Подскажите где можно познакомиться!!
38587
274
Дорогие девушки!! Помогите, подскажите где в наше время знакомятся с нормальными мужчинами??!! Многое пробовала, результат один, вернее два: либо ищут девушку на 1 ночь, либо такие придурки, с которыми даже общаться противно!!
lena87
Многое пробовала
Видимо все же не многое! :ха-ха!:
lena87
дааа, перевелись нониче мужики. переходите уже на девушек - и не воняют, и деньги могут зарабатывать, и бреются регулярно во всех местах, да и вообще
lena87
Всему свое время :agree: Не нужно искать...встретите обязательно своего человека....размениваться...ради того, чтобы было...не стоит.
ДИНАМО
так можно и до 90 лет прождать
Matryona
Вот-вот, поэтому хватайте, автор, что дают уже:бебе:
ДИНАМО
Да я и не размениваюсь! По- любому же есть места, где "обитают" нормальные мужики.
Matryona
А я все равно думаю, что каждому свое.....я никогда ни с кем намеренно не знакомилась......но и недостатка в ухажерах не было:миг:
lena87
ДАвайте с требованиями определимся и с понятием "нормальный". А то рамки нормы у всех свои..
queeny
Кого попало тоже хватать не хочется. В плане секса проблем нет, но пора уже серьезные отношения заводить.:бебе:
lena87
А может дело в вас, вы не задумывались ?! Конечно проще повешать на всех мужчинах табличку "Козлы" - но это всего лишь будет утешением для Вас самой, а не соответствие факту.
Может у Вас высокая планка по подбору - скажем, сразу хотите с хорошим финансовым состоянием, или еще какой-нибудь пунктика, а на обыкновенных, которые только пытаются что-либо добиться не смотрите.
Или стоит поменяться координально, сходите в салон красоты, измените прическу, макияж, выбросьте всю старую одежду и обновите гардероб. Тут лучше поспрашивать ваших друзей парней - проведите соц опрос, что им не нравится в вас - без обид - взгляд со стороны.

И лучше, займитесь собой. Можно на курсках познакомится английского языка, записаться в школу русского боя - там есть курсы для девушек самообороны, либо пойти учиться на 2-е высшее,
lena87
Вы серьезные отношения решили прямо вот так, по плану, с понедельника "заводить"? :ха-ха!:
queeny
в общем, я за отношения с женщинами (рискните закидать меня тапками). путние мужики ещё лет 10 назад перевелись. я трижды замужем была, знаю, о чём говорю
alenka_80
С ВО, лет эдак от 25, уважающий женщин, самодостаточный. Эти пункты самое главное, наверно:улыб:
Matryona
Всё к этому и катится:yes.gif:
queeny
Нет , не "с понедельника":улыб:Просто хочется какого- то постоянства.
Oli
проще сказать, что им НРАВИТСЯ: тити и попы.
и только женщина сможет оценить в тебе ум, вкус, чувство юмора
lena87
Ну тогда действительно, начните с себя: почему, как думаете вам никто серьезные отношения не предлагает, все, как вы сами говорили, "только на один раз" видят?:улыб:
Matryona
У кого есть молодые люди, вы где с ними знакомились???
lena87
Совершенно случайно.....причем всегда.:миг:
queeny
Потому что всем нравятся девушки с 90-60-90. А я до этого не дотягиваю.
lena87
в автошколе, хотя там сейчас и девочек много учится.
я с мужем на бальных танцах познакомилась. у него на тот момент две партнерши было, а я на новенького пришла и замуж за него вышла ))
велоспорт, ролики, автоспорт или вообще машина. причем машина простенькая, чтоб почаще мужчины колеса менять помогали:миг:
о! программисты! отдельная каста! чаще одни мужики, ума палата, денег нормально платят, правда как с ними общаться непонятно...
а если серьезно ищите "мужское" увлечение и с головой в него.
lena87
Ну а вы не заморачивайтесь сами по этому поводу, и все будет отлично, наверняка в вас есть что-то куда более привлекательное, чем тупые стандарты туловища:миг:
lena87
хм.. уважающий женщин - понятие крайне расплывчатое. Но тем не менее, места, где водятся мужчины:
супермаркеты (вспомните няню Вику)
ваше место работы (если на вашей работе приличные мужики не водятся - смените ее нафиг!)
Клубы и бары
магазы всякой техники
фитнесс-клубы
Кстати, вариант девушка+девушка тоже прекрасно работает. Большинство мужчин органически не переваривают девочек, занятых друг другом , и зачастую предпринимают усилия, чтобы эту парочку разбить:улыб:Так что вперед!
lena87
Дело совсем не в параметрах....ваш человек вас найдет обязательно ....и полюбит такой, какая вы есть....А так можно шерстить с высунутым языком "грибные места" :tease:
lena87
это не ко мне вопрос, я свою позицию выше обозначила.
хоть меня и считают иногда немного того, но никто ещё, НИКТО, я повторяю, даже на 1 мм не разубедил меня в правильности моей точки зрения.
все факты сегодня, к сожалению для мужиков, говорят против них.
СветикА
Жду того момента, когда сдам на права, куплю машину, и буду "ломаться" на дороге :улыб:
lena87
Жду того момента, когда сдам на права, куплю машину, и буду "ломаться" на дороге :улыб:
Леночка, вот в этом моменте не особо обольщайтесь! Если только ломаться будете вечером, после 20 часов, а до этого времени все гоняют по рабочим делам и им просто некогда!"
lena87
Насчет 90-60-90 - ерунда полная. Я никогбда в эти параметры не входила, а мужиков всегда полно было. Если бы не нынешний долгий и счастливый брак, то и сейчас были бы. Не в параметрах дело.
alenka_80
Да я шучу. На самом деле, я надеюсь, чт омоя будущая машина вообще ломаться не будет!!!
ДИНАМО
Совершенно случайно.....причем всегда.:миг:
и везде
alenka_80
:ха-ха!: Ну правда...знакомлюсь совершенно случайно...иногда даже и не предполагаешь, что возможны отношения с человеком...иногда даже сопротивляешься...все равно будет как должно быть:миг:
lena87
Где знакомилась?
1. в поезде москва-питер с мальчиком из соседнего дома. 3 года
2. в интернете на почве предложения о работе. По работе не сошлись, зато любофф случилась
3. на горнолыжке - правда тогда у меня был взгляд "мужикиииии! сюдааааааа!"
4. на лав.нгс.ру
lena87
Если у Вас конкретная цель - замуж, то надо как можно больше общаться, знакомиться, перебирать варианты. Если сидеть и ждать у моря погоды, получится, что приехал кривой принц на хромом коне и тот импотентом оказался:хммм:
Просите подруг, чтоб знакомили, мож, у кого братья есть бесхозные.
Сами знакомьтесь, не ждите , пока к вам подойдут.
ДИНАМО
Я верю в судьбу, но иногда бывают такие депрессники, что уже вообще ни во что не веришь.
ДИНАМО
Да я с Вами согласна абсолютно, это такая непредсказуемая вещь, что порой диву даешься.
lena87
Осспади, если 87 это год вашего рождения, какие депрессняки могут быть? Вы что? Живите, дышите, радуйтесь молодости и жизни!
lena87
НЕ надо в нее верить, надо чего-то делать, а то так и будете до пенсии куковать:улыб:У вас взгляд должен быть, как автор предыдущий упоминал:" Мужики! Сюда! Я - супер!"
Ну и ессно, никакого интима (хотя бы не с первого свидания в постель падать)
alenka_80
Что самое "обидное", ни у одной моей подруги, или друга, нет ни братьев ни друзей, с которыми они могли бы меня познакомить. А самой первой знакомиться не всегда смелости хватает.
lena87
я конечно не насаиваю, каждому своё. но всё ж послушайтесь меня, потом спасибо скажете:миг:
Matryona
Нет, спасибо конечно. Но нет :хехе:
lena87
Почитала топ, поржала, пошла дальше работать, потому что судя по всему если девушки 87гр задаются этим вопросм так серьезно, но мне можно уже шаль веяать и на пенсию :ха-ха!:
Zmeyka
Где знакомилась?
1. в поезде москва-питер с мальчиком из соседнего дома. 3 года
2. в интернете на почве предложения о работе. По работе не сошлись, зато любофф случилась
3. на горнолыжке - правда тогда у меня был взгляд "мужикиииии! сюдааааааа!"
4. на лав.нгс.ру
Матерая, балин...
:ха-ха!:
Vau
Ага.....а мне местечко в склепе присматривать? :ха-ха!:
ДИНАМО
Угу, доски сушить :ха-ха!:
Вот, девочки, ничего я не пойму, у вас такие проблемы были в 21 год?! :безум:
Да разве в эти годы вообще заморачивается кто-то по этому поводу?!! :dnknow:
lena87
а зря.
я кстати абсолютно серьёзно. жизнь она штука такая, надо жить в удовольствие и с удовольствием, а не чтобы былО
queeny
В 21 год, я не задумывалась уж об этом точно, да и сейчас не шибко то задумываюсь. Нет его и не надо, придет время будет. А деперессии уж точно не по этому поводу.
Vau
А я в свои 24 реально уже задумалась - работаю сейчас вообще дома, а так маршрут - работа-магазин-дом-работа и до бесконечности, в итоге все просто проходит мимо. А если работаешь дома, то и вообще в режиме - проснулась-всползла к компьютеру-в магаз за едой бегом-бегом-всползла к компьютеру... И получается, что знакомиться банально негде и некогда.
kotozoid
А друзей и подруг у вас нет ? :eek: Вы с ними не встречаетесь, не общаетесь и никуда не ходите? :nea.gif: