никто не мне никогда не женитсяяяяяяяяяяяяяВот вам, автор, и пример - видите, это слова стройной блондинки, 1,70, с солярием и гламуромКатя! Хорош прибедняццо
Неправда! Если человек влюбился не просто в красочную картинку, а именно в другого человека, это может быть и навсегда.
Ой, тут на форуме жертв хватает! Давай лучше так....не пойду замуж за кого попало....подавайте мне принса!
Сейчас читают
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
63857
322
Угги (UGG)
309693
716
Есть ли будущее?!
11174
78
Ну дай побыть жертвой А то вечно как баба конь и в воду и в огонь.Не дам!
Не порть статистику автора об удачности гламурных блондинок 42 размера!
вах баюс баюс!....
И как тут прикажете соответствовать?
И как тут прикажете соответствовать?
"... принцев мало и на всех их не хватает..." (с) Меладзе кажись...
Боишься....значит уважаешь И вообще....что ты имеешь против блондинок от 170?
Не знаю, все люди разные...
Может быть и навсегда....
Я не верю в любовь до гроба...
Может быть и навсегда....
Я не верю в любовь до гроба...
А ты его.... личную карточку ... внимательно изучила?
Далеко не каждый принц достоен своей принцессы... Так же и наоборот....
Ну да... Все мы сами кузнецы своего несчастья... Но сцуко иногда так интересно все само собой происходит, что даже не ожидаешь и диву даешься...
Вот ведь какая противоречивая дивчина попалась! Ну дак ты тады оттюнингуй свое "достоинство" и получи чего желаешь на полную катушку!
Катя, это не в обиду, но иногда человеку нужна стоп-пауза, чтобы собраться с мыслями, переоценить происходящеее, а потом уже шагать далее. Я не про тебя конкретно, а в общем...
Я вроде тоже вполне вменяемая. Просто большинству особей мужкого пола нравятся девушки от 170см, 42 размера, блондинки, солярий и гламур прилагаются, чтоб можно было их друзьям показать. А на нормальных обычных девушек внимания не обращают.Ну если Вы действительно считаете, что в это счастье, то марш в фитнес клуб, не есть после 18, забыть про сладости и хлеб, ну и в солярий, само собой. Про рост Ваш мне, правда, ничего не известно, но это поправимо каблуками. Да не забудьте приобрести босоножки со стразами. А потом выйдете в люди вся такая офигенски гламурная. И? А ниче не изменится. Вот вообще, ни капельки. Потому что Вы всё равно будете себя считать обычной девушкой, с которой максимум секс и происходит.
Кстати, что такого уж нехорошего в Лексусах? Вряд ли я бы стала встречаться с молчелом, у которого нет ни машины, ни квартиры. И этот здравый смысл нисколько не мешает мне любить и быть любимой. Только для этого сначала надо нежно и страстно полюбить СЕБЯ.
Любовь - это конечно штука полезная, и я бы сказала, необходимая в браке, но на одной любви долго не протянешь...ты как всегда права
Кстати, что такого уж нехорошего в Лексусах? Вряд ли я бы стала встречаться с молчелом, у которого нет ни машины, ни квартиры. И этот здравый смысл нисколько не мешает мне любить и быть любимой.Нет, вот вас щас закидают тапками, и скажут, что вы меркантильная стерва, которой только бабки и нужныА вообще, с вашим постом согласна на 100%, что автору и пыталась доказать, если сидеть и гундеть, что я обычная, неинтересная и никому ненужная, так и будет
Се ля ви Никогда не знаешь, что произойдет завтра......Вот приедет принцесса Персии и увезет тебя в свой гарем
Прочь романтику.....без денег жить хренова
не, пусть она будет, романтика эта, чуть-чуть. совсем без неё тоже не йас.
Нафиг нам не нужны персиццкия прынцессы! Нас и тут неплохо кормят!
Нет, вот вас щас закидают тапками, и скажут, что вы меркантильная стерва, которой только бабки и нужныА вообще, с вашим постом согласна на 100%, что автору и пыталась доказать, если сидеть и гундеть, что я обычная, неинтересная и никому ненужная, так и будетКонечно, меркантильная стерва. Не трачу свое время на тех, с кем гнезда не свить. Естесственный, понимаешь, отбор. Только вот....ну считаешь, что гламурным блондинкам в розовом хорошо в плане жизни личной - ну что мешает такой статьНет, ныть оно проще...
ЗЫ мы ж вроде на ты?
не, пусть она будет, романтика эта, чуть-чуть. совсем без неё тоже не йас.А на какие ж шиши романтику делать, а?
А право собственности уже оформлено?
Естественный отбор...хм...видимо это выражение можно применить сюда, да...
Вот именно, если считает, что в 42 размере ей легче вторую половину найти будет, то пусть становится 42 размером, может и правду в мозге щелкнет, что теперь она идеал и все наладится
зы: на ты, конечно, это я что-то запарилась
Вот именно, если считает, что в 42 размере ей легче вторую половину найти будет, то пусть становится 42 размером, может и правду в мозге щелкнет, что теперь она идеал и все наладится
зы: на ты, конечно, это я что-то запарилась
... Вот и верь после этого людям...
... Вот и верь после этого людям...Торжественный момент - Догма признался, что "бабы" тоже люди (человеки)!
Агазавещание, кстати, тоже
2 Зайчик: ну не плакай....я ж для тебя лучшей жизни хочу....будешь персидским зайчегом
2 Зайчик: ну не плакай....я ж для тебя лучшей жизни хочу....будешь персидским зайчегом
Автору информация к размышлению: лет с 18 и до сегодняшних почти 24-х я была при росте 175 размером с 40 до 48. Весу во мне было с 55 до 68 килограммов, ну и выходит из весьма худенькой я периодически делалась крайне пухленькой. И смотрела я на себя отожравшуюся в зеркало и смотреть мне было тошно - тушка была преотвратная. Однако же уверенность в себе никуда не делась и....внимание мужского пола как было так и осталось - никуда не делось, правда вот на руках на тот момент, конечно, носили меньше, чем до и после - это и понятно - тяжело. А в остальном....находились даже такие, которые пытались запретить худеть и рвались всеми правдами и неправдами накормить чтоб "наконец было за что подержаться" - но и худоба моя им ни капельки не мешала. Не в размере жопы дело, если у владелицы жопы с уверенностью в себе всё в порядке
А на какие ж шиши романтику делать, а?
нет уж..такими методами я образовываться не готова :), конспектик бы почитала
Ты еще спрашиваешь? В ней родимой....
Еще ни один прынц мимо красивой попы не прошел....
Еще ни один прынц мимо красивой попы не прошел....
Ну если эту ...опу каждому принцу в пользование предоставлять, то...
Фи, зачем это! Принцессы ниче не предоставляют!
Вряд ли я бы стала встречаться с молчелом, у которого нет ни машины, ни квартиры. И этот здравый смысл нисколько не мешает мне любить и быть любимой. Только для этого сначала надо нежно и страстно полюбить СЕБЯ.И при этом есть мужская логика, сказать что у тебя нет машины, и если девушка не испарилась, через некоторое время сказать, да вот по случаю купил... хотя на ней уже давно ездил
Блин, вот всегда вашей мужской логике удивлялась! Бред какой-то! Странные проверки, думаете, если у Вас машина девушка не испарится?