aleksT
древний пользователь
только реально, без фантазий на тему :..островок в индийском океане..
Сашко, боюсь нет тут ответа... Они же сами не знают что хотят...
Некоторым - гибрид вибратора с банкоматом.
Некоторым - более интересные вещи...
Некоторым - более интересные вещи...
Чтобы сынуля не болел, остальное заработаем
Все просто.....нужен любимый человек рядом....и дети.Я звезд с неба не хватаю
Сейчас читают
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
26649
180
Как питаться правильно при условии нехватки времени?
45350
101
Передел домашних проблем...
15379
142
Работу где нет недотр*****х теток.Желательно молодой (30-45 лет), мужской коллектив в хорошей конторе.
а что надо мужчине для счастья?
реально, наверное всем надо здоровье (себе и близким/любимым), а остальное приложится/заработаем
ребенка здорового хочется
реально, наверное всем надо здоровье (себе и близким/любимым), а остальное приложится/заработаем
ребенка здорового хочется
из материального - дом, в котором будут отдельно кухня и отдельно столовая! чтоб большой семье за красивым столом ужинать и общаться! вот прям рельно хочу. и чтоб всегда была своя (ессесно с мужем на двоих) спальня. без подселения в спальню деток или жития в зале.
а из нематериального - здоровья себе и близким и большой запас оптимизма. тогда из любой фигни счастье слепим! и чтоб любовь была всегда! это чувство огромное счастье, только сохранять его сложно
а из нематериального - здоровья себе и близким и большой запас оптимизма. тогда из любой фигни счастье слепим! и чтоб любовь была всегда! это чувство огромное счастье, только сохранять его сложно
человека который поймет, поддержит, разделит радости и горести
Была вроде такая тема. Причем тоже М ее создавал... Хотя эт хорошо, что мужики хотя бы думают о том, что может сделать женщину счастливой.
А Вы собсна с какой целью интересуетесь?
А Вы собсна с какой целью интересуетесь?
Наверно все знают? Просто в тему:
Под невыплакавшейся ивой я задумался на берегу:
Как любимую сделать счастливой? Может этого я не могу?
Мало ей детей и достатка, жалких вылазок в гости, в кино.
Сам я нужен ей весь - без остатка, а я весь из остатков давно.
Под эпоху я плечи подставил - так, что их обдирало сучье,
а любимой плеча не оставил, чтобы выплакалась в плечо.
Не цветы им даря, а морщины, возложив на любиимых весь быт,
воровски изменяют мужчины, а любимые лишь от обид.
Как любимую сделать счастливой? С чем к ногам ее приволокусь,
если жизнь приподнес ей червивой даже только на первый надкус.
Что за радость - любимых так часто обижать ни за что, ни про что?
Как любимую сделать несчастной знают все! Как счастливой-НИКТО!
Под невыплакавшейся ивой я задумался на берегу:
Как любимую сделать счастливой? Может этого я не могу?
Мало ей детей и достатка, жалких вылазок в гости, в кино.
Сам я нужен ей весь - без остатка, а я весь из остатков давно.
Под эпоху я плечи подставил - так, что их обдирало сучье,
а любимой плеча не оставил, чтобы выплакалась в плечо.
Не цветы им даря, а морщины, возложив на любиимых весь быт,
воровски изменяют мужчины, а любимые лишь от обид.
Как любимую сделать счастливой? С чем к ногам ее приволокусь,
если жизнь приподнес ей червивой даже только на первый надкус.
Что за радость - любимых так часто обижать ни за что, ни про что?
Как любимую сделать несчастной знают все! Как счастливой-НИКТО!
Комрад, осторожнее.
Я чуть не обгадился от ржачки...
Я чуть не обгадился от ржачки...
да так собственно..с женой поругался маленько, вот и думаю..какого х... надо женщинам, ну не получается чтоб всё было...или бабло или внимание целый день, чтоб деньги были надо сутками работать, и не до внимания совсем уж...
конечно можно,только врядли получить всё можно так как всё не есть всё хорошее
да так собственно..с женой поругался маленько, вот и думаю..какого х... надо женщинам, ну не получается чтоб всё было...или бабло или внимание целый день, чтоб деньги были надо сутками работать, и не до внимания совсем уж...Когда выбирала между баблом и вниманием, выбрала второе. Всех денег не заработаешь, кстати, от этого меньше их не стало почему-то (т-т-т)
для счастья? для счастья надо друга-гея, чтоб по магазинам с ним ходить и по салонам красоты
Сейчас, 3 июля в 9 часов 38 минут, для полного счастья мне нужно мороженное. Желательно "Статус". В коробочке. С грецким орехом.
мне для счастья нужен массаж каждое утро
хороший такой, профессиональный
Саш...ну ты сейчас душой кривишь....время всегда можно найти...для любимой женщины.Ну ты понимаешь о чем я
мне для счастья нужен массаж каждое утроА вот Джеки Чан так живет, представляете?
Каждое утро. Профессиональный массаж.
Правда, это потому, что без массажа он просто с постели встать не может - побитый весь и поломанный.
Всегда для счастья чего-то не хватает, ибо счастье - величина не абсолютная к сожалению
Не. бывает лежишь у милого на плече и чувствуешь- Я СЧАСТЛИВА.
а так, масштабно: чтобы все родные и близкие были здоровы, чтобы любимый был рядом, или хотябы в аське, чтобы ребёнок был красивый и здоровый.
но в первую очередь счастья, взаимопонимания и поддержки в семье-тогда всё получится и преодалеется. хотя семейный уют опять же творение наших рук.
а так, масштабно: чтобы все родные и близкие были здоровы, чтобы любимый был рядом, или хотябы в аське, чтобы ребёнок был красивый и здоровый.
но в первую очередь счастья, взаимопонимания и поддержки в семье-тогда всё получится и преодалеется. хотя семейный уют опять же творение наших рук.
а если денег нет, то нет и уюта и счастья
презумпция
хикки
Вы попробуйте себе в ежедневник делать регулярные записи о том, чтобы в такой-то день уделить жене внимание в такой-то форме (купить цветочков, позвонить с работы спросить как дела и пр.). Кажется натужным, но на самом деле работает. Жене (нормальной) ведь не "куча" внимания важна, а его регулярность, чтобы ощущение Вашего внимания длилось и не прерывалось.
я каждый день ложусь спать и думаю...Господи!Какая же я счастливая!Спасибо за все!!
Если говорить серьезно и в контексте описанной вами ситуации, то нехватка внимания, это нехватка каких-то моментов, которые дают чувство, что любимый рядом, что ты для него важна и ценна.
Это может быть как традиция, обряд - какие-то определенные вещественные проявления дают такое ощущение.
Попробуйте выяснить - что для вашей женщины важно - докопайтесь именно до мелочей - жизнь состоит из них.
Наверняка, она говорит фразы типа "Мне очень нравится, когда ты..." и дальше какая-нибудь бытовая мелочь, типа "когда мы завтракаем вместе". Ощутить любимого рядом с собой. Ощутить, что ты важна для него, что ты занимаешь не последнее место в его жизни.....
Я говорю это немного со своей колокольни, мне самой просто очень не хватает внимания моего мужа, я ему завтрак с утра - филе судачка в сметане с рисом, пока он спал приготовила, а он с постели сразу к компу - "приду через 10 минут", я его жду, потом через 40 минут он заходит на кухню, я радостно вздыхаю, а он вопит, что я его достала и из-за того, что я его жду, он не может сосредоточиться. А я так люблю завтракать вместе с ним и все для этого делаю, а мне вечно грязным тапком в морду. И вообще так постоянно по жини. Хоть плачь!
А еще - обнимайте пощаче свою женщину. Вы знаете, что психологи говорят - человеку для достижения психологического комфорта необходимо..... кажется 8 объятий в день, а ребенку - 30. Цифирки точные поищите в инете, я их точно не помню. НО я проверяла, если тебя правда обнимает любимый часто, то начинаешь чувствовать себя счастливой.
Это может быть как традиция, обряд - какие-то определенные вещественные проявления дают такое ощущение.
Попробуйте выяснить - что для вашей женщины важно - докопайтесь именно до мелочей - жизнь состоит из них.
Наверняка, она говорит фразы типа "Мне очень нравится, когда ты..." и дальше какая-нибудь бытовая мелочь, типа "когда мы завтракаем вместе". Ощутить любимого рядом с собой. Ощутить, что ты важна для него, что ты занимаешь не последнее место в его жизни.....
Я говорю это немного со своей колокольни, мне самой просто очень не хватает внимания моего мужа, я ему завтрак с утра - филе судачка в сметане с рисом, пока он спал приготовила, а он с постели сразу к компу - "приду через 10 минут", я его жду, потом через 40 минут он заходит на кухню, я радостно вздыхаю, а он вопит, что я его достала и из-за того, что я его жду, он не может сосредоточиться. А я так люблю завтракать вместе с ним и все для этого делаю, а мне вечно грязным тапком в морду. И вообще так постоянно по жини. Хоть плачь!
А еще - обнимайте пощаче свою женщину. Вы знаете, что психологи говорят - человеку для достижения психологического комфорта необходимо..... кажется 8 объятий в день, а ребенку - 30. Цифирки точные поищите в инете, я их точно не помню. НО я проверяла, если тебя правда обнимает любимый часто, то начинаешь чувствовать себя счастливой.
а если не хочется обнимать???
а если денег нет, то нет и уюта и счастьячто значит нет денег? их совсем нет, даже на хлеб, или их нет на 3 норковую шубку?
вы не замечали, что чем денег больше-тем их больше надо?
здесь уже надо разобраться что важнее- шубка или больбше времени в вашем обществе?
а может ей и не нужна шуба, а это вы думаете что нужна, это ваши амбиции заставляют пропадать сутками на работе
А как это выяснить что важнее?
Человек говорит одно,а за глаза(подругам к примеру) совершенно другое.
Человек говорит одно,а за глаза(подругам к примеру) совершенно другое.
Ээээ, не знаю
а зачем так делать? одним одно говорить-другим другое?
если она заинтересовани в сохранени мира и спокойствия, то будет откровенна, а если нужен повод для скандала, так он всегда найдется и тут не в занятости дело.
а зачем так делать? одним одно говорить-другим другое?
если она заинтересовани в сохранени мира и спокойствия, то будет откровенна, а если нужен повод для скандала, так он всегда найдется и тут не в занятости дело.
Ну не обнимайте.
И если все остальное делать не хочется - не делайте. Вас никто не заставляет. Только тогда зачем спрашивать - что надо женщинам для счастья. Какая вам разница в таком случае?
И если все остальное делать не хочется - не делайте. Вас никто не заставляет. Только тогда зачем спрашивать - что надо женщинам для счастья. Какая вам разница в таком случае?
MsGreenfield
activist
Ощущение влюбленности. Влюбленности в себя, в свой город, в то что тебя окружает, в того с кем ты общаешься.Чувство влюбленности в саму жизнь, и тогда это будоражит и в душе есть полет
Думаю, женщине всегда хотелось бы, чтобы мужчина ее услышал. Где то в разговоре обязательно промелькнет тайное желание вашей половинки, и если вы обратите на это внимание, и выполните его, она будет счастлива (и это может быть не обязательно шуба, может она просто хочет провести выходные вдвоем, на пляжике поваляться :o).
А почему вам неохото обнимать свою женщину?
А почему вам неохото обнимать свою женщину?
Очень много........................но для начала хорошего мужчину:))))
Всё б вам хорошего, а с плохими кто мучаться должен?
В разные моменты жизни женщины наверное и разные компоненты для счастья нужны.Свидания, свадьба, ребенок,институт, работа, дом и т.д. тут везде состояние счастья достигается по-разному...