Женская преданность
13117
106
Общался не так давно с одним своим знакомым - 35 лет, красавец мужчина жгучий брюнет, любимец женщин. Сейчас холост.
Сидим так просто разговариваем, он с одной из своих пассией, коих у него одновременно немеряно. Она не сводит с него взгляда, буквально источает к нему любовь и нежность, как будто кроме него не видит ничего вокруг.
Зашел что-то разговор про разводы, размены имущества и все такое прочее, про детей и жилплощадь. На что он не моргнув глазом сказал: "Если бы я разводился, то подал бы на размен квартиры и похер мне на всех детей."
Ничто не мелькнуло в глазах пассии, ни даже тени сомнения, её взгляд так же влюбленно был устремлен на него, рука ласкала его волосы, кроме него для неё не существовало мужчин...
Что это было? :а\?:
IgorOK
Ну так может она замуж за него не собирается и пофиг ей на раздел квартиры :tease:
Eka26
Да-да, Катя чисто потрахаться.
Почему это им можно, а нам нельзя? Почему девушкам всё время приписывают матримониальные наклонности?
stich
>Сам же сказал - любофф!
----------------
То есть самое прекрасное в мире чувство, которое делает человека лучше, чище, добрее, которое подвигает его на подвиги и благородные поступки? Так? :а\?:
IgorOK
А почему бы нет?
Тебе-то какой вариант видится?
stich
А это от чувства своей великой значимости и малой численности:миг:Все тетки должны таки мечтать их обженить :tease:
Dogmatic
Да больно надо... :tease: Меня еще поуговаривать придется :спок:
stich
>А почему бы нет?
------------------
А вариант размена квартиры, потому что похер на детей это относится больше к благородству, нежности или какому другому возвышенному чувству, которое пробуждает в нас истинная любовь? :а\?:
Eka26
>Ну так может она замуж за него не собирается и пофиг ей на раздел квартиры
----------------
То есть её поведение говорит о том, что она ни при каких обстоятельствах замуж за него не пойдет? :а\?:
IgorOK
Дело в том, что она может просто не слышать, что он там говорит в этот момент. Можно подумать, что ты, сидя в женской компании, тщательно втыкаешь в их болтовню.
IgorOK
Да все просто...каждый выбирает для себя....Значит тетке просто сиренево...а по какой причине..это только она знает:миг:
Filimon
Кто тебе так меня оклеветал :ха-ха!:
IgorOK
Подозреваю, что пассия на тот момент в принципе не задумывалась о возможности заключения брака и, тем более, размножения. Так что вопрос раздела имущества на данный момент в её голове её вобще не коснулся. Как например: если у меня есть собака, если я люблю собак, вряд ли я смогу жить с человеком, который собак считает врагами человечества, а если мне лучше чтоб собак в моем окружении не было, я вряд ли буду акцентировать внимание на его отношении к этим животным.
stich
>Дело в том, что она может просто не слышать, что он там говорит в этот момент.
-----------------
То есть её моск в состоянии анабиоза? :а\?:
Zmeyka
Ну а как же там материнский инстинкт и все такое?
IgorOK
А почему название топика со словом "преданность"?
то что, в истории от девушки не последовало никакой реакции ещеникак не подтвердило что она кому-либо "предана" или на что-то подобное готова...(ИМХО)

а причины...согласна, или любоффф (хотя сколько пассии лет-то, чтобы на такие вещи не обращать внимание?)
скорее таки отсутствие мыслей на серьезное продолжение этих отношений...

хотя я бы на ее месте эту тему обсудила с мачо-мэном поподробне, чисто из любопытства (откуда такой эгоизм и нарциссизм в человеке)))"
olle-ole
>А почему название топика со словом "преданность"?
-----------------------
Потому что данное поведение может говорить о её преданности данному мужчине

>а причины...согласна, или любоффф (хотя сколько пассии лет-то, чтобы на такие вещи не обращать внимание?)
------------------
года 33 на вид
IgorOK
Ну а как же там материнский инстинкт и все такое?
Ну а чтож он у теток непременно у всех и непременно с рождения?
Мне вот знакомы дамы убежденные чайлд фри. Может и эта из таких:миг:
Прочитала про возраст и есть что дополнить:
вполне может быть, что пассия уже вполне себе обеспечена - обеспечила и себя, и будущих детей, а потому на аппартаменты потенциального мужа в принципе не претендует, её оно не беспокоит. Второй вариант: её это действительно задело и напрягло, но она будучи женщиной умной и сдержанной не стала устраивать публичную разборку формата "так ты, оказывается, козел", а спокойно и культурно завершила вечер, но теперь с интересом и вниманием смотрит не только на этого товарища, но и на многих других:миг:
IgorOK
А еще бывают женщины, которым очень комфортно рядом с "плохишами":миг:
Zmeyka
вполне може быть, что та девушка подумала: пи**и, пи**и, всё равно тебе ничё не достанется )
IgorOK
> данное поведение может говорить о её преданности данному мужчине
Данное поведение скорее говорит о ее заинтересованности мужчиной
NATALYA33
А одно из другого разве не следует?
Она им заинтересованна (она его любит) => она ему предана. Или не так? :а\?:
IgorOK
Анекдот вспомнился:
Ворона заходит в бар:
-Мне рюмку водки и ведро сметаны!
Выпивает рюмку водки, берет ведро сметаны и выливает на себя со словами:
-Я как напьюсь - такая дурочка! Чо попало вытворяю!...
IgorOK
нееее, сапсем не так:миг:
IgorOK
Одно МОЖЕТ следовать из другого.
Но совсем не факт что в данный момент заинтересована=любит, поэтому предана.
IgorOK
ну да! знаки равенства убери
заинтересована не равно любит (факт!)
любит не равно предана (а вот это конечно грустно)
пара недавно знакома? (чет не помню говорилось об этом или нет)
ПыСы точнее когда любит может быть и равно предана, а может и совсем не быть равно. се ля ви.
Лия
>заинтересована не равно любит (факт!)
любит не равно предана (а вот это конечно грустно)
----------------
женская логика...

>пара недавно знакома? (чет не помню говорилось об этом или нет)
-------------
А вот это не имеет никакого значения, в описываемой ситуации.
Это ж "как в омут с головой" :ха-ха!:
IgorOK
да нефига! имеет.
если они знакомы недавно, то объект находится в стадии изучения, зачем устраивать сцену "какой же ты..." малознакомому человеку? скорее минус в его корзинку занесен и не более.
а поглаживания по голове - эт из области "найди кратчайший путь"
если давно знакомы тогда вариантов больше.

ПыСы Игорь, ну какая еще у меня может быть логика, если я женщина??? Только у дамочки в твоей ситуации логика-то женская тож:миг:
Matryona
вполне може быть, что та девушка подумала: пи**и, пи**и, всё равно тебе ничё не достанется )
Ну либо ей просто фиолетово (что вполне объяснимо, если они недавно знакомы), либо хорошо маскируется :ха-ха!:
IgorOK
>года 33 на вид
тогда соглашусь, что либо дамочка уже давно себя обеспечила недвижимостью (в комплекте с хатами для детей) и теперь ей светло-фиолетово на подобные высказывания заинтересовавшего мужчины (лишь бы в ентом деле удовлетворял например)))

либо она внутренне уверена, что, что бы он не сказал, значения не имеет, т.к. в последствии все будет совсем по-другому (в общем у женщин такое встречается).

а топик все-таки я бы обозначила что-то в стиле..."женская недальновидность" раз уж вы не видите объективных причин такому ее поведению
olle-ole
Мне все-таки кажется что дамочка прекрасно понимает, что никакого "взамуж" не будет, хотя бы потому что наверняка знает, что она у него не одна...
Это объясняет её реакцию (вернее её отстутствие)? :а\?:
IgorOK
Вполне.
Если замуж за него она не собирается - то какая ей разница как и с кем он будет делить свою жилплощадь? :dnknow:
IgorOK
объясняет. они сошлись в целях на данный конкретный момент.
но преданность здесь ни при чем.
IgorOK
что за дамочка такая, которая смотрит влюблённым взглядом на самца, у которого, ей известно, она не одна?
напридумываешь тоже
NATALYA33
>Вполне.
Если замуж за него она не собирается - то какая ей разница как и с кем он будет делить свою жилплощадь?
-----------------
А как же морально-этические соображения, так сказать моральный облик? Или это не важно? :а\?:
Matryona
А может это она так выделиться среди остальных дамочек хочет, преданностью, вот и смотрит :ха-ха!:
Matryona
>напридумываешь тоже
------------------
Да сплошь и рядом такое! :yes.gif:
IgorOK
вот они, наивные мужчины :злорадство:
queeny
>А может это она так выделиться среди остальных дамочек хочет, преданностью, вот и смотрит
-------------
Думаю да.
"А вдруг уведут?" :а\?:
IgorOK
Не поняла...
То что он просто так с женщиной встречается (причем не с одной) - тут про мораль не вспоминаем, а что женщина встречается с мужчиной без далеко идущих на него планов - сразу аморально? :зло:
IgorOK
Ну так пречем тут преданность, это уже азарт и спортивный интерес скорее.
Лия
>вот они, наивные мужчины
-----------------
Это ты про что? :а\?:
queeny
>Ну так пречем тут преданность, это уже азарт и спортивный интерес скорее.
-------------------
У женщины? Так сказать захомутать элитного самца?
Это понятно...
IgorOK
про то, что сплошь и рядом такое.
IgorOK
да почему сразу захомутать элитного?
заинтересовать, почувствовать уверенность в собственных силах, самолюбие потешить в конце конов.
NATALYA33
>а что женщина встречается с мужчиной без далеко идущих на него планов - сразу аморально?
--------------
Да при чем здесь это?
Просто люди разговаривают, высказывают свое мнение по тем или иным вопросам. Интересна именно реакция на такие высказывания, не более. Чисто теоретический интерес..