Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
6718
38
esenina
Я не тупая - я красивая!
Людииии! Я вернулась!!! Всех целую, отче будет позже, фотки тоже.
давай сюда отчёт, тоже скоро собираемся
и...ПРУУУУУУУУУУВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
и...ПРУУУУУУУУУУВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
*мелким шрифтом: ты уже сделала то, что я обещала в топике выше :D*
Возвращение джедая незасчитано: слайдов нет, поездку не обмыли.
Уряяяяяяяяяяяяяя, любимая Аленушка здесяяяя
Сейчас читают
Материальная помошь от родителей.
45283
349
маленькие слабости
12249
117
Брить иль не брить? (про пелотки)
81865
419
ННП
Спасибо, дорогие мои
ОТЧЕТ:
Были на Катуни от Маймы до Чемала. Каждый день останавливались на новой базе, объездили все легкодоступные достопримечательности. В горы не лазили, на озера тоже не ездили, к сожалению
На Катуни красота необыкновенная Потом поехали на Телецкое. Если честно, мало впечатлило... Единственное, что там можно сделать - это взять экскурсию по Телецкому на катере. Сейчас фотки буду скидывать...
Спасибо, дорогие мои
ОТЧЕТ:
Были на Катуни от Маймы до Чемала. Каждый день останавливались на новой базе, объездили все легкодоступные достопримечательности. В горы не лазили, на озера тоже не ездили, к сожалению
На Катуни красота необыкновенная Потом поехали на Телецкое. Если честно, мало впечатлило... Единственное, что там можно сделать - это взять экскурсию по Телецкому на катере. Сейчас фотки буду скидывать...
Действующий женский монастырь (не помню название). В скале около монастыря высечена фигура Девы Марии с младенцем
Да, Алтай красота неописуемая!!
Смотрю с носальгией!Я тоже там везде была!!!:-)
Смотрю с носальгией!Я тоже там везде была!!!:-)
А я наоборот с Телецкого вернулась под впечатлением!Все такое девственное, и вода, словно, смола - черная...
Действующий женский монастырь (не помню название). В скале около монастыря высечена фигура Девы Марии с младенцемЭто остров Патмос. Если верить легендам, то лик Богородицы там не высечен, а является природным рельефом. По крайней мере нам на экскурсии так рассказывали
Водопад на т/б "Царская охота". Название не помнюКамышлинский водопад.... Слышать про него слышала, но видеть не видела
Водопад в заповеднике на Телецком озере...А этот водопад зовется Корбу
НПП
прошу прощения за комментарии...
Я прям сейчас с такой ностальгией смотрю на фотки... Алтай - это что-то... Я его просто обожаю.
В общем, поздравляю с удачным отдыхом. Надеюсь, что впечатления остались только положительные...
А на Чемальской ГЭС были? С тарзанки прыгали?
прошу прощения за комментарии...
Я прям сейчас с такой ностальгией смотрю на фотки... Алтай - это что-то... Я его просто обожаю.
В общем, поздравляю с удачным отдыхом. Надеюсь, что впечатления остались только положительные...
А на Чемальской ГЭС были? С тарзанки прыгали?
По поводу монастыря: нам на экскурсии говорили, что Богоматерь высекла сестра из Барнаула. На ГЭС были, от туда фотки слияния Катуни с Чемалом. А тарзанки там пока что нету, только две канатных дороги.
Спасибо Вам за комменты
Спасибо Вам за комменты