Про женатых.....продолжение следует
27760
203
tanja83
Таня, а что там у вашего мужчины с озёрами? едет всё-таки? :а\?:
queeny
нееее!!!!! сказал, что понял, что глупость сморозил. не без моей помощи конечно же:)
tanja83
в смысле понял не без моей помощи:)
tanja83
Главное, чтобы потом вам не припомнил какая вы стерва....не дали ему с детьми провести последние денечки:миг:
tanja83
Рассказывать долго, найдите Здесь в тексте. Суть поди уловите.
ДИНАМО
:yes.gif:
он знает какая я стерва. может поэтому и любит :зло:
Filimon
ниче не поняла :dnknow:
слишком много там написано :ха-ха!:
tanja83
А Вы знаете, что такое эгоцентричное поведение, гражданка стерва?
Вот ишо вспомнилось
***Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль.:1: Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.***
Filimon
я вообще таких слов не знаю!
tanja83
я вообще таких слов не знаю!
Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды.
Filimon
грустно, но да.... это про меня.
tanja83
Какая же вы стерва если его постоянно жалеете?
Не едет? Но он сам ведь так захотел...вы довольны теперь?
tanja83
У меня вопрос...Вот как бы вы себя чувствовали, если бы муж отказал вам в просьбе провести последние совместные дни с детьми?:миг:И еще...кем бы вы считали при этом своего мужа?
queeny
как он говорит я всегда чем нибудь да не довольна!
я во многом себя не правильно веду. не поехал - молодец! мне приятно, что он понял какая это бредовая идея была.
ДИНАМО
если бы муж уходил от меня и оставлял меня с 2 детьми я бы его вообще знать не хотела. может и детей бы первое время не давала. а про последние дни с детьми - он будет их часто видеть и проводить с ними время. а семьи уже нет и естественно ее попытки, тем более такие когда она прикрывается детьми,вернуть его меня просто бесят!
tanja83
если бы муж уходил от меня и оставлял меня с 2 детьми я бы его вообще знать не хотела. может и детей бы первое время не давала. а про последние дни с детьми - он будет их часто видеть и проводить с ними время. а семьи уже нет и естественно ее попытки, тем более такие когда она прикрывается детьми,вернуть его меня просто бесят!
О как замудрила :eek:
А я бы лучше сказал по-русски - да пошла (пошел) она (он) нах
tanja83
>>>>если бы муж уходил от меня и оставлял меня с 2 детьми я бы его вообще знать не хотела

Ну так вы то как раз и собираетесь жить с таким человеком:миг:
tanja83
:agree: Я тоже интеллигентный человек :ха-ха!:
ДИНАМО
ну так меня он и не бросает. надеюсь и не бросит. хотя никакой гарантии нет.
tanja83
Гарантия на продукцию б/у даже в законе о защите прав потребителей не распространяеццо... :ха-ха!:
tanja83
Вот и я о чем...гарантии никакой.По крайней мере теперь вы знаете, как он поступит в подобной ситуации :спок:
tanja83
:eek: но он не продукт!
Еще какой... продукт непротивления сторон.. :улыб:
Dogmatic
....однако сложные вещи подлежат бесплатному ремонту продавцом в течение 2 лет с момента приобретения. :agree:
tanja83
Пардон не допонял сперва вашего тонкого намека! Конечно же продукт б/у называеццо несколько по другому... :ха-ха!:
Dogmatic
Пардон не допонял сперва вашего тонкого намека! Конечно же продукт б/у называеццо несколько по другому... :ха-ха!:
Надеюсь, ты имел ввиду не пищепродукт :ха-ха!:
tanja83
Да уж какие тут шутки... Я вот и сам эта... б/у... :хммм:
Fox-cub
Я конечно извиняюсь....но мужчина , который отказывается провести время с детьми...пусть даже под напором любимой женщины...как раз таки продукт...пищевой :спок:
Dogmatic
Ну и что такой смайл?
Видишь как они популярностью пользуются?!
Второй топ завели...
ДИНАМО
он не против поехать с детьми. возможно и поедет. но без жены.
ДИНАМО
А который не отказываеццо провести время с детьми - педофил...
ДИНАМО
Я конечно извиняюсь....но мужчина , который отказывается провести время с детьми...пусть даже под напором любимой женщины...как раз таки продукт...пищевой :спок:
Ничо не понял...женщина - любимая, а дети чьи?
Fox-cub
А дети жОнины :tease:
Fox-cub
а дети бывшей любимой женщины.
tanja83
Он такой же их отец...как она их мать....Нужно было это предусмотреть, когда начинались отношения...Это тяжело, но это факт.Это большой показаель...как мужчина относится к матери своих детей....Все ошибочно считают, что жена злая и плохая и радуются, когда мужчина к ней не очень хорошо относится....но не учитывают тот факт, что на ее месте могут оказаться сами :спок:
tanja83
Не, ну это просто фантастика :ха-ха!:
ДИНАМО
он никогда ничего про нее плохого не говорил. и сейчас старается выполнять ее "просьбы". но согласитетсь если уж расстались, то какие совместные поездки на озера?
tanja83
Если есть дети....это вполне приемлимо...они перестали быть мужем и женой, но остались родителями:миг:
ДИНАМО
так может и жить тогда им вместе? они же родители.
ДИНАМО
если бы она приняла то, что он ушел и не пыталась его вернуть, я бы более нормально реагировала.
Dogmatic
так я и не запрещаю. это ж его решение.
tanja83
Лучше вам выстроить лояльное отношение к ситуации....проще будет....поверьте.Иначе и его изведете и себя....