Hoda
Княжья птица Паулин
Приятельница попросила помочь советом: живет с мужем уже несколько лет, муж не хочет иметь сейчас детей под предлогом того, что не хватает обеспечения. На ноги он встанет не раньше чем через 2 года. А у нее не терпит время. У нее возраст, она боится, что если будет еще ждать, то все кончится какой-нить крупной неприятностью - начиная от невозможности выносить ребенка, заканчивая тем, что... В общем, муж младше чем она. А ей уже чуть за 40. По всему выходит, что надо рожать, невзирая на упертость мужа, но тут проблема - он бдит за процессом. Вопрос: как можно обмануть его бдительность и все-таки забеременеть? Приветствуются любые советы. Надеюсь, героиян сама вскоре появится на нашем форуме и вступит в беседу. а пок - пожалуйчта, кто что знает. поделитесь...
1) Дырочек в изобретении доктора Кондома наделать (у или выколупывать потом содержимое).
2) Как не парадоксально...эээ... через амлет (процесс сами надеюсь догоните :))
3) Опять же таки, "напоить, оглушить... вобщем с (почти) безчувственным телом.." (с) (брилиантовая рука)
4) Прикинуццо соседкой (если соседка симпатишная) + для аскрепощения его закрепощенного семейной жизнью полета фантазии... Маскироваццо тщательно, желательно в темноте.
5) Шантаж. Сказать что или ты или ...не ты, но ПОЛЮБАСУ киндер будет
!
2) Как не парадоксально...эээ... через амлет (процесс сами надеюсь догоните :))
3) Опять же таки, "напоить, оглушить... вобщем с (почти) безчувственным телом.." (с) (брилиантовая рука)
4) Прикинуццо соседкой (если соседка симпатишная) + для аскрепощения его закрепощенного семейной жизнью полета фантазии... Маскироваццо тщательно, желательно в темноте.
!
обмануть не вопрос, а дальше чё с этим делать?
в ряды матерей-одиночек? или всё ещё жив миф о том, что узнает и воспрянет в нем всё в подкорку загняемое но с избытком присутствующее в душе отцовство?
в ряды матерей-одиночек? или всё ещё жив миф о том, что узнает и воспрянет в нем всё в подкорку загняемое но с избытком присутствующее в душе отцовство?
А дальше ростить его...Своего ребенка...Потому что уже действительно пора и мне было бы пофиг на мнение мужа.
ну в таком разе, может ей вообще послать своего арийца-характер нордический и быстренька найти того, кто захочет воспитывать с ней совместно,
ну, или уж, действительно, родить для себя, но опять таки не мудрёными шпиёнскими приемами,
ну, или уж, действительно, родить для себя, но опять таки не мудрёными шпиёнскими приемами,
Ну вопрос то был вроде конкретно сформулирован в заглавии топика...
Сейчас читают
Внимание как наркотик
81700
349
как выбраться из этого ада?
17410
169
Подскажите хорошую пудру
240861
477
мне было бы пофиг на мнение мужа.а потом будешь за ним носиться и алименты требовать?? или появиться топик "я беременная , а он подлец нашел другую"???
Уважаемые форумчане. здесь не стоит вопрос - стоит ей рожать или нет, это ее собственное решение, решение взрослой женщины, личная их жизнь также не обсуждается. Вопрос в том - какие существуют методы, чтоб беременность все же наступила? Мне пока приходит в голову только одно - сказать, что пьешь таблетки, усыпить таким образом бдительность, ну и...
обмануть не вопрос,Так вот вы и расскажите - как это "не вопрос"?
я далека от мысли что он всегда одетый в контрацептив гоняет или ей таблетки в щи толчет и подсыпает
следовательно, ей надо выбирать всякие неподходящие и вообще незапланированные места и всяко приставать возбуждая в нём светлые чувства, думаецца, он не скажет ей в таком вот своём светлом состоянии, что, звиняй мы отложим всё до ближайшей аптеки
вообщем нужно много-много актироваться во всяких неожиданностях, да хоть лифт и тыды всякие
*поведала способ номер раз*
следовательно, ей надо выбирать всякие неподходящие и вообще незапланированные места и всяко приставать возбуждая в нём светлые чувства, думаецца, он не скажет ей в таком вот своём светлом состоянии, что, звиняй мы отложим всё до ближайшей аптеки
вообщем нужно много-много актироваться во всяких неожиданностях, да хоть лифт и тыды всякие
*поведала способ номер раз*
можно попробовать убедить мужа предохраняться таблетками, а самой их не пить...
Согласна с Догмой: пусть выковыривает из презерватива сперму Другого выхода как-то не вижу, т.к. Вы сказали, что муж всячески блюдёт безопасность, следовательно, он почти наверняка откажется от любого способа предохранения, который ему неподконтролен и останется верен презервативу...
Хм. Я может темная совсем, но вот чего с ней дальше делать, с этой спермой из презерватива? Шприцем себе туда?
Честно говоря Женя правильно отписалась
А:) Ну да, соглашусь, а способы вычислить овуляцию - только у гинеколога на обследовании?
Любая тётка ,не говоря уже о её муже знает когда овуляция
у моей подруги, парень специально, заранее презик проколол иголкой в нескольких местах, ну и в процессе он порвался... эт он хотел, что б она забеременела от него и замуж чтоб согласилась выйти. Ну так собс-нно и вышло.
вот те блин проблему то надыбала..пусть сходит вечерком в клуб..снимет там красавца.трахнет его и ..привет. А мужу скажет, что это его работа.
ну и бред! А у красавца сифилис какой-нить...
Пардон, Вить, но я не знаю про себя такого. Овуляция у некоторых и сразу после месячных бывае.
Хм. Я может темная совсем, но вот чего с ней дальше делать, с этой спермой из презерватива?вы б ещё спросили, что такое сперма
И че? Это какой-то новый юмор? Девушка, тут не стебаться собрались, а обсуждать серьезную проблему, если нечего скаать по теме, проходите мимо, нефиг в этом топе испражняться в "красноречи".
никакого стёба, искреннее удивление тому, что девушка Инга не знает, что надо сделать со спермой, чтобы забеременеть.
Я спрашиваю - ЧЕМ эту сперму во влагалище впрыскивать. В домашних условиях. Пальцем?
пальцем, пальцем.
если шприцем, можно на стенках (шприца) слишком много материала оставить, так что не айс.
если шприцем, можно на стенках (шприца) слишком много материала оставить, так что не айс.
Татьяна_и_КОтята
guru
Hoda если так остро и серьёзно встал вопрос с беременностью и именно от мужа - какие я вижу вариант: найти хорошего доктора, который просчитает все "благоприятные" периоды и посоветует -
* как (срок "жизни" спермы вроде бы как... ну оч мал, без сепц условий),
* КОГДА (пусть даже "искусственно")
* проконтролит - есть ли результат.
Думаю, месяца за 3-4 твоя приятельница свой вопрос решит и положительно.
Извини, полный офф - отвечать понятно не нужно, ну всё-таки не удержалась - ну зачем муж, от которого НЕЛЬЗЯ забеременеть...
* как (срок "жизни" спермы вроде бы как... ну оч мал, без сепц условий),
* КОГДА (пусть даже "искусственно")
* проконтролит - есть ли результат.
Думаю, месяца за 3-4 твоя приятельница свой вопрос решит и положительно.
Извини, полный офф - отвечать понятно не нужно, ну всё-таки не удержалась - ну зачем муж, от которого НЕЛЬЗЯ забеременеть...
Вы это серьезно? Насчет пальца?
Hoda
Княжья птица Паулин
[ Извини, полный офф - отвечать понятно не нужно, ну всё-таки не удержалась - ну зачем муж, от которого НЕЛЬЗЯ забеременеть...Спасибо:) Толковый совет:) Насчет мужа - если она выйдет, то сама тут все расскажет.
Татьяна_и_КОтята
guru
Насчет мужа - если она выйдет, то сама тут все расскажет.Да не думаю, что кому-то что-то нужно рассказывать... Мало ли что там у них, у неё...
Это личное дело. А личное дело, которое касается только одного человека, максимум двоих!
Есть вопрос - нужны советы, все, кто что придумал отписался и ещё отпишуться, пусть читает.
Успехов ей, что теперь поделать, если всё вот так у неё сложилось... Дока ей хорошего (а не "рвача")!
Инга, можно рассчитать некоторые моменты и астрологически. Не знаю, до какой степени Ваша приятельница (но Вы, если верно понимаю и помню, все же несколько в теме). Исследования доктора Йонаса, фазовый лунар, совпадающий с периодом овуляции либо менструации.
Другой вопрос, если муж не хочет -- надо ли? Иной раз чревато ведь разрушением отношений...
Что для нее самой важнее, беременность или муж?
Другой вопрос, если муж не хочет -- надо ли? Иной раз чревато ведь разрушением отношений...
Что для нее самой важнее, беременность или муж?
Татьяна_и_КОтята
guru
можно рассчитать некоторые моменты и астрологически.Да! Вот, кстати, тож ОЧ нужно!
Там же получается: и она сама + муж + дитё (предолагаемое)?
Вопрос сложный, тонкий - пусть всё будет хорошо!
у нас на работе была бухгалтерша, которая рассказывала про свою сестру: захотелось ей любовника увезти из семьи, а то годы поджимают, а взамуж никто не зовёт. так вот, после коитуса, сестра эта достала из мусорки презерватив, выскоблила пальчиком содержимое и себе туда (для непонятливых, во влагалище) да подальше намазала. залетела, кстати, и мужик развёлся.
вот и думайте, серьёзно я или нет
вот и думайте, серьёзно я или нет
ННП
Не помню, кто тут про проколотый презерватив писал, но ИМХО, это не выход. Презерватив скорее всего порвётся очень быстро и толку никакого не будет. А если постоянно прокалывать презервативы, то муж всё поймёт...
Не помню, кто тут про проколотый презерватив писал, но ИМХО, это не выход. Презерватив скорее всего порвётся очень быстро и толку никакого не будет. А если постоянно прокалывать презервативы, то муж всё поймёт...
>>>1) Дырочек в изобретении доктора Кондома наделать (у или выколупывать потом содержимое).
2) Как не парадоксально...эээ... через амлет (процесс сами надеюсь догоните )
!
МАМО Вот это мужики пошли....*пошла проверять презервативы*
2) Как не парадоксально...эээ... через амлет (процесс сами надеюсь догоните )
!
МАМО Вот это мужики пошли....*пошла проверять презервативы*
Что-то тема какая-то дохлую жабу напоминающая: мерзкая, склизская, некрасивая.
Впрочем, повторюсь: "ну и друзья у вас".
Впрочем, повторюсь: "ну и друзья у вас".
Юра! Сказали же: нечего по теме написать - проходи мимо
ЗЫ: Кстати, ты бы мог провести соцопрос у своих студентов на заданную тему...
ЗЫ: Кстати, ты бы мог провести соцопрос у своих студентов на заданную тему...
Gertsoginya
guru
Ёхуууууууууууууу.... вот и непорочное зачатие.
На самом деле эту даму очень понимаю, мой тоже не хочет детей, ссылаясь на самые разные предлоги, и не вполне объективные, хотя и сквартирой все в порядке, своя , и машина есть, и оба работаем в стабильных компаниях с достойной оплатой и соц пакетом, которые предусматривает бесплатное ведение родов и сами роды к примерцу в авицене, и родители с обоих сторон в состоянии весомо помогать. Нет, говорит не в состояние еще. Но я пока терплю.
Вот если муж блюдит, то правильно было сказано, не поведется скорее всего на таблеточки. Протыкание может закончится прорывом и при надевании. Только если действительно поробовать в состояние под шафэ.
На самом деле эту даму очень понимаю, мой тоже не хочет детей, ссылаясь на самые разные предлоги, и не вполне объективные, хотя и сквартирой все в порядке, своя , и машина есть, и оба работаем в стабильных компаниях с достойной оплатой и соц пакетом, которые предусматривает бесплатное ведение родов и сами роды к примерцу в авицене, и родители с обоих сторон в состоянии весомо помогать. Нет, говорит не в состояние еще. Но я пока терплю.
Вот если муж блюдит, то правильно было сказано, не поведется скорее всего на таблеточки. Протыкание может закончится прорывом и при надевании. Только если действительно поробовать в состояние под шафэ.
Eka26
старый хомяк
В состоянии под шафе.....дети такие же будут
Да пусть усыпит его бдительность, скажет, да действительно дети ещё РАНО и вближайшие года два нет времени интересный проект на работе или другие планы там по ситуации) при нем начнет пить таблетки и метаться в истерике если опаздывает или забывает выпить таблетку, сама естественно витаминки пьет.
Муж через 2-3 месяца бдительность потеряет и тут его надо брать уже хоть голыми руками, а потом если что.....помнишь я наверное тогда таблеточку забыла выпить, вот и результат......обязательно изобразить горе....о несбывшихся планах.
Хотя если по чесноку дети должны быть желанными обоими родителями..........и особенно в момент зачатия....
Муж через 2-3 месяца бдительность потеряет и тут его надо брать уже хоть голыми руками, а потом если что.....помнишь я наверное тогда таблеточку забыла выпить, вот и результат......обязательно изобразить горе....о несбывшихся планах.
Хотя если по чесноку дети должны быть желанными обоими родителями..........и особенно в момент зачатия....
А я как раз по теме написал. Психоизгибы некоторых людей сильно удивляют.
Gertsoginya
guru
Вот с этим полностью согласна....
Все таки надо отвественно относится....
Все таки надо отвественно относится....
полностью согласна.Я бы сильно разгневалась.....если бы меня "забеременнели"
Да и вообще, название темы говорит за себя... Муж детей не хочет!!! Не в мат.положении дело, а в нежелании мужчины становится отцом. Это его жизнь, его право... Уверенна, что и через два года (предполагаемая финансовая стабилизация) мужик найдет причину, по которой не стОит деток рожать. Как можно так некрасиво навязывать мужу свою модель семейного счастья?... Ну хочется ей детей - пусть рожает. Ему их не хочется!
Мне кажется надо войти в положение той женщины и понять, что возраст у нее действительно критический, она видимо любит этого МЧ и хочет детей именно от него.
Если даже МЧ потом "пойдет в отказ" (что на мой взгляд вряд ли) - она будет растить его сама и думается она это сделать в состоянии. Так что никакой "подлости" с ее стороны мне кажется нет.
А что касается "способа" - ничего к сожалению сказать не могу... знаю только один...
Если даже МЧ потом "пойдет в отказ" (что на мой взгляд вряд ли) - она будет растить его сама и думается она это сделать в состоянии. Так что никакой "подлости" с ее стороны мне кажется нет.
А что касается "способа" - ничего к сожалению сказать не могу... знаю только один...
Игорь, так может ты запросто помогнешь подруге Инги?