Способ познакомится:)
11289
88
Только что мимо пронеслась машинка, на заднем стекле которой написано:
"Ищу жену на Витце" и номер телефона:)

По моему забавно:)
Evidence
Моему знакомому девушка прислала смс (он машину продавал): Чувак, у тебя клевая тачка! :ха-ха!:
queeny
Лучше всех сделала я.....врезалась однажды на велике в машину :tease: Не специально, но как способ тоже подойдет :ха-ха!:
Eka26
главное чтоб машины не врезались в велосипедистов - последствия могут плачевными, не до знакомства будет :umnik:
Evidence
А вы бы позвонили? познакомиться?:))
Evidence
Машинка Корона Премио с номером 621?
Давно уже ищет, бедняга...
Evidence
у меня Вица нету... :dnknow:
queeny
Зимой заводила топик с прозьбой разъяснить намерения парня стремящегося познакомиться и Ира просила потом рассказать чем всё закончится. закончилось всё благополучно: познакомились, обменялись телефонами, он каждое утро забирал меня от подъезда, благо живёт в соседнем, и завозил по пути на работу. в течении первой недели поставила его в известность что замужем и на нашем общении это не отразилось. всё было хорошо, пока он не сменил работу и теперь ему не по пути меня подъвозить:хммм:
стала ездить сдругим водителем, благо недостатка нет, и по странному стечению обстоятельств он оказался вполне симпотичным молодым человеком, без кольца. в первую же поездку предпринял попытку познакомиться- прекинулись парой фраз. несколько дней ездили вместе, а потом я выходила позже и не попадала к нему, на этой недели снова с ним столкнулась. общение: доброе утро-досвидания. а сегодня такой говорит: давайте уже познакомимся, ну что делать? представилась :agree: будем наблюдать что будет дальше :спок: любопытно же
мораль: знакомства приходят сами, когда их совсем не ищешь:миг:
Veruni
Это точно!
Да и вообще, голову когда проблемой не забиваешь, тогда её и нет! :agree:
Ну а ваши знакомства ничем другим (кроме приятельского общения) и не могли закончиться, следуя логике:улыб:
queeny
Еееесть )))
Хочешь, я расскажу тебе как ее создать?:улыб:
kotozoid
Любая проблема боится, кагда ее значимость уменьшают до нуля.
Уважаемая коллега, видимо Вы не отпускали проблему знакомства по-настоящему.
Kisenok
да, Коронка была:)

ну Витц я думаю просто для стеба, а так ведь много наверно и девушек одиноких за рулем:)
Evidence
Видимо молодой человек фанат Койоты...
:улыб:
queeny
Слушай, у меня тачило - уродское, ее даж кошки и велосипедистки боятся, чо мне делать?
Filimon
тачку сменить!:yes.gif:
Filimon
А ты на машине напиши: и размер у меня соответствующий.
filolog
Надо верняк какой-то придумать. Штоп сразу рраз, и клюнули!
Filimon
Тогда уж высталвяй "его" в окно вместо антены - кто-нибудь точно клюнет. Ворона, например. :ха-ха!:
filolog
Штотты я тож не кортес, я ток могу шлангом в дверь просунуть... но никак не в окно мачту высунуть.
Veruni
>он каждое утро забирал меня от подъезда, благо живёт в соседнем, и завозил по пути на работу. в течении первой недели поставила его в известность что замужем и на нашем общении это не отразилось.
------------------
А на общении с мужем? :а\?:
Filimon
Слушай, у меня тачило - уродское, ее даж кошки и велосипедистки боятся, чо мне делать?
Кокетничаешь что ли? :tease:
Filimon
Тачило уродское, говоришь? Че делать...че делать....тусить с уродскими тетками :tease: :ха-ха!:
Filimon
>Штотты я тож не кортес,
-----------------
Ты тоже по Кортесу фанатеешь? :а\?:
queeny
кАкетничаю... реально, кошки за километр обходят. У нас котяра, у сторожа на стоянке, по утру методично обоссывает колеса у тачил, мою не трогает. Дефки тож не трогают. :dnknow:
IgorOK
Особливо по фотке " А тут я спинку прогнул"

Не, он же местных дефчонок на сеновал зазывает со страшной силой, я так не умею.. завидно.
Filimon
Так тебя девки или кошки интересуют?
Filimon
Угу, а деффффчонки за ним табунами ломятся, завидно... :friends:
Ладно, не буду, а то щас прибегут некоторые шибко опытные, начнут заяснять про фигуру и голливудскую улыбку... :dnknow:
Filimon
Не, он же местных дефчонок на сеновал зазывает со страшной силой, я так не умею.. завидно.
И многие соглашаются?
Filimon
Ну тогда это к Есениной, она тут по кошкам специалист, подскажет че к чему:бебе:
Kisenok
Фик знает, может они "передают" его друг другу, нехотя отрывая от этой... от сердца.
IgorOK
*прибежали опытные*
да-да, Игорь, качать пресс! :ха-ха!:
*опытные убежали*
Лия
>*опытные убежали*
---------------------
За кем же это она побежала? (вглядывается вдаль) :злорадство:
IgorOK
Да поди все за тем же и побежала. :ха-ха!:
filolog
не угадали вы нифига! :beee:
Лия
>да-да, Игорь, качать пресс!
----------------------
Да мне уж бесполезно, увы... :dnknow:

>*опытные убежали*
------------------
За кем же это она побежала (вглядывается вдаль)? :а\?:
filolog
Ты чееее? За Филимоном я бегу :ха-ха!:
filolog
ты Филимона-то не пугай, а то вдруг он решит, что это не шутка :tease:
filolog
>Да поди все за тем же и побежала.
-------------------
И то правильно - уведут ведь! :1:
Eka26
Беги зигзагами, а то вляпаешься..
Filimon
Это ты от страха? :tease:
Eka26
Объелся просто наверное...
IgorOK
Объелся просто наверное...
Зажрался.
Filimon
Ну и че я за тобой бегу тогда....??? :eek: *развернулась...пошла искать новую жертву*
Filimon
:tease: Бегущая.....ниче ты не понимаешь!
Eka26
Ну и че я за тобой бегу тогда....??? :eek: *развернулась...пошла искать новую жертву*
Беги за мной - если догонишь :tease: