Выходные на теплоходе
5298
25
TMP USER
guru
Всем здрасьте!
Кто-нибудь ездил на теплоходе на выходных по оби кататься?
Если есть такие - поделитесь, плз, понравилось или нет, какие программы, что было хорошо, что плохо, можно ли выбраться толпой и будет ли это интересно.
Кто-нибудь ездил на теплоходе на выходных по оби кататься?
Если есть такие - поделитесь, плз, понравилось или нет, какие программы, что было хорошо, что плохо, можно ли выбраться толпой и будет ли это интересно.
вас интересует круиз выходного дня по Оби или прогулка до острова Кораблик?
Мы едем на эти выходные своим коллективчиком на теплоходе отдыхать.
Мы как-то ездили на такую экскурсию. Интересно ехать компанией и в хорошую погоду!Стоит быть готовым, что островки эти сильно загажены отдыхающими....мусор и все такое! Если грязь Вас не остановит, то должно понравиться!
забавно, и мы едем коллективчиком отдыхать на теплоходике:)
а вы случайно не в субботу едите, в 18.00?
Вообще помойму прогулки по воде очень даже расслабляют, советую всем
а вы случайно не в субботу едите, в 18.00?
Вообще помойму прогулки по воде очень даже расслабляют, советую всем
Да, я настроилась, что гигиена там будет отсутствовать, ладно, потерпим. Здесь ситуация такая, что "надо" ехать. Нельзя "откалываться".Хотя, я бы с удовольствием со своей семьей сходила в кинотетр 3D на "Про дельфинов и китов"
Да, в субботу, только мы арендовали "Жемчужину" на 6 часов с 11-17.00, на шашлыки едем на какой-то остров.
Сейчас читают
Mary Kay
247424
583
Как обстановка в Актру и на Мажое?
38825
56
Рыбы из РыбногоДня
44803
76
это где про дильфинов и китов идет? подскажите пожалста
в Роял-парке, супер-фильм говорят. Случайно услышала разговор девушки по тел. с кем-то, она рассказывала, что только что вышла с фильма, сказала, что супер просто. Фильм документальный, снял сын Жака Кусто, буд-то сам под водой плаваешь среди китов, медуз и дельфинов...
нашла! еще раз спасибо!
p.s если инет шустрый трейлер есть на официальном сайте фильма
http://www.dolphinsandwhales3d.com/
простите за флуд, я просто про этот фильм давно слышала ...
p.s если инет шустрый трейлер есть на официальном сайте фильма
http://www.dolphinsandwhales3d.com/
простите за флуд, я просто про этот фильм давно слышала ...
Мне фильм не понравился. Эффект 3D местами пропадал. Ну короче мы с мужем большего ожидали. Хотя уверена, что дети будут в восторге!
Скажите, глаза от очков у Вас не устали после просмотра?
Странно, а почему Вам не понравилось? Я думала такое не может не понравиться.
а мне даже трейлер понравился, обязательно схожу в субботу
я вообще фанат подводного мира, в моем подрастковом возрасте по телеку несколько лет шли фильмы Кусто. мне кажется я только их и смотрела
я вообще фанат подводного мира, в моем подрастковом возрасте по телеку несколько лет шли фильмы Кусто. мне кажется я только их и смотрела
Странно, а почему Вам не понравилось? Я думала такое не может не понравиться.люди все разные, некоторые воду например боятся или характер более энергично-халеричный и еще мульен других причин может быть
Ой, невнимательная яя смотрела "Дом с приведениями"
вот и я такая же, обожаю все подобное, животных люблю в любом виде (кроме тараканов и т.п.)
Ролик чудный, скорей бы воскресенье!
Ролик чудный, скорей бы воскресенье!
Если б я знала, что меня интересует... просто хочу на теплоходе покататься и толпу из конторы вытащить. А кто знает скока стоит и большой ли теплоход - если арендовать на 20 человек подъемно по цене?
Меня фильм тоже заинтересовал. А скажите где находится роял-парк? В дубльгисе не нашла кинотеатра с таким названием.
3000 руб в час стоит. минималка 5 часов.
3000 руб в час стоит. минималка 5 часов.а это на сколько человек? и координаты не подскажете.
просто собиремся трудовым коллективом отдохнуть, человек 40, и прикидываем ,что по деньгам выйдет.
Я серьезно подумываю о круизе по Оби на выходных. Кто что знает? Стоит ли? Меня интересует питание (супруг в первую очередь спросил что там с качеством еды) и чем на теплоходе можно занятся в течение 3 дней? Спать и есть?
этот теплоход на 18 человек. тел 266-00-20 вроде.
Вы на сайт зайдите:www.reka.nsk.ru
тел.266-00-20
Там разные теплоходики по количеству людей. Нас было 20 чел. на "Жемчужине", неплохой теплоходик, чистый, капитан приличный, рыбку ловил (это показатель, по его словам, того, что компания хорошя, не проблемная).
тел.266-00-20
Там разные теплоходики по количеству людей. Нас было 20 чел. на "Жемчужине", неплохой теплоходик, чистый, капитан приличный, рыбку ловил (это показатель, по его словам, того, что компания хорошя, не проблемная).