Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть.
18260
116
kotozoid
44 кило живого веса
талия в 50 см

Да ну на! :спок:
А что будет через 10! :шок:
а через 20!!
мамо...
Ёлка
правда.
сложение такое, кости узкие ))
kotozoid
Это ж сколько вы в высоту?
kotozoid
Ой! я извиняюсь :смущ:
невнимательно прочитала, показалось, что вы сказали 44 размер, а вы про вес...
еще раз ой )))
Ёлка
Да ничего:улыб:
Размер, сами понимаете, 38-40:улыб:
Покупаю дорогую, вкусную, полезную пистчу.
Перевод организма на новую систему питания и граммотные физические нагрузги на тело - Вот единственный способ держать себя в форме! Как вариант: дробное или раздельное питание и долгосрочный договор с собой!
Все остальные способы полная фигня и не стоят того, чтобы потратить на снижение веса всю свою жизнь, живем - то один раз!!!!!1
Галинка
За год многое изменилось. я стала специалистом в ИТ. И:миг:зарабатываю уже не менее 3000 уев в месяц:улыб:
Танечка
Полностью Вас поддерживаю.
я живу именно по этому принципу:улыб::agree:
За год многое изменилось. я стала специалистом в ИТ. И зарабатываю уже не менее 3000 уев в месяц
70000р? Озвучьте - специалистом по чему Вы стали, т.к. я сама "в ИТ" и рассылку с вакансиями регулярно читаю, так что за что там предлагают 70000 я видела (причем нередко это московские вакансии, где на 70000 жить будешь, как у нас на 35000).
Девочки, я нашла способ похудеть без жутких диет, изнуряющего спорта, таблеток и прочей фигни, которую нам продают, зарабатывая на наших проблемах.
В 2005 году я весила 80 кг.
Ну поздние ужины, алкоголь, чипсы, кириешки. Тортики на ночь и прочее...
Сейчас я вешу 53,8. Мне 31 год.
Интересно?
То есть Вы перешли на натуральные продукты, прекратили жрать всякую гадость, оторвали свою задницу от стула и теперь выдаете эти прописные истины за достижение достойное нобелевской премии? Я никогда в своей жизни не ела чипсы, кириешки, равнодушна к тортикам, практически никогда не наедаюсь на ночь. Вы мне может расскажете как похудеть? Ах да спорт 2-3 раза в неделю, активный отдых по выходным. Дайте же мне рецепт счастья :ха-ха!:
Чeрная мамба
Девочки, я нашла способ похудеть без жутких диет, изнуряющего спорта, таблеток и прочей фигни.....
Вначале я избавилась от всех проблем в организме.
Потом кремлевская диета 2 месяца.
Потом 6 месяцев бег каждое утро 20 минут.
И теперь каждый день, я думаю прежде чем что-то съесть.
Покупаю дорогую, вкусную, полезную пистчу.
Ничего себе не запрещаю, но выполняю правила, всем известные.
Сладкое только на завтрак, не есть за 3 часа до сна и т.д.
Т.е. все-таки без диеты и без спорта на этапе похудения не обошлось...
И сейчас вы продолжаете придерживаться диеты, ведь диета - это не голодание, а определенный режим питания.
Что тут удивительного? Это все и так всем давно известно. :спок:
специалистом в ИТ за один год не становятся.....

Елена, вы что такая кусучая, как собака цепная?
У вас проблемы. Возможно, вы не осознаете о их существовании или просто не хотите открыто признать это. Жаль Вас.
katpuna
А вообще это Елена напоминает мне кой -кого, долго незадержавшегося на этом форуме....
Нет диареи у меня не было.
А что вы делаете на женском форуме? Вы голубой? Насколько голубой? Голубее голубого?
Смените ник на Элтон Джон.
Сомневаюсь... Фонтанировать чую, вы умеете не хило. Чувствуется мощный опыт!
И совсем я не голубой :1: Я нежно -розовый. Теток люблю. Конечно, не таких гламурных ИТ-шников, типа Вас, так, простушек-толстушек. :-y:бебе:
katpuna
специалистом в ИТ за один год не становятся.....

Елена, вы что такая кусучая, как собака цепная?
У вас проблемы. Возможно, вы не осознаете о их существовании или просто не хотите открыто признать это. Жаль Вас.
Она просто жрать хочет. Амлетов ей, амлетов..
Filimon
Она просто жрать хочет. Амлетов ей, амлетов..
И фапочку... :ха-ха!: шоб не замерзла :ха-ха!:
Полностью Вас поддерживаю.
я живу именно по этому принципу:улыб::agree:
нефиг хамить тогда на форуме. Живите себе и радуйтесь.
kotozoid
извините за вопрос, но все же: а Вы сидели на какой-нибудь диете?) :flowers:
Lamborghini
Подумаешь, "сидеть на диете"! Мне вот доводилось лежать на тех, кто сидел на диете. И скажу вам, особого удовольствия нет: злые кости. :спок:
filolog
мне просто кажется, что толстая я((:хммм:
Lamborghini
Тебе не кажется, ты на самом деле толстая :хммм:
Чeрная мамба
Вот бы мне кто сказал, как наоборот - потолстеть. Во мне сейчас стабильного весу - 46 кг, хочется хотя бы кг 5 набрать...:(
Hoda
В качалку -растить мускулы и на белковую пищу! У нас так на работе парень один вес набирает, надо сказать очень эффективно. :улыб:
TMP USER
Уже пробоала. Результат - 1 кг за полгода. И как только прекратила, все ушло.
TMP USER
У мужчин с этим проще, у них нужный гармон в избытке, мне бы тоже пару тройку кг набрать надо. Видимо работу придется поменять(
Hoda
Тогда рецепт №2:
каждый день, идя на работу, покупаете с собой пачку печенья или пряников, вобщем мучное и сладкое. Есть по 2 печенюшки с чаем раз в полчаса. И через полгода лишних 5 кг вам обеспечены.
TMP USER
Нее пять многовато, я уже думаю даже с тремя погорячилась)) и это будут неправильные килограммы, мой рецепт: никаких стрессов, больше белковой еды, но на чистую белковую все же не стоит, можно попить бады, сборы трав для улучшения пищеварения, спорт через день, можно с гантельками на проблемные участки)
Hoda
я не пойму зачем ваи эти кг? мне тоже нужно кг 5 набрать,при росте 178см вес 56. хожу в качалку вес набирается очень медленно,но зато появился рельеф. а это смотрится краше,чем телеса повер штанов
Я бы поделилась, но вы как звери на меня никинулись, теперь думаю стоит ли помогать таким людям, я не мать Тереза.
Не-не-не-не лучше ходите некрасивыми, вы же конкурентки.
А я у вас уведу мужчину, если он конечно есть:улыб:
Лучше быть толстой, чем такой злой :tease:
queeny
Хыыы... Троянцкайа зае....ся уводить однозначно! :спок:
Как говориться - ... с мягким знаком!
Девочки, я нашла способ похудеть без жутких диет, изнуряющего спорта, таблеток и прочей фигни, которую нам продают, зарабатывая на наших проблемах.
Очь сильно смахивает на психотехнику мегапопулярной Лисси Муссы и её "Сделаем из тушки фигурку". У неё прямо так сказочно все и начинается...не забот, ни хлопот...люби да хвали себя да худей..., а заканчивается сказочка месячным поеданием одной тока гречки с редиской... :шок:
Nissenka
Хотя в прынципе книженция весьма занятная...и если увлечься то результат мона получить сногсшибательный! (наверное :o).
Nissenka
Сделаем из тушки фигурку"
Ужасное название для подобного рода брошюры, имхо :ха-ха!:
queeny
Да что название! по сравнению с процедурами (ритуалами, действиями...не знаю даже как и назвать) которые в этой практике применяются.!!! Повеселилась от души, что говорить!:yes.gif:
Nissenka
Ннп

Вот моему мужу тоже немешало бы поправится, а нифига. Были в отпуске ел обильно много вкусно 3 недели, что вы думаете, плюс 1 кг, через 2 дня по возвращению снова такой как был. Недавно переболел ангиной и вообще стал 68 кг при росте 196..... я в шоке.
Gertsoginya
Эх, сударыня, мне тож это знакомо. Женаты уже пятый год, хоть бы на пару кг. прибавил! Друзья которые прережинились уже через год после свадьбы с десяток кило вырастили.А мой как был 180/63 так и остался.Переиодически худеет до 60, но совсем не поправляется.:хммм::хммм:Иногда прям страдает, все люди как люди, а он как велосипед:улыб:
Nissenka
мож они от правильного питания, которое приобрели в комплекте с женитьбой, не толстеют? )
Nissenka
Но по мне уж пусть худой, чем по пузу необъятному лубимого гладить. Правда говорят это дело вкуса. Нравятся мне высокие и стройные, терпеть не могу мужчин с пузами и титями
Nissenka
Во во...... :хммм:
Ну если в крайности не впадать, то ему бы кг 10 не помешало бы.
Matryona
Может конечно и так, толька мне кажется наоборот если питание правильное, обмен веществ восстанавливется и он хотя бы до веса нормы поправился бы, а так по индексу прям дистрофия :dnknow: Наверно я сильно правильно :dnknow: готовлю. Сама люблю все на пароварке да в основном маско с овощами, а он просто кушает что даю. Недавно договорились прикупить белковый коктейль, пусть пьет с молоком, может что и выйдет. Он егоза такой, дофига энергии за день уходит.
Сорри конечно за офф.
Dogmatic
Ну если в щёчку... :смущ:
а то учитываю мою слабость к таким мужским формам, мало ли чего...:смущ:
Nissenka
Эх, сударыня, мне тож это знакомо. Женаты уже пятый год, хоть бы на пару кг. прибавил! Друзья которые прережинились уже через год после свадьбы с десяток кило вырастили.А мой как был 180/63 так и остался.Переиодически худеет до 60, но совсем не поправляется.:хммм::хммм:Иногда прям страдает, все люди как люди, а он как велосипед:улыб:
Бывают вместе с блюдами жены изощренно моск ипут. Тут ваще кони можно двинуть, а не только отощать.
Nissenka
Ну если в щёчку... :смущ:а то учитываю мою слабость к таким мужским формам, мало ли чего...:смущ:
Догма, иду на помощь, против двоих не устоит.. :ха-ха!: