О, а у тебя щас циферка красивая будет
>ну не все же такие. Я с братом очень люблю в Летуаль ходить и он от ценников не шарахается.
--------------------
Ключевое слово с братом .
А вообще для мужчины ходить по подобного рода магазинам - это сродни мазохизму (соотв. женщинам таскать туда своих мужиков - садизму).
--------------------
А вообще для мужчины ходить по подобного рода магазинам - это сродни мазохизму (соотв. женщинам таскать туда своих мужиков - садизму).
мужской голос объясняет, что звонит из Летуаля, что выбрал славный парфюм, только вот сомневается, понравится ли мне запах ...Для меня очень актуально! У нас в жизни так и есть, муж даже в автомобиль салонный дезодорант без меня не покупает...У меня с головой что-то происходит когда запах непоходящий. Прям спазмы начинаются головной боли, и ничем снять нельзя Так вот он видел мои страданья пару раз, щаз боится даже гель для бритья незнакомый покупать... не говоря уже про парфюм...тока с моим пристрастным участием...
>ну не все же такие. Я с братом очень люблю в Летуаль ходить и он от ценников не шарахается.по себе не судите, я его не тащу за собой, он сам меня просит иногда. Ходим не так часто, поэтому и не приелось.
--------------------
Так и не выяснили: входит ли в понятие ухоженности стройность?
Если под стройностью понимается маленький вес - то нет, не входит.
Сейчас читают
Старый и малый
49050
422
Материальная помошь от родителей.
45298
349
Актуальность без зеркалок?
49752
221
Правильно! Хотя понятие маленький вес тоже для всех разное...
Тогда назовем это...ухоженностью тела что ли....
Тогда назовем это...ухоженностью тела что ли....
О, а у тебя щас циферка красивая будето, точно!!!! а я бы сама и не заметила. пошла отметилась в мусорке
Да...со стройностью как то сложно...нада подумать...
Я бы сказала - подтянутость и осанка.Думала-думала, наверно соглашусь именно с таким определением того что имеется ввиду под стройностью...