Evidence
guru
Только что мимо пронеслась машинка, на заднем стекле которой написано:
"Ищу жену на Витце" и номер телефона:)
По моему забавно:)
"Ищу жену на Витце" и номер телефона:)
По моему забавно:)
Моему знакомому девушка прислала смс (он машину продавал): Чувак, у тебя клевая тачка!
Лучше всех сделала я.....врезалась однажды на велике в машину Не специально, но как способ тоже подойдет
главное чтоб машины не врезались в велосипедистов - последствия могут плачевными, не до знакомства будет
Машинка Корона Премио с номером 621?
Давно уже ищет, бедняга...
Давно уже ищет, бедняга...
Сейчас читают
Ничего не хочется.
43387
105
Друзья-это кто?
8114
75
секс на первом свидании
75849
625
Зимой заводила топик с прозьбой разъяснить намерения парня стремящегося познакомиться и Ира просила потом рассказать чем всё закончится. закончилось всё благополучно: познакомились, обменялись телефонами, он каждое утро забирал меня от подъезда, благо живёт в соседнем, и завозил по пути на работу. в течении первой недели поставила его в известность что замужем и на нашем общении это не отразилось. всё было хорошо, пока он не сменил работу и теперь ему не по пути меня подъвозить
стала ездить сдругим водителем, благо недостатка нет, и по странному стечению обстоятельств он оказался вполне симпотичным молодым человеком, без кольца. в первую же поездку предпринял попытку познакомиться- прекинулись парой фраз. несколько дней ездили вместе, а потом я выходила позже и не попадала к нему, на этой недели снова с ним столкнулась. общение: доброе утро-досвидания. а сегодня такой говорит: давайте уже познакомимся, ну что делать? представилась будем наблюдать что будет дальше любопытно же
мораль: знакомства приходят сами, когда их совсем не ищешь
стала ездить сдругим водителем, благо недостатка нет, и по странному стечению обстоятельств он оказался вполне симпотичным молодым человеком, без кольца. в первую же поездку предпринял попытку познакомиться- прекинулись парой фраз. несколько дней ездили вместе, а потом я выходила позже и не попадала к нему, на этой недели снова с ним столкнулась. общение: доброе утро-досвидания. а сегодня такой говорит: давайте уже познакомимся, ну что делать? представилась будем наблюдать что будет дальше любопытно же
мораль: знакомства приходят сами, когда их совсем не ищешь
Это точно!
Да и вообще, голову когда проблемой не забиваешь, тогда её и нет!
Ну а ваши знакомства ничем другим (кроме приятельского общения) и не могли закончиться, следуя логике
Да и вообще, голову когда проблемой не забиваешь, тогда её и нет!
Ну а ваши знакомства ничем другим (кроме приятельского общения) и не могли закончиться, следуя логике
Еееесть )))
Хочешь, я расскажу тебе как ее создать?
Хочешь, я расскажу тебе как ее создать?
Любая проблема боится, кагда ее значимость уменьшают до нуля.
Уважаемая коллега, видимо Вы не отпускали проблему знакомства по-настоящему.
Уважаемая коллега, видимо Вы не отпускали проблему знакомства по-настоящему.
да, Коронка была:)
ну Витц я думаю просто для стеба, а так ведь много наверно и девушек одиноких за рулем:)
ну Витц я думаю просто для стеба, а так ведь много наверно и девушек одиноких за рулем:)
Видимо молодой человек фанат Койоты...
Слушай, у меня тачило - уродское, ее даж кошки и велосипедистки боятся, чо мне делать?
А ты на машине напиши: и размер у меня соответствующий.
Надо верняк какой-то придумать. Штоп сразу рраз, и клюнули!
Тогда уж высталвяй "его" в окно вместо антены - кто-нибудь точно клюнет. Ворона, например.
Штотты я тож не кортес, я ток могу шлангом в дверь просунуть... но никак не в окно мачту высунуть.
>он каждое утро забирал меня от подъезда, благо живёт в соседнем, и завозил по пути на работу. в течении первой недели поставила его в известность что замужем и на нашем общении это не отразилось.
------------------
А на общении с мужем?
------------------
А на общении с мужем?
Слушай, у меня тачило - уродское, ее даж кошки и велосипедистки боятся, чо мне делать?Кокетничаешь что ли?
Тачило уродское, говоришь? Че делать...че делать....тусить с уродскими тетками
>Штотты я тож не кортес,
-----------------
Ты тоже по Кортесу фанатеешь?
-----------------
Ты тоже по Кортесу фанатеешь?
кАкетничаю... реально, кошки за километр обходят. У нас котяра, у сторожа на стоянке, по утру методично обоссывает колеса у тачил, мою не трогает. Дефки тож не трогают.
Особливо по фотке " А тут я спинку прогнул"
Не, он же местных дефчонок на сеновал зазывает со страшной силой, я так не умею.. завидно.
Не, он же местных дефчонок на сеновал зазывает со страшной силой, я так не умею.. завидно.
Так тебя девки или кошки интересуют?
Угу, а деффффчонки за ним табунами ломятся, завидно...
Ладно, не буду, а то щас прибегут некоторые шибко опытные, начнут заяснять про фигуру и голливудскую улыбку...
Ладно, не буду, а то щас прибегут некоторые шибко опытные, начнут заяснять про фигуру и голливудскую улыбку...
Не, он же местных дефчонок на сеновал зазывает со страшной силой, я так не умею.. завидно.И многие соглашаются?
Ну тогда это к Есениной, она тут по кошкам специалист, подскажет че к чему
Фик знает, может они "передают" его друг другу, нехотя отрывая от этой... от сердца.
*прибежали опытные*
да-да, Игорь, качать пресс!
*опытные убежали*
да-да, Игорь, качать пресс!
*опытные убежали*
>*опытные убежали*
---------------------
За кем же это она побежала? (вглядывается вдаль)
---------------------
За кем же это она побежала? (вглядывается вдаль)
>да-да, Игорь, качать пресс!
----------------------
Да мне уж бесполезно, увы...
>*опытные убежали*
------------------
За кем же это она побежала (вглядывается вдаль)?
----------------------
Да мне уж бесполезно, увы...
>*опытные убежали*
------------------
За кем же это она побежала (вглядывается вдаль)?
ты Филимона-то не пугай, а то вдруг он решит, что это не шутка
>Да поди все за тем же и побежала.
-------------------
И то правильно - уведут ведь!
-------------------
И то правильно - уведут ведь!
Ну и че я за тобой бегу тогда....??? *развернулась...пошла искать новую жертву*
Бегущая.....ниче ты не понимаешь!
Ну и че я за тобой бегу тогда....??? *развернулась...пошла искать новую жертву*Беги за мной - если догонишь