На зло кому-то, во вред себе!
4182
13
UnonaV
experienced
В общем тема такая!
Бывает ли у Вас такое, что Вы делаете что-то на зло, но во вред себе?!
Как вы с этим боретесь!
Бывает ли у Вас такое, что Вы делаете что-то на зло, но во вред себе?!
Как вы с этим боретесь!
Чисто женская фишка. Мужиков мазохистов мало.
Да бывает такое
Но надо все взвесить сначала. Я делала такие вещи только в том случае, когда результат от сделанного в качественном отношении перевешивал вред, наносимый себе.....
Но надо все взвесить сначала. Я делала такие вещи только в том случае, когда результат от сделанного в качественном отношении перевешивал вред, наносимый себе.....
Если делаешь на зло кому-то, то это все равно обернется вредом самой себе. Стараюсь поэтому никому и ничего не делать на зло. Но иногда не могу удержаться от маленькой мести, если человек меня действительно обидел, потом правда долго себя ругаю...
Сейчас читают
муж просит развода - нужен совет
103834
838
МУЖСКАЯ ЗАВИСТЬ
17359
128
Чего жрать?
12494
98
Ага, бывает, назло компаньонам пью пива до бочкового состояния, чтоб их потом по домам растаскивать не пришлось
я сказала что "обычно" проходит
а исключения всегда подтверждали правила
а исключения всегда подтверждали правила
Почему то мне тоже кажется, что эта черта больше типична для женщин... Мужчины более здравомыслящие в этом плане.
а сколько лет должно пройти, что бы излечиться от такой "напасти"? Ну или при достижении какого возраста эта "беда" проходит?
Вот и я стараюсь все "Правильно" делать, но в порыве эмоций могу и назло что наделать... но ПОТОМ!?! Себе во вред же и получается...
Чесно? я даже представить себе не могу какой должна быть вредность чтобы себе любимому нагадить из-за кого-то!!!
ну тут получается больше "показушная" вредность.
Вроде того, вот ты же знаешь что я не терплю этого, а вот тебе на зло делаю себе плохо! Как-то так