44 кило живого веса
талия в 50 см
Да ну на!
талия в 50 см
Да ну на!
Ёлка
жить хорошо
А что будет через 10!
а через 20!!
мамо...
а через 20!!
мамо...
правда.
сложение такое, кости узкие ))
сложение такое, кости узкие ))
Ой! я извиняюсь
невнимательно прочитала, показалось, что вы сказали 44 размер, а вы про вес...
еще раз ой )))
невнимательно прочитала, показалось, что вы сказали 44 размер, а вы про вес...
еще раз ой )))
Сейчас читают
А если замуж не берут?
21400
146
Ревнует муж!
19853
154
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
223657
1000
Да ничего
Размер, сами понимаете, 38-40
Размер, сами понимаете, 38-40
Галинка
Добрая, если не злить!
Покупаю дорогую, вкусную, полезную пистчу.
На те 500 баксов, с котороми проскакали по Европе - ещё и на дорогую "пистчу" хватает? Я бы поняла ещё - сказали - "натуральную, с огорода, с базара".
А вообще - ощущение какого-то "сектанства" создаётся - с таким упорством тут что-то проталкивать... А тому, кто возражает - написать гадостей...
Перевод организма на новую систему питания и граммотные физические нагрузги на тело - Вот единственный способ держать себя в форме! Как вариант: дробное или раздельное питание и долгосрочный договор с собой!
Все остальные способы полная фигня и не стоят того, чтобы потратить на снижение веса всю свою жизнь, живем - то один раз!!!!!1
Все остальные способы полная фигня и не стоят того, чтобы потратить на снижение веса всю свою жизнь, живем - то один раз!!!!!1
За год многое изменилось. я стала специалистом в ИТ. Изарабатываю уже не менее 3000 уев в месяц
Галинка
Добрая, если не злить!
За год многое изменилось. я стала специалистом в ИТ. И зарабатываю уже не менее 3000 уев в месяц
70000р? Озвучьте - специалистом по чему Вы стали, т.к. я сама "в ИТ" и рассылку с вакансиями регулярно читаю, так что за что там предлагают 70000 я видела (причем нередко это московские вакансии, где на 70000 жить будешь, как у нас на 35000).
70000р? Озвучьте - специалистом по чему Вы стали, т.к. я сама "в ИТ" и рассылку с вакансиями регулярно читаю, так что за что там предлагают 70000 я видела (причем нередко это московские вакансии, где на 70000 жить будешь, как у нас на 35000).
Zmeyka
guru
Девочки, я нашла способ похудеть без жутких диет, изнуряющего спорта, таблеток и прочей фигни, которую нам продают, зарабатывая на наших проблемах.То есть Вы перешли на натуральные продукты, прекратили жрать всякую гадость, оторвали свою задницу от стула и теперь выдаете эти прописные истины за достижение достойное нобелевской премии? Я никогда в своей жизни не ела чипсы, кириешки, равнодушна к тортикам, практически никогда не наедаюсь на ночь. Вы мне может расскажете как похудеть? Ах да спорт 2-3 раза в неделю, активный отдых по выходным. Дайте же мне рецепт счастья
В 2005 году я весила 80 кг.
Ну поздние ужины, алкоголь, чипсы, кириешки. Тортики на ночь и прочее...
Сейчас я вешу 53,8. Мне 31 год.
Интересно?
Diletantka
veteran
Девочки, я нашла способ похудеть без жутких диет, изнуряющего спорта, таблеток и прочей фигни.....
Вначале я избавилась от всех проблем в организме.Т.е. все-таки без диеты и без спорта на этапе похудения не обошлось...
Потом кремлевская диета 2 месяца.
Потом 6 месяцев бег каждое утро 20 минут.
И теперь каждый день, я думаю прежде чем что-то съесть.
Покупаю дорогую, вкусную, полезную пистчу.
Ничего себе не запрещаю, но выполняю правила, всем известные.
Сладкое только на завтрак, не есть за 3 часа до сна и т.д.
И сейчас вы продолжаете придерживаться диеты, ведь диета - это не голодание, а определенный режим питания.
Что тут удивительного? Это все и так всем давно известно.
katpuna
Цыц, малявки!
специалистом в ИТ за один год не становятся.....
Елена, вы что такая кусучая, как собака цепная?
У вас проблемы. Возможно, вы не осознаете о их существовании или просто не хотите открыто признать это. Жаль Вас.
У вас проблемы. Возможно, вы не осознаете о их существовании или просто не хотите открыто признать это. Жаль Вас.
А вообще это Елена напоминает мне кой -кого, долго незадержавшегося на этом форуме....
Filimon
alcatel
Нет диареи у меня не было.Сомневаюсь... Фонтанировать чую, вы умеете не хило. Чувствуется мощный опыт!
А что вы делаете на женском форуме? Вы голубой? Насколько голубой? Голубее голубого?
Смените ник на Элтон Джон.
И совсем я не голубой Я нежно -розовый. Теток люблю. Конечно, не таких гламурных ИТ-шников, типа Вас, так, простушек-толстушек. :-y
специалистом в ИТ за один год не становятся.....Она просто жрать хочет. Амлетов ей, амлетов..
Она просто жрать хочет. Амлетов ей, амлетов..И фапочку... шоб не замерзла
TezirA
Кудесник
Полностью Вас поддерживаю.нефиг хамить тогда на форуме. Живите себе и радуйтесь.
я живу именно по этому принципу
извините за вопрос, но все же: а Вы сидели на какой-нибудь диете?)
filolog
Папаша
Подумаешь, "сидеть на диете"! Мне вот доводилось лежать на тех, кто сидел на диете. И скажу вам, особого удовольствия нет: злые кости.
Ёлка
жить хорошо
Тебе не кажется, ты на самом деле толстая
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот бы мне кто сказал, как наоборот - потолстеть. Во мне сейчас стабильного весу - 46 кг, хочется хотя бы кг 5 набрать...:(
В качалку -растить мускулы и на белковую пищу! У нас так на работе парень один вес набирает, надо сказать очень эффективно.
Уже пробоала. Результат - 1 кг за полгода. И как только прекратила, все ушло.
У мужчин с этим проще, у них нужный гармон в избытке, мне бы тоже пару тройку кг набрать надо. Видимо работу придется поменять(
Тогда рецепт №2:
каждый день, идя на работу, покупаете с собой пачку печенья или пряников, вобщем мучное и сладкое. Есть по 2 печенюшки с чаем раз в полчаса. И через полгода лишних 5 кг вам обеспечены.
каждый день, идя на работу, покупаете с собой пачку печенья или пряников, вобщем мучное и сладкое. Есть по 2 печенюшки с чаем раз в полчаса. И через полгода лишних 5 кг вам обеспечены.
Нее пять многовато, я уже думаю даже с тремя погорячилась)) и это будут неправильные килограммы, мой рецепт: никаких стрессов, больше белковой еды, но на чистую белковую все же не стоит, можно попить бады, сборы трав для улучшения пищеварения, спорт через день, можно с гантельками на проблемные участки)
perepitulya
activist
я не пойму зачем ваи эти кг? мне тоже нужно кг 5 набрать,при росте 178см вес 56. хожу в качалку вес набирается очень медленно,но зато появился рельеф. а это смотрится краше,чем телеса повер штанов
queeny
вне иллюзий
Я бы поделилась, но вы как звери на меня никинулись, теперь думаю стоит ли помогать таким людям, я не мать Тереза.Лучше быть толстой, чем такой злой
Не-не-не-не лучше ходите некрасивыми, вы же конкурентки.
А я у вас уведу мужчину, если он конечно есть
Хыыы... Троянцкайа зае....ся уводить однозначно!
Как говориться - ... с мягким знаком!
Как говориться - ... с мягким знаком!
Nissenka
guru
Девочки, я нашла способ похудеть без жутких диет, изнуряющего спорта, таблеток и прочей фигни, которую нам продают, зарабатывая на наших проблемах.Очь сильно смахивает на психотехнику мегапопулярной Лисси Муссы и её "Сделаем из тушки фигурку". У неё прямо так сказочно все и начинается...не забот, ни хлопот...люби да хвали себя да худей..., а заканчивается сказочка месячным поеданием одной тока гречки с редиской...
Хотя в прынципе книженция весьма занятная...и если увлечься то результат мона получить сногсшибательный! (наверное :o).
Сделаем из тушки фигурку"Ужасное название для подобного рода брошюры, имхо
Да что название! по сравнению с процедурами (ритуалами, действиями...не знаю даже как и назвать) которые в этой практике применяются.!!! Повеселилась от души, что говорить!
Gertsoginya
guru
Ннп
Вот моему мужу тоже немешало бы поправится, а нифига. Были в отпуске ел обильно много вкусно 3 недели, что вы думаете, плюс 1 кг, через 2 дня по возвращению снова такой как был. Недавно переболел ангиной и вообще стал 68 кг при росте 196..... я в шоке.
Вот моему мужу тоже немешало бы поправится, а нифига. Были в отпуске ел обильно много вкусно 3 недели, что вы думаете, плюс 1 кг, через 2 дня по возвращению снова такой как был. Недавно переболел ангиной и вообще стал 68 кг при росте 196..... я в шоке.
Nissenka
guru
Эх, сударыня, мне тож это знакомо. Женаты уже пятый год, хоть бы на пару кг. прибавил! Друзья которые прережинились уже через год после свадьбы с десяток кило вырастили.А мой как был 180/63 так и остался.Переиодически худеет до 60, но совсем не поправляется.Иногда прям страдает, все люди как люди, а он как велосипед
мож они от правильного питания, которое приобрели в комплекте с женитьбой, не толстеют? )
Но по мне уж пусть худой, чем по пузу необъятному лубимого гладить. Правда говорят это дело вкуса. Нравятся мне высокие и стройные, терпеть не могу мужчин с пузами и титями
Gertsoginya
guru
Во во......
Ну если в крайности не впадать, то ему бы кг 10 не помешало бы.
Ну если в крайности не впадать, то ему бы кг 10 не помешало бы.
Может конечно и так, толька мне кажется наоборот если питание правильное, обмен веществ восстанавливется и он хотя бы до веса нормы поправился бы, а так по индексу прям дистрофия Наверно я сильно правильно готовлю. Сама люблю все на пароварке да в основном маско с овощами, а он просто кушает что даю. Недавно договорились прикупить белковый коктейль, пусть пьет с молоком, может что и выйдет. Он егоза такой, дофига энергии за день уходит.
Сорри конечно за офф.
Сорри конечно за офф.
Ну если в щёчку...
а то учитываю мою слабость к таким мужским формам, мало ли чего...
а то учитываю мою слабость к таким мужским формам, мало ли чего...
Эх, сударыня, мне тож это знакомо. Женаты уже пятый год, хоть бы на пару кг. прибавил! Друзья которые прережинились уже через год после свадьбы с десяток кило вырастили.А мой как был 180/63 так и остался.Переиодически худеет до 60, но совсем не поправляется.Иногда прям страдает, все люди как люди, а он как велосипедБывают вместе с блюдами жены изощренно моск ипут. Тут ваще кони можно двинуть, а не только отощать.
Ну если в щёчку... а то учитываю мою слабость к таким мужским формам, мало ли чего...Догма, иду на помощь, против двоих не устоит..