Завтра улетаю...
5223
26
Завтра улетаю в другой город. Недели на две-три. Грустно чё-то... Скоро ведь совсем туда уеду.
Новосибирск - родной город всё таки, поэтому грустно....
Новосибирск - родной город всё таки, поэтому грустно....
В Москву. По работе...
Дочь, хоть и взрослая, но остаётся здесь. Малость переживаю - много соблазнов.
Да вроде уверена в ней, но...
У неё сейчас госэкзамены будут - думаю некогда будет ерундой заниматься.
Дочь, хоть и взрослая, но остаётся здесь. Малость переживаю - много соблазнов.
Да вроде уверена в ней, но...
У неё сейчас госэкзамены будут - думаю некогда будет ерундой заниматься.
Ну некоторым нравиццо Москва.
Хотя мне Новосиб
Хотя мне Новосиб
Сейчас читают
Актуальность без зеркалок?
49750
221
Материальная помошь от родителей.
45292
349
Халява, сэр!
9814
67
А вы куда-нибудь уезжали, оставив ребёнка одного дома?
Или топик "купи пива" более актуален для ЖФ???
Или "сайна с шестом", "подарки" интереснее?
Или я чьё-то место "занимаю"?
Или топик "купи пива" более актуален для ЖФ???
Или "сайна с шестом", "подарки" интереснее?
Или я чьё-то место "занимаю"?
у меня БМ в Москве с НГ, вот я к нему сейчас мотаюсь.....пока не решили - возвращаться или туда ехать
а когда на совсем уедете - ребенок куда? с вами?
а когда на совсем уедете - ребенок куда? с вами?
Дочери сейчас оформляем документы на обучение в Израиль. Поэтому когда уедет на 1 год, я в Москву на ПМЖ.
Вернуться всегда можно, ведь квартира стоять будет. Может и дождётся...
Щас за неё переживаю... Уже и "честное слово" с неё беру, что всё будет нормально дома и что могу шибко не беспокоиться.
Вернуться всегда можно, ведь квартира стоять будет. Может и дождётся...
Щас за неё переживаю... Уже и "честное слово" с неё беру, что всё будет нормально дома и что могу шибко не беспокоиться.
УДАЧИ в другом городе! А с "лялькой! все хорошо будет! В же САМИ её к взрослой жизни готовили.
Спасибо.
За дочь - хочется верить, точнее быть уверенной. Но, всё таки... Буду звонить, писать через мобилу и интернет.
За дочь - хочется верить, точнее быть уверенной. Но, всё таки... Буду звонить, писать через мобилу и интернет.
Удачной поездки!
Ну доча то у вас уже большая девочка.В Израиль так вот отпускаете, а дома оставить боитесь, не порядок.
Ну доча то у вас уже большая девочка.В Израиль так вот отпускаете, а дома оставить боитесь, не порядок.
В Израиле за ними следят, ещё получше, чем в наших "пионерских" лагерях. Даже если программа для уже взрослых (там до 21 года можно по программе уехать).
А тут - ? Одна дома...
А тут - ? Одна дома...
Всё проходит и грусть пройдет.
Удачи вам и вашей доче!
Удачи вам и вашей доче!
ничьё.я всего лищь хотела услышать ответ на свой вопрос, не услышала.
вам никто не мешает завести топик, в заглавии которого будет заявлена проблема, а в 1 посте подробное описание проблемы, ваше же сообщение более уместно в Недельке. это городской форум, а не блог (дневник). удачной поездки.
ЗЫ: пошла заводить топик "я сегодня ходила в кино", топик "завтра я еду в Мегу" и тд
вам никто не мешает завести топик, в заглавии которого будет заявлена проблема, а в 1 посте подробное описание проблемы, ваше же сообщение более уместно в Недельке. это городской форум, а не блог (дневник). удачной поездки.
ЗЫ: пошла заводить топик "я сегодня ходила в кино", топик "завтра я еду в Мегу" и тд
Вы ужасна....Как так можно?...я отлично понимаю автора...
У каждого есть полное право заводить топик и обсуждать любую насущную проблему!Я вообще не пониаю этого разделения..захотела поговорить-завела новый топик, потерял свою актуальность-ушел в последние...
Не переживайте пож-а,доченька ведь совсем большая...Гос экзамены,это получается 20-21 год!Все будет хорошо!
У каждого есть полное право заводить топик и обсуждать любую насущную проблему!Я вообще не пониаю этого разделения..захотела поговорить-завела новый топик, потерял свою актуальность-ушел в последние...
Не переживайте пож-а,доченька ведь совсем большая...Гос экзамены,это получается 20-21 год!Все будет хорошо!
деточка, тебе рассказать о том, что такое форум, его структура, тематика и особенности?
не надо превращать ЖФ в помойку. итак стараниями некоторых, не будем показывать пальцем, тут чушь одна последнее время. ша, одним словом.
ЗЫ: в обморок падать не обязательно
не надо превращать ЖФ в помойку. итак стараниями некоторых, не будем показывать пальцем, тут чушь одна последнее время. ша, одним словом.
ЗЫ: в обморок падать не обязательно
О да!!Расскажите мне пожалуйста,что такое форум!Его правила и тематику!
И это взрослый человек...
Еще и безумно юморит в конце)))
С вашей стороны просто некрасиво так себя вести.
Человек делиться,а вы...
И это взрослый человек...
Еще и безумно юморит в конце)))
С вашей стороны просто некрасиво так себя вести.
Человек делиться,а вы...
Ещё Есениной замечание сделайте, а то вон тоже внимание на себя привлекает не по делу... Её-то вы почему-то поцелуями встречаете, а тут... *завидует*
Да ладно...давайте не будем грубить друг другу, девченки!)Я за мир!
А Вы не завидуйте Я заслужила такую встречу *вся такая скооомная*
А никто и не завидует:-), только радуется:-)Молодчинка, что на Алтае побывала!
Есенину не трожь Это наша корова и мы ее доим (с)
ЗЫ Аленушка чмоооооооооооооооооооок тебя
ЗЫ Аленушка чмоооооооооооооооооооок тебя