Женская преданность
13142
106
IgorOK
Прям захомутать!
Может он ей сто лет не сдался, и может он у нее так же и не один вовсе, кто знает...
IgorOK
одним взглядом самца не захомутаешь *по секрету* настоящие мачи на это не поведутся
вот беременность - другое дело
IgorOK
Тогда не совсем понятно вот это:
>Вполне.
Если замуж за него она не собирается - то какая ей разница как и с кем он будет делить свою жилплощадь?
-----------------
А как же морально-этические соображения, так сказать моральный облик? Или это не важно?
Лия
>про то, что сплошь и рядом такое.
-----------------
То есть мужчины наивны в том, что сплошь и рядом есть мужчины, которые встречаются одновременно с несколькими дамочками? А дамочки такие хитрые, что точно знают что это не так? :шок: Понятно. :безум:
NATALYA33
>Тогда не совсем понятно вот это:
----------------
Я чего-то не понял... :dnknow:
queeny
Matryona: что за дамочка такая, которая смотрит влюблённым взглядом на самца, у которого, ей известно, она не одна? напридумываешь тоже
т.е. Матрена высказывает предположение о том, что влюбленный взгляд в сторону подобного самца при условии что дамочке все известно в принципе невозможен
IgorOK: Да сплошь и рядом такое!
т.е. ты утверждаешь, что влюбленные взгляды при таких условиях сплошь и рядом
DrLee: вот они, наивные мужчины
согласна с Матреной в том, что вряд ли она на него смотрела реально влюбленным взглядом, вряд ли подобное сплошь и рядом и скорее всего то, что ты принял за влюбленный взгляд означало совершенно другие эмоции.
Лия
Бурный мыслительный процесс Вас не туда понёс...
"Ничто не мелькнуло в глазах пассии, ни даже тени сомнения, её взгляд так же влюбленно был устремлен на него, рука ласкала его волосы, кроме него для неё не существовало мужчин..." необходимо расценивать как данность ,а не как вариации на тему
cortes
не существует такого в природе, увы. только в женских пляжных романчиках.
даже представить себе не могу подобной картины, тем более при условии, что женщине 33
ПыСы хотя если пофантазировать на тему и принять как данность.... дамочка просто дурочка. точка.
Лия
Наглядно показать?
Лия
>ПыСы хотя если пофантазировать на тему и принять как данность.... дамочка просто дурочка. точка.
------------------
И сколько же таких дурочек ходит кругом.... :ха-ха!:
cortes
и дать пообщаться пару часиков наедине для выявления истиной сути взгляда
cortes
"Ничто не мелькнуло в глазах пассии, ни даже тени сомнения, её взгляд так же влюбленно был устремлен на него, рука ласкала его волосы, кроме него для неё не существовало мужчин..."
подпись: Д.Стилл
рубль штучка, три рубля кучка
Лия
Лия, всё просто, возможно очень хочется видеть такой взгляд, несмотря на показную "плохишность" мужчины.
Matryona
прибавить к сему перлу что-то вроде "и его чресла задрожали" - фсе, очередной хит продаж готов :ха-ха!:
Лия
Блин, девочки, вы тоже это читали в ранней юности :ха-ха!:
queeny
Ир, да я согласна!
Хотела подписать, что каждый видит либо то, что хочет видеть либо то, что ему увидеть дают.
Мужчина либо сам обманывается, либо его обманывает женщина.
Лия
странные девушки на жф
смеются то над собой и даже не понимают этого...печально
cortes
И не говорите :cray-1:
А вы тоже посмеяться сюда зашли?
cortes
уж не ты ли тот "жгучий брунет"? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
cortes
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать (с)
Даже спорить не хочу. Ибо не о чем. То, что женщна из первого поста не любит мужчину из этой истории 99,9%
Лия
и дать пообщаться пару часиков наедине для выявления истиной сути взгляда
Не факт что в 33 будут слушать тех кому 25:хммм:
cortes
так я ей и не собиралась ничего рассказывать, хотелось тихонечко послушать...
IgorOK
Общался не так давно с одним своим знакомым - 35 лет, красавец мужчина жгучий брюнет, любимец женщин. Сейчас холост.
Сидим так просто разговариваем, он с одной из своих пассией, коих у него одновременно немеряно. Она не сводит с него взгляда, буквально источает к нему любовь и нежность, как будто кроме него не видит ничего вокруг.
Зашел что-то разговор про разводы, размены имущества и все такое прочее, про детей и жилплощадь. На что он не моргнув глазом сказал: "Если бы я разводился, то подал бы на размен квартиры и похер мне на всех детей."
Ничто не мелькнуло в глазах пассии, ни даже тени сомнения, её взгляд так же влюбленно был устремлен на него, рука ласкала его волосы, кроме него для неё не существовало мужчин...
Что это было? :а\?:
Гы, гы. ну ну, учитывая наш самый гуманный суд в мире выгнал бы он бывшую с ребенком на улицу и продал квартиру.
Еще раз Гы Гы.
Дурак он, этот "жгучий брюнет, красавец мужчина"
Лия
>Мужчина либо сам обманывается, либо его обманывает женщина.
----------------
То есть мужчина в этой ситуации - жертва женского коварства и ума? :а\?:
:ха-ха!:
IgorOK
Аффтар топика наверное книжку по женской психологии пишет? Все топы что-то с одной и той же наклонностью "Ля-ля, тополя и типа что это было, объясните, дорогие тетки"....
TMP USER
Да нет, любопытство просто.
Ответы в массе своей предсказуемы... вернее... уход от ответа.
IgorOK
Конечно, Игорь! :yes.gif:Мужчины они всегда жертвы этого самого :злорадство:
IgorOK
Общался не так давно с одним своим знакомым - 35 лет, красавец мужчина жгучий брюнет, любимец женщин. Сейчас холост.
Сидим так просто разговариваем, он с одной из своих пассией, коих у него одновременно немеряно. Она не сводит с него взгляда, буквально источает к нему любовь и нежность, как будто кроме него не видит ничего вокруг.
Зашел что-то разговор про разводы, размены имущества и все такое прочее, про детей и жилплощадь. На что он не моргнув глазом сказал: "Если бы я разводился, то подал бы на размен квартиры и похер мне на всех детей."
Ничто не мелькнуло в глазах пассии, ни даже тени сомнения, её взгляд так же влюбленно был устремлен на него, рука ласкала его волосы, кроме него для неё не существовало мужчин...
Что это было? :а\?:
Может она глухая просто :миг:
IgorOK
Да нет, любопытство просто.
Ответы в массе своей предсказуемы... вернее... уход от ответа.
Ответы скорее не те, которые хотелось бы услышать...
Лия
>Конечно, Игорь! Мужчины они всегда жертвы этого самого
-------------------
Согласен. :agree:
Подружки две разговаривают.
- вот я Ваську-то как надула!
- а что такое?
- как дала-дала, а замуж не пойду! :beee:
:ха-ха!:
queeny
В общем случае мнение не всех людей очень важно.
Важно мнение людей, с которыми ты живешь например.
IgorOK
И вы хотели получить на форуме ответы тех людей, с которыми живете?
Не проще поговорить дома, за чаем с сушками тогда?
IgorOK
Или которые тебя окружают :umnik:
queeny
То есть больше на форум не ходить?
Здесь есть возможность получить ответы от разных людей, с разной степенью откровенности, находящихся под разным воздействием существующих отношений между людьми здесь же.
Любопытство просто, ничего больше, а форум в какой-то части позволяет его удовлетворить.
IgorOK
Почему же не ходить? Вам решать :dnknow:
Просто ваш предыдущий пост говорил, о том, что мнение не близких вам людей (по теме топика, я так поняла) вам не важно...так зачем его заводить?
Но я вас поняла, любопытство.:улыб:
IgorOK
Если девушка реально влюблена в вашего знакомого жгучего брюнета, то скорее всего смотрит на все через розовые очечки, бла-бла-бла. И наверняка считает, что уж с ней то он НИКОГДА не разведется, поэтому и все слова о разделе имущества мимо..
IgorOK
Все не читала. Возможные варианты:
1) ей по фигу, что он там говорит, лишь бы её счета оплачивал
2) ей по фиг, что он там говорит, все равно на качество секса это никак не влияет, а качество её устраивает
3) ей по фигу, что он там говорит, потому что есть такая кактегория мужчин, которым просто нужно бла-бла-бла, а делают они все "как надо". Аналогия: в компании мужчина любит показать, какой он в доме хозяин, женщина не возражает. А в жизни все наоборот
4) женщина просто дура ... это не лечится
Ну, и еще возможны варианты :ха-ха!:
IgorOK
Игорь, я встречала похожий тип женщин, которые ВСЕГДА будут оправдывать своего самца, что бы он ни сделал и как бы он ни поступил. Самое интересное. что я задавала вопросы таким женщинам, и они все прекрасно понимали - то есть они осознавали, что мужик злой, жлоб, хам и тд, но вот сделать с собой ничего не могли. Животная страсть. Необъяснимая. Даже ответа не могли дать, просто пожимали плечами и идиотски расплывались в улыбке - "ну люблю я его". Да-да, и никакой корыстью там не пахло, в конце же, естественно, оставались при своих бубновых интересах, тк своей бесхребетностью довольно скоро вызывали отвращение в своих самцах. Не могу ничего сказть по твоему примеру, но вот те, что наблюдала я - они такие.
Hoda
Ну есть же умные женщины! (сорри, не удержался)
IgorOK
Вы мне лисите, проказница:смущ:

Так и говорили: "Гад он, сволочь, знаю, но люблю, блин". И бегом на свидание.
IgorOK
В смысле "правильный ответ в студию?"

т.е. вы добивались именно такого ответа т.к. он ВАМ казался единственно правильным?
olle-ole
"У каждого своя правда" (с)
Про мотивацию свою я уже говорил - любопытство.
Ничего нового здесь нет, влюбленная женщина слепа - об этом почти вся мировая литература пишет...
IgorOK
Ничего нового здесь нет, влюбленная женщина слепа - об этом почти вся мировая литература пишет...
И не влюбленная слепа.... и вообще все мы местами слепые и очевидных вещей не замечаем или не понимаем. Не так скажите?
IgorOK
Игорь,ну вот тебе, еще один такой пример (скопировала из ПФ):

Вы правы, но сказать «выгнать» легко сделать тяжело, мы 6 лет вместе, а я его по настоящему Люблю, как в первый день. Люблю и плачу и так 6 лет, я из-за этого и боюсь родить маленького……….
TMP USER
Скорее каждый видит по-своему и поэтому для другого он "слеп"....