Верите ли вы в Филимона
9824
53
Верите ли вы в Филимона?
Верю
Не верю
Мне пофигу
TMP USER
недостаточно вариантов
Таис
Читала я форум, читала.... всегда был такой брутальный Филимон, и тут на тебе - в топе про дружбу Ж и М, выдал про жену, закупь в супермаркетах тележек с барахлом и ....
Вобщем я в Филимона больше не верю. Это больше не Филимон, это кто-то еще.... ну например логин спер, или это глобальная смена имижда, но тогда это тоже больше не Филимон.
Прощай Филимон :cray-1: :cray-1: :cray-1:
TMP USER
Зря Вы в него не верите. Он существует! :yes.gif: (мне люди рассказывали)
TMP USER
ты там на дату сообщения обрати внимание:улыб:
TMP USER
ФилимОН и посейчас живее всех живых - временно отдыхает и придумывает новые лозунги из серии про пожрать...:улыб:
TMP USER
Брутальный Филимон :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Да он просто лапочка....а вы его так обозвали :tease:
ДИНАМО
Ну аватарка-то брутальная :ха-ха!:
queeny
Ну вот и статус для Филимона "брутальная лапочка".
TMP USER
А что брутальный Филимон не может ходить по магазинам за продуктами? Даже самый брутальный из всех брутальных Филимонов в мире регулярно хочет не только амлет, но и просто пожрать. :злорадство:
TMP USER
брутальный Филимон
ННП

Можете начинать в меня кидать камнями, но бредовее топика я еще не видела... :шок:
italianka
лучше мы вас погладим :tease:
TMP USER
что ни пост...то прям шедевр :death:
после упражнений с недУлкой перешли на новую волну..ну слава богу, а то утомили не по деЦки
italianka
мож лучше автора закидать? :ха-ха!:
Matryona
:agree: Филимон не серая мышка, а яркая личность. А обоср-ть Личность всегда найдутся "доброхоты" :death:
ver
:friends: :agree: это точно....Филимон у нас золото.
ver
А мы его тут вовсе не .... ну вобщем как вы там выразились.
Афтар поразился противоречивости его натуры... ну и решил поднять тему.:бебе:
italianka
Спасибо! Я оЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ старалась! :ха-ха!:
TMP USER
Уважаемый аффтор! Почитала вот Ваше досье и сопоставляю изложенную там информацию с чистотой ваших виртуальных помыслов. Все мы что ли тождественны сами себе, реал=виртуал?
ver
НЕТ. Но обычно образ виртуальный как-то поддерживается в одном стиле. А тут - серьезное раздвоение. Да такое, что аж зацепило. Поймите правильно - я к Филимону очень-очень тепло отношусь, потому и внимание... обратила. Обеспокоилась. :friends:
TMP USER
Спасибо! Я оЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ старалась! :ха-ха!:
Я заметила... :bad:
TMP USER
НЕТ. Но обычно образ виртуальный как-то поддерживается в одном стиле. А тут - серьезное раздвоение. Да такое, что аж зацепило.
Я просто не могу понять, а вам то какое дело :eek:
Давайте сейчас каждого начнем обсуждать кто и что из себя представляет... и про каждого обязательно новый топик заведем...
Детский сад какой-то... :зло:
italianka
А может это сам Филимон на себя со стороны посмотреть хочет? :а\?:
ver
Филимон, это ты?????? :eek:

:ха-ха!:

Не, не думаю...:улыб:
italianka
Не, ну Вы на визитку гляньте, чем не "филимоновский" поччерГ? :ха-ха!:
ver
визитка: "рождён, устал, стал". на форуме от женского лица пишем :спок: ну-ка не примазываться к девочкам. мужик, так будь мужиком :злорадство:
*это Userу, не Ver :ха-ха!:
ver
говорю ж не Вам :agree:
Daria_June
:agree: Да просто волчья молниеносная реакция на сей раз подвела:улыб::friends:
ver
А вообще фиксирую кусочек досье аффтара, если кто еще не прочел, так, для истории :ха-ха!:

tester
Хобби testing
Откуда www
Краткая биография рожден больным вображеньем
админа пьяного пивОм
устал я быть изображеньем
и стал слоном - большим слоном
TMP USER
>Спасибо! Я оЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ старалась!
--------------------
Вот Вы себя и сдали.
С потрохами.
Вы - женщина и тайно в него влюблены. И тут пытаетесь просто обратить на себе его внимание.
Топик можно закрывать.
IgorOK
Клоника жалко-о-о :cray-1: Он же мне дружбы предлагал...А Вы его грохнули... :зло:
ver
TMP_USER дружбы предлагал а оказался женщиной? :а\?:
IgorOK
А я со всеми чисто дружить люблю. Мне без разницы. Просто "птичку жалко"....:миг:
ver
Не, ну Вы на визитку гляньте, чем не "филимоновский" поччерГ? :ха-ха!:
уж думаю его почерк итальянка знает получше всех вас.....и уж узнать его письмена узнает без проблем....это я как один из близких его друзей вам говорю....
TMP USER
Верую ли я в Филимона, не верую ли я...
Лучше, конечно, "пять звездочек"!
а ежели и сам Филимон будет(ну, например, как сёдня!) - то все вопросы отпадут сами собой:улыб:
и хотя б кто-нить заради приличия его поздравил с прошедшим ДР и надвигающимся по ентому поводу бодуном :))
Лис
Никакого бодуна! Бодун отменяеццо! :pivo:
ver
ver, нашей с вами дружбе ничего не страшно. Только у меня один недостаток: я - женщина.
Dogmatic
О, да я на гребне волны, оказывается!
И никакого бодуна!
Filimon
как??? после дня рождения и нет бодуна??? непорядок
Matryona
НУ это.. по завету загадочных личностей блюду имидж.
ЗЫ. А чо это за ТэМэРэ Усер?