Да ситуации потому что у всех разные, и у вас своя такая единственная и неповторимая история, но вы рано-то не радуйтесь
Во-во...мужики блин такие существа непостоянные.....
>зы: но я бы с женой все-равно не отпустила
------------------
Мне кажется чем больше мужчине делать ограничений, тем больше у него желания поступить по-своему. Он же взрослый самостоятельный человек - почему он не может поступать так как сам считает нужным. И нужно уважать его решение, как мне кажется...
------------------
Мне кажется чем больше мужчине делать ограничений, тем больше у него желания поступить по-своему. Он же взрослый самостоятельный человек - почему он не может поступать так как сам считает нужным. И нужно уважать его решение, как мне кажется...
Я уже объяняла выше почему (я так считаю) встречаться сразу после расставания не нужно, вот по этой причине, а мнение конечно уважать нужно, и ему мое в том числе.
отпустила-не отпустила.....в любом случае он сам примет решение...
Сейчас читают
Сколько ты стоишь???
18083
132
Что подарить мужЫкам на 23 февраля?
6641
33
девушки, а вот застукали вы своего любимого за
19785
145
а мы с мужем всегда все решения принимаем только вместе
Вот тока я представляю как девушке хре***о будет все это время...
cолидарна с Игорем, и хочу добавить, что женщина, тоже может поступать так, как считает надо .
И ее решения МЧ тоже должен уважать и принимать. Лучше когда друг другу не ставят палки в колеса.
И ее решения МЧ тоже должен уважать и принимать. Лучше когда друг другу не ставят палки в колеса.
да я собственно вообще не радуюсь пока.
мы вот тоже стремимся к этому. но что то плохо стремимся...
ну главное-стремиться))Мы тож стремились лет эдак 7-8...ничего,получилось.
Я лично все-таки считаю, что встречаться со своими "бывшими", если есть дети, просто необходимо, пока они не выросли. И такие встречи это совсем не одно и то же, что встречи просто "с другом". И ставить здесь знак равенства, типа "если ты так, то и я так тоже" мне кажется некорректно.
ннп Я бы при встречах любимого с детьми от первого брака не стремилась бы сопровождать его, как и посещения выпускных, свадеб и т.д.. Но эт я, может у вас другое мнение.