Подскажите где можно познакомиться!!
38667
274
Andrew999
Угу, а прочий антураж напрокат взять? И смысл? А если влюбитесь в такую стерву все же?:улыб:Это ведь из анекдота да, типа в фуфайку олигарх наряжался и с девушками знакомился, жену выбирал, чтоб не за деньги любила...:улыб:
queeny
Это ведь из анекдота да, типа в фуфайку олигарх наряжался и с девушками знакомился, жену выбирал, чтоб не за деньги любила...:улыб:
Ага, или из стремных дамских книжек...
Dogmatic
И у меня тоже горбатый с копейкой (гордо)!
queeny
Просто поражаюсь я такой логике, когда я со своей познакомился так получаеться был ну совсем неудачник :смущ:Это сейчас и на права сдал и свою сейчас заставляю пойти учиться, работу поменял на другую с большей зп. Даже с бывшей был в прошлом году момент когда предложила все назад вернуть. А я сказал, нет, меня сейчас все устраивает, назад не будет. Кто то же ведь должен был морально помогать расти... А не все этого хотят...
Dogmatic
Ты тоже скрываешь их наличие от девушек? :tease:
Dogmatic
а у меня 2 машины и что? :спок:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Что-что - осталось сказать "В очередь!" :tease:
Andrew999
Это сейчас и на права сдал и свою сейчас заставляю пойти учиться, работу поменял на другую с большей зп. Даже с бывшей был в прошлом году момент когда предложила все назад вернуть. А я сказал, нет, меня сейчас все устраивает, назад не будет. Кто то же ведь должен был морально помогать расти... А не все этого хотят...
Я думаю бывшая к Вам из-за машины вернуться хочет! Не пускайте! :tease:
Andrew999
Просто поражаюсь я такой логике
Какой логике вы поражаетесь?
Это был пример вашей логики вообще-то...
queeny
ПНН.
Про места знакомств. Так-то вроде особой проблемы нет, и на улице, и в кафе, и на работе, да и АФ очень был весел и мил -но что-то какой то застой, скучно стало, да и юбилей надвигается, решила подойти основательно к этому вопросу, стала осматривать сайты знакомств.
Товарищи, это песня.
Просто песня песней.
Вот навскидку, из последнего.
После первых тарам-тарам, вы мне понравились, познакомимся, все дела-вопрос-а какое пиво вы любите?
Я имею машину, дачу, 2 работы, мамулю, не желающую ходить пешком, так что пиво последние несколько лет я пью почти никак. Но раз вопрос так стоит-отвечаю светлое.
И получаю длинную отповедь.
О том, что он то терпеть не может девушек с пивом, это все сплошь идиотки и чего то там еще, ну и еще пара-тройка пунктов.
Я крякнула, в силу воспитания даже не стала писать, что я к токому фрукту на выстрел не подойду, скромно удалилась.
Ну, предложения о просто сексе не перечисляю, хотя ей богу, по крайней мере все ясно-седня секс, завтра подарки, хоть честно.
Потом была пара аборигенов с охраны, предлагавших выпить вечерком водки по стакану, ха.
Ну и по мелочи.
Последний молодой человек был очень ничего, все мило-я не модель, да не страшно и т.д.
Потом как то вопрос а как часто бывает секс на первом свидании-меня как и всякую приличную девушку засмущал, парень видимо подсчитал шансы и выдал
Знаешь, я вот понял, что нам не очень будет интересно. Я упала. И ржала до конца дня.
Но , к слову, на том же нгс.лов нашла нескольких замечательных парней, мы дружим, ходим на концерты, пьем пиво и собираемся кататься на роликах.
Но с мужчинами для серъезных отношении-ээээээ
Что то не знаю:улыб:
Но опять же-ролики, нарды, череда обедов-ужинов-неплохое развлечение, ИМХО
Dogmatic
а у меня 2 машины и что? :спок:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Можете знакомиться со столькими девушками, сколько в 2 машины влезет:улыб:(даже в Запорожец можно запихать 8 штук!) :ха-ха!:
Dogmatic
Так все дело в ...опе? :а\?:
неа, в любви к себе-любимой:миг:
И при этом есть мужская логика, сказать что у тебя нет машины, и если девушка не испарилась, через некоторое время сказать, да вот по случаю купил... хотя на ней уже давно ездил смущ
А зачем мне закомплексованные дураки? Был такой...скрывал...сбежала по другой причине совершенно:миг:
lena87
+1 к мнению, что не надо ничего специального искать, самые ценные отношения приходят неждано-негадано :улыб:
У меня был опыт активной позиции в поисках МЧ, 1,5 года ушло на какие-то непонятные отношения, когда я пыталась быть рациональной, но ничего не цепляло, поэтому держала мужчин на расстоянии.
Ну а все длительные отношения были подстроены судьбой:
- в клубе (с девчонками, с целью просто потанцевать), как взялись в первый день за руки, так и не раставались 2,5 года;
- на работе, 2 недели он ходил вокруг меня как кот вокруг мыши, я сдалась и снова 2,5 года отношений;
- на автомойке, у МЧ сломался замок на машине, о чем он решил мне сообщить, так слово за слова и 1,5 года уже живем вместе:улыб:
Не делайте фокус на необходимости завести отношения, потратьте свою энергию лучше на то, чтобы стать интересной окружающим, развивайтесь, учитесь, Вы такая молодая ещё:улыб:Просто будьте открытой для общения, учитесь располагать к себе людей и Ваше счастье Вас найдет :улыб:
Лисёна
У меня был опыт активной позиции в поисках МЧ, 1,5 года .
-----------------------------------------------------
Звучит как опыт активных продаж :ха-ха!:
Лисёна
Чот напомнило сороку - ворону из детского стишка.... Ну там где: ... этому дала, этому дала...
Dogmatic
Дык кого то держала на расстоянии,возможно и не дала :ха-ха!:
Dogmatic
:beee: у тебя, можно подумать ,одна единственная тетка была и сразу на всю жизнь.
cortes
Звучит как опыт активных продаж :ха-ха!:
Извините, ввернула профессиональное :ха-ха!: Попроще надо?
Dogmatic
Я немножко в других категориях мерю отношения, поэтому Ваш комменатрий мне не понятен. Если Вам показалось, что перечислений много, то видимо у Вас единственный партнер на всю жизнь? Что ж не всем так крупно повезло.
Лисёна
:agree: :friends:и я о том же...каждый раз ,начиная отношения, думаешь, что это навсегда...но такова жизнь.
ЗЫ: ему просто завидно, что ему так "повезло" :tease:
Eka26
Да, не мы такие, жизнь такая :улыб: :friends:
lena87
Почти год назад я познакомилась с неприметным парнем, который на первое свидание пришел в летних туфлях и зимнем пуховике :ха-ха!: Думала у него крышу сорвало, побыстрее сбежала домой, но как потом оказалось, он постирал свою куртку, а был октябрь, вот и оделся так....у него не было ни машины, ни квартиры, и скромный такой был, а теперь он мой будущий официальный и настоящий гражданский муж, с курткой решили, ботинки купили...Машину взял в кредит сам и живем отдельно! Так что не судите человека по первому впечатлению, постарайтесь приглядется, может ему просто не охото одному наряжаться, а для вас он преобразится и проявит себя с незнакомой даже ему самому стороны! А которые на один вечер вам встречи предлагают, просто не ваш уровень, забудьте о них, и займитесь лучше собой и осуществлением своих мечт. Полюбите себя и вас полюбит обязательно кто то другой! :смущ:
Annete
Спасибо, буду стараться:хехе:
Вроде никого с первого взгляда и не отталкиваю :p.