lena87
v.i.p.
Дорогие девушки!! Помогите, подскажите где в наше время знакомятся с нормальными мужчинами??!! Многое пробовала, результат один, вернее два: либо ищут девушку на 1 ночь, либо такие придурки, с которыми даже общаться противно!!
Многое пробовалаВидимо все же не многое!
дааа, перевелись нониче мужики. переходите уже на девушек - и не воняют, и деньги могут зарабатывать, и бреются регулярно во всех местах, да и вообще
Всему свое время Не нужно искать...встретите обязательно своего человека....размениваться...ради того, чтобы было...не стоит.
Вот-вот, поэтому хватайте, автор, что дают уже
Да я и не размениваюсь! По- любому же есть места, где "обитают" нормальные мужики.
Сейчас читают
Мура ка ми
22060
66
База "Русский Дом" на Алтае - нужен совет.
37353
50
И нашим, и вашим?
31518
146
А я все равно думаю, что каждому свое.....я никогда ни с кем намеренно не знакомилась......но и недостатка в ухажерах не было
ДАвайте с требованиями определимся и с понятием "нормальный". А то рамки нормы у всех свои..
Кого попало тоже хватать не хочется. В плане секса проблем нет, но пора уже серьезные отношения заводить.
А может дело в вас, вы не задумывались ?! Конечно проще повешать на всех мужчинах табличку "Козлы" - но это всего лишь будет утешением для Вас самой, а не соответствие факту.
Может у Вас высокая планка по подбору - скажем, сразу хотите с хорошим финансовым состоянием, или еще какой-нибудь пунктика, а на обыкновенных, которые только пытаются что-либо добиться не смотрите.
Или стоит поменяться координально, сходите в салон красоты, измените прическу, макияж, выбросьте всю старую одежду и обновите гардероб. Тут лучше поспрашивать ваших друзей парней - проведите соц опрос, что им не нравится в вас - без обид - взгляд со стороны.
И лучше, займитесь собой. Можно на курсках познакомится английского языка, записаться в школу русского боя - там есть курсы для девушек самообороны, либо пойти учиться на 2-е высшее,
Может у Вас высокая планка по подбору - скажем, сразу хотите с хорошим финансовым состоянием, или еще какой-нибудь пунктика, а на обыкновенных, которые только пытаются что-либо добиться не смотрите.
Или стоит поменяться координально, сходите в салон красоты, измените прическу, макияж, выбросьте всю старую одежду и обновите гардероб. Тут лучше поспрашивать ваших друзей парней - проведите соц опрос, что им не нравится в вас - без обид - взгляд со стороны.
И лучше, займитесь собой. Можно на курсках познакомится английского языка, записаться в школу русского боя - там есть курсы для девушек самообороны, либо пойти учиться на 2-е высшее,
Вы серьезные отношения решили прямо вот так, по плану, с понедельника "заводить"?
в общем, я за отношения с женщинами (рискните закидать меня тапками). путние мужики ещё лет 10 назад перевелись. я трижды замужем была, знаю, о чём говорю
С ВО, лет эдак от 25, уважающий женщин, самодостаточный. Эти пункты самое главное, наверно
Нет , не "с понедельника"Просто хочется какого- то постоянства.
проще сказать, что им НРАВИТСЯ: тити и попы.
и только женщина сможет оценить в тебе ум, вкус, чувство юмора
и только женщина сможет оценить в тебе ум, вкус, чувство юмора
Ну тогда действительно, начните с себя: почему, как думаете вам никто серьезные отношения не предлагает, все, как вы сами говорили, "только на один раз" видят?
У кого есть молодые люди, вы где с ними знакомились???
Потому что всем нравятся девушки с 90-60-90. А я до этого не дотягиваю.
в автошколе, хотя там сейчас и девочек много учится.
я с мужем на бальных танцах познакомилась. у него на тот момент две партнерши было, а я на новенького пришла и замуж за него вышла ))
велоспорт, ролики, автоспорт или вообще машина. причем машина простенькая, чтоб почаще мужчины колеса менять помогали
о! программисты! отдельная каста! чаще одни мужики, ума палата, денег нормально платят, правда как с ними общаться непонятно...
а если серьезно ищите "мужское" увлечение и с головой в него.
я с мужем на бальных танцах познакомилась. у него на тот момент две партнерши было, а я на новенького пришла и замуж за него вышла ))
велоспорт, ролики, автоспорт или вообще машина. причем машина простенькая, чтоб почаще мужчины колеса менять помогали
о! программисты! отдельная каста! чаще одни мужики, ума палата, денег нормально платят, правда как с ними общаться непонятно...
а если серьезно ищите "мужское" увлечение и с головой в него.
Ну а вы не заморачивайтесь сами по этому поводу, и все будет отлично, наверняка в вас есть что-то куда более привлекательное, чем тупые стандарты туловища
хм.. уважающий женщин - понятие крайне расплывчатое. Но тем не менее, места, где водятся мужчины:
супермаркеты (вспомните няню Вику)
ваше место работы (если на вашей работе приличные мужики не водятся - смените ее нафиг!)
Клубы и бары
магазы всякой техники
фитнесс-клубы
Кстати, вариант девушка+девушка тоже прекрасно работает. Большинство мужчин органически не переваривают девочек, занятых друг другом , и зачастую предпринимают усилия, чтобы эту парочку разбитьТак что вперед!
супермаркеты (вспомните няню Вику)
ваше место работы (если на вашей работе приличные мужики не водятся - смените ее нафиг!)
Клубы и бары
магазы всякой техники
фитнесс-клубы
Кстати, вариант девушка+девушка тоже прекрасно работает. Большинство мужчин органически не переваривают девочек, занятых друг другом , и зачастую предпринимают усилия, чтобы эту парочку разбитьТак что вперед!
Дело совсем не в параметрах....ваш человек вас найдет обязательно ....и полюбит такой, какая вы есть....А так можно шерстить с высунутым языком "грибные места"
это не ко мне вопрос, я свою позицию выше обозначила.
хоть меня и считают иногда немного того, но никто ещё, НИКТО, я повторяю, даже на 1 мм не разубедил меня в правильности моей точки зрения.
все факты сегодня, к сожалению для мужиков, говорят против них.
хоть меня и считают иногда немного того, но никто ещё, НИКТО, я повторяю, даже на 1 мм не разубедил меня в правильности моей точки зрения.
все факты сегодня, к сожалению для мужиков, говорят против них.
Жду того момента, когда сдам на права, куплю машину, и буду "ломаться" на дороге
Жду того момента, когда сдам на права, куплю машину, и буду "ломаться" на дорогеЛеночка, вот в этом моменте не особо обольщайтесь! Если только ломаться будете вечером, после 20 часов, а до этого времени все гоняют по рабочим делам и им просто некогда!"
Насчет 90-60-90 - ерунда полная. Я никогбда в эти параметры не входила, а мужиков всегда полно было. Если бы не нынешний долгий и счастливый брак, то и сейчас были бы. Не в параметрах дело.
Да я шучу. На самом деле, я надеюсь, чт омоя будущая машина вообще ломаться не будет!!!
Совершенно случайно.....причем всегда.и везде
Ну правда...знакомлюсь совершенно случайно...иногда даже и не предполагаешь, что возможны отношения с человеком...иногда даже сопротивляешься...все равно будет как должно быть
Где знакомилась?
1. в поезде москва-питер с мальчиком из соседнего дома. 3 года
2. в интернете на почве предложения о работе. По работе не сошлись, зато любофф случилась
3. на горнолыжке - правда тогда у меня был взгляд "мужикиииии! сюдааааааа!"
4. на лав.нгс.ру
2. в интернете на почве предложения о работе. По работе не сошлись, зато любофф случилась
4. на лав.нгс.ру
Если у Вас конкретная цель - замуж, то надо как можно больше общаться, знакомиться, перебирать варианты. Если сидеть и ждать у моря погоды, получится, что приехал кривой принц на хромом коне и тот импотентом оказался
Просите подруг, чтоб знакомили, мож, у кого братья есть бесхозные.
Сами знакомьтесь, не ждите , пока к вам подойдут.
Просите подруг, чтоб знакомили, мож, у кого братья есть бесхозные.
Сами знакомьтесь, не ждите , пока к вам подойдут.
Я верю в судьбу, но иногда бывают такие депрессники, что уже вообще ни во что не веришь.
Да я с Вами согласна абсолютно, это такая непредсказуемая вещь, что порой диву даешься.
Осспади, если 87 это год вашего рождения, какие депрессняки могут быть? Вы что? Живите, дышите, радуйтесь молодости и жизни!
НЕ надо в нее верить, надо чего-то делать, а то так и будете до пенсии куковатьУ вас взгляд должен быть, как автор предыдущий упоминал:" Мужики! Сюда! Я - супер!"
Ну и ессно, никакого интима (хотя бы не с первого свидания в постель падать)
Ну и ессно, никакого интима (хотя бы не с первого свидания в постель падать)
Что самое "обидное", ни у одной моей подруги, или друга, нет ни братьев ни друзей, с которыми они могли бы меня познакомить. А самой первой знакомиться не всегда смелости хватает.
я конечно не насаиваю, каждому своё. но всё ж послушайтесь меня, потом спасибо скажете
Почитала топ, поржала, пошла дальше работать, потому что судя по всему если девушки 87гр задаются этим вопросм так серьезно, но мне можно уже шаль веяать и на пенсию
Где знакомилась?Матерая, балин...
4. на лав.нгс.ру
Угу, доски сушить
Вот, девочки, ничего я не пойму, у вас такие проблемы были в 21 год?!
Да разве в эти годы вообще заморачивается кто-то по этому поводу?!!
Вот, девочки, ничего я не пойму, у вас такие проблемы были в 21 год?!
Да разве в эти годы вообще заморачивается кто-то по этому поводу?!!
а зря.
я кстати абсолютно серьёзно. жизнь она штука такая, надо жить в удовольствие и с удовольствием, а не чтобы былО
я кстати абсолютно серьёзно. жизнь она штука такая, надо жить в удовольствие и с удовольствием, а не чтобы былО
В 21 год, я не задумывалась уж об этом точно, да и сейчас не шибко то задумываюсь. Нет его и не надо, придет время будет. А деперессии уж точно не по этому поводу.
А я в свои 24 реально уже задумалась - работаю сейчас вообще дома, а так маршрут - работа-магазин-дом-работа и до бесконечности, в итоге все просто проходит мимо. А если работаешь дома, то и вообще в режиме - проснулась-всползла к компьютеру-в магаз за едой бегом-бегом-всползла к компьютеру... И получается, что знакомиться банально негде и некогда.
А друзей и подруг у вас нет ? Вы с ними не встречаетесь, не общаетесь и никуда не ходите?