да, ладно. может я в чем то и не права, но мне тоже не малина была.
я так поняла этот пункт моей биографии вызвал непонимание, почти шок у всех. ребята, а что я сделала ужасного?
так а почему я их так выстроила? потому что он был не со мной и я была свободной девушкой, но никогда ему не изменяла и даже не думала об этом. если он по каким то причинам не мог быть со мной, а был с другой, то это не моя вина.Если вы были "свободной девушкой" нафига тогда было огород этот городить? И я еще кое чего не пойму: вот встречаетесь вы с мужчиной, строите какие то отношения... Что, пока кольца и печати в паспорте нет - вы свободная аки ветер и можете с другими мужиками ночи проводить?
Ну-да...ну-да....а вот разрушенной семье малина?
Я бы на месте жены всеми шансами воспользовалась...мыслимыми и не мыслимыми.Бог его знает...ну запутался мужик.....
И не факт что когда вы жить вместе начнете-вас в нем все будет устраивать...
Я бы на месте жены всеми шансами воспользовалась...мыслимыми и не мыслимыми.Бог его знает...ну запутался мужик.....
И не факт что когда вы жить вместе начнете-вас в нем все будет устраивать...
нет, пока "мой" мужчина действительно не будет моим я свободная девушка!
Ну так же тогда и он - пока с вами в ЗАГС не сходил - может считать себя "свободным" и с другими тетками ночи проводить?
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
403689
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
358678
1000
КОФЕЙНЯ (часть 3)
231960
1000
и я на месте жены делал все возможное чтобы его вернуть. и как ей тяжело я понимаю. но я на своем месте.
Мое личное мнение-дружбы м/у мужчиной и женщиной ну не бывает.Полюбому кто-то один хочет второго....
Так а вы, такая свободная, зачем ему нужны тогда будете? Может быть в чем-то вы и правы, что не сидеть у окошка вечерами и не ждать его, слезки утирая, но и встречаться параллельно (и ночевать) с другим мужчиной в течение года - тоже не понять мне...
так я ж написала - он в меня влюблен. и конечно он хочет быть со мной.
так я ж написала - он в меня влюблен. и конечно он хочет быть со мной.Так тем более!
Эти встречи с вашей стороны просто издёвка для этого, другого.
ну он же мне нужен несвободный и с 2 детьми. потому что люблю его. по этой же причине и я ему нужна.
>потом я стала ходить с ним в ночной клуб, а потом и вовсе стала оставаться у него на ночь. конечно он был против моего общения, тем более такого. Но у меня ничего нет с не было с этим мужчиной, мы просто друзья! и мой любимый верит и доверяет мне. и не зря.
------------------
Не думаю что это от большого доверия, не обольщайтесь.
Мне кажется, он просто воспринимал это как паритет: он несвободен, все еще с женой - Вы тоже имеете право на "свободу" - Вы ведь ему не жена.
------------------
Не думаю что это от большого доверия, не обольщайтесь.
Мне кажется, он просто воспринимал это как паритет: он несвободен, все еще с женой - Вы тоже имеете право на "свободу" - Вы ведь ему не жена.
ну он же мне нужен несвободный и с 2 детьми. потому что люблю его. по этой же причине и я ему нужна.Нууу...такой подход уже какой-то подленький, имхо: а он такой, а я такая тоже, пусть любит меня
время покажет.Чего тут посоветуешь.Никто бы не хотел быть в роли этой жены и в вашей.
Главное-чтоб бумерангом не стукнуло.Удачи.
Мне в свое время такая любовь счастья не принесла.
Главное-чтоб бумерангом не стукнуло.Удачи.
Мне в свое время такая любовь счастья не принесла.
он все это очень тяжело переживал, но понимал, что пока не уйдет от жены требовать особо ничего не может от меня.
Бывает - но в редких случаях. Обычно среди общих знакомых такое бывает. Но когда 2-е разного пола познакомились и типа "проста дружат" - чушь. По любому один из двоих как минимум хочет чего то от другого.
вся эта ситуации достаточно подленькая! и я , и он значит подленькие!
Ой девочки...у меня тут...две пары дружили лет 10...и детей крестили.Все в шоколаде было.А потом раааз...и мадам из одной пары ушла к мэну с другой.Все в шоке были.
Бывает - но в редких случаях
То есть принцип "око за око"?
А вот представьте себе - ушел он от жены, живете Вы вместе.
Бывшая звонит - ребенок заболел, приезжай срочно. Ваши действия? "Звонок другу" и в ночной клуб?
Что-то не завидую я Вашему мужчине...
А вот представьте себе - ушел он от жены, живете Вы вместе.
Бывшая звонит - ребенок заболел, приезжай срочно. Ваши действия? "Звонок другу" и в ночной клуб?
Что-то не завидую я Вашему мужчине...
вся эта ситуации достаточно подленькая! и я , и он значит подленькие!Не наговаривайте...но обычно начало отношений как-то светлее что ли должно выглядеть, может я не права, но когда вот так: если ты не только со мной, то и я не буду только с тобой - то зачем же вообще все, если все и начинается так??
... и глупенькие. Извините уж за прямоту, но я считаю глупостью то, что вы делали.
з.ы. Я и сам дурак порядочный, сам много глупостей сделал в жизни. Но подобного, вами описанного, я бы не смог... Это поистине глупо и подло. Пользоваться одним мужиком (влюбленным в вас) чтобы травить жизнь другого (влюбленного в вас) и вынуждать делать то, что вам хочется..... я по другому сказать не могу...
з.ы. Я и сам дурак порядочный, сам много глупостей сделал в жизни. Но подобного, вами описанного, я бы не смог... Это поистине глупо и подло. Пользоваться одним мужиком (влюбленным в вас) чтобы травить жизнь другого (влюбленного в вас) и вынуждать делать то, что вам хочется..... я по другому сказать не могу...
так мож она Вас хочет,а?Она меня не хочет . И я ее тоже . Но просто общаться - нет замечательней собеседника. Дружим...
Бывает - но в редких случаяхТакая же ботва!
Нас никому не сбить с пути! Нам пофигу куда идти! (с)
Нас никому не сбить с пути! Нам пофигу куда идти! (с)
Мой тоже говорил "просто друзья", "просто друзья", пока эта деваха мне ВКонтакте стихи про утраченную лубоффф не стала писать
Тогда уж я эту "просто подругу"...
Тогда уж я эту "просто подругу"...
>он от жены уходит. теперь я практически несвободная девушка:)
--------------------
Героический он мужчина, если после всего того что Вы делали решился на это...
--------------------
Героический он мужчина, если после всего того что Вы делали решился на это...
да я собственно ничего и не сделала. была и есть ему верна. люблю его безумно.
>да я собственно ничего и не сделала. была и есть ему верна. люблю его безумно.
-------------------
"Дорогой, я тебя очень люблю, но поскольку ты несвободен, то и я тоже считаю себя свободной девушкой. Поэтому я седня иду в ночной клуб с N. Кстати, у него и заночую. Но люблю я только тебя, поэтому с ним у меня ничего не будет."
Спору нет, сама ситуация не из ряда вон выходящая, и вроде как паритет соблюдается - вначале разведись, а потом требуй верности. Но просто такое ощущение, что если с такого начинается, то далее мужику еще и не так придется раскорячиться...
-------------------
"Дорогой, я тебя очень люблю, но поскольку ты несвободен, то и я тоже считаю себя свободной девушкой. Поэтому я седня иду в ночной клуб с N. Кстати, у него и заночую. Но люблю я только тебя, поэтому с ним у меня ничего не будет."
Спору нет, сама ситуация не из ряда вон выходящая, и вроде как паритет соблюдается - вначале разведись, а потом требуй верности. Но просто такое ощущение, что если с такого начинается, то далее мужику еще и не так придется раскорячиться...
Ну чего вы прям так, не расстраивайте девушку, ведь у каждого свои отношения, мы же многого не знаем, самое главное ведь, что хотят вместе быть, ну может и делали глупости какие-то поначалу...
Нужно ко всему быть готовым,чтоб проще было если что...
Да понятное дело, но все же нужно верить в лучшее, а то так своими заморочками все нервы себе испортить можно
зы: но я бы с женой все-равно не отпустила
зы: но я бы с женой все-равно не отпустила
на то и существует форум....чтоб мнения высказывать.А дальше пусть сама.
вот интересно, писала я где то месяц назад, может 2. сюда же. тогда он еще не собирался разводиться, по крайцней мере не так быстро. вообщем "обстоятельства" были:) и все писали - да ну, не будет он с тобой, не будь дурой, ты не одна такая и т.д. сейчас он уже со мной и все равно - всякое может случиться