И через полгода лишних 5 кг вам обеспечены.Так долго???
Hoda
Княжья птица Паулин
я не пойму зачем ваи эти кг? мне тоже нужно кг 5 набрать,при росте 178см вес 56. хожу в качалку вес набирается очень медленно,но зато появился рельеф. а это смотрится краше,чем телеса повер штановЯ всегда развивала красные мыщцы, не белые, мне рельеф не пойдет. у меня скелет ОЧЕНЬ тонкий... Как у птицы
Hoda
Княжья птица Паулин
Мой муж каждый раз, когда мы встречаемся (живем в разных странах) реально набирает по 5 кг. Буквально за неделю. Говорит - это от ощущения щастья, покоя и той еды, которую я готовлюБлин, а я с ним в последний раз нажитые непосильным трудом 2 кг потеряла.... Че ж такое-то?
по всей видимости несчастна
Мой муж каждый раз, когда мы встречаемся (живем в разных странах) реально набирает по 5 кг. Буквально за неделю. Говорит - это от ощущения щастья, покоя и той еды, которую я готовлюБлин, а я с ним в последний раз нажитые непосильным трудом 2 кг потеряла.... Че ж такое-то?Часто женщины набирают вес в состоянии стабильности (проживание с постоянным партнером).
У Вас, по-видимому, такой стабильности нет. Может, поэтому.
Друзья говорят что у нас очень демократичные отношения как раз благодаря моим стараниям.Были некоторое время проблемы с ревностью, когда как раз мне супруг грыз мозги.
Он у меня просто.. ну это... - холерик...очень деятельный.сладкого съедает такое количество, мне и не снилось...и хоть бы что...Повышенная нервная активность, как компенсация энергозатрат - конфетки и шололад.
Сейчас читают
Я буду голосовать за Путина
71367
253
Извечный вопрос. Что подарить ему на день рожденья
22019
94
Ситуация в России. (часть 28)
141166
950
Часто женщины набирают вес в состоянии стабильности (проживание с постоянным партнером).
Этот постоянный партнер ее откармливает чтоли
и в отсутствии состояния стабильности тоже набирают вес
Всё дело в еде, а от чего ты ее столько ешь уже второстепенно, от стресса или от радости.
Да вроде ощущение счастья присутствует
женщины набирают вес в состоянии стабильности (проживание с постоянным партнером).Да, обидно, если окажется, что вся жизнь женщины настолько подвязана к совместному проживанию. А как же живут те. кто даже не влюблен ни вкого? Им ваще штоль стреляться?
У Вас, по-видимому, такой стабильности нет. Может, поэтому.
Часто женщины набирают вес в состоянии стабильности (проживание с постоянным партнером).Так точно, откармливает, печет по выходным пиццу, вкуснющие блины и оладьи и заставляет ужинать:) и попробуй скажи, что ты на диете или тебе это вредно, тогда ему в голову придут совсем ненужные мысли
А какие мысли ему тогда могут прийти в голову
НнпОй! У нас та же история. и про рост и про вес. Вес даже меньше , может быть. А уж как меня все родственники , друзья и знакомые задолбали за 17 лет : "что ж ты его не кормишь совсем?" Я сначала надеялась, что с возрастом наберет, а теперь вижу, что такому интенсивному обмену веществ никакой возраст не помеха. Одно утешает: со здоровьем все в порядке.
Вот моему мужу тоже немешало бы поправится, а нифига. 68 кг при росте 196..... я в шоке.
nskstrannik
guru
Мой муж долго курил, был как глиста тощий...Ну реально кожа да кости, только нос на лице выделялся! Тож думали, метаболизм, то се...
Не так давно (где-то 2,5 года) бросил курить, появился аппетит...теперь он свою привычку на другую, видимо, подменилЩеки из-за спины видать стало.. пузико отрастает) Пока в таком состоянии он мне больше нравится, чем костлявый суповой набор. Только вот сейчас приходится ограничивать в еде (шоб не сильно располнел, а то тяжко будет), а мужику объяснить это очень трудно...
Не так давно (где-то 2,5 года) бросил курить, появился аппетит...теперь он свою привычку на другую, видимо, подменилЩеки из-за спины видать стало.. пузико отрастает) Пока в таком состоянии он мне больше нравится, чем костлявый суповой набор. Только вот сейчас приходится ограничивать в еде (шоб не сильно располнел, а то тяжко будет), а мужику объяснить это очень трудно...