие в этом плане.
Adeli
:ха-ха!: а сколько лет должно пройти, что бы излечиться от такой "напасти"? Ну или при достижении какого возраста эта "беда" проходит?
Лия
Вот и я стараюсь все "Правильно" делать, но в порыве эмоций могу и назло что наделать... но ПОТОМ!?! Себе во вред же и получается...
UnonaV
Чесно? я даже представить себе не могу какой должна быть вредность чтобы себе любимому нагадить из-за кого-то!!! :dnknow:
Nissenka
:ха-ха!:

ну тут получается больше "показушная" вредность.
Вроде того, вот ты же знаешь что я не терплю этого, а вот тебе на зло делаю себе плохо! Как-то так