Мужа надо слушаться?
22100
169
Matryona
:eek: :dnknow: куда бежать? зачем бежать?
Алексий
И главное за кем бежать? :ха-ха!:
cortes
*иедленно спускаясь с холма* :ха-ха!:
cortes
Не знаю, я куда-нибудь просто так побегу.
Полезно для здоровья бегом заниматься.
kotozoid
Знаю,я вот постоянно бегом занимаюсь,практически каждый день
Matryona
И конечно же поближе к другим :ха-ха!:,к благодетелям
Matryona
подальше от некоторых

опять же, *медленно спускаясь с холма* :ха-ха!:
IgorOK
разумом я очень хорошо понимаю что нужно слушаться своего мужчину, но внутренние силы неведомые бунтуют и сносят все и вся
IgorOK
я своего мужчину стараюсь слушать всё таки, но, если возникает ситуация, когда он не прав, позволяю ему ошибиться, тогда он сам признает мою правоту, так мы потихоньку учимся понимать друг друга и обсуждать проблемы и нужды вместе. :friends: Моё мнение, что мужчина должен быть в семье головой и мой ГМ для меня - главная опора и защита.
Annete
:live:
Откуда такая мудрость в столь молодом возрасте? :улыб:
Таис
Когда мы переехали от мамы в отдельную квартиру, у меня не было поварешки :o, он сказал мне, что она нам нафиг не нужна, ну я подождала ровно неделю, пока любимому борща не захотелось - пошел сам выбрал и купил, можно было бы конечно поругаться и в первый же день выпросить, но я пошла другим путем...так вот один раз получилось как то случайно его проучить, теперь придерживаюсь этой политики...помогает!:yes.gif:
Annete
Главное - это сделать наивные круглые глаза и сказать: "Ну как же, дорогой, ты ведь сказал, что она нам не нужна, эта поварешка?" :ха-ха!:
Таис
Просто из жизни:
Одна моя знакомая всё хотела новые шторы, а мужа и старые устраивали, никак он не соглашался, вот она однажды взяла их и изрезала в полоски, когда его дома не было(не помню, может когда они поругались). На следующий день они заказали новые шторы.
Это вообще как?! Тоже методы такие видимо...послушания, непослушания:улыб:
queeny
А если бы она просто пошла и купила новые шторы и повесила их, пока мужа дома нет.
Он бы сильно рассердился?
Таис
Да нет, думаю, не рассердился бы, просто там у неё такой характерец, что другого от неё никто и не ожидал.
Я рассказала это просто, для примера....у всех свои методы:улыб:
cortes
знаю даже почему :ха-ха!:
"Дык не достанься ты никому" :ха-ха!:
домой сбегу, конечно - раз уж "не доставайся никому"
Трудно, я смотрю тут тебе! Ой, как трудно дяденьке живется! Все твои перлы ну буквально зазря пропадают, оценить некому!!! :ха-ха!:
TMP USER
>Вы считаете свое мнение, основанное не на знании, а на чужих мнених - истиным
-------------------
Ух какой перл, даже комментировать не хочется... :ха-ха!: