Выходные на теплоходе
5304
25
Всем здрасьте!
Кто-нибудь ездил на теплоходе на выходных по оби кататься?
Если есть такие - поделитесь, плз, понравилось или нет, какие программы, что было хорошо, что плохо, можно ли выбраться толпой и будет ли это интересно.
TMP USER
вас интересует круиз выходного дня по Оби или прогулка до острова Кораблик?
TMP USER
Мы едем на эти выходные своим коллективчиком на теплоходе отдыхать.:улыб:
эппи
Мы как-то ездили на такую экскурсию. Интересно ехать компанией и в хорошую погоду!:улыб:Стоит быть готовым, что островки эти сильно загажены отдыхающими....мусор и все такое! Если грязь Вас не остановит, то должно понравиться!
эппи
забавно, и мы едем коллективчиком отдыхать на теплоходике:)
а вы случайно не в субботу едите, в 18.00? :1:
Вообще помойму прогулки по воде очень даже расслабляют, советую всем:улыб:
JANE_
Да, я настроилась, что гигиена там будет отсутствовать, ладно, потерпим. Здесь ситуация такая, что "надо" ехать. Нельзя "откалываться".:улыб:Хотя, я бы с удовольствием со своей семьей сходила в кинотетр 3D на "Про дельфинов и китов":улыб:
drivebaby
Да, в субботу, только мы арендовали "Жемчужину" на 6 часов с 11-17.00, на шашлыки едем на какой-то остров.:улыб:
эппи
это где про дильфинов и китов идет? подскажите пожалста :роза:
reddd
в Роял-парке, супер-фильм говорят. Случайно услышала разговор девушки по тел. с кем-то, она рассказывала, что только что вышла с фильма, сказала, что супер просто. Фильм документальный, снял сын Жака Кусто, буд-то сам под водой плаваешь среди китов, медуз и дельфинов...:бебе:
эппи
нашла! еще раз спасибо!
p.s если инет шустрый трейлер есть на официальном сайте фильма
http://www.dolphinsandwhales3d.com/
простите за флуд, я просто про этот фильм давно слышала ...
эппи
Мне фильм не понравился. Эффект 3D местами пропадал. Ну короче мы с мужем большего ожидали. Хотя уверена, что дети будут в восторге!
Lipa17
Скажите, глаза от очков у Вас не устали после просмотра?
Lipa17
Мне тоже не очень пнравился :nea.gif:
Vau
Странно, а почему Вам не понравилось? Я думала такое не может не понравиться.
эппи
а мне даже трейлер понравился, обязательно схожу в субботу
я вообще фанат подводного мира, в моем подрастковом возрасте по телеку несколько лет шли фильмы Кусто. мне кажется я только их и смотрела :бебе:
эппи
Странно, а почему Вам не понравилось? Я думала такое не может не понравиться.
люди все разные, некоторые воду например боятся или характер более энергично-халеричный и еще мульен других причин может быть
эппи
Ой, невнимательная я:улыб:я смотрела "Дом с приведениями":улыб:
reddd
вот и я такая же, обожаю все подобное, животных люблю в любом виде (кроме тараканов и т.п.)
Ролик чудный, скорей бы воскресенье!
Veruni
Если б я знала, что меня интересует... просто хочу на теплоходе покататься и толпу из конторы вытащить. А кто знает скока стоит и большой ли теплоход - если арендовать на 20 человек подъемно по цене?
эппи
Меня фильм тоже заинтересовал. А скажите где находится роял-парк? В дубльгисе не нашла кинотеатра с таким названием.
TMP USER
3000 руб в час стоит. минималка 5 часов.
эппи
3000 руб в час стоит. минималка 5 часов.
а это на сколько человек? и координаты не подскажете. :agree:
просто собиремся трудовым коллективом отдохнуть, человек 40, и прикидываем ,что по деньгам выйдет.
TMP USER
Я серьезно подумываю о круизе по Оби на выходных. Кто что знает? Стоит ли? Меня интересует питание (супруг в первую очередь спросил что там с качеством еды) и чем на теплоходе можно занятся в течение 3 дней? Спать и есть? :шок:
Veruni
этот теплоход на 18 человек. тел 266-00-20 вроде.
Veruni
Вы на сайт зайдите:www.reka.nsk.ru
тел.266-00-20
Там разные теплоходики по количеству людей. Нас было 20 чел. на "Жемчужине", неплохой теплоходик, чистый, капитан приличный, рыбку ловил (это показатель, по его словам, того, что компания хорошя, не проблемная).:улыб: