Подскажите где можно познакомиться!!
38609
274
Dogmatic
:смущ:а ты что...что то против можешь сказать?
ДИНАМО
:eek: :cray-1:никто не мне никогда не женитсяяяяяяяяяяяяя
Вот вам, автор, и пример - видите, это слова стройной блондинки, 1,70, с солярием и гламуром:бебе:Катя! Хорош прибедняццо :tease:
queeny
Ну дай побыть жертвой :tease: А то вечно как баба конь и в воду и в огонь.
JANE_
Неправда! Если человек влюбился не просто в красочную картинку, а именно в другого человека, это может быть и навсегда.:смущ:
ДИНАМО
я еще не такое могу сказать... :ухмылка:
ДИНАМО
Ой, тут на форуме жертв хватает! Давай лучше так....не пойду замуж за кого попало....подавайте мне принса!
Dogmatic
Говори :спок: *вытащила хворостину*
ДИНАМО
Ну дай побыть жертвой :tease: А то вечно как баба конь и в воду и в огонь.
Не дам!
Не порть статистику автора об удачности гламурных блондинок 42 размера!
ДИНАМО
вах баюс баюс!.... :ха-ха!:
И как тут прикажете соответствовать? :ха-ха!:
JANE_
Да...да!!!!Давайте мне принца....и побыстрее :tease:
ДИНАМО
"... принцев мало и на всех их не хватает..." (с) Меладзе кажись...
Dogmatic
Боишься....значит уважаешь :спок:И вообще....что ты имеешь против блондинок от 170? :зло:
Fox-cub
Не знаю, все люди разные...
Может быть и навсегда....
Я не верю в любовь до гроба...:хммм:
ДИНАМО
я разве где то такое говорил? :dnknow:
Dogmatic
И что я....принца не достойна? :eek:
ДИНАМО
А ты его.... личную карточку ... внимательно изучила? :а\?:
Fox-cub
Личную карточку.....а то....еще как внимательно :ха-ха!:
ДИНАМО
Далеко не каждый принц достоен своей принцессы... Так же и наоборот....
Dogmatic
Каждый получает то, чего достоин:миг:И не спорь с Катюшей!
ДИНАМО
Ну да... Все мы сами кузнецы своего несчастья... Но сцуко иногда так интересно все само собой происходит, что даже не ожидаешь и диву даешься...
ДИНАМО
Вот ведь какая противоречивая дивчина попалась! Ну дак ты тады оттюнингуй свое "достоинство" и получи чего желаешь на полную катушку! :friends:
Fox-cub
Кого оттюнинговать? :eek:
ДИНАМО
Катя, это не в обиду, но иногда человеку нужна стоп-пауза, чтобы собраться с мыслями, переоценить происходящеее, а потом уже шагать далее. Я не про тебя конкретно, а в общем...
Fox-cub
Полностью согласна.... :friends: Пойду переоценю....буду через 5 минут :tease:
lena87
Я вроде тоже вполне вменяемая. Просто большинству особей мужкого пола нравятся девушки от 170см, 42 размера, блондинки, солярий и гламур прилагаются, чтоб можно было их друзьям показать. А на нормальных обычных девушек внимания не обращают.
Ну если Вы действительно считаете, что в это счастье, то марш в фитнес клуб, не есть после 18, забыть про сладости и хлеб, ну и в солярий, само собой. Про рост Ваш мне, правда, ничего не известно, но это поправимо каблуками. Да не забудьте приобрести босоножки со стразами. А потом выйдете в люди вся такая офигенски гламурная. И? А ниче не изменится. Вот вообще, ни капельки. Потому что Вы всё равно будете себя считать обычной девушкой, с которой максимум секс и происходит.
Кстати, что такого уж нехорошего в Лексусах? Вряд ли я бы стала встречаться с молчелом, у которого нет ни машины, ни квартиры. И этот здравый смысл нисколько не мешает мне любить и быть любимой. Только для этого сначала надо нежно и страстно полюбить СЕБЯ.
JANE_
Любовь - это конечно штука полезная, и я бы сказала, необходимая в браке, но на одной любви долго не протянешь...
ты как всегда права
Zmeyka
Кстати, что такого уж нехорошего в Лексусах? Вряд ли я бы стала встречаться с молчелом, у которого нет ни машины, ни квартиры. И этот здравый смысл нисколько не мешает мне любить и быть любимой.
Нет, вот вас щас закидают тапками, и скажут, что вы меркантильная стерва, которой только бабки и нужны:улыб:А вообще, с вашим постом согласна на 100%, что автору и пыталась доказать, если сидеть и гундеть, что я обычная, неинтересная и никому ненужная, так и будет :ухмылка:
Dogmatic
Се ля ви :tease: Никогда не знаешь, что произойдет завтра......Вот приедет принцесса Персии и увезет тебя в свой гарем :tease:
Matryona
Прочь романтику.....без денег жить хренова :tease:
JANE_
не, пусть она будет, романтика эта, чуть-чуть. совсем без неё тоже не йас.
ДИНАМО
Нафиг нам не нужны персиццкия прынцессы! Нас и тут неплохо кормят!:бебе:
queeny
Нет, вот вас щас закидают тапками, и скажут, что вы меркантильная стерва, которой только бабки и нужны:улыб:А вообще, с вашим постом согласна на 100%, что автору и пыталась доказать, если сидеть и гундеть, что я обычная, неинтересная и никому ненужная, так и будет :ухмылка:
Конечно, меркантильная стерва. Не трачу свое время на тех, с кем гнезда не свить. Естесственный, понимаешь, отбор. Только вот....ну считаешь, что гламурным блондинкам в розовом хорошо в плане жизни личной - ну что мешает такой стать:миг:Нет, ныть оно проще...
ЗЫ мы ж вроде на ты?:миг:
Matryona
не, пусть она будет, романтика эта, чуть-чуть. совсем без неё тоже не йас.
А на какие ж шиши романтику делать, а? :ха-ха!:
Dogmatic
А мы тебя ей продадим....и не денешься никуды :tease:
ДИНАМО
А право собственности уже оформлено? :eek:
Zmeyka
Естественный отбор...хм...видимо это выражение можно применить сюда, да...
Вот именно, если считает, что в 42 размере ей легче вторую половину найти будет, то пусть становится 42 размером, может и правду в мозге щелкнет, что теперь она идеал и все наладится :dnknow:
зы: на ты, конечно, это я что-то запарилась:миг:
ДИНАМО
:eek:... Вот и верь после этого людям... :cray-1:
Dogmatic
:eek:... Вот и верь после этого людям... :cray-1:
Торжественный момент - Догма признался, что "бабы" тоже люди (человеки)!:миг:
Fox-cub
Ага:бебе:завещание, кстати, тоже :tease:

2 Зайчик: ну не плакай....я ж для тебя лучшей жизни хочу....будешь персидским зайчегом:миг:
queeny
Автору информация к размышлению: лет с 18 и до сегодняшних почти 24-х я была при росте 175 размером с 40 до 48. Весу во мне было с 55 до 68 килограммов, ну и выходит из весьма худенькой я периодически делалась крайне пухленькой. И смотрела я на себя отожравшуюся в зеркало и смотреть мне было тошно - тушка была преотвратная. Однако же уверенность в себе никуда не делась и....внимание мужского пола как было так и осталось - никуда не делось, правда вот на руках на тот момент, конечно, носили меньше, чем до и после - это и понятно - тяжело. А в остальном....находились даже такие, которые пытались запретить худеть и рвались всеми правдами и неправдами накормить чтоб "наконец было за что подержаться" - но и худоба моя им ни капельки не мешала. Не в размере жопы дело, если у владелицы жопы с уверенностью в себе всё в порядке:миг:
queeny
А на какие ж шиши романтику делать, а? :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
нет уж..такими методами я образовываться не готова :), конспектик бы почитала:улыб:
Dogmatic
Ты еще спрашиваешь? В ней родимой....
Еще ни один прынц мимо красивой попы не прошел....
Zmeyka
Всё дело во флюидах! :secret::ха-ха!:
JANE_
Ну если эту ...опу каждому принцу в пользование предоставлять, то... :bad:
Dogmatic
Фи, зачем это! Принцессы ниче не предоставляют! :bad:
Zmeyka
Вряд ли я бы стала встречаться с молчелом, у которого нет ни машины, ни квартиры. И этот здравый смысл нисколько не мешает мне любить и быть любимой. Только для этого сначала надо нежно и страстно полюбить СЕБЯ.
И при этом есть мужская логика, сказать что у тебя нет машины, и если девушка не испарилась, через некоторое время сказать, да вот по случаю купил... хотя на ней уже давно ездил :смущ:
Andrew999
Блин, вот всегда вашей мужской логике удивлялась! Бред какой-то! Странные проверки, думаете, если у Вас машина девушка не испарится?