Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
26648
180
Приятельница попросила помочь советом: живет с мужем уже несколько лет, муж не хочет иметь сейчас детей под предлогом того, что не хватает обеспечения. На ноги он встанет не раньше чем через 2 года. А у нее не терпит время. У нее возраст, она боится, что если будет еще ждать, то все кончится какой-нить крупной неприятностью - начиная от невозможности выносить ребенка, заканчивая тем, что... В общем, муж младше чем она. А ей уже чуть за 40. По всему выходит, что надо рожать, невзирая на упертость мужа, но тут проблема - он бдит за процессом. Вопрос: как можно обмануть его бдительность и все-таки забеременеть? Приветствуются любые советы. Надеюсь, героиян сама вскоре появится на нашем форуме и вступит в беседу. а пок - пожалуйчта, кто что знает. поделитесь...
Hoda
1) Дырочек в изобретении доктора Кондома наделать (у или выколупывать потом содержимое).
2) Как не парадоксально...эээ... через амлет (процесс сами надеюсь догоните :))
3) Опять же таки, "напоить, оглушить... вобщем с (почти) безчувственным телом.." (с) (брилиантовая рука)
4) Прикинуццо соседкой (если соседка симпатишная) + :bottle: для аскрепощения его закрепощенного семейной жизнью полета фантазии... Маскироваццо тщательно, желательно в темноте.
5) Шантаж. Сказать что или ты или ...не ты, но ПОЛЮБАСУ киндер будет
!
Hoda
обмануть не вопрос, а дальше чё с этим делать?
в ряды матерей-одиночек? или всё ещё жив миф о том, что узнает и воспрянет в нем всё в подкорку загняемое но с избытком присутствующее в душе отцовство?
femid
А дальше ростить его...Своего ребенка...Потому что уже действительно пора и мне было бы пофиг на мнение мужа.
Vau
ну в таком разе, может ей вообще послать своего арийца-характер нордический и быстренька найти того, кто захочет воспитывать с ней совместно,
ну, или уж, действительно, родить для себя, но опять таки не мудрёными шпиёнскими приемами,
femid
Ну вопрос то был вроде конкретно сформулирован в заглавии топика... :dnknow:
Vau
скажите, а вас если нах послать, вы обязательно прямо туда и пойдете?)
Vau
мне было бы пофиг на мнение мужа.
а потом будешь за ним носиться и алименты требовать?? или появиться топик "я беременная , а он подлец нашел другую"???
Hoda
Уважаемые форумчане. здесь не стоит вопрос - стоит ей рожать или нет, это ее собственное решение, решение взрослой женщины, личная их жизнь также не обсуждается. Вопрос в том - какие существуют методы, чтоб беременность все же наступила? Мне пока приходит в голову только одно - сказать, что пьешь таблетки, усыпить таким образом бдительность, ну и...
femid
обмануть не вопрос,
Так вот вы и расскажите - как это "не вопрос"?
Hoda
я далека от мысли что он всегда одетый в контрацептив гоняет или ей таблетки в щи толчет и подсыпает
следовательно, ей надо выбирать всякие неподходящие и вообще незапланированные места и всяко приставать возбуждая в нём светлые чувства, думаецца, он не скажет ей в таком вот своём светлом состоянии, что, звиняй мы отложим всё до ближайшей аптеки
вообщем нужно много-много актироваться во всяких неожиданностях, да хоть лифт и тыды всякие

*поведала способ номер раз*
Hoda
можно попробовать убедить мужа предохраняться таблетками, а самой их не пить...
Hoda
Согласна с Догмой: пусть выковыривает из презерватива сперму :шок: Другого выхода как-то не вижу, т.к. Вы сказали, что муж всячески блюдёт безопасность, следовательно, он почти наверняка откажется от любого способа предохранения, который ему неподконтролен и останется верен презервативу...
esenina
ОФФ А ты что еще не спишь, а? :1: :flowers:
esenina
Хм. Я может темная совсем, но вот чего с ней дальше делать, с этой спермой из презерватива? Шприцем себе туда?
Hoda
Честно говоря Женя правильно отписалась
cortes
Женя - это кто?
cortes
А:) Ну да, соглашусь, а способы вычислить овуляцию - только у гинеколога на обследовании?
Hoda
Любая тётка ,не говоря уже о её муже знает когда овуляция
Hoda
у моей подруги, парень специально, заранее презик проколол иголкой в нескольких местах, ну и в процессе он порвался... эт он хотел, что б она забеременела от него и замуж чтоб согласилась выйти. Ну так собс-нно и вышло.
Hoda
вот те блин проблему то надыбала..пусть сходит вечерком в клуб..снимет там красавца.трахнет его и ..привет. А мужу скажет, что это его работа.
aleksT
ну и бред! А у красавца сифилис какой-нить...
cortes
Пардон, Вить, но я не знаю про себя такого. Овуляция у некоторых и сразу после месячных бывае.
Hoda
Хм. Я может темная совсем, но вот чего с ней дальше делать, с этой спермой из презерватива?
вы б ещё спросили, что такое сперма :ухмылка:
Matryona
И че? Это какой-то новый юмор? Девушка, тут не стебаться собрались, а обсуждать серьезную проблему, если нечего скаать по теме, проходите мимо, нефиг в этом топе испражняться в "красноречи".
Hoda
никакого стёба, искреннее удивление тому, что девушка Инга не знает, что надо сделать со спермой, чтобы забеременеть.
Matryona
Я спрашиваю - ЧЕМ эту сперму во влагалище впрыскивать. В домашних условиях. Пальцем?
Hoda
пальцем, пальцем.
если шприцем, можно на стенках (шприца) слишком много материала оставить, так что не айс.
Hoda если так остро и серьёзно встал вопрос с беременностью и именно от мужа - какие я вижу вариант: найти хорошего доктора, который просчитает все "благоприятные" периоды и посоветует -
* как (срок "жизни" спермы вроде бы как... ну оч мал, без сепц условий),
* КОГДА (пусть даже "искусственно")
* проконтролит - есть ли результат.

Думаю, месяца за 3-4 твоя приятельница свой вопрос решит и положительно.

Извини, полный офф - отвечать понятно не нужно, ну всё-таки не удержалась - ну зачем муж, от которого НЕЛЬЗЯ забеременеть...
Matryona
Вы это серьезно? Насчет пальца?
[ Извини, полный офф - отвечать понятно не нужно, ну всё-таки не удержалась - ну зачем муж, от которого НЕЛЬЗЯ забеременеть...
Спасибо:) Толковый совет:) Насчет мужа - если она выйдет, то сама тут все расскажет.
Насчет мужа - если она выйдет, то сама тут все расскажет.
Да не думаю, что кому-то что-то нужно рассказывать... Мало ли что там у них, у неё...
Это личное дело. А личное дело, которое касается только одного человека, максимум двоих!

Есть вопрос - нужны советы, все, кто что придумал отписался и ещё отпишуться, пусть читает.
Успехов ей, что теперь поделать, если всё вот так у неё сложилось... Дока ей хорошего (а не "рвача")!
Hoda
Инга, можно рассчитать некоторые моменты и астрологически. Не знаю, до какой степени Ваша приятельница (но Вы, если верно понимаю и помню, все же несколько в теме). Исследования доктора Йонаса, фазовый лунар, совпадающий с периодом овуляции либо менструации.
Другой вопрос, если муж не хочет -- надо ли? Иной раз чревато ведь разрушением отношений...
Что для нее самой важнее, беременность или муж?
можно рассчитать некоторые моменты и астрологически.
Да! Вот, кстати, тож ОЧ нужно! :live:

Там же получается: и она сама + муж + дитё (предолагаемое)?
Вопрос сложный, тонкий - пусть всё будет хорошо!
Hoda
у нас на работе была бухгалтерша, которая рассказывала про свою сестру: захотелось ей любовника увезти из семьи, а то годы поджимают, а взамуж никто не зовёт. так вот, после коитуса, сестра эта достала из мусорки презерватив, выскоблила пальчиком содержимое и себе туда (для непонятливых, во влагалище) да подальше намазала. залетела, кстати, и мужик развёлся.
вот и думайте, серьёзно я или нет
Matryona
ННП
Не помню, кто тут про проколотый презерватив писал, но ИМХО, это не выход. Презерватив скорее всего порвётся очень быстро и толку никакого не будет. А если постоянно прокалывать презервативы, то муж всё поймёт...
Dogmatic
>>>1) Дырочек в изобретении доктора Кондома наделать (у или выколупывать потом содержимое).
2) Как не парадоксально...эээ... через амлет (процесс сами надеюсь догоните )
3) Опять же таки, "напоить, оглушить... вобщем с (почти) безчувственным телом.." (с) (брилиантовая рука)
4) Прикинуццо соседкой (если соседка симпатишная) + для аскрепощения его закрепощенного семейной жизнью полета фантазии... Маскироваццо тщательно, желательно в темноте.
5) Шантаж. Сказать что или ты или ...не ты, но ПОЛЮБАСУ киндер будет
!
МАМО :eek: Вот это мужики пошли....*пошла проверять презервативы*
Hoda
Что-то тема какая-то дохлую жабу напоминающая: мерзкая, склизская, некрасивая.
Впрочем, повторюсь: "ну и друзья у вас".
filolog
Юра! Сказали же: нечего по теме написать - проходи мимо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ЗЫ: Кстати, ты бы мог провести соцопрос у своих студентов на заданную тему...
Matryona
Ёхуууууууууууууу.... вот и непорочное зачатие.

На самом деле эту даму очень понимаю, мой тоже не хочет детей, ссылаясь на самые разные предлоги, и не вполне объективные, хотя и сквартирой все в порядке, своя , и машина есть, и оба работаем в стабильных компаниях с достойной оплатой и соц пакетом, которые предусматривает бесплатное ведение родов и сами роды к примерцу в авицене, и родители с обоих сторон в состоянии весомо помогать. Нет, говорит не в состояние еще. Но я пока терплю.

Вот если муж блюдит, то правильно было сказано, не поведется скорее всего на таблеточки. Протыкание может закончится прорывом и при надевании. Только если действительно поробовать в состояние под шафэ.
Gertsoginya
В состоянии под шафе.....дети такие же будут :спок:
Hoda
Да пусть усыпит его бдительность, скажет, да действительно дети ещё РАНО и вближайшие года два нет времени интересный проект на работе или другие планы там по ситуации) при нем начнет пить таблетки и метаться в истерике если опаздывает или забывает выпить таблетку, сама естественно витаминки пьет. :eek:
Муж через 2-3 месяца бдительность потеряет и тут его надо брать уже хоть голыми руками, а потом если что.....помнишь я наверное тогда таблеточку забыла выпить, вот и результат......обязательно изобразить горе....о несбывшихся планах.
Хотя если по чесноку дети должны быть желанными обоими родителями..........и особенно в момент зачатия....
esenina
А я как раз по теме написал. Психоизгибы некоторых людей сильно удивляют.
Eka26
Вот с этим полностью согласна....
Все таки надо отвественно относится.... :хммм:
filolog
:agree: полностью согласна.Я бы сильно разгневалась.....если бы меня "забеременнели" :help.gif:
Eka26
Да и вообще, название темы говорит за себя... Муж детей не хочет!!! Не в мат.положении дело, а в нежелании мужчины становится отцом. Это его жизнь, его право... Уверенна, что и через два года (предполагаемая финансовая стабилизация) мужик найдет причину, по которой не стОит деток рожать. Как можно так некрасиво навязывать мужу свою модель семейного счастья?... Ну хочется ей детей - пусть рожает. Ему их не хочется! :dnknow:
esenina
Мне кажется надо войти в положение той женщины и понять, что возраст у нее действительно критический, она видимо любит этого МЧ и хочет детей именно от него.
Если даже МЧ потом "пойдет в отказ" (что на мой взгляд вряд ли) - она будет растить его сама и думается она это сделать в состоянии. Так что никакой "подлости" с ее стороны мне кажется нет.
А что касается "способа" - ничего к сожалению сказать не могу... :dnknow: знаю только один... :смущ:
IgorOK
Игорь, так может ты запросто помогнешь подруге Инги?