Старо как мир...про женатых
119311
1065
Dogmatic
да, ладно. может я в чем то и не права, но мне тоже не малина была.
nab
я так поняла этот пункт моей биографии вызвал непонимание, почти шок у всех. ребята, а что я сделала ужасного?
tanja83
так а почему я их так выстроила? потому что он был не со мной и я была свободной девушкой, но никогда ему не изменяла и даже не думала об этом. если он по каким то причинам не мог быть со мной, а был с другой, то это не моя вина.
Если вы были "свободной девушкой" нафига тогда было огород этот городить? И я еще кое чего не пойму: вот встречаетесь вы с мужчиной, строите какие то отношения... Что, пока кольца и печати в паспорте нет - вы свободная аки ветер и можете с другими мужиками ночи проводить?
tanja83
Ну-да...ну-да....а вот разрушенной семье малина?
Я бы на месте жены всеми шансами воспользовалась...мыслимыми и не мыслимыми.Бог его знает...ну запутался мужик.....
И не факт что когда вы жить вместе начнете-вас в нем все будет устраивать...
Dogmatic
нет, пока "мой" мужчина действительно не будет моим я свободная девушка!
Dogmatic
Ну так же тогда и он - пока с вами в ЗАГС не сходил - может считать себя "свободным" и с другими тетками ночи проводить?
nab
и я на месте жены делал все возможное чтобы его вернуть. и как ей тяжело я понимаю. но я на своем месте.
tanja83
Мое личное мнение-дружбы м/у мужчиной и женщиной ну не бывает.Полюбому кто-то один хочет второго....
tanja83
Вы метите на чужое место...извините... :dnknow:
tanja83
Так а вы, такая свободная, зачем ему нужны тогда будете? Может быть в чем-то вы и правы, что не сидеть у окошка вечерами и не ждать его, слезки утирая, но и встречаться параллельно (и ночевать) с другим мужчиной в течение года - тоже не понять мне...
nab
так я ж написала - он в меня влюблен. и конечно он хочет быть со мной.
nab
Бывает дружба, и чисто - дружба!
Fox-cub
:dnknow:не видела....не встречала....чтоб чисто....:миг:
tanja83
так я ж написала - он в меня влюблен. и конечно он хочет быть со мной.
Так тем более!
Эти встречи с вашей стороны просто издёвка для этого, другого.
queeny
ну он же мне нужен несвободный и с 2 детьми. потому что люблю его. по этой же причине и я ему нужна.
tanja83
>потом я стала ходить с ним в ночной клуб, а потом и вовсе стала оставаться у него на ночь. конечно он был против моего общения, тем более такого. Но у меня ничего нет с не было с этим мужчиной, мы просто друзья! и мой любимый верит и доверяет мне. и не зря.
------------------
Не думаю что это от большого доверия, не обольщайтесь.
Мне кажется, он просто воспринимал это как паритет: он несвободен, все еще с женой - Вы тоже имеете право на "свободу" - Вы ведь ему не жена.
nab
Значит, мне больше повезло:улыб:
tanja83
ну он же мне нужен несвободный и с 2 детьми. потому что люблю его. по этой же причине и я ему нужна.
Нууу...такой подход уже какой-то подленький, имхо: а он такой, а я такая тоже, пусть любит меня :dnknow:
tanja83
время покажет.Чего тут посоветуешь.Никто бы не хотел быть в роли этой жены и в вашей.
Главное-чтоб бумерангом не стукнуло.Удачи.
Мне в свое время такая любовь счастья не принесла.
IgorOK
он все это очень тяжело переживал, но понимал, что пока не уйдет от жены требовать особо ничего не может от меня.
Fox-cub
Бывает - но в редких случаях. Обычно среди общих знакомых такое бывает. Но когда 2-е разного пола познакомились и типа "проста дружат" - чушь. По любому один из двоих как минимум хочет чего то от другого.
queeny
вся эта ситуации достаточно подленькая! и я , и он значит подленькие!
Dogmatic
Ой девочки...у меня тут...две пары дружили лет 10...и детей крестили.Все в шоколаде было.А потом раааз...и мадам из одной пары ушла к мэну с другой.Все в шоке были. :злорадство:
Dogmatic
Бывает - но в редких случаях
А вот представьте себе - ушел он от жены, живете Вы вместе.
Бывшая звонит - ребенок заболел, приезжай срочно. Ваши действия? "Звонок другу" и в ночной клуб? :миг:
Что-то не завидую я Вашему мужчине... :nea.gif:
tanja83
вся эта ситуации достаточно подленькая! и я , и он значит подленькие!
Не наговаривайте...но обычно начало отношений как-то светлее что ли должно выглядеть, может я не права, но когда вот так: если ты не только со мной, то и я не буду только с тобой - то зачем же вообще все, если все и начинается так?? :dnknow:
tanja83
... и глупенькие. Извините уж за прямоту, но я считаю глупостью то, что вы делали.
з.ы. Я и сам дурак порядочный, сам много глупостей сделал в жизни. Но подобного, вами описанного, я бы не смог... Это поистине глупо и подло. Пользоваться одним мужиком (влюбленным в вас) чтобы травить жизнь другого (влюбленного в вас) и вынуждать делать то, что вам хочется..... я по другому сказать не могу... :death:
nab
так мож она Вас хочет,а? :ха-ха!:
Она меня не хочет :cray-1:. И я ее тоже :dnknow:. Но просто общаться - нет замечательней собеседника. Дружим...:улыб:
Fox-cub
Бывает - но в редких случаях
IgorOK
даааааа....мужчины рассуждают одинаково:) вот и он такую же ситуацию часто в пример приводит. не буду. я уже с ним не общаюсь. он от жены уходит. теперь я практически несвободная девушка:)
Fox-cub
Тааак....в красную книгу Вас:миг:
nab
Да век воли не видать! :спок:
Нас никому не сбить с пути! Нам пофигу куда идти! (с) :ха-ха!:
Fox-cub
Мой тоже говорил "просто друзья", "просто друзья", пока эта деваха мне ВКонтакте стихи про утраченную лубоффф не стала писать :umnik:
Тогда уж я эту "просто подругу"... :злорадство:
tanja83
>он от жены уходит. теперь я практически несвободная девушка:)
--------------------
Героический он мужчина, если после всего того что Вы делали решился на это... :eek:
IgorOK
да я собственно ничего и не сделала. была и есть ему верна. люблю его безумно.
IgorOK
Дык мож на озерах и передумает :спок:
tanja83
>да я собственно ничего и не сделала. была и есть ему верна. люблю его безумно.
-------------------
"Дорогой, я тебя очень люблю, но поскольку ты несвободен, то и я тоже считаю себя свободной девушкой. Поэтому я седня иду в ночной клуб с N. Кстати, у него и заночую. Но люблю я только тебя, поэтому с ним у меня ничего не будет."
Спору нет, сама ситуация не из ряда вон выходящая, и вроде как паритет соблюдается - вначале разведись, а потом требуй верности. Но просто такое ощущение, что если с такого начинается, то далее мужику еще и не так придется раскорячиться... :dnknow:
nab
Ну чего вы прям так, не расстраивайте девушку, ведь у каждого свои отношения, мы же многого не знаем, самое главное ведь, что хотят вместе быть, ну может и делали глупости какие-то поначалу... :а\?:
queeny
Нужно ко всему быть готовым,чтоб проще было если что...
nab
Да понятное дело, но все же нужно верить в лучшее, а то так своими заморочками все нервы себе испортить можно:миг:
зы: но я бы с женой все-равно не отпустила :злорадство:
queeny
на то и существует форум....чтоб мнения высказывать.А дальше пусть сама. :flowers:
nab
вот интересно, писала я где то месяц назад, может 2. сюда же. тогда он еще не собирался разводиться, по крайцней мере не так быстро. вообщем "обстоятельства" были:) и все писали - да ну, не будет он с тобой, не будь дурой, ты не одна такая и т.д. сейчас он уже со мной и все равно - всякое может случиться