На зло кому-то, во вред себе!
4181
13
UnonaV
experienced
В общем тема такая!
Бывает ли у Вас такое, что Вы делаете что-то на зло, но во вред себе?!
Как вы с этим боретесь!
Бывает ли у Вас такое, что Вы делаете что-то на зло, но во вред себе?!
Как вы с этим боретесь!
Чисто женская фишка. Мужиков мазохистов мало.
Да бывает такое
Но надо все взвесить сначала. Я делала такие вещи только в том случае, когда результат от сделанного в качественном отношении перевешивал вред, наносимый себе.....
Но надо все взвесить сначала. Я делала такие вещи только в том случае, когда результат от сделанного в качественном отношении перевешивал вред, наносимый себе.....
Если делаешь на зло кому-то, то это все равно обернется вредом самой себе. Стараюсь поэтому никому и ничего не делать на зло. Но иногда не могу удержаться от маленькой мести, если человек меня действительно обидел, потом правда долго себя ругаю...
Сейчас читают
Любовники и любовницы.
47343
379
бесплатно (часть 2)
249596
445
Брить иль не брить? (про пелотки)
81868
419
Ага, бывает, назло компаньонам пью пива до бочкового состояния, чтоб их потом по домам растаскивать не пришлось
я сказала что "обычно" проходит
а исключения всегда подтверждали правила
а исключения всегда подтверждали правила
Почему то мне тоже кажется, что эта черта больше типична для женщин... Мужчины более здравомыслящие в этом плане.
а сколько лет должно пройти, что бы излечиться от такой "напасти"? Ну или при достижении какого возраста эта "беда" проходит?
Вот и я стараюсь все "Правильно" делать, но в порыве эмоций могу и назло что наделать... но ПОТОМ!?! Себе во вред же и получается...
Чесно? я даже представить себе не могу какой должна быть вредность чтобы себе любимому нагадить из-за кого-то!!!
ну тут получается больше "показушная" вредность.
Вроде того, вот ты же знаешь что я не терплю этого, а вот тебе на зло делаю себе плохо! Как-то так