Чeрная мамба
member
Девочки, я нашла способ похудеть без жутких диет, изнуряющего спорта, таблеток и прочей фигни, которую нам продают, зарабатывая на наших проблемах.
В 2005 году я весила 80 кг.
Ну поздние ужины, алкоголь, чипсы, кириешки. Тортики на ночь и прочее...
Сейчас я вешу 53,8. Мне 31 год.
Интересно?
Интересно?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Милая, вы бы Правила пользования Форумом НГС почитали
Asfura
bold hamster
Ага, а еще научились одеваться за 20 тыс, а выглядеть на миллион
Чeрная мамба
member
Ну меня ваш сарказм не смутит
Я читала правила форума и постараюсь их не нарушать. Но я реально похудела, правда чуть не умерла от анорексии год назад, ну просто я перегнула папку. Слишком поторопилась.
А метод не мой. Но он реально работает.
Если все делать правильно, то через 6-12 месяцев будет идеальная фигура и вес будет сохраняться.
Я читала правила форума и постараюсь их не нарушать. Но я реально похудела, правда чуть не умерла от анорексии год назад, ну просто я перегнула папку. Слишком поторопилась.
А метод не мой. Но он реально работает.
Если все делать правильно, то через 6-12 месяцев будет идеальная фигура и вес будет сохраняться.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Если все делать правильно, то через 6-12 месяцев будет идеальная фигура и вес будет сохраняться.Такой способ известен уже много-много лет. Сбалансированное питание+спорт не менее 3-х раз в неделю (по 1,5-2 часа) и при отсутствии заболеваний, мешающих сбросить вес, у любого человека фигура станет идеальной и вес будет сохраняться.
Чeрная мамба
member
1) Пройти полное обследование. УЗИ и прочие достижения современной медицины. Клинику выбирайте ту, которой доверяете.
2) стоматолог
3) проблемы с весом и с кожей идут от состояния здоровья, иммунитета. Это вам любой нормальный врач скажет.
Не надо тратить бешеные деньги на косметику, надо искать причину в себе, лечиться.
А красота потом сама вернется.
Проверила на себе, это правда.
2) стоматолог
3) проблемы с весом и с кожей идут от состояния здоровья, иммунитета. Это вам любой нормальный врач скажет.
Не надо тратить бешеные деньги на косметику, надо искать причину в себе, лечиться.
А красота потом сама вернется.
Проверила на себе, это правда.
Чeрная мамба
member
Я уже год как бросила спортИ вес не вернулся.
Зимой я поправляюсь до 60 кг, а летом худею до 55.
Организм сам все регулирует.
Полгода назад мне было проще сказать чем я не болею, чем перечислить все заболевания.
А сейчас я абсолютно здорова, потому как договорилась со своим туловищем. Я не делаю ему плохо, а оно мне не мстит
Зимой я поправляюсь до 60 кг, а летом худею до 55.
Организм сам все регулирует.
Полгода назад мне было проще сказать чем я не болею, чем перечислить все заболевания.
А сейчас я абсолютно здорова, потому как договорилась со своим туловищем. Я не делаю ему плохо, а оно мне не мстит
Сейчас читают
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
194488
992
Про послов
13045
121
Оцените/посоветуйте - объектив.
27547
167
esenina
Я не тупая - я красивая!
А каким образом общение со стоматологом довело Вас до анорексии?
Kisenok
activist
Интересно?Интересно узнать про Ваш эмоциональный настрой.
Если он сбалансирован, то я бы посоветовала именно единство души и разума на первое место вынести, а не алкоголь с отвратной едой.
Девушка, вот я думала Вы более понятливаяЕще раз так меня назовете - нажму на "западло"
Таис
guru
Девочки, я нашла способ похудеть без жутких диет, изнуряющего спорта, таблеток и прочей фигни, которую нам продают, зарабатывая на наших проблемах.У меня есть свои методы, но мне интересны и Ваши.
Интересно?
Кроме восстановления здоровья - больше ничего не использовали для снижения веса?
Можете в личку - а то здесь Вас не очень радушно встретили.
Котя, а что такого в слове "аноргазмия"?
Вы флудить в мусорку бы шли
katpuna
Цыц, малявки!
Но я реально похудела, правда чуть не умерла от анорексии год назад, ну просто я перегнула папку.
у вас рост какой? если 160 - это не анорексия.
у вас рост какой? если 160 - это не анорексия.
Да, Вы мне тоже нравитесь.
Но давайте уже обсудим предложенный топикстартером способ "быть в обалденной форме ничего не делая".
Сдается мне, она не делится.
Она просто хвастается.
Но давайте уже обсудим предложенный топикстартером способ "быть в обалденной форме ничего не делая".
Сдается мне, она не делится.
Она просто хвастается.
Галинка
Добрая, если не злить!
......
Я тоже могу сказать - в 1998 я весила 66 кг, а сейчас - 52 кг. Только в 1998 я на 10 кг за один день похудела (думаю - все поймут - почему).
топик похож на рекламу "чудодейственных" БАДов.
Если не вдаваться в подробности - да, напряг какой-то у топикстартера и я заметила.
Да нет, похоже авторша пугала унитаз неделями.
А вы еще почитайте все сообщения этого пользователя....про Форекс например...
Котя, главное чтобы не аноргазмия.Аноргазмия страшна только для тех, у кого есть потребность в сексуальной разрядке. А если такой потребности нет, то и проблем соответственно тоже нет.
С другой стороны, если потребность в сексуальной разрядке есть, значит это уже не аноргазмия. Ведь эту потребность так или иначе можно удовлетворить (вопрос времени и техник). Вообще дурацкое слово "аноргазмия".
Вот тебе и способ похудеть! Зайдут люди темку почитать
А ты то чего спасибкаешь? У зайцев/зайчих (как и у всех животных) аноргазмий не бывает. Это чисто людские закидоны
Зато у свиньи оргазм- огого!... Знаешь как завидую....
И почему вас это так сильно взволновало?
Да просто интересно! Если зависть к самке, то одобряю: оргазм у особей женского полу всяко круче, чем у особей мужского полу. Если к самцу, то неопрадано: есть, конечно, и плюсы, но минусов всяко больше
А откуда такие сведения про оргазмы у м/ж? Пол меняли?
Мне тоже всегда было интересно - откуда люди знают, КАКОЙ оргазм у противоположного пола?
Да нет. Просто в жизни наблюдала. Да и так это известный в медицине факт. Объясняется следующим образом. Экпериментально установлено, что, чем выше у особи порог сексуальной возбудимости (ну, т. е. чем сложнее ей достичь оргазма), тем сильнее и ярче у неё будут оргазмические состояния. У большинства мужчин порог сексуальной возбудимости очень низкий, а у женщин наоборот. Вот и делай выводы!
Гы-гы. Кстати, у кого подруга долгое время испытывала трудности с получением оргазма, есть все шансы со временем получить в её лице "бушующий вулкан". Кумекаешь? Ну. если, конечно, дураком не быть!
Гы-гы. Кстати, у кого подруга долгое время испытывала трудности с получением оргазма, есть все шансы со временем получить в её лице "бушующий вулкан". Кумекаешь? Ну. если, конечно, дураком не быть!
Но что-то мне подсказывает, что это не гарантирует рождение в один прекрасный момент сверхновой сексуальной звезды...
Конечно, не гарантирует. Бывает, что вместо звезды нарождается развод.
С другой стороны, рождение звезды тоже может создать проблемы .... новые. Ведь жить со звездой это такая канитель!
С другой стороны, рождение звезды тоже может создать проблемы .... новые. Ведь жить со звездой это такая канитель!
Не надо передергивать.
С кариесом можно приобрести кучу заболеваний.
Вам нравится ходить с кривыми зубами и с запахом из-зо рта. А у вас есть парень? Когда он последний раз вас целовал?
С кариесом можно приобрести кучу заболеваний.
Вам нравится ходить с кривыми зубами и с запахом из-зо рта. А у вас есть парень? Когда он последний раз вас целовал?
У меня с эмоциональным настроем все в порядке.
Единство души и разума присутствует. А также устойчивая жизненная позиция, уверенность в себе и позитив. А как обстоят дела у Вас? Гири-Гири.
Единство души и разума присутствует. А также устойчивая жизненная позиция, уверенность в себе и позитив. А как обстоят дела у Вас? Гири-Гири.
Нет, аппетита не было из-за стрессов, вот и получила анорексию. А рост 170 см.
Я бы поделилась, но вы как звери на меня никинулись, теперь думаю стоит ли помогать таким людям, я не мать Тереза.
Не-не-не-не лучше ходите некрасивыми, вы же конкурентки.
А я у вас уведу мужчину, если он конечно есть
Не-не-не-не лучше ходите некрасивыми, вы же конкурентки.
А я у вас уведу мужчину, если он конечно есть
Вначале я избавилась от всех проблем в организме.
Потом кремлевская диета 2 месяца.
Потом 6 месяцев бег каждое утро 20 минут.
И теперь каждый день, я думаю прежде чем что-то съесть.
Покупаю дорогую, вкусную, полезную пистчу.
Ничего себе не запрещаю, но выполняю правила, всем известные.
Сладкое только на завтрак, не есть за 3 часа до сна и т.д.
Потом кремлевская диета 2 месяца.
Потом 6 месяцев бег каждое утро 20 минут.
И теперь каждый день, я думаю прежде чем что-то съесть.
Покупаю дорогую, вкусную, полезную пистчу.
Ничего себе не запрещаю, но выполняю правила, всем известные.
Сладкое только на завтрак, не есть за 3 часа до сна и т.д.
kotozoid
experienced
У меня безо всякой анорексии 44 кило живого веса
Кариеса нет, талия в 50 см, ноги длинные и правильной формы.
Уводите, удачки
Кариеса нет, талия в 50 см, ноги длинные и правильной формы.
Уводите, удачки
Нет диареи у меня не было.
А что вы делаете на женском форуме? Вы голубой? Насколько голубой? Голубее голубого?
Смените ник на Элтон Джон.
А что вы делаете на женском форуме? Вы голубой? Насколько голубой? Голубее голубого?
Смените ник на Элтон Джон.
Но кофе и сигареты вас через 5 лет превратят в чудовище, я подожду
kotozoid
experienced
Продолжайте надеяться, прекрасная вы наша