Подскажите где можно познакомиться!!
38648
274
Upjohn
Какая предыдущая??? Вы чтО??? :eek: Рано ему еще!
lena87
Да да, знаю я вас, не надо жениться, а потом раз и все, охомутаете моего братишку :ха-ха!:
Vau
знал ты твой брат, что ты сейчас, возможно, отводишь его от его судьбы, не обрадовался бы )))
Vau
Не факт:хехе: Далеко не факт! Все зависит от брата, и от женщины которая будет рядом с ним.
Matryona
Причину трёх неудачных браков в себе искать надо.
Очаков
Дескать если третий муж бьёт по морде,то возможно виноват не муж а морда? :ха-ха!:
Очаков
ну, конечно, где же ещё )))
lena87
Дамы, вот тут все ерничают, а проблема-то есть. Было бы все так просто - отмерли тогда бы за ненадобностью сайты знакомств, всякие там брачные агентства и прочие.
И требования... не знаю, кому как, а мне идея "я его слепила из того что было" не очень нравится. Сейчас то ли девушки пошли боллее инициативные, то ли мужчины сдулись.
Меня вот в последний раз подруга знакомила - чудо из чудес, штанцы на юноше, какие моему покойному деду бабушка покупала взамен кальсон, к этим штанам в пару идут строгие кожаные туфли; услышал о моей профессии - дизайнер - издал звук, вызвавший у меня ассоциации с песнями гамадрилов - ГХЫЫЫЫЫЫЫ!. Потом взвопиял, что я халявщица. Тут я хоть успокоилась немного, поняла что это говорить немного умеет, а не только гхыыыкать.
Вот и поговорили, блин. А ведь считается это чудо природы приличным молодым человеком :ха-ха!:
Подруга, конечно, меня убеждала, что надо брать что есть, а потом помыть его, побрить, переодеть...Но ешкин кот, а поговорить-то о чем с ним? Гхыыкать в два голоса?
Блин, то ли отдельную тему об этом создать. Впечатлилась я от такого знакомства.
kotozoid
Не слыхали вы как общаются девочки ПТУ-шницы... :ухмылка:
Dogmatic
Слыхала, было дело:улыб:
Так был бы ПТУ-шник, я б поняла. А ведь высшее образование, все дела..
Приличный,епт, молодой человек.
Подруга тоже сказала, что у меня требования завышенные, ога.
kotozoid
Ну требования у всех завышенные, окромя бомжей помойных. Всем хочется лучшего, лишь бомжам одеколона (и то подешевле). Так что тут все нормально. Единственное - не стоит делать далеко идущих выводов о человеке, исходя из первого впечатления или (тем более) со слов других людей.
kotozoid
Молодые люди разные бывают. И без таких задвигов в том числе.....
Хотя...вчера общалась с приличными с виду молодыми людьми, одному 26, второму 19. Ощущала себя воспиталкой в детском саду. А мальчики ещё и удивляются, почему ж им никто не дает :ха-ха!:
Dogmatic
Не, я к тому, что вполне нормальные требования - чтоб не идиот, с образованием (оно ж действительно зачастую накладывает отпечаток на личность) уже стали считаться завышенными.
Мальчегу одному на свидании отказалась купить бутылку водки и пойти с ним в подъезд эту водку пить (а то я могу ж разорить его в кафе), тоже обидно было, что у меня требования высокие и жадная я, водки мне жалко. За двадцать мальчегу, между прочим.
kotozoid
напрашивается вопрос: где вы их находите?
Matryona
Да вот, я ж говорю - подруги знакомят, к примеру.
Это было бы очень грустно, если бы не было так смешно :спок:
kotozoid
А подруги-то их где вам находят таких?! Одно из двух - если у подруги получается с ними общий язык найти, а у вас нет - то они получается ищут по своим меркам, а ваших даже и не знают, тоже мне, подруги называется. Либо другой вариант - когда всё спонтанно происходит, то люди себя естественно и ведут. А тут всё по-другому - сперва подруга ему о вас уши прожужжит, он там себе нафантазирует невесть что, внутренне напряжётся, а при виде вас просто теряет дар речи, сам начинает смущаться, к примеру, или же наоборот, разочаровывается и не знает как отмазаться от дальнейшего знакомства.
Мне самой попадаются недоразумения, и это вовсе не запросы мои зашкаливают. А вот тоже хочется постоянства и стабильности, но вот не нашёл меня ещё мой суженый.
kotozoid
Чот я прям в замешательстве... То ли подруг себе сплошь ПТУ-шниц понаходила, то ли рыбу на стадионе ловишь... :dnknow:
Вобщем как всегда, безответственно заявляю: есть они еще - мужики нормальные. Только вот одна беда - на расхват они... Ищите и обрящете.
lena87
Вы знаете Елена, у меня та же проблема. Выхожу на улицу и вижу печальную картину. Иду по улице и вижу в массе своей курящих женщин (терпеть не могу), женщин изрыгающих трехэтажные маты, как заправский сапожник. Женщин совершенно не привлекательных в своем поведении. Желание знакомиться пропадает. Между тем, на первый взгляд они вовсе не ПТУ-шницы или кто-нибудь в этом духе, совсем наоборот. Идет на встречу эдакая принцесса, раскрывает рот и я слышу: "- Да е*ана по голове, ты е*анутая что ли?! (общается со своей подругой). Ты меня послушай, б**дь, а если не хочешь, то иди ты на **й".

Занавес.

И после этого, мне, дипломированному специалисту, со здоровым чувством юмора, не курящему, не злоупотребляющему алкоголем, верному в отношениях знакомиться с кем-либо совершенно не хочется. Ибо глядя на женщин вокруг, понимаю, что мне совершенно нечего им предложить...
А так хочется найти "ту самую" и построить семью, в конечном итоге. Но, повторюсь, глядя на этих женщин отмечаю "Не дай Бог, кто то подобный станет моей женой или матерью моих детей". Страшный сон...
Видимо не в том дело что "все мужики козлы и быдло / все бабы дуры и стервы", нет. Видимо представляющих какую-либо ценность экземпляров печально мало, как с "вашей", так и с "нашей" стороны.

:роза:
Юрка
Чиорт... Юрко... Слезу вышеб таки поганец.... :cray-1:
Ажно сразу пол поменять захотелось, ноги побрить, губы накрасить, пару -тройку словарей проштудировать и вперед - завоевывать тебя! :wub1.gif:
Юрка
"- Да е*ана по голове, ты е*анутая что ли?! (общается со своей подругой). Ты меня послушай, б**дь, а если не хочешь, то иди ты на **й".

Занавес.
Юрка, жжОшь!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Такие бывают, что ли? :а\?: Приходи на тусы ЖФ, там половина девушек незамужние (и так не выражаются) :миг:
lena87
День города как праздник очень хорош для знакомств!
Очаков
Выпивка сближает?
natalka2
Да, адски божественная Наталка, бывают :-) И не такие бывают :-)
А девушки на этих тусах, поди еще и не курящие? :миг:
natalka2
а чё ты всех подряд приглашаешь туда, куда сама не ходишь?:миг:
Юрка
А девушки на этих тусах, поди еще и не курящие?
размечтался
Matryona
размечтался
А можа они еще и девственницы, не?
Matryona
Сообщение удалено. Удалил Юрка
Юрка
это Наталка тут сводничеством занимается, ей претензии, а не мне
Matryona
размечтался
Тогда не вариант :-\ После того, как сам бросил курить, курящие женщины не интересуют. Как то так...
Юрка
вот шьёрт побьери. пошли вешаться всей толпой с горя.
и не держите, не отговаривайте, жить теперь не за чем.
:cray-1: :cray-1: :cray-1:
Юрка
мож всё-таки передумаешь, а? ну пожааалуйста
Matryona
мож всё-таки передумаешь, а? ну пожааалуйста
Я постараюсь перебороть себя :миг:
Matryona
как это не хожу? :eek: :1:последние только пропустила..
Юрка
А девушки на этих тусах, поди еще и не курящие? :миг:
разные есть:миг:
Matryona
да я ж из лучших побуждений, так сказать, вдруг Юрка судьба какой-нить девочки с ЖФ? всё бывает в этой жизни..:миг:
natalka2
Юрку не троньте!!! :зло: Я первый(ая) застолбил(а)!!! :злорадство:
Dogmatic
Сергей Олегович, Вы того, на этого... Не хулиганьте :ха-ха!:
Юрка
Дык я ж с самыми серьезными намерениями! :cray-1: И курить бросить уже согласился и пол поменять... Знаешь какая завидная буду: высокая, стройная и ни грамма целюлита! :смущ:
Dogmatic
Ах ты какой :злорадство: мальчиков и так мало, а недолб**бов еще меньше!! а ты первый! :злорадство:
Dogmatic
не жалко будет кастрировать Хобби? :ха-ха!:
Dogmatic
Охотно верю, Сергей Олегович, что Вы будете просто на загляденье :-) Но спешу Вас предупредить от необдуманных действий. Вдруг Вы мне совершенно не понравитесь, в новом образе, при условии, что и со старым я не знаком, и что потом? Слезы, упреки, разочарования :хехе:
natalka2
как это не хожу? :eek: :1:последние только пропустила..
штук 20 :ха-ха!:
Dogmatic
цыц пошла отседа, швабра :зло:(сегодня я снова люблю мужчин)
Matryona
не преувеличивай :спок:
natalka2
а чё мне преувеличивать )))) я доподлинно знаю
Matryona
доподлинно 20 штук не было всего даже))))