Тетки и их автомобили
38165
266
vida
Точно, я в 2002 году начала водить, мало было девушек на дорогах, хотя в автошколе, помню соотношение было 50\50. Тогда и дорогу уступали, и на дороге помочь не обламывались :o. Хотя я сама никогда не наглела. Тупила по-первости, как без этого, потом вроде перестала. Но рецидивы бывают!
alenka_80
Хы, а меня вот как девушку редко пропускали (тоже в 2002 права получала).
А тут недавно по Мира еду, там 3 ряда в 2 переходят, там меня одна машина спецом не пускала, хотя я и поворотник включила, в итоге в другой полосе сжалился дяденька на Крузаке. А в той машине, как потом увидела, была молодая женщина.
Причем сама в подобной ситуации минимум 1 машину всегда пропускала, чисто из вежливости.
Была бы мстительной, че-нить доооброе ей из окна показала :tease:
Ramilla
сдается мне, что не увидела б..:улыб:
типичный случай, когда не видят ничего, кроме "задницы" передней машины:улыб:

ЗЫ хочу еще пива!!!:улыб:
Лис
> ЗЫ хочу еще пива!!!

А если не секрет - какой сорт лисо-пива?
Ramilla
+1
Сама ехала по проспекту Димитрова, включила поворотник, слышу сигналят сзади, да так, думала, стекла вылетят. В зеркало смотрю, там девочка на маленькой машинке, а сигнал, как у Камаза. Причем она не сразу сзади, а через 1 машинку. Так та машинка меня спокойно пропустила, а эта девочка еще из окна высунулась, и чего-то гневное кричала. Вот не лень?
alenka_80
Хы, едем как-то с моим в Толмачи, я за рулем своей машины, она у меня маленькая, но гудок низкий довольно.
Там чувак пытается перекресток на давно уже красный свет переехать (пробки нет, просто решил "проскочить" со скоростью 20 км/ч). Все понимаю, когда на мигающий едут, но на красный уже слишком, он движение уже на красный начинал.
Я сигналила пока он меня, едущую второй на перекрестке, не пропустил.

Мой парень сказал, что мне надо 2 гудка от Волги поставить для пущей важности :ха-ха!:

ЗЫ. Сам он никогда сигналит.
Ramilla
Не, я порядочно ехала, на зеленый. Причем мигала уже минут пять, пока тот дяденька не сжалился и не пропустил:улыб:
Filimon
Да и тетки тут подобрались гламурные, обладательницы бентли и чорных королл.
Чего за плевок в сторону темненьких королл? :спок:
Kirochka
ннп.
просьба модераторам последние 10 постов переместить на АФ:улыб:
ну или АФ сюда свистнуть:хехе:
Лис
Так тут и так часть АФ ошивается:улыб:
Filimon
Если у женщины нет мужчины с автомобилем, то можно и женщине свой автомобиль... :улыб:
TezirA
есть мужчина (уже муж), без автомобиля.Как у него появилась такая жена как я- автомобиля он лишился.Любезно сидит рядом,когда едем куда-то вместе.Пытается прокомментировать множество моментов во время поездки, но кто его слушает...:улыб:он 2 года "пешком" а я 2 года не вылажу из-за руля.Пару раз брал машину - приехал в таком возмущении, как изменилась ситуация на дорогах за пару лет! :шок: говорю...береги нервы- езди на метро.А я привыкла..несколько часов каждый день +крепкие нервы и всё проходит.
По существу: мне нужна машина для передвижения, а то есть- на работу, по работе, включая отгрузку клиентам иногда каких-то коробок, подписание каких-то срочных документов и т.п... Дача, магазины, поездки к родственникам по городу и области- это само собой!
Ремонт: занимаюсь только я! откровенно и честно- и на АФ обращаюсь со своими проблемами сама, поиск з/частей, поездки на СТО и т.д.- а вот мойка, иногда на мойке, а как только сезон дачный- это уже святая обязанность мужа! Ну пусть кайфанёт ...потрёт её хоть по бокам :secret:
Сейчас конечно в силу характера начал поговаривать о второй машине, я естесннно против- жить негде, а еще и 2 машины содержать! :eek:Терпит..любит наверное!
А если честно, то за пару недель можно и опять привыкнуть ездить на маршрутке..не всю же жизнь я за рулём, пару лет..А вообще, очень удобно!На дороге вроде ни кому не мешаюсь, тьфу...тьфу... не приходилось ещё ни с кем разбор наводить!
Лис
ЗЫ хочу еще пива!!!:улыб:
:eek: Что-то не узнаю себя в зеркале. Наверно мало было пЫва :friends:
Osinka
:eek:
Ничего себе вы даете!
Vau
Виктория... как так- ошивается? :ха-ха!:
Mega
Насть, ну в гости заходят я имела ввиду :ха-ха!: