Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
6717
38
esenina
Я не тупая - я красивая!
Людииии! Я вернулась!!! Всех целую, отче будет позже, фотки тоже.
давай сюда отчёт, тоже скоро собираемся
и...ПРУУУУУУУУУУВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
и...ПРУУУУУУУУУУВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
*мелким шрифтом: ты уже сделала то, что я обещала в топике выше :D*
Возвращение джедая незасчитано: слайдов нет, поездку не обмыли.
Уряяяяяяяяяяяяяя, любимая Аленушка здесяяяя
Сейчас читают
я не нужна мужчинам...
160049
678
И нашим, и вашим?
31518
146
Прожигатели жизни
169106
761
ННП
Спасибо, дорогие мои
ОТЧЕТ:
Были на Катуни от Маймы до Чемала. Каждый день останавливались на новой базе, объездили все легкодоступные достопримечательности. В горы не лазили, на озера тоже не ездили, к сожалению
На Катуни красота необыкновенная Потом поехали на Телецкое. Если честно, мало впечатлило... Единственное, что там можно сделать - это взять экскурсию по Телецкому на катере. Сейчас фотки буду скидывать...
Спасибо, дорогие мои
ОТЧЕТ:
Были на Катуни от Маймы до Чемала. Каждый день останавливались на новой базе, объездили все легкодоступные достопримечательности. В горы не лазили, на озера тоже не ездили, к сожалению
На Катуни красота необыкновенная Потом поехали на Телецкое. Если честно, мало впечатлило... Единственное, что там можно сделать - это взять экскурсию по Телецкому на катере. Сейчас фотки буду скидывать...
Действующий женский монастырь (не помню название). В скале около монастыря высечена фигура Девы Марии с младенцем
Да, Алтай красота неописуемая!!
Смотрю с носальгией!Я тоже там везде была!!!:-)
Смотрю с носальгией!Я тоже там везде была!!!:-)
А я наоборот с Телецкого вернулась под впечатлением!Все такое девственное, и вода, словно, смола - черная...
Действующий женский монастырь (не помню название). В скале около монастыря высечена фигура Девы Марии с младенцемЭто остров Патмос. Если верить легендам, то лик Богородицы там не высечен, а является природным рельефом. По крайней мере нам на экскурсии так рассказывали
Водопад на т/б "Царская охота". Название не помнюКамышлинский водопад.... Слышать про него слышала, но видеть не видела
Водопад в заповеднике на Телецком озере...А этот водопад зовется Корбу
НПП
прошу прощения за комментарии...
Я прям сейчас с такой ностальгией смотрю на фотки... Алтай - это что-то... Я его просто обожаю.
В общем, поздравляю с удачным отдыхом. Надеюсь, что впечатления остались только положительные...
А на Чемальской ГЭС были? С тарзанки прыгали?
прошу прощения за комментарии...
Я прям сейчас с такой ностальгией смотрю на фотки... Алтай - это что-то... Я его просто обожаю.
В общем, поздравляю с удачным отдыхом. Надеюсь, что впечатления остались только положительные...
А на Чемальской ГЭС были? С тарзанки прыгали?
По поводу монастыря: нам на экскурсии говорили, что Богоматерь высекла сестра из Барнаула. На ГЭС были, от туда фотки слияния Катуни с Чемалом. А тарзанки там пока что нету, только две канатных дороги.
Спасибо Вам за комменты
Спасибо Вам за комменты