Подскажите где можно познакомиться!!
38727
274
natalka2
мож тебя не на все приглашали? :dnknow:
Matryona
вон ано чё, Михалыч..(с) :ухмылка:
Matryona
ННП
Ну ладно, уболтали... Останусь как есть. В конце концов, надо же вам женщинам по ком то воздыхать... А то последнего предмета обожания вас лишу... :ха-ха!:
Dogmatic
Не слыхали вы как общаются девочки ПТУ-шницы... :ухмылка:
ПТУшницы - лапочки супротив девочек из коммерческого колледжа (бывшего техникума совторговли)! Мой шеф, моряк торгового флота, у них учится! Я, как бывший сержант ЗабВО, тоже некоторые выражения впервые услышал! :ха-ха!:
Стармех
на всех человеческих душ не хватает
Dogmatic
Не слыхали вы как общаются девочки ПТУ-шницы... :ухмылка:
Ой, а я не слышала, просветите, плиз:улыб:
lena87
Топикстартер - вам братовьев оптом сдавать или поштучно?
lena87
на первый

есть еще один способ :спок:
идёте на АвтоФорум и заводите топик
"Хочу купить машину, но не знаю какую, покатайте меня, мужики, авось определюсь" :ха-ха!:
Matryona
>>мож тебя не на все приглашали?
:friends: :ха-ха!:ну вот как ты могла? Злая женщина :чмок:
alenka_80
Приходи к ПТУ и слушай. Заслушаешься!
Юрка
Ой Юрка, смешно было бы, если бы не так грустно... (цитировать не стал тот пост)

От себя добавлю девушки теперь хотят все и сразу, ну и куда таким как я деваться с зарплатой в 25-35 тр (ну нестабильная она у меня, сдельная), так я еще и машину сейчас хочу купить, бюджет уменьшаеться... Ладно я уже нашел тот идеал который искал, но сколько я принцесс видел, интересно короны не жмут им.

А по теме познакомиться, можно везде.. только перерастет ли это во что то большее?
Andrew999
Ну так вот нашли же идеал, так какое вам дело до принцесс и размера их корон, пусть с ними дураки мучаются :tease:
Dogmatic
А ты это чего возле ПТУ отираешься? :eek:
ДИНАМО
птушниц совращает
cortes
Они сами кого хочешь совратят....Ну все...пропал наш зайчик :ха-ха!:
Adeli
Очень интересное предложение! Надо попробовать. Спасибо!:хехе:
Andrew999
От себя добавлю девушки теперь хотят все и сразу....я уже нашел тот идеал который искал, но сколько я принцесс видел, интересно короны не жмут им.
Думаю не жмут короны принцессам, да и не в прицессах дело...просто не на каждую принцессу сейчас принц найдется!
Andrew999
девушки теперь хотят все и сразу
Не все и сразу! Машины и квартиры в качестве подарков и т.д. не надо. А таких гламурных девушек, которые хотят все и сразу, на самом деле очень много.
Хочется просто нормальных и серьезных отношений. А не просто знакомств, которые заканчиваются максимум сексом.
lena87
А Вы не пробовали не заканчивать сексом? Можно ради разнообразия и в картинную галерею сходить:yes.gif:
Юрка
Видимо представляющих какую-либо ценность экземпляров печально мало, как с "вашей", так и с "нашей" стороны
Полностью согласна. Но я надеюсь, что они еще где-нибудь есть, и хороший "экземпляр" встретится на моем пути.:хехе:
lena87
Машины и квартиры в качестве подарков и т.д. не надо. А таких гламурных девушек, которые хотят все и сразу, на самом деле очень много.
Ой умиляют меня подобные высказывания. Вот Вы бы отказались от машины в качестве подарка? Вот так бы прям и сказали: "Неет, милый, мне ничего не надо, это всем надо, а мне нет, я не такая, мне рай в шалаше подавай!"? :ухмылка:
esenina
Пробовала, но очень часто, когда мужчины знакомятся, они почти напрямую говорят чего хотят. А когда хотели чего- то большего помимо секса, долго это не продолжалось.
kotozoid
Раз вы дизайнер, есть тема познакомить вас с одним парнем хорошим. Правда лет ему 32 кажется. Женат не был. Поговорить точно будет о чем, еще надежность у человека и ответственность, ориентация на отношения и людей, а не на бабло (что не мешает ему быть специалистом и зарабатывать). Могу привести вас в качестве дизайнера за ручку к нам в компанию (не на работу разумеется, а так, чтобы была тема для общения) - подвести к этому парню и вы можете.... ну изобрету тему... например об эргономичности наших приложений пообщаться. Если понравится - оставите телефон... и может что-нибудь получится. Дислокация - тоже Академ.
lena87
Ну так на на себя мож глянете повнимательнее: чё то мне такие не попадались :dnknow: Хотя, было, наверное, пару человек. Но и они вполне вменяемыми оказывались...
queeny
Мне не предлагали, поэтому не знаю. Но у многих стоит планка, ниже которой мужчина ей не нужен. Лично для меня не обязательно, чтобы он ездил на лексусе, или жил в 100-квартирном доме на Сибрефкоме.
TMP USER
Вот Вы это щас серьезно??? Неужели люди настолько несамодостаточные, что уже сами не могут отношения построить???
ДИНАМО
А ты это чего возле ПТУ отираешься? :eek:
Пополняю словарный запас, изучаю речевые обороты, лингвистику и фонетику как прикладную часть народного фольклора :ха-ха!:
lena87
Ну так если не знаете зачем говорите?!:)
Просто громкие слова?
А насчет планки, ага, у каждого своя...
Как думаете, у вас какая, если все только вас как "девушку ненадолго" видят (с ваших же слов)? Може поднять стоит? Ну не до Лексусов и 100-квартирных домов конечно, но все же... :ха-ха!:
lena87
А у вас планка не стоит? Вы готовы и БОМЖа с вокзала подобрать и в дом к себе привезти? Или "вольный художник", на которого вдохновение находит два раза в год, а в остальное время он лежит на диване и ищет это самое вдохновение Вас тоже устроит?
esenina
Я вроде тоже вполне вменяемая. Просто большинству особей мужкого пола нравятся девушки от 170см, 42 размера, блондинки, солярий и гламур прилагаются, чтоб можно было их друзьям показать. А на нормальных обычных девушек внимания не обращают.
lena87
Вам еще несколько дней назад говорили, что не во внешности дело, не только в ней. И примеров повсюду масса.
Вот когда перестанете себя называть и считать "обычной девушкой", а будете самой лучшей, глядишь потянутся.
lena87
Я вроде тоже вполне вменяемая. Просто большинству особей мужкого пола нравятся девушки от 170см, 42 размера, блондинки, солярий и гламур прилагаются, чтоб можно было их друзьям показать. А на нормальных обычных девушек внимания не обращают.
Да-да дадада!!!!:yes.gif::ха-ха!:
lena87
Блин, так может опустите свой взгляд в общественном транспорте на безымянные пальцы правых рук ВСЕХ пассажирок? :dnknow: Уверяю: обручальные кольца будут и у брюнеток и у рыжих с абсолютно разными размерами груди и бёдер.
ИМХО: куча Ваших комплексов не даёт Вам устроить свою личную жизнь.
esenina
В начале темы я писала те качества("планка"), которые я хочу видеть в мужчине. Почитай, увидишь :бебе:
lena87
мужкого пола нравятся девушки от 170см, 42 размера, блондинки, солярий и гламур
Fox-cub
Ну и пусть себе нравятся-занравятся, а тока женятся мужики все больше на "нормальных"
да-да-да, это утешение:бебе:
esenina
Вот Вы это щас серьезно??? Неужели люди настолько несамодостаточные, что уже сами не могут отношения построить???
А по моему наоборот, очень самодостаточные. Они достигают того что все вопросы могут решать самостоятельно, и получаеться что вторая половинка им уже не нужна, они стали сами по себе цельными людьми.
lena87
Да причем тут планка? Вам надо над собой работать. Повышайте самооценку (задирать нос и корчить из себя незнамо кого в виду не имею).
Andrew999
Мне кажется, что это не самодостаточность, а боязнь зависеть от кого-то, не важно где: на работе или в личной жизни. А это уже та черта характера, с которой в целях оптимизации собственной жизни необходимо бороться:улыб:
ЗЫ: Вот это написала :ха-ха!:
Dogmatic
Тезка, чую - походы на ЖФ тебя до добра не доведут. Или мож тебя шикаладками "Нестле" кто-то подкармливает? Чет нежный ты стал...
:eek:
DrAnimal
Не сцать! :ха-ха!: Эт я маскируюсь, чтобы в самый неожиданный момент... :злорадство:
Fox-cub
Ну и пусть себе нравятся-занравятся, а тока женятся мужики все больше на "нормальных":улыб:
Как понять на "нормальных"?
Вообще женятся на разных.... красавиц на всех не хватает же!
Да и не все могут себе это позволить!
esenina
Вполне серьезно. Чем это отличается от миллиона других ситуаций, когда кто-то кого-то с кем-то знакомит? Просто в данной ситуации цель задекларирована. Только в этом ее отличие от того, что вы пришли к подруге и там был ее друг со своим другом, и вы с ним (другом друга подруги :ха-ха!: )познакомились и начали встречаться.
JANE_
Как понять на "нормальных"?
ДИНАМО
Да ладно, Катюха, тебе же тоже кто попало не нужен!
Любовь - это конечно штука полезная, и я бы сказала, необходимая в браке, но на одной любви долго не протянешь...