я понимаю. и не хочу трепать нервы ни себе, ни ему. но иногда срываюсь.
Держитесь...а то он вам при удобном случае припомнит ;)Я сейчас рассуждаю объективно, а то вы подумаете, что я брошеная жена Я просто была в вашей ситуации....поэтому и делюсь опытом.
Анна Каренина
guru
А как вы хотели? Если не нравятся проблемы с бывшей женой и с двумя детьми - надо было свободного мужика искать.
А то как-то слишком губу раскатали.
А то как-то слишком губу раскатали.
tanja83
activist
я специально никого не искала. и понимала, что непросто будет. но и терпеть все прихоти жены тоже не буду.
Вернулся к женеИ этому способствовали мои истерики по поводу совместных их походов на выступления дочери (она танцами занималась)...поэтому лучше быть потише.....Вам же на руку, пока у жены период истерии.
а сколько вы вместе пробыли? даааа уж... а я то истеричка:(
Сейчас читают
Хороший и необычный прецедент
167548
846
качественные духи?
7743
27
красота и материнство (часть 25)
180615
1000
Анна Каренина
guru
А это называется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Вы не побрезговали мужиком несвободным - вот и расплачивайтесь.
Вы не побрезговали мужиком несвободным - вот и расплачивайтесь.
Около года....Но мне тогда 23 было....и житейской мудрости ноль.....Поэтому человек выбрал знакомое...пусть и истеричное существование....Потому как получалось, что я ему с дочкой не даю общаться....
tanja83
activist
складывается впечатление, что тема вас лично затрагивает.
да, а если жена не истеричка, то процент еще больше, что может вернуться к ней.
а вы не в курсе как у них сейчас? вместе живут?
На самом деле не загружайте голову.....Если это ваш человек, то будет с вами....если не ваш, то потом будее только рады.Я сейчас нисколько не жалею...потому как есть самый любимый и родной человек
Этого не знаю....да и не интересно мне.Вспомнила только когда ваш пост про детей прочитала.
вы правы. но по началу все кажется так драматично и жизнь теряет смысл и все в этом духе...
tanja83
activist
я имею ввиду, что хотела бы, но не могу перейти на личности, обсудить вашу, например, жизнь. Ну никак не могу - воспитание не позволяет. .
Анна Каренина
guru
Этот вариант вашего сообщения более корректен.
Так вот - скажите, мне, милая барышня, каким образом моя личность интересует вас так сильно, что вы предпочитаете обнародовать свое ко мне отношение?
Я лишь сказала, что те проблемы, которые у вас сейчас имеются - это ваша ответственность и расплата за удовольствие, которое вы, несмотря ни на что, захотели получить.
Старшая сестра моего мужа в свое время, по молодости, увела мужика из семьи. После у нее были такие же переживания. А потом он бросил и ее. Теперь, она, слава Богу, счастлива в новом браке. Но все время повторяет, что жестоко поплатилась за тот свой поступок, и что сейчас у нее все удалось, потому что новый муж был свободным человеком
Так вот - скажите, мне, милая барышня, каким образом моя личность интересует вас так сильно, что вы предпочитаете обнародовать свое ко мне отношение?
Я лишь сказала, что те проблемы, которые у вас сейчас имеются - это ваша ответственность и расплата за удовольствие, которое вы, несмотря ни на что, захотели получить.
Старшая сестра моего мужа в свое время, по молодости, увела мужика из семьи. После у нее были такие же переживания. А потом он бросил и ее. Теперь, она, слава Богу, счастлива в новом браке. Но все время повторяет, что жестоко поплатилась за тот свой поступок, и что сейчас у нее все удалось, потому что новый муж был свободным человеком
и я надеюсь. он меня очень любит. и многим жертвует ради меня. я наверное больше в себе не уверена. смогу ли я спокойно относиться ко многим вещам.
tanja83
activist
потому что в ваших сообщениях чувствуется неодобрение к тому, как я поступаю. извиняюсь, если что-то не так поняла.
А она, тема, с течением жизни все больше и больше будет затрагивать... кто-то уходит к кому-то, от кого-то уходят, но считать себя супер и стервой, что мужик 2-х детей оставил, а еще и жена виноватая, что пробовала вернуть отца семейства в семью - странновато чуть... Ну, вам жить... Будьте, как сможете!
да я не считаю себя супер, и не считаю, что быть стервой супер, но понимаю, что во многих ситуациях поступаю именно как стерва и истеричка. и мне не нравится это. и жену я понимаю. я бы на ее месте тоже так делала. а она на моем так как делаю я сейчас. с какой печали мне сейчас о ней думать?
Анна Каренина
guru
Да, я не одобряю действия, подобные вашим.
"Дура ты... И коза твоя дура..."(с)
Вот нахрена ты тут грязное белье перед чужими людьми повыворачивала? Чот мое такое мнение, что такие интимные вопросы, как личная жизнь - нихрена не для всеобщего обсуждения... А тем более со всеми интересными подробностями, типа с какм левым мужиком ты по ночам шлялась и как часто ты у него ночевала... Идиотизм. Дай почитать обе темы своему якобы любимому... Он охнинительно порадуется, что ваше с ним "грязное нижнее белье" пол города обмусоливает!
Вот нахрена ты тут грязное белье перед чужими людьми повыворачивала? Чот мое такое мнение, что такие интимные вопросы, как личная жизнь - нихрена не для всеобщего обсуждения... А тем более со всеми интересными подробностями, типа с какм левым мужиком ты по ночам шлялась и как часто ты у него ночевала... Идиотизм. Дай почитать обе темы своему якобы любимому... Он охнинительно порадуется, что ваше с ним "грязное нижнее белье" пол города обмусоливает!
Как мило Ты его не далее как с утра активно обмусоливал...Персонаж виртуальный....поэтому и ситуация может быть какой угодно. Или врать....и выкручиваться тайно тебя больше прельщает?
Что ты так на девушку?
Обычная ситуация, на психологическом таких тем пруд пруди, она же фамилий, имен не называла
Обычная ситуация, на психологическом таких тем пруд пруди, она же фамилий, имен не называла
во первых, он мне не якобы любимый!
во вторых, форумы для этого и созданы, чтобы люди общались, обсуждали какие то темы, получали советы или такие вот...даже не знаю как это назвать, мнения что ли.
ну и в третьих, он в курсе, что я обсуждаю эту тему на форуме. и не против этого.
во вторых, форумы для этого и созданы, чтобы люди общались, обсуждали какие то темы, получали советы или такие вот...даже не знаю как это назвать, мнения что ли.
ну и в третьих, он в курсе, что я обсуждаю эту тему на форуме. и не против этого.
Ну тогда "кушайте на здоровье". Хотели мнений - их есть у вас.
дааааа..... какая то странная реакция у человека.....
как будто его историю обсудили.
как будто его историю обсудили.
да, сколько людей столько и мнений.
Не заморачивайтесь...форум для того и существует...Другое дело , если бы вас все тут знали....а так...совершенно объективных советов надают
вот и я так думаю! и спасибо всем за советы! и за мнения тоже:)
Но что характерно, очень многие потом выходят "в реал" - а о них уже все все знают...
Не страшно...я лично считаю, что данная ситуация никак девушку не очерняет
да я в принципе открытый человек. и даже то, что написала здесь не считаю секретом.
Она очень обеляет! Жду не дождусь посмотреть на эту парочку в реале! Особенно интересно про то, как любящий и якобы любимый, отпускает ее (а она идет) к другому, любящему ее мужику ночевать...
Если их это устраивает...это их дело.Ты лично можешь свою жену никуда не пускать....а тут уж извини....
хотя ваше мнения я поняла. вы в это не верите и не понимаете. не страшно:)
А это чо, номально?
Вы мужика своего с женой и детьми отпускать же не хотите!
А чо правда, спокойно будете реагировать, если он будет ходить к левой женщине ночевать, которая в него влюблена?
Вы мужика своего с женой и детьми отпускать же не хотите!
А чо правда, спокойно будете реагировать, если он будет ходить к левой женщине ночевать, которая в него влюблена?