Завтра улетаю...
5225
26
Завтра улетаю в другой город. Недели на две-три. Грустно чё-то... Скоро ведь совсем туда уеду.
Новосибирск - родной город всё таки, поэтому грустно....
Новосибирск - родной город всё таки, поэтому грустно....
В Москву. По работе...
Дочь, хоть и взрослая, но остаётся здесь. Малость переживаю - много соблазнов.
Да вроде уверена в ней, но...
У неё сейчас госэкзамены будут - думаю некогда будет ерундой заниматься.
Дочь, хоть и взрослая, но остаётся здесь. Малость переживаю - много соблазнов.
Да вроде уверена в ней, но...
У неё сейчас госэкзамены будут - думаю некогда будет ерундой заниматься.
Ну некоторым нравиццо Москва.
Хотя мне Новосиб
Хотя мне Новосиб
Сейчас читают
Леди и джентльмены..?
22234
193
Любовники и любовницы.
47346
379
Форум для пар
5797
29
А вы куда-нибудь уезжали, оставив ребёнка одного дома?
Или топик "купи пива" более актуален для ЖФ???
Или "сайна с шестом", "подарки" интереснее?
Или я чьё-то место "занимаю"?
Или топик "купи пива" более актуален для ЖФ???
Или "сайна с шестом", "подарки" интереснее?
Или я чьё-то место "занимаю"?
у меня БМ в Москве с НГ, вот я к нему сейчас мотаюсь.....пока не решили - возвращаться или туда ехать
а когда на совсем уедете - ребенок куда? с вами?
а когда на совсем уедете - ребенок куда? с вами?
Дочери сейчас оформляем документы на обучение в Израиль. Поэтому когда уедет на 1 год, я в Москву на ПМЖ.
Вернуться всегда можно, ведь квартира стоять будет. Может и дождётся...
Щас за неё переживаю... Уже и "честное слово" с неё беру, что всё будет нормально дома и что могу шибко не беспокоиться.
Вернуться всегда можно, ведь квартира стоять будет. Может и дождётся...
Щас за неё переживаю... Уже и "честное слово" с неё беру, что всё будет нормально дома и что могу шибко не беспокоиться.
УДАЧИ в другом городе! А с "лялькой! все хорошо будет! В же САМИ её к взрослой жизни готовили.
Спасибо.
За дочь - хочется верить, точнее быть уверенной. Но, всё таки... Буду звонить, писать через мобилу и интернет.
За дочь - хочется верить, точнее быть уверенной. Но, всё таки... Буду звонить, писать через мобилу и интернет.
Удачной поездки!
Ну доча то у вас уже большая девочка.В Израиль так вот отпускаете, а дома оставить боитесь, не порядок.
Ну доча то у вас уже большая девочка.В Израиль так вот отпускаете, а дома оставить боитесь, не порядок.
В Израиле за ними следят, ещё получше, чем в наших "пионерских" лагерях. Даже если программа для уже взрослых (там до 21 года можно по программе уехать).
А тут - ? Одна дома...
А тут - ? Одна дома...
Всё проходит и грусть пройдет.
Удачи вам и вашей доче!
Удачи вам и вашей доче!
ничьё.я всего лищь хотела услышать ответ на свой вопрос, не услышала.
вам никто не мешает завести топик, в заглавии которого будет заявлена проблема, а в 1 посте подробное описание проблемы, ваше же сообщение более уместно в Недельке. это городской форум, а не блог (дневник). удачной поездки.
ЗЫ: пошла заводить топик "я сегодня ходила в кино", топик "завтра я еду в Мегу" и тд
вам никто не мешает завести топик, в заглавии которого будет заявлена проблема, а в 1 посте подробное описание проблемы, ваше же сообщение более уместно в Недельке. это городской форум, а не блог (дневник). удачной поездки.
ЗЫ: пошла заводить топик "я сегодня ходила в кино", топик "завтра я еду в Мегу" и тд
Вы ужасна....Как так можно?...я отлично понимаю автора...
У каждого есть полное право заводить топик и обсуждать любую насущную проблему!Я вообще не пониаю этого разделения..захотела поговорить-завела новый топик, потерял свою актуальность-ушел в последние...
Не переживайте пож-а,доченька ведь совсем большая...Гос экзамены,это получается 20-21 год!Все будет хорошо!
У каждого есть полное право заводить топик и обсуждать любую насущную проблему!Я вообще не пониаю этого разделения..захотела поговорить-завела новый топик, потерял свою актуальность-ушел в последние...
Не переживайте пож-а,доченька ведь совсем большая...Гос экзамены,это получается 20-21 год!Все будет хорошо!
деточка, тебе рассказать о том, что такое форум, его структура, тематика и особенности?
не надо превращать ЖФ в помойку. итак стараниями некоторых, не будем показывать пальцем, тут чушь одна последнее время. ша, одним словом.
ЗЫ: в обморок падать не обязательно
не надо превращать ЖФ в помойку. итак стараниями некоторых, не будем показывать пальцем, тут чушь одна последнее время. ша, одним словом.
ЗЫ: в обморок падать не обязательно
О да!!Расскажите мне пожалуйста,что такое форум!Его правила и тематику!
И это взрослый человек...
Еще и безумно юморит в конце)))
С вашей стороны просто некрасиво так себя вести.
Человек делиться,а вы...
И это взрослый человек...
Еще и безумно юморит в конце)))
С вашей стороны просто некрасиво так себя вести.
Человек делиться,а вы...
Ещё Есениной замечание сделайте, а то вон тоже внимание на себя привлекает не по делу... Её-то вы почему-то поцелуями встречаете, а тут... *завидует*
Да ладно...давайте не будем грубить друг другу, девченки!)Я за мир!
А Вы не завидуйте Я заслужила такую встречу *вся такая скооомная*
А никто и не завидует:-), только радуется:-)Молодчинка, что на Алтае побывала!
Есенину не трожь Это наша корова и мы ее доим (с)
ЗЫ Аленушка чмоооооооооооооооооооок тебя
ЗЫ Аленушка чмоооооооооооооооооооок тебя