Угу, а прочий антураж напрокат взять? И смысл? А если влюбитесь в такую стерву все же?Это ведь из анекдота да, типа в фуфайку олигарх наряжался и с девушками знакомился, жену выбирал, чтоб не за деньги любила...
Это ведь из анекдота да, типа в фуфайку олигарх наряжался и с девушками знакомился, жену выбирал, чтоб не за деньги любила...Ага, или из стремных дамских книжек...
И у меня тоже горбатый с копейкой (гордо)!
Просто поражаюсь я такой логике, когда я со своей познакомился так получаеться был ну совсем неудачник Это сейчас и на права сдал и свою сейчас заставляю пойти учиться, работу поменял на другую с большей зп. Даже с бывшей был в прошлом году момент когда предложила все назад вернуть. А я сказал, нет, меня сейчас все устраивает, назад не будет. Кто то же ведь должен был морально помогать расти... А не все этого хотят...
Ты тоже скрываешь их наличие от девушек?
а у меня 2 машины и что?Что-что - осталось сказать "В очередь!"
Сейчас читают
Ухоженная женщина...
30154
212
Народ, а зачем вам клоны?
14749
75
бесплатно (часть 2)
249637
445
Это сейчас и на права сдал и свою сейчас заставляю пойти учиться, работу поменял на другую с большей зп. Даже с бывшей был в прошлом году момент когда предложила все назад вернуть. А я сказал, нет, меня сейчас все устраивает, назад не будет. Кто то же ведь должен был морально помогать расти... А не все этого хотят...Я думаю бывшая к Вам из-за машины вернуться хочет! Не пускайте!
Просто поражаюсь я такой логикеКакой логике вы поражаетесь?
Это был пример вашей логики вообще-то...
ПНН.
Про места знакомств. Так-то вроде особой проблемы нет, и на улице, и в кафе, и на работе, да и АФ очень был весел и мил -но что-то какой то застой, скучно стало, да и юбилей надвигается, решила подойти основательно к этому вопросу, стала осматривать сайты знакомств.
Товарищи, это песня.
Просто песня песней.
Вот навскидку, из последнего.
После первых тарам-тарам, вы мне понравились, познакомимся, все дела-вопрос-а какое пиво вы любите?
Я имею машину, дачу, 2 работы, мамулю, не желающую ходить пешком, так что пиво последние несколько лет я пью почти никак. Но раз вопрос так стоит-отвечаю светлое.
И получаю длинную отповедь.
О том, что он то терпеть не может девушек с пивом, это все сплошь идиотки и чего то там еще, ну и еще пара-тройка пунктов.
Я крякнула, в силу воспитания даже не стала писать, что я к токому фрукту на выстрел не подойду, скромно удалилась.
Ну, предложения о просто сексе не перечисляю, хотя ей богу, по крайней мере все ясно-седня секс, завтра подарки, хоть честно.
Потом была пара аборигенов с охраны, предлагавших выпить вечерком водки по стакану, ха.
Ну и по мелочи.
Последний молодой человек был очень ничего, все мило-я не модель, да не страшно и т.д.
Потом как то вопрос а как часто бывает секс на первом свидании-меня как и всякую приличную девушку засмущал, парень видимо подсчитал шансы и выдал
Знаешь, я вот понял, что нам не очень будет интересно. Я упала. И ржала до конца дня.
Но , к слову, на том же нгс.лов нашла нескольких замечательных парней, мы дружим, ходим на концерты, пьем пиво и собираемся кататься на роликах.
Но с мужчинами для серъезных отношении-ээээээ
Что то не знаю
Но опять же-ролики, нарды, череда обедов-ужинов-неплохое развлечение, ИМХО
Про места знакомств. Так-то вроде особой проблемы нет, и на улице, и в кафе, и на работе, да и АФ очень был весел и мил -но что-то какой то застой, скучно стало, да и юбилей надвигается, решила подойти основательно к этому вопросу, стала осматривать сайты знакомств.
Товарищи, это песня.
Просто песня песней.
Вот навскидку, из последнего.
После первых тарам-тарам, вы мне понравились, познакомимся, все дела-вопрос-а какое пиво вы любите?
Я имею машину, дачу, 2 работы, мамулю, не желающую ходить пешком, так что пиво последние несколько лет я пью почти никак. Но раз вопрос так стоит-отвечаю светлое.
И получаю длинную отповедь.
О том, что он то терпеть не может девушек с пивом, это все сплошь идиотки и чего то там еще, ну и еще пара-тройка пунктов.
Я крякнула, в силу воспитания даже не стала писать, что я к токому фрукту на выстрел не подойду, скромно удалилась.
Ну, предложения о просто сексе не перечисляю, хотя ей богу, по крайней мере все ясно-седня секс, завтра подарки, хоть честно.
Потом была пара аборигенов с охраны, предлагавших выпить вечерком водки по стакану, ха.
Ну и по мелочи.
Последний молодой человек был очень ничего, все мило-я не модель, да не страшно и т.д.
Потом как то вопрос а как часто бывает секс на первом свидании-меня как и всякую приличную девушку засмущал, парень видимо подсчитал шансы и выдал
Знаешь, я вот понял, что нам не очень будет интересно. Я упала. И ржала до конца дня.
Но , к слову, на том же нгс.лов нашла нескольких замечательных парней, мы дружим, ходим на концерты, пьем пиво и собираемся кататься на роликах.
Но с мужчинами для серъезных отношении-ээээээ
Что то не знаю
Но опять же-ролики, нарды, череда обедов-ужинов-неплохое развлечение, ИМХО
а у меня 2 машины и что?Можете знакомиться со столькими девушками, сколько в 2 машины влезет(даже в Запорожец можно запихать 8 штук!)
Так все дело в ...опе?неа, в любви к себе-любимой
И при этом есть мужская логика, сказать что у тебя нет машины, и если девушка не испарилась, через некоторое время сказать, да вот по случаю купил... хотя на ней уже давно ездил смущА зачем мне закомплексованные дураки? Был такой...скрывал...сбежала по другой причине совершенно
+1 к мнению, что не надо ничего специального искать, самые ценные отношения приходят неждано-негадано
У меня был опыт активной позиции в поисках МЧ, 1,5 года ушло на какие-то непонятные отношения, когда я пыталась быть рациональной, но ничего не цепляло, поэтому держала мужчин на расстоянии.
Ну а все длительные отношения были подстроены судьбой:
- в клубе (с девчонками, с целью просто потанцевать), как взялись в первый день за руки, так и не раставались 2,5 года;
- на работе, 2 недели он ходил вокруг меня как кот вокруг мыши, я сдалась и снова 2,5 года отношений;
- на автомойке, у МЧ сломался замок на машине, о чем он решил мне сообщить, так слово за слова и 1,5 года уже живем вместе
Не делайте фокус на необходимости завести отношения, потратьте свою энергию лучше на то, чтобы стать интересной окружающим, развивайтесь, учитесь, Вы такая молодая ещёПросто будьте открытой для общения, учитесь располагать к себе людей и Ваше счастье Вас найдет
У меня был опыт активной позиции в поисках МЧ, 1,5 года ушло на какие-то непонятные отношения, когда я пыталась быть рациональной, но ничего не цепляло, поэтому держала мужчин на расстоянии.
Ну а все длительные отношения были подстроены судьбой:
- в клубе (с девчонками, с целью просто потанцевать), как взялись в первый день за руки, так и не раставались 2,5 года;
- на работе, 2 недели он ходил вокруг меня как кот вокруг мыши, я сдалась и снова 2,5 года отношений;
- на автомойке, у МЧ сломался замок на машине, о чем он решил мне сообщить, так слово за слова и 1,5 года уже живем вместе
Не делайте фокус на необходимости завести отношения, потратьте свою энергию лучше на то, чтобы стать интересной окружающим, развивайтесь, учитесь, Вы такая молодая ещёПросто будьте открытой для общения, учитесь располагать к себе людей и Ваше счастье Вас найдет
У меня был опыт активной позиции в поисках МЧ, 1,5 года .
-----------------------------------------------------
Звучит как опыт активных продаж
-----------------------------------------------------
Звучит как опыт активных продаж
Чот напомнило сороку - ворону из детского стишка.... Ну там где: ... этому дала, этому дала...
Дык кого то держала на расстоянии,возможно и не дала
у тебя, можно подумать ,одна единственная тетка была и сразу на всю жизнь.
Звучит как опыт активных продажИзвините, ввернула профессиональное Попроще надо?
Я немножко в других категориях мерю отношения, поэтому Ваш комменатрий мне не понятен. Если Вам показалось, что перечислений много, то видимо у Вас единственный партнер на всю жизнь? Что ж не всем так крупно повезло.
и я о том же...каждый раз ,начиная отношения, думаешь, что это навсегда...но такова жизнь.
ЗЫ: ему просто завидно, что ему так "повезло"
ЗЫ: ему просто завидно, что ему так "повезло"
Почти год назад я познакомилась с неприметным парнем, который на первое свидание пришел в летних туфлях и зимнем пуховике Думала у него крышу сорвало, побыстрее сбежала домой, но как потом оказалось, он постирал свою куртку, а был октябрь, вот и оделся так....у него не было ни машины, ни квартиры, и скромный такой был, а теперь он мой будущий официальный и настоящий гражданский муж, с курткой решили, ботинки купили...Машину взял в кредит сам и живем отдельно! Так что не судите человека по первому впечатлению, постарайтесь приглядется, может ему просто не охото одному наряжаться, а для вас он преобразится и проявит себя с незнакомой даже ему самому стороны! А которые на один вечер вам встречи предлагают, просто не ваш уровень, забудьте о них, и займитесь лучше собой и осуществлением своих мечт. Полюбите себя и вас полюбит обязательно кто то другой!
Спасибо, буду стараться
Вроде никого с первого взгляда и не отталкиваю :p.
Вроде никого с первого взгляда и не отталкиваю :p.