Точно, я в 2002 году начала водить, мало было девушек на дорогах, хотя в автошколе, помню соотношение было 50\50. Тогда и дорогу уступали, и на дороге помочь не обламывались :o. Хотя я сама никогда не наглела. Тупила по-первости, как без этого, потом вроде перестала. Но рецидивы бывают!
Хы, а меня вот как девушку редко пропускали (тоже в 2002 права получала).
А тут недавно по Мира еду, там 3 ряда в 2 переходят, там меня одна машина спецом не пускала, хотя я и поворотник включила, в итоге в другой полосе сжалился дяденька на Крузаке. А в той машине, как потом увидела, была молодая женщина.
Причем сама в подобной ситуации минимум 1 машину всегда пропускала, чисто из вежливости.
Была бы мстительной, че-нить доооброе ей из окна показала
А тут недавно по Мира еду, там 3 ряда в 2 переходят, там меня одна машина спецом не пускала, хотя я и поворотник включила, в итоге в другой полосе сжалился дяденька на Крузаке. А в той машине, как потом увидела, была молодая женщина.
Причем сама в подобной ситуации минимум 1 машину всегда пропускала, чисто из вежливости.
Была бы мстительной, че-нить доооброе ей из окна показала
сдается мне, что не увидела б..
типичный случай, когда не видят ничего, кроме "задницы" передней машины
ЗЫ хочу еще пива!!!
типичный случай, когда не видят ничего, кроме "задницы" передней машины
ЗЫ хочу еще пива!!!
> ЗЫ хочу еще пива!!!
А если не секрет - какой сорт лисо-пива?
А если не секрет - какой сорт лисо-пива?
+1
Сама ехала по проспекту Димитрова, включила поворотник, слышу сигналят сзади, да так, думала, стекла вылетят. В зеркало смотрю, там девочка на маленькой машинке, а сигнал, как у Камаза. Причем она не сразу сзади, а через 1 машинку. Так та машинка меня спокойно пропустила, а эта девочка еще из окна высунулась, и чего-то гневное кричала. Вот не лень?
Сама ехала по проспекту Димитрова, включила поворотник, слышу сигналят сзади, да так, думала, стекла вылетят. В зеркало смотрю, там девочка на маленькой машинке, а сигнал, как у Камаза. Причем она не сразу сзади, а через 1 машинку. Так та машинка меня спокойно пропустила, а эта девочка еще из окна высунулась, и чего-то гневное кричала. Вот не лень?
Хы, едем как-то с моим в Толмачи, я за рулем своей машины, она у меня маленькая, но гудок низкий довольно.
Там чувак пытается перекресток на давно уже красный свет переехать (пробки нет, просто решил "проскочить" со скоростью 20 км/ч). Все понимаю, когда на мигающий едут, но на красный уже слишком, он движение уже на красный начинал.
Я сигналила пока он меня, едущую второй на перекрестке, не пропустил.
Мой парень сказал, что мне надо 2 гудка от Волги поставить для пущей важности
ЗЫ. Сам он никогда сигналит.
Там чувак пытается перекресток на давно уже красный свет переехать (пробки нет, просто решил "проскочить" со скоростью 20 км/ч). Все понимаю, когда на мигающий едут, но на красный уже слишком, он движение уже на красный начинал.
Я сигналила пока он меня, едущую второй на перекрестке, не пропустил.
Мой парень сказал, что мне надо 2 гудка от Волги поставить для пущей важности
ЗЫ. Сам он никогда сигналит.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
342725
997
Стоимость перелета
1187849
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
203266
1000
Не, я порядочно ехала, на зеленый. Причем мигала уже минут пять, пока тот дяденька не сжалился и не пропустил
Да и тетки тут подобрались гламурные, обладательницы бентли и чорных королл.Чего за плевок в сторону темненьких королл?
ннп.
просьба модераторам последние 10 постов переместить на АФ
ну или АФ сюда свистнуть
просьба модераторам последние 10 постов переместить на АФ
ну или АФ сюда свистнуть
Если у женщины нет мужчины с автомобилем, то можно и женщине свой автомобиль...
есть мужчина (уже муж), без автомобиля.Как у него появилась такая жена как я- автомобиля он лишился.Любезно сидит рядом,когда едем куда-то вместе.Пытается прокомментировать множество моментов во время поездки, но кто его слушает...он 2 года "пешком" а я 2 года не вылажу из-за руля.Пару раз брал машину - приехал в таком возмущении, как изменилась ситуация на дорогах за пару лет! говорю...береги нервы- езди на метро.А я привыкла..несколько часов каждый день +крепкие нервы и всё проходит.
По существу: мне нужна машина для передвижения, а то есть- на работу, по работе, включая отгрузку клиентам иногда каких-то коробок, подписание каких-то срочных документов и т.п... Дача, магазины, поездки к родственникам по городу и области- это само собой!
Ремонт: занимаюсь только я! откровенно и честно- и на АФ обращаюсь со своими проблемами сама, поиск з/частей, поездки на СТО и т.д.- а вот мойка, иногда на мойке, а как только сезон дачный- это уже святая обязанность мужа! Ну пусть кайфанёт ...потрёт её хоть по бокам
Сейчас конечно в силу характера начал поговаривать о второй машине, я естесннно против- жить негде, а еще и 2 машины содержать! Терпит..любит наверное!
А если честно, то за пару недель можно и опять привыкнуть ездить на маршрутке..не всю же жизнь я за рулём, пару лет..А вообще, очень удобно!На дороге вроде ни кому не мешаюсь, тьфу...тьфу... не приходилось ещё ни с кем разбор наводить!
По существу: мне нужна машина для передвижения, а то есть- на работу, по работе, включая отгрузку клиентам иногда каких-то коробок, подписание каких-то срочных документов и т.п... Дача, магазины, поездки к родственникам по городу и области- это само собой!
Ремонт: занимаюсь только я! откровенно и честно- и на АФ обращаюсь со своими проблемами сама, поиск з/частей, поездки на СТО и т.д.- а вот мойка, иногда на мойке, а как только сезон дачный- это уже святая обязанность мужа! Ну пусть кайфанёт ...потрёт её хоть по бокам
Сейчас конечно в силу характера начал поговаривать о второй машине, я естесннно против- жить негде, а еще и 2 машины содержать! Терпит..любит наверное!
А если честно, то за пару недель можно и опять привыкнуть ездить на маршрутке..не всю же жизнь я за рулём, пару лет..А вообще, очень удобно!На дороге вроде ни кому не мешаюсь, тьфу...тьфу... не приходилось ещё ни с кем разбор наводить!
ЗЫ хочу еще пива!!!Что-то не узнаю себя в зеркале. Наверно мало было пЫва
Насть, ну в гости заходят я имела ввиду