Filimon
alcatel
Кста, жозефина пихала дольки яблок под мышки, штоп не несло, и мушки не дохли. гы-гы.
Не дале как вчера в икее углядела новый комод под средства..
презумпция
хикки
Ну да, а в Европе Нового времени духи использовали, чтобы забивать вонь немытых тел. И русский обычай мыться два раза на неделе считался варварским.
Вот и хорошо! Лучше так, чем с мылом одним хозяйственным по всему телу бродить
Поздравляю тебя Филимон, ты настоящий мужчина!
Скоро все твои удочки и стойки отойдут на второй план после Летуаля, и будет у тебя всё как у людей!
Скоро все твои удочки и стойки отойдут на второй план после Летуаля, и будет у тебя всё как у людей!
А вот скажите мне, макияж обязательно???
Сейчас читают
Главные ценности окольцованой дамы?
37451
232
Бесплатный софт. Ubuntu.
345949
1000
"ХОЧУхи" и "НЕХОЧУхи"
21095
109
Твайу мать! Уже года два на рыбалке и охоте не был.
А у жены комод уже есть давненько.
Вот чо тебя ждёт
А у жены комод уже есть давненько.
Вот чо тебя ждёт
А вот скажите мне, макияж обязательно???Конечно, нет.
Если Вас не смущает, что вы будете выглядеть более блёклой на фоне накрашенных женщин, которые Вас окружают.
Алексей11111
experienced
Если про гигиену речь зашла, то во времена царей и королей женщины голову вообще месяцами не мыли, т.к. боялись испортить свою причёску,которую было создать сложнее и дольше по времени, чем помыть голову, потому там прыгали вовсю вши. Надеюсь мы к этому времени не вернёмся!
Кста! таж муйня.. охота и рыбалка чот в опе. Просрочил все взносы в охотобщество.
О! На охоту видел соседи теток брали. На выходные. В чисто поле, на озера. Нахер они там нужны. не ясно. но весло им было шопесец. Вот неясный вопрос гигиены только. Некоторым теткам хоть неделю не мойся, а некоторые в туалет не могут сходить не дома....
О! На охоту видел соседи теток брали. На выходные. В чисто поле, на озера. Нахер они там нужны. не ясно. но весло им было шопесец. Вот неясный вопрос гигиены только. Некоторым теткам хоть неделю не мойся, а некоторые в туалет не могут сходить не дома....
А вот мне кажется обязательно, хоть и незаметный...имхо.
Filimon
alcatel
Если про гигиену речь зашла, то во времена царей и королей женщины голову вообще месяцами не мыли, т.к. боялись испортить свою причёску,которую было создать сложнее и дольше по времени, чем помыть голову, потому там прыгали вовсю вши. Надеюсь мы к этому времени не вернёмся!Быгыгы! То-то здесь одну даму королевишной кличут....
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Если про гигиену речь зашла, то во времена царей и королей женщины голову вообще месяцами не мыли, т.к. боялись испортить свою причёску,которую было создать сложнее и дольше по времени, чем помыть голову, потому там прыгали вовсю вши. Надеюсь мы к этому времени не вернёмся!Более того, там заводились мыши!
макияж, макияж... больной вопрос... (шепотом) я вот практически не пользуюсь декоративкой (спряталась под стол от праведного гнева)
Не обязательно! Если кожа отменная не обязательно замазывать это чудо тональным кремом и пудрить, если ресницы и брови достаточно темные и пышные (про ресницы) - не обязательно красить и т.д.
Быгыгы, кто-то сегодня до...говорится!Если про гигиену речь зашла, то во времена царей и королей женщины голову вообще месяцами не мыли, т.к. боялись испортить свою причёску,которую было создать сложнее и дольше по времени, чем помыть голову, потому там прыгали вовсю вши. Надеюсь мы к этому времени не вернёмся!Быгыгы! То-то здесь одну даму королевишной кличут....
Смотря где, смотря кому. Есть девушки с очень яркой внешностью. Им можно обойтись минимумом (ровный тон, слегка накрашены верхние ресницы, натуральный блеск на губах). А есть девушки, которым макияж необходим.
А вот мне кажется обязательно, хоть и незаметный...имхо.Но ведь с этой же целью - чтобы не выглядеть "молью бледной"?
До сих пор я знала только одну девушку, которой абсолютно не шел макияж. Любой. Настолько нежными и красивыми были естественные "краски", которыми ее раскрасила природа. Но ближе к 30-ти и ей макияж понадобился.
Кста, жозефина пихала дольки яблок под мышки, штоп не несло, и мушки не дохли. гы-гы.Она еще и научилась улыбаться не раскрывая рта, одними губами, потому что зубы ее были сильно испорчены!
макияж, макияж... больной вопрос... (шепотом) я вот практически не пользуюсь декоративкой (спряталась под стол от праведного гнева)Какой гнев, Лия...
А у тебя кожа идеальная, да? Просто интересно...
Наполеон любил амлет.Кста, жозефина пихала дольки яблок под мышки, штоп не несло, и мушки не дохли. гы-гы.Она еще и научилась улыбаться не раскрывая рта, одними губами, потому что зубы ее были сильно испорчены!
Смотря где, смотря кому. Есть девушки с очень яркой внешностью. Им можно обойтись минимумом (ровный тон, слегка накрашены верхние ресницы, натуральный блеск на губах). А есть девушки, которым макияж необходим."ровный тон, слегка накрашены верхние ресницы, натуральный блеск на губах " - это тоже макияж
Ну даЯ вот тоже тока двух девушек знаю, которые со слегка подкрашенными ресничками выглядят божественно
А я знаю, у которой с подмышек несет шопесец. И ничо, улыбаюсь...
>Наполеон любил амлет.
--------------------
Ну вот щас умники скажут что от амлета зубы портятся!
--------------------
Ну вот щас умники скажут что от амлета зубы портятся!
нет, чувствительная слишком... так что из всех экспериментов отсутствие тона - дало наилучший результат.
Бытует мнение, что ухоженная женщина тратит достаточно существенную сумму денег на то, чтобы выглядеть соответственно. Вот, хочу узнать, так ли это и можно ли сэкономить.Можно, но только до определенного возраста.
В 8 лет можно и мылом мыться,
В 14 некоторым уже нужны средства для очищения кожи
А после 30-и уже только дневным кремом однозначно не обойдешься - макси нужны и массаж, если не хочется к 40 оплывшие черты получить и морду всю в пигметне, похожую на картошку.
>А я знаю, у которой с подмышек несет шопесец.
----------------
Ну не нюхай...
А то если ходить да принюхиваться везде, так еще и не то нанюхаешь...
----------------
Ну не нюхай...
А то если ходить да принюхиваться везде, так еще и не то нанюхаешь...
TMP USER
guru
У меня с глазами что-то или вы тут только тем и занимаетесь, что ненавязчиво так на всех наезжаете?
С каких пор слово "пиар" стало уличным жаргоном? Учите английский. PR - public relations.
В свете высказываний про визитку и жену куколку - фу на вас. Не важно что вы не то сказать хотели или вас не так поняли. Реально слова изобличают наше глубинное отношение к предмету и несут гораздо больше смысла, чем многие думают.
С каких пор слово "пиар" стало уличным жаргоном? Учите английский. PR - public relations.
В свете высказываний про визитку и жену куколку - фу на вас. Не важно что вы не то сказать хотели или вас не так поняли. Реально слова изобличают наше глубинное отношение к предмету и несут гораздо больше смысла, чем многие думают.
А вот например хороший маникюр и уложенные волосы обязательный признак ухоженности?
Или за ухоженность можно принимать просто чистые ровные ногти и вымытые волосы?
Или за ухоженность можно принимать просто чистые ровные ногти и вымытые волосы?
А Вы сами как считаете?
Чистые ногти -это ПРОСТО чистые ногти, ничего общего с маникюром, так же и с вымытыми волосами....
С грязными ногтями и волосами, это, простите, свин
Чистые ногти -это ПРОСТО чистые ногти, ничего общего с маникюром, так же и с вымытыми волосами....
На вопрос то ответь.
Достаточно ли просто вымытых волос, чтобы ты назвала тётку ухоженной, или надо каждый день парикмахера вызывать на дом, прям в постель
Достаточно ли просто вымытых волос, чтобы ты назвала тётку ухоженной, или надо каждый день парикмахера вызывать на дом, прям в постель
Отвечаю - не надо парикмаХЕРА на дом каждый день вызывать, перебор, феном надо уметь самой пользоваться, чтобы волосы уметь уложить!
Т.е. тетка с просто чистыми волосами - не ухоженная?
Более того, там заводились мыши!Я вроде читала, что мыши не заводились, а их спецом туда садили. И причесочка домиком. Сбилась на бок, мышей тонкой палочкой-тык!-они рванули в сторону, все ровно.
При моей боязни мышей я б наверно как дура без башен ходила
Т.е. тетка с просто чистыми волосами - не ухоженная?Ну давай сойдемся на том, что она не до конца ухоженная
Оппа... Градации попёрли. Эт чё-то новенькое.
Ну вот что Вы над девушками издеваетесь?
Я вроде читала, что мыши не заводились, а их спецом туда садили. И причесочка домиком. Сбилась на бок, мышей тонкой палочкой-тык!-они рванули в сторону, все ровно.Вот жесть!
При моей боязни мышей я б наверно как дура без башен ходила
Думаете, вопросы слишком сложные задаю?
Я в них верю, они справятся
Я в них верю, они справятся
Т.е. тетка с просто чистыми волосами - не ухоженная?У меня когда-то стрижка была - такая удачная, что никакого особого ухода не требовала.
Вымыла шампунем с кондиционером, высушила естественным путем, расчесала, встряхнула волосами - прическа готова!
Оппа... Градации попёрли. Эт чё-то новенькое.Да ну сколько можно - чистая, грязная,
причесанная, не причесанная, хоз.мыло или нет.(НЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО - ЭТО ТОЧНЯК ПЕРЕБОР)
Запутаешься тут с вами.
Вот по здешней градации попадала тогда в полуконченые
А Вы сами как считаете?про то, что неряшливость недопустима, я абс согласна
но вот в первых сообщениях говорили о том, что мол чистенькая-аккуратненькая значит ухоженная.
требования к ухоженности повышаются с каждым постом