И я работатю дома, но у меня всегда есть время для другой части жизни, и вообще прекращайте гоняться за знакомствами и все будет тип топ
Серый Волк
veteran
путние мужики ещё лет 10 назад перевелись. я трижды замужем была, знаю, о чём говорю
---------
тебе 24 года и ты уже 3 раза замужем была?
Что ж ты, соплюха, в таком возрасте вообще о мужиках вообще знать-то можешь?
Ну и дурында же ты, Матрена!
---------
Я вот тоже в 21 не задумывалась..блин, муж будущий пришел и задумался, а потом взял за шкирку и взамуж отвел..где и пребываю до сих пор
Matryona
Запойная
лол. вот вроде такой большой, а в сказки веришь.
или задела чем? на больной мозоль наступила? прошу прощения тогда
или задела чем? на больной мозоль наступила? прошу прощения тогда
У меня вот другая проблема - имеются 2 брата , которых срочно надо сдать в хорошие руки! Они, видите ли . тоже знакомиться стесняются..балбесы!
Серый Волк
veteran
бугага.. )))))
Ты че, совсем уже чю потеряла ? )))
Ты че, совсем уже чю потеряла ? )))
в общем, я за отношения с женщинами (рискните закидать меня тапками). путние мужики ещё лет 10 назад перевелись. я трижды замужем была, знаю, о чём говорюok, а где знакомятся с женщинами
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
92805
588
Помогите выбрать объектив
207452
560
Обменный фонд (часть 2)
1007778
907
Устройтесь офис-менеджером или еще кем-нибудь в ИТ-компанию. Мужиков на любой вкус, в том числе свободных
TMP USER
guru
путние мужики ещё лет 10 назад перевелись. я трижды замужем была, знаю, о чём говорюСерый волк, ты сюда на теток бросаться пришел? Это тетко-форум, что хотим тут, то и делаем, хотим - дурим, хотим - умничаем. А Матрену не трогай, а то "башку застрелю"
---------
Рано еще о замужах думать, рано. Развлекайтесь пока, работа-магазин-компутер-рестораны-клубы. А в лет 35 уже можно думать...
в общем, я за отношения с женщинами (рискните закидать меня тапками). путние мужики ещё лет 10 назад перевелись. я трижды замужем была, знаю, о чём говорюсогласна частично....НО! Матрена! как ...была? мы же вот вроде по зиме на свадебном форуме встречались... я ещё по твоим рассказам, платью к Родионовой Ане ломанулась шить ...уже всё или это третий...или четвёртый?
проще сказать, что им НРАВИТСЯ: тити и попы.зачем тогда тити растишь?
ИНОГДА бывает и лицо нравицца, ноги, руки. Да, забыл, и душа.
Где знакомилась?количество в качество переросло?
1. в поезде москва-питер с мальчиком из соседнего дома. 3 года
2. в интернете на почве предложения о работе. По работе не сошлись, зато любофф случилась
3. на горнолыжке - правда тогда у меня был взгляд "мужикиииии! сюдааааааа!"
4. на лав.нгс.ру
в ГПНТБ пробовали? там тааакие экземпляры есть Я серьёзно.
мне 32...и я пытылась несколько раз устроить свою семейную жизнь..
1.типа кафе и клуба- почему-то(может я чет не то делалала) ни к чему долгому не приводят! максимум 3 встречи после..а потом, то жена, то девушка...то сам испугается!
2.Случайно- любви с первого взгляда нет! Это мечта и фантазии!
3.Интернет- 1/1000000000...пыталась, можно сказать плотно сидела...одноразовые встречи! все с благими намерениями...любовь, семья,..а на самом деле время скоротать! максимум 2-3 раза встретиться!
Я верю в судьбу! хотя она злодейка кого-то и в инете может поджидать ...и в трамвае::)))
Я вообще случайно познакомилась на девчачей тусовке с девочкой, она мне сразу сказала, что у неё есть брат холостой...пили конечно,...посмеялись да и разошлись! Она мне на след.день с его телефона позвонила( в целях экономии))) а номерок остался!Мы буквально через 2 дня опять девками одинокими гуляем- новогодние праздники- возьми да и набери ему- ЗДРАСЬТЕ! и он у нас уже через час, с джентельменским набором.. до сих пор рядом...уже 4й год! уже и поженились как полгода!Вот вам и способ знакомства!
А сестра моя младшая- ещё краше чем я, и моложе...а вот ни как!(может вредная...незнаю).Так у неё уже реально иногда клинит...она уже зациклилась на том, что ни кому она не интересна и ей никто не нужен..А вообще низя одной девушке без мужского внимания...плохо это это и для здоровья и для нервов
1.типа кафе и клуба- почему-то(может я чет не то делалала) ни к чему долгому не приводят! максимум 3 встречи после..а потом, то жена, то девушка...то сам испугается!
2.Случайно- любви с первого взгляда нет! Это мечта и фантазии!
3.Интернет- 1/1000000000...пыталась, можно сказать плотно сидела...одноразовые встречи! все с благими намерениями...любовь, семья,..а на самом деле время скоротать! максимум 2-3 раза встретиться!
Я верю в судьбу! хотя она злодейка кого-то и в инете может поджидать ...и в трамвае::)))
Я вообще случайно познакомилась на девчачей тусовке с девочкой, она мне сразу сказала, что у неё есть брат холостой...пили конечно,...посмеялись да и разошлись! Она мне на след.день с его телефона позвонила( в целях экономии))) а номерок остался!Мы буквально через 2 дня опять девками одинокими гуляем- новогодние праздники- возьми да и набери ему- ЗДРАСЬТЕ! и он у нас уже через час, с джентельменским набором.. до сих пор рядом...уже 4й год! уже и поженились как полгода!Вот вам и способ знакомства!
А сестра моя младшая- ещё краше чем я, и моложе...а вот ни как!(может вредная...незнаю).Так у неё уже реально иногда клинит...она уже зациклилась на том, что ни кому она не интересна и ей никто не нужен..А вообще низя одной девушке без мужского внимания...плохо это это и для здоровья и для нервов
Так самое интересное --нам же не тех ещё надо, которые к нам ...и сами положительные со всех сторон!
[цитата...уже всё или это третий...или четвёртый?
Шутканула она
Шутканула она
количество в качество переросло?Качество высочайшее независимо от количества
2.Случайно- любви с первого взгляда нет! Это мечта и фантазии!есть
я со своей познакомился случайно
трамвай сошел с рельс(нежно так), она пошла на остановку, останавливать машину, а тут я и вот с 95 года все подвожу
+1 всегда случайно.. со своим нынешним молодым человеком познакомилась отправляясь на свидание с другим.. машины перепутала и не жалею
А сколько лет твоим братьям?? Может познакомишь?
вот, кстати случайность..пришла на форум, спросила, тут Аленка нарисовалась.. говорит, у меня, мол братья есть..удачи вам!!!
вот моему например 23...да...с 85 го же он::):):))
в армии служил, работать умеет из под палки ...как и многие..из категории "ведомых", а есть "ведущие"... Парень деревенский, простой...готовить умеет..моя школа! живёт пацан-как может, сам себе на жильё зарабатывает.Кстати, работает на СТО...музыку и сигналки ставит- универсальный спец! как права получишь- на машинке может помочь чего нибудь настроить....безвозмездно!заканчивал ПТУ и служил по проводам и Амперам всяким::)) Рост 197 смне рекламирую...так для кучки :)!А вот с девками ему не везёт-...все какт-то ......меркантильное...а мы то с душой!!!Я его иногда "сажу на землю", хотя сама в глубине души верю- ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! и нас деревенских увидит судьба!!!! ДАДАДАДАДА! и горжусь этим! была бы помоложе и свободна....на такого как, брательник обратила бы внимание!
в армии служил, работать умеет из под палки ...как и многие..из категории "ведомых", а есть "ведущие"... Парень деревенский, простой...готовить умеет..моя школа! живёт пацан-как может, сам себе на жильё зарабатывает.Кстати, работает на СТО...музыку и сигналки ставит- универсальный спец! как права получишь- на машинке может помочь чего нибудь настроить....безвозмездно!заканчивал ПТУ и служил по проводам и Амперам всяким::)) Рост 197 смне рекламирую...так для кучки :)!А вот с девками ему не везёт-...все какт-то ......меркантильное...а мы то с душой!!!Я его иногда "сажу на землю", хотя сама в глубине души верю- ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! и нас деревенских увидит судьба!!!! ДАДАДАДАДА! и горжусь этим! была бы помоложе и свободна....на такого как, брательник обратила бы внимание!
Спасибо, если помощь понадобится, обращусь А мне кстати осень нравятся высокие мужчины
Matryona
Запойная
мож и потеряла. а мож и нет, не знаю. мож тест есть какой, а то я задумалась, ей богу.
жалко терять последнее натуральное, что есть в моём организме.
жалко терять последнее натуральное, что есть в моём организме.
ращу тити, чтобы попа не выдавалась из общей картины туловища. для равновесия то бишь
с тобой не интересно, Наташ. всё по лекалу.
и всё в лоб/рот
и всё в лоб/рот
Ничего необычного не вижу в том, что Вы в свои юные года заморочились поиском спутника жизни. Это мальчишкам в Вашем возрасте ещё ничего "такого" не нужно, хотя Вам сверстника не надо, я думаю :-) Самая лучшая разница в возрасте 4-5 лет, мужчина старше, ес-но.
В турпоездках хорошо знакомства получаются, если группа набирается из местных, проработайте этот вопрос. Помню, сама так замуж чуть не вышла, да Бог миловал :-)) Ездили местной группой, молодёжной, по маршруту Майкоп-Дагомыс, было, что вспомнить. :-))
На выставках на Сибирской Ярмарке подработайте промоутером :-)), там же ходит толпа народу !
или просто больше ходите по мероприятиям с подружкой, вообще, старайтесь ЧАЩЕ посещать разного рода презентации, тусовки, молодёжные и не очень. :-)
Только не ходите на футбольные и хоккейные матчи, там одно быдло собирается. (На другие виды соревнований ходить можно :-))
И вообще, как говорится, "Хочешь замуж выйти с расчётом - не сиди у окошка, 7 платков исплакав,в ожидании суженого, а 7 пар обувки истопчи, в его поисках".
И чем Вам интернет не угодил ? Это та же самая лотерея, как и в жизни. Другое дело, что его завсегдатаи, как правило - люди "сами в себе", но кто говорил, что будет легко ? :-))
(Ещё раз про промоутеров :-) Мой сын любит к этим девчонкам поприставать, говорит, мол, точно грубо не пошлёт, "она же на работе !!" :-))))
А вообще, учите язык, и выходите замуж в Германию или Италию, Вы ещё совсем юная, у Вас будет огромнейший выбор женихов. :-)
В турпоездках хорошо знакомства получаются, если группа набирается из местных, проработайте этот вопрос. Помню, сама так замуж чуть не вышла, да Бог миловал :-)) Ездили местной группой, молодёжной, по маршруту Майкоп-Дагомыс, было, что вспомнить. :-))
На выставках на Сибирской Ярмарке подработайте промоутером :-)), там же ходит толпа народу !
или просто больше ходите по мероприятиям с подружкой, вообще, старайтесь ЧАЩЕ посещать разного рода презентации, тусовки, молодёжные и не очень. :-)
Только не ходите на футбольные и хоккейные матчи, там одно быдло собирается. (На другие виды соревнований ходить можно :-))
И вообще, как говорится, "Хочешь замуж выйти с расчётом - не сиди у окошка, 7 платков исплакав,в ожидании суженого, а 7 пар обувки истопчи, в его поисках".
И чем Вам интернет не угодил ? Это та же самая лотерея, как и в жизни. Другое дело, что его завсегдатаи, как правило - люди "сами в себе", но кто говорил, что будет легко ? :-))
(Ещё раз про промоутеров :-) Мой сын любит к этим девчонкам поприставать, говорит, мол, точно грубо не пошлёт, "она же на работе !!" :-))))
А вообще, учите язык, и выходите замуж в Германию или Италию, Вы ещё совсем юная, у Вас будет огромнейший выбор женихов. :-)
Вот а у меня времени не хватает, только работа-семья, на общение остается поздний вечер (вчера с подругой в час ночи сидели педикюр делали )) )
Я уже и не гоняюсь, тупо крест на этом поставила. Тем более что даже опосля знакомства на него прекрасного тоже надо будет время тратить...
Я уже и не гоняюсь, тупо крест на этом поставила. Тем более что даже опосля знакомства на него прекрасного тоже надо будет время тратить...
Ужас то какой,на него ещё и время
отправляйте,подлечим
отправляйте,подлечим
С ВО, лет эдак от 25, уважающий женщин, самодостаточный. Эти пункты самое главное, наверноСамодостаточный - вот такому нафиг никто не нужен! Как в анекдоте, все сам, все сам, все своими руками...
отправлю...щас ей с интернетомс порешаем вопрос дома и "подсажу" тоже..
Самодостаточный - вот такому нафиг никто не нужен! Как в анекдоте, все сам, все сам, все своими руками...
Очередной раз цитирую школьные сочинения : "Чичиков был человек самодостаточный,посему детей у него не было"
Очередной раз цитирую школьные сочинения : "Чичиков был человек самодостаточный,посему детей у него не было"
***А вообще, учите язык, и выходите замуж в Германию или Италию, Вы ещё совсем юная, у Вас будет огромнейший выбор женихов. :-)***
нуууу...ты готова всех наших девок в Германию сбагрить!
Конкуренток устраняешь? )))
нуууу...ты готова всех наших девок в Германию сбагрить!
Конкуренток устраняешь? )))
Конкуренток устраняешь? +++
Гы :-)) Мои "конкурентки" - бабенки от 40 и до 70 лет :-)))
И они тоже с большим успехом в Ерьмании пристраиваются, только брызги летят :-)))
А ребятёнок-топикстартер - ровесница моего сына почти, ты чё :-)
Гы :-)) Мои "конкурентки" - бабенки от 40 и до 70 лет :-)))
И они тоже с большим успехом в Ерьмании пристраиваются, только брызги летят :-)))
А ребятёнок-топикстартер - ровесница моего сына почти, ты чё :-)
Язык выучить не помешало бы, но вот женихов искать в Германии или Итолии, нет уж спасибо :D.
Надо выходить замуж за наших, за руских. Они самые лучшие....наверное
Надо выходить замуж за наших, за руских. Они самые лучшие....наверное
Спасибо, удача не помешает! Может еще у кого братья холостые есть, или только у Аленки??
Спасибо, удача не помешает! Может еще у кого братья холостые есть, или только у Аленки??Так давайте прямо тут и познакомимся!!!
у меня брат ваш ровесник, но ему еще рано жениться!
С предыдущей еще не развелся?