Старо как мир...про женатых
119254
1065
Dogmatic
неужели я и правда все так драматизирую? мне хочется поддержать его, но я по моему все только усугубляю. буду стараться и исправляться!
Ди На
а еще хотелось бы узнать мнение по такому вот поводу: его жена попросила (типа последняя просьба) чтобы они всей еще пока семьей съездили на озеро отдохнули на пару дней. он говорит, что не может отказать ей в этом (и не прашивает как я вообще к этому отношусь), что он итак ее бросает, ей плохо и все такое. я сказала,что против этого и мне все это очень неприятно. а теперь вот думаю, может я действительно не права?
tanja83
Во всяком случае не нужно рядом с ним сейчас в унынии прибывать. Наоборот, создавайте как можно больше позитива!
tanja83
такое чувство, что он сомневается в правильности своего решения, в смысле ухода из семьи...
tanja83
А вот тут вы уже абсолютно правы. Какие нафиг поездки на озеро на пару дней, если они расстались?!! Умерла, так умерла ...(с)
tanja83
Ага, нормально, на пару дней на озеро - романтику в последний раз жена ему устроит!
Попросите поставить его себя на ваше место, как бы он к такому отнесся?
А потом начнется - жена попросит гвоздь забить приехать, с ночевой и так делее...
Нет, я думаю вы правы здесь, имхо.
Mary17
он не сомневается нисколько, но очень переживает из-за детей.
queeny
я вот тоже так думаю. один с детьми пусть едет, или она с ними, но никак не вместе.
tanja83
Попахивает плохозамаскированной манипуляцией со стороны жены :спок:
ДИНАМО
так ведь она все это преподносит так, что он чувствует, что просто ОБЯЗАН это сделать! что это она ради детей на озеро хочет. на что я толже сказала, вот пусть с детьми и едет.
tanja83
Ну с другой стороны....пусть едет...если так хочется. :спок: А то будете злой теткой....хитрее будьте:миг:
ДИНАМО
как я уже писала я против этого. но еще обидней было, что он не спросил моего мнения по этому поводу. он сказал, что сделает все, чтобы они не ехали все вместе, но если поедут, то я в долгу не останусь:)
tanja83
Как так не останетесь?
И с чего же отношения тогда начинать? Со взаимных упреков и затаенных обид?
Все-таки я бы поговорила с ним еще раз на вашем месте.... :dnknow:
queeny
я ему все объяснила, как мне это неприятно, что это неправильно по отношению ко мне. что мне тоже предлагали и предлагают поездки другие мужчины, но я никуда не еду, хотя тоже могла бы сказать - это моя посл. поездка без тебя. но давить на него я не собираюсь, пусть делает как считает нужным. да, мне обидно. сделает не по моему, я сделаю тоже как считаю нужным.
tanja83
А теперь давайте представим другую ситуацию....Прошло несколько лет...у вас дети....и не дай бог случилась подобная ситуация....он делает все, чтобы не поехать с детьми, пусть даже это просто ваша прихоть.Вам нужен такой мужчина? Закон бумеранга...знаете ли:миг:
tanja83
Ваше право, конечно, но если бы он так сделал, заведомо зная как вам будет больно....не знаю даже какие выводы нужно сделать :а\?:
Но не переживайте заранее, может никуда они и не поедут вместе:хехе:
ДИНАМО
Катя, причем же тут дети?
Речь о поездке не только с детьми, но и женой!
queeny
если поедут, я сделаю выводы. я себя люблю не меньше чем его. а переживать уже ужас как надоело. надо брать себя в руки!
ДИНАМО
да, речь не о детях. я не против поездки с детьми.
tanja83
не думаете же вы, что с женой он никогда никогда в жизни не будет видеться?
У них общие дети и думаю всю жизнь он будет с ней пересекаться (на выпускных детей, свадьбах детей и проч.) и говорить будет что-нить типа: "бывшая жена звонила".
Готовьтесь к этому морально. Это участь всех "вторых жен".
А то будете вот так изводиться всю жизнь при упоминании о его бывшей жене!
Mary17
на выпускных детей и т.д. я тоже буду участвовать. а вот ездить все вместе они не будут. ну или будут, но только меня в их жизни уже не будет.
Mary17
С чего вы взяли?
Не захочет не будет, пересекаться всю жизнь, а выпускные и свадьбы, они что каждый год бывают?
И тем более, пока дети будут жениться и заканчивать школу, отношения с бывшей женой перейдут в совершенно иной уровень, да и жене через какое-то время это не надо будет, если тоже жизнь свою устроит.
queeny
вы правы:улыб:был у меня пример, с бывшей женой человек перешел на другой уровень. По-дружески встречались в кафешках, созванивались, хотя при этом у каждого из них были уже свои личные жизни.
Но такие отношения "на новом уровне" могут зверскую ревность вызывать у впечатлительных вторых жен=)
tanja83
Вы когда с мужчиной с детьми заводили отношения, должны были отдавать себе отчет, что как бы то ни было...она мать его детей....И радуйтесь, что у вас ответственный мужчина...А то обычно все радуются, что жена плохая и он плохо к ней относится...где гарантия, что на ее месте потом не окажетесь вы?
Mary17
Ну да, но ведь здесь люди уже сами должны такие моменты решать между собой, что мужчине будет важнее - приятные встречи в кафешках с бывшей или истерики нынешней ревнивицы.:улыб:
ДИНАМО
мне нравится, что он не поступает с женой по свински и разойтись хочет так, чтобы не врагами остались. но ведь и границы есть! что теперь делать все, что хочет она?
tanja83
Всё, как она хочет, он уже, по-видимому, не делает. Потому что наверняка она хочет, чтоб он в принципе не уходил. А он расстается с ней ради вас.
Так что хватит истерик и поддержите своего мужчину! Он испытывает сейчас, поверьте, куда больший стресс, чем вы.
Mary17
как хорошо, что есть такой форум, где можно получит советы от мудрых людей!:) спасибо всем! мне действительно стало легче! да и на себя немного со стороны взглянула!
tanja83
:friends:Удачи вам....и всегда ставьте себя на место другого человека:миг:
ДИНАМО
спасибо! я стараюсь! но не всегда получается:)
tanja83
Прочитала про последнюю просьбу жены и такое впечатление, что это пишу я только год назад... Такая же точно ситуация: он уходит ко мне и через какое то время (неделя -две) он мне сообщает, что еще зимой он общел сыну, что обязательно съездит с ним на озеро летом, но жена не разрешет ехать с ним одним и настаивает что б поехали все вместе, ну в последний раз пусть у ребенка останутся хорошие воспоминания мама папа... Разговор что мне это неприятно тоже был, но он поехал... После их возвращения вместе мы были неделю, он вернулся в семью. Я соглашусь с теми кто писал, что он не уверен в своем решени, он еще колеблется.
Ksux
Это частный случай.....просто человек не готов был уйти...и поездка не при чем:миг:
ДИНАМО
Сомневаюсь...если люди расстаются, когда прожили вместе не один год, в первое время лучше вообще всё общение свести на нет, иначе тяжело не сорваться просто из-за привычки и жалости к другой половине.
queeny
Сомневаюсь...если люди расстаются, когда прожили вместе не один год, в первое время лучше вообще всё общение свести на нет, иначе тяжело не сорваться просто из-за привычки и жалости к другой половине.
Абсолютно согласна. Чтобы не сорваться я просила мужа не приезжать к нам (общий ребенок), но он хотел вернуть нас назад и приезжал каждый день. Срывались и не раз, но прошел почти год мы оба поняли что не будем вместе.
Ленча
Да это неотъемлемая часть расставания...Никто еще не ушел и никогда не возвратился...всегда этому предшествуют выяснения отношений... :спок:
Ksux
еще раз повторяю, он не колеблется! он старается сделать так, чтобы она из за мести не стала запрещать ему видеть детей. она просто еще не успокоилась. я сомневаюсь, что он куда то поедет. Просто он тоже сильно переживает и не знает, как лучше сделать.
tanja83
Вот вы подумайте....человек сейчас в стрессовой ситуации....и если включить хитрость, то можно сыграть на том...что со стороны жены негатив, а вы обеспечьте ему максимальное состояние комфорта....хотя бы в данной ситуации...Человек всегда тянется туда...где ему хорошо.А так получится,что жена требует и скандалит...вы требуете и скандалите.....у него просто голова лопнет.Я называю это удачно сыграть на контрасте:миг:
ДИНАМО
Просто на отдыхе все представлется в розовом свете.. И кажется что действительно все может быть еще хорошо в семье. Только прошло меньше месяца и он понял свою ошибку, что озера озером, но жить то им предстоит там же и так же..
tanja83
>как я уже писала я против этого. но еще обидней было, что он не спросил моего мнения по этому поводу. он сказал, что сделает все, чтобы они не ехали все вместе, но если поедут, то я в долгу не останусь:)
------------------
То есть, если он поедет, то и Вы с мужчиной поедите тоже? :а\?:
И думаете он Вас после этого не "пошлет"?
Ну вот представьте себе ситуацию - он действительно едет на эти озера, они там проводят время вместе, он с женой своей (бывшей практически) не спит. Потом приезжает и узнает, что Вы тоже время зря не теряли и ездили с мужчиной отдыхать. Если Вы скажете ему, что при этом не спали с этим мужчиной, он Вам поверит? А если не поверит, что сделает? :а\?:
Ksux
Госпидяяяя.....ну не на курорт же они едут:миг:
IgorOK
вообщем дело так обстоит: у меня есть знакомый влюбленный в меня мужчина. Я общаюсь с ним уже год. В начале мы сним встречались днем (естественно мой любимый знал где и сколько мы были и вообще все про него знал), потом я стала ходить с ним в ночной клуб, а потом и вовсе стала оставаться у него на ночь. конечно он был против моего общения, тем более такого. Но у меня ничего нет с не было с этим мужчиной, мы просто друзья! и мой любимый верит и доверяет мне. и не зря.
tanja83
Мне кажется жена пытается последний разок попробовать вернуть мужа.Я думаю многие бы так сделали и воспользовались последним шансом...Отпустите.Это будет проверкой для него и вас. :dnknow:
nab
да я его и не держу. я против, но не держу. он знает меня и знает, что если поедет, то ему будет раз в 5 хуже. но я уверена он примет правильное решение:миг:
tanja83
вообщем дело так обстоит: у меня есть знакомый влюбленный в меня мужчина. Я общаюсь с ним уже год. В начале мы сним встречались днем (естественно мой любимый знал где и сколько мы были и вообще все про него знал), потом я стала ходить с ним в ночной клуб, а потом и вовсе стала оставаться у него на ночь. конечно он был против моего общения, тем более такого. Но у меня ничего нет с не было с этим мужчиной, мы просто друзья! и мой любимый верит и доверяет мне. и не зря.
Пипец приплыли.... :eek: Вот я чо никогда не пойму так это: гулять по ночам с влюбленным в вас мужиком и переодически ночевать у него... при этом любя другого и стремясь стать его женой....И типа " просто друзья" ваще никак не канает, а тем более когда у этого "просто друга" есть яйца и чувства к вам... Чож вы не с подружкой гуляете и не у подружки ночевать зависали?... Я бы в такую лажу никогда бы не поверил. И после этого - только прощай. Все имхо.
tanja83
Это 120% для вас "запасной аэродром". И в ваших искренних чувствах с нынешним мужчиной я теперь очень и очень сильно сомневаюсь. Уж извините - имхо.
tanja83
вообщем дело так обстоит: у меня есть знакомый влюбленный в меня мужчина. Я общаюсь с ним уже год
Вот это да!
Так о чем может идти речь, если вы изначально сами так выстроили отношения?
Давайте теперь, тоже доверяйте ему, чего уж...
Dogmatic
ну во-первых вам врать мне уж точно смысла нет. тем более верите вы мне или нет не имеет никакого значения. Да, можно было и с подружкой. но я ведь это тоже делала не просто так, а чтобы он ревновал и боялся за меня, а не лежал дома с женой и знал, что я сижу одна и страдаю. превый год так и было. зато после того, как я стала общаться с этим мужчиной он очень забоялся потерять меня, понял насколько сильно любит меня и вообще все для меня! эгоистично? да. мне тоже было нелегко.
queeny
так а почему я их так выстроила? потому что он был не со мной и я была свободной девушкой, но никогда ему не изменяла и даже не думала об этом. если он по каким то причинам не мог быть со мной, а был с другой, то это не моя вина.
tanja83
мдяяяя... Прям по другому взглянул на вашу историю... Мужиков ваших жалко... Обоих...