На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И главное за кем бежать? 

Не знаю, я куда-нибудь просто так побегу.
Полезно для здоровья бегом заниматься.
Полезно для здоровья бегом заниматься.
Знаю,я вот постоянно бегом занимаюсь,практически каждый день
И конечно же поближе к другим
,к благодетелям

Сейчас читают
Метельный дозор
69958
1000
Рискованная тема - антисемитизм
377803
1828
Дозор в поисках истины.
99168
1000
подальше от некоторых
опять же, *медленно спускаясь с холма*
опять же, *медленно спускаясь с холма*

разумом я очень хорошо понимаю что нужно слушаться своего мужчину, но внутренние силы неведомые бунтуют и сносят все и вся
я своего мужчину стараюсь слушать всё таки, но, если возникает ситуация, когда он не прав, позволяю ему ошибиться, тогда он сам признает мою правоту, так мы потихоньку учимся понимать друг друга и обсуждать проблемы и нужды вместе.
Моё мнение, что мужчина должен быть в семье головой и мой ГМ для меня - главная опора и защита.

Откуда такая мудрость в столь молодом возрасте?

Когда мы переехали от мамы в отдельную квартиру, у меня не было поварешки :o, он сказал мне, что она нам нафиг не нужна, ну я подождала ровно неделю, пока любимому борща не захотелось - пошел сам выбрал и купил, можно было бы конечно поругаться и в первый же день выпросить, но я пошла другим путем...так вот один раз получилось как то случайно его проучить, теперь придерживаюсь этой политики...помогает!

Главное - это сделать наивные круглые глаза и сказать: "Ну как же, дорогой, ты ведь сказал, что она нам не нужна, эта поварешка?" 

Просто из жизни:
Одна моя знакомая всё хотела новые шторы, а мужа и старые устраивали, никак он не соглашался, вот она однажды взяла их и изрезала в полоски, когда его дома не было(не помню, может когда они поругались). На следующий день они заказали новые шторы.
Это вообще как?! Тоже методы такие видимо...послушания, непослушания
Одна моя знакомая всё хотела новые шторы, а мужа и старые устраивали, никак он не соглашался, вот она однажды взяла их и изрезала в полоски, когда его дома не было(не помню, может когда они поругались). На следующий день они заказали новые шторы.
Это вообще как?! Тоже методы такие видимо...послушания, непослушания

А если бы она просто пошла и купила новые шторы и повесила их, пока мужа дома нет.
Он бы сильно рассердился?
Он бы сильно рассердился?
Да нет, думаю, не рассердился бы, просто там у неё такой характерец, что другого от неё никто и не ожидал.
Я рассказала это просто, для примера....у всех свои методы
Я рассказала это просто, для примера....у всех свои методы

знаю даже почему
"Дык не достанься ты никому"![]()
домой сбегу, конечно - раз уж "не доставайся никому"Трудно, я смотрю тут тебе! Ой, как трудно дяденьке живется! Все твои перлы ну буквально зазря пропадают, оценить некому!!!

>Вы считаете свое мнение, основанное не на знании, а на чужих мнених - истиным
-------------------
Ух какой перл, даже комментировать не хочется...
-------------------
Ух какой перл, даже комментировать не хочется...