неужели я и правда все так драматизирую? мне хочется поддержать его, но я по моему все только усугубляю. буду стараться и исправляться!
а еще хотелось бы узнать мнение по такому вот поводу: его жена попросила (типа последняя просьба) чтобы они всей еще пока семьей съездили на озеро отдохнули на пару дней. он говорит, что не может отказать ей в этом (и не прашивает как я вообще к этому отношусь), что он итак ее бросает, ей плохо и все такое. я сказала,что против этого и мне все это очень неприятно. а теперь вот думаю, может я действительно не права?
Во всяком случае не нужно рядом с ним сейчас в унынии прибывать. Наоборот, создавайте как можно больше позитива!
такое чувство, что он сомневается в правильности своего решения, в смысле ухода из семьи...
А вот тут вы уже абсолютно правы. Какие нафиг поездки на озеро на пару дней, если они расстались?!! Умерла, так умерла ...(с)
Ага, нормально, на пару дней на озеро - романтику в последний раз жена ему устроит!
Попросите поставить его себя на ваше место, как бы он к такому отнесся?
А потом начнется - жена попросит гвоздь забить приехать, с ночевой и так делее...
Нет, я думаю вы правы здесь, имхо.
Попросите поставить его себя на ваше место, как бы он к такому отнесся?
А потом начнется - жена попросит гвоздь забить приехать, с ночевой и так делее...
Нет, я думаю вы правы здесь, имхо.
он не сомневается нисколько, но очень переживает из-за детей.
Сейчас читают
Выходные и ЖФ
34936
293
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
358678
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
392312
995
я вот тоже так думаю. один с детьми пусть едет, или она с ними, но никак не вместе.
так ведь она все это преподносит так, что он чувствует, что просто ОБЯЗАН это сделать! что это она ради детей на озеро хочет. на что я толже сказала, вот пусть с детьми и едет.
Ну с другой стороны....пусть едет...если так хочется. А то будете злой теткой....хитрее будьте
как я уже писала я против этого. но еще обидней было, что он не спросил моего мнения по этому поводу. он сказал, что сделает все, чтобы они не ехали все вместе, но если поедут, то я в долгу не останусь:)
Как так не останетесь?
И с чего же отношения тогда начинать? Со взаимных упреков и затаенных обид?
Все-таки я бы поговорила с ним еще раз на вашем месте....
И с чего же отношения тогда начинать? Со взаимных упреков и затаенных обид?
Все-таки я бы поговорила с ним еще раз на вашем месте....
я ему все объяснила, как мне это неприятно, что это неправильно по отношению ко мне. что мне тоже предлагали и предлагают поездки другие мужчины, но я никуда не еду, хотя тоже могла бы сказать - это моя посл. поездка без тебя. но давить на него я не собираюсь, пусть делает как считает нужным. да, мне обидно. сделает не по моему, я сделаю тоже как считаю нужным.
А теперь давайте представим другую ситуацию....Прошло несколько лет...у вас дети....и не дай бог случилась подобная ситуация....он делает все, чтобы не поехать с детьми, пусть даже это просто ваша прихоть.Вам нужен такой мужчина? Закон бумеранга...знаете ли
Ваше право, конечно, но если бы он так сделал, заведомо зная как вам будет больно....не знаю даже какие выводы нужно сделать
Но не переживайте заранее, может никуда они и не поедут вместе
Но не переживайте заранее, может никуда они и не поедут вместе
Катя, причем же тут дети?
Речь о поездке не только с детьми, но и женой!
Речь о поездке не только с детьми, но и женой!
если поедут, я сделаю выводы. я себя люблю не меньше чем его. а переживать уже ужас как надоело. надо брать себя в руки!
да, речь не о детях. я не против поездки с детьми.
не думаете же вы, что с женой он никогда никогда в жизни не будет видеться?
У них общие дети и думаю всю жизнь он будет с ней пересекаться (на выпускных детей, свадьбах детей и проч.) и говорить будет что-нить типа: "бывшая жена звонила".
Готовьтесь к этому морально. Это участь всех "вторых жен".
А то будете вот так изводиться всю жизнь при упоминании о его бывшей жене!
У них общие дети и думаю всю жизнь он будет с ней пересекаться (на выпускных детей, свадьбах детей и проч.) и говорить будет что-нить типа: "бывшая жена звонила".
Готовьтесь к этому морально. Это участь всех "вторых жен".
А то будете вот так изводиться всю жизнь при упоминании о его бывшей жене!
на выпускных детей и т.д. я тоже буду участвовать. а вот ездить все вместе они не будут. ну или будут, но только меня в их жизни уже не будет.
С чего вы взяли?
Не захочет не будет, пересекаться всю жизнь, а выпускные и свадьбы, они что каждый год бывают?
И тем более, пока дети будут жениться и заканчивать школу, отношения с бывшей женой перейдут в совершенно иной уровень, да и жене через какое-то время это не надо будет, если тоже жизнь свою устроит.
Не захочет не будет, пересекаться всю жизнь, а выпускные и свадьбы, они что каждый год бывают?
И тем более, пока дети будут жениться и заканчивать школу, отношения с бывшей женой перейдут в совершенно иной уровень, да и жене через какое-то время это не надо будет, если тоже жизнь свою устроит.
вы правыбыл у меня пример, с бывшей женой человек перешел на другой уровень. По-дружески встречались в кафешках, созванивались, хотя при этом у каждого из них были уже свои личные жизни.
Но такие отношения "на новом уровне" могут зверскую ревность вызывать у впечатлительных вторых жен=)
Но такие отношения "на новом уровне" могут зверскую ревность вызывать у впечатлительных вторых жен=)
Вы когда с мужчиной с детьми заводили отношения, должны были отдавать себе отчет, что как бы то ни было...она мать его детей....И радуйтесь, что у вас ответственный мужчина...А то обычно все радуются, что жена плохая и он плохо к ней относится...где гарантия, что на ее месте потом не окажетесь вы?
Ну да, но ведь здесь люди уже сами должны такие моменты решать между собой, что мужчине будет важнее - приятные встречи в кафешках с бывшей или истерики нынешней ревнивицы.
мне нравится, что он не поступает с женой по свински и разойтись хочет так, чтобы не врагами остались. но ведь и границы есть! что теперь делать все, что хочет она?
Всё, как она хочет, он уже, по-видимому, не делает. Потому что наверняка она хочет, чтоб он в принципе не уходил. А он расстается с ней ради вас.
Так что хватит истерик и поддержите своего мужчину! Он испытывает сейчас, поверьте, куда больший стресс, чем вы.
Так что хватит истерик и поддержите своего мужчину! Он испытывает сейчас, поверьте, куда больший стресс, чем вы.
как хорошо, что есть такой форум, где можно получит советы от мудрых людей!:) спасибо всем! мне действительно стало легче! да и на себя немного со стороны взглянула!
спасибо! я стараюсь! но не всегда получается:)
Прочитала про последнюю просьбу жены и такое впечатление, что это пишу я только год назад... Такая же точно ситуация: он уходит ко мне и через какое то время (неделя -две) он мне сообщает, что еще зимой он общел сыну, что обязательно съездит с ним на озеро летом, но жена не разрешет ехать с ним одним и настаивает что б поехали все вместе, ну в последний раз пусть у ребенка останутся хорошие воспоминания мама папа... Разговор что мне это неприятно тоже был, но он поехал... После их возвращения вместе мы были неделю, он вернулся в семью. Я соглашусь с теми кто писал, что он не уверен в своем решени, он еще колеблется.
Это частный случай.....просто человек не готов был уйти...и поездка не при чем
Сомневаюсь...если люди расстаются, когда прожили вместе не один год, в первое время лучше вообще всё общение свести на нет, иначе тяжело не сорваться просто из-за привычки и жалости к другой половине.
Сомневаюсь...если люди расстаются, когда прожили вместе не один год, в первое время лучше вообще всё общение свести на нет, иначе тяжело не сорваться просто из-за привычки и жалости к другой половине.Абсолютно согласна. Чтобы не сорваться я просила мужа не приезжать к нам (общий ребенок), но он хотел вернуть нас назад и приезжал каждый день. Срывались и не раз, но прошел почти год мы оба поняли что не будем вместе.
Да это неотъемлемая часть расставания...Никто еще не ушел и никогда не возвратился...всегда этому предшествуют выяснения отношений...
еще раз повторяю, он не колеблется! он старается сделать так, чтобы она из за мести не стала запрещать ему видеть детей. она просто еще не успокоилась. я сомневаюсь, что он куда то поедет. Просто он тоже сильно переживает и не знает, как лучше сделать.
Вот вы подумайте....человек сейчас в стрессовой ситуации....и если включить хитрость, то можно сыграть на том...что со стороны жены негатив, а вы обеспечьте ему максимальное состояние комфорта....хотя бы в данной ситуации...Человек всегда тянется туда...где ему хорошо.А так получится,что жена требует и скандалит...вы требуете и скандалите.....у него просто голова лопнет.Я называю это удачно сыграть на контрасте
Просто на отдыхе все представлется в розовом свете.. И кажется что действительно все может быть еще хорошо в семье. Только прошло меньше месяца и он понял свою ошибку, что озера озером, но жить то им предстоит там же и так же..
>как я уже писала я против этого. но еще обидней было, что он не спросил моего мнения по этому поводу. он сказал, что сделает все, чтобы они не ехали все вместе, но если поедут, то я в долгу не останусь:)
------------------
То есть, если он поедет, то и Вы с мужчиной поедите тоже?
И думаете он Вас после этого не "пошлет"?
Ну вот представьте себе ситуацию - он действительно едет на эти озера, они там проводят время вместе, он с женой своей (бывшей практически) не спит. Потом приезжает и узнает, что Вы тоже время зря не теряли и ездили с мужчиной отдыхать. Если Вы скажете ему, что при этом не спали с этим мужчиной, он Вам поверит? А если не поверит, что сделает?
------------------
То есть, если он поедет, то и Вы с мужчиной поедите тоже?
И думаете он Вас после этого не "пошлет"?
Ну вот представьте себе ситуацию - он действительно едет на эти озера, они там проводят время вместе, он с женой своей (бывшей практически) не спит. Потом приезжает и узнает, что Вы тоже время зря не теряли и ездили с мужчиной отдыхать. Если Вы скажете ему, что при этом не спали с этим мужчиной, он Вам поверит? А если не поверит, что сделает?
вообщем дело так обстоит: у меня есть знакомый влюбленный в меня мужчина. Я общаюсь с ним уже год. В начале мы сним встречались днем (естественно мой любимый знал где и сколько мы были и вообще все про него знал), потом я стала ходить с ним в ночной клуб, а потом и вовсе стала оставаться у него на ночь. конечно он был против моего общения, тем более такого. Но у меня ничего нет с не было с этим мужчиной, мы просто друзья! и мой любимый верит и доверяет мне. и не зря.
Мне кажется жена пытается последний разок попробовать вернуть мужа.Я думаю многие бы так сделали и воспользовались последним шансом...Отпустите.Это будет проверкой для него и вас.
да я его и не держу. я против, но не держу. он знает меня и знает, что если поедет, то ему будет раз в 5 хуже. но я уверена он примет правильное решение
вообщем дело так обстоит: у меня есть знакомый влюбленный в меня мужчина. Я общаюсь с ним уже год. В начале мы сним встречались днем (естественно мой любимый знал где и сколько мы были и вообще все про него знал), потом я стала ходить с ним в ночной клуб, а потом и вовсе стала оставаться у него на ночь. конечно он был против моего общения, тем более такого. Но у меня ничего нет с не было с этим мужчиной, мы просто друзья! и мой любимый верит и доверяет мне. и не зря.Пипец приплыли.... Вот я чо никогда не пойму так это: гулять по ночам с влюбленным в вас мужиком и переодически ночевать у него... при этом любя другого и стремясь стать его женой....И типа " просто друзья" ваще никак не канает, а тем более когда у этого "просто друга" есть яйца и чувства к вам... Чож вы не с подружкой гуляете и не у подружки ночевать зависали?... Я бы в такую лажу никогда бы не поверил. И после этого - только прощай. Все имхо.
Это 120% для вас "запасной аэродром". И в ваших искренних чувствах с нынешним мужчиной я теперь очень и очень сильно сомневаюсь. Уж извините - имхо.
вообщем дело так обстоит: у меня есть знакомый влюбленный в меня мужчина. Я общаюсь с ним уже годВот это да!
Так о чем может идти речь, если вы изначально сами так выстроили отношения?
Давайте теперь, тоже доверяйте ему, чего уж...
ну во-первых вам врать мне уж точно смысла нет. тем более верите вы мне или нет не имеет никакого значения. Да, можно было и с подружкой. но я ведь это тоже делала не просто так, а чтобы он ревновал и боялся за меня, а не лежал дома с женой и знал, что я сижу одна и страдаю. превый год так и было. зато после того, как я стала общаться с этим мужчиной он очень забоялся потерять меня, понял насколько сильно любит меня и вообще все для меня! эгоистично? да. мне тоже было нелегко.
так а почему я их так выстроила? потому что он был не со мной и я была свободной девушкой, но никогда ему не изменяла и даже не думала об этом. если он по каким то причинам не мог быть со мной, а был с другой, то это не моя вина.
мдяяяя... Прям по другому взглянул на вашу историю... Мужиков ваших жалко... Обоих...