А мужчины, за которыми присматривали жены, тоже довольны были?
действительно странно...
очень многие проектировщики предпочитают дома иметь компьютер с программой и при большом аврале берут работу домой. А на работе до утра - спасибо, дома посплю...
очень многие проектировщики предпочитают дома иметь компьютер с программой и при большом аврале берут работу домой. А на работе до утра - спасибо, дома посплю...
Они, видимо, не ожидали, во что снятый запрет выльется
1. Дома за эти часы не платят
2. начертить то можно, а вот распечатать, размножить и т.п. техника нужна и персонал, занимающийся этим.
Ну было такое, что сделайте сейчас, утром это должно уже уйти. Это была вина не нашей компании, но надо было так сделать.
2. начертить то можно, а вот распечатать, размножить и т.п. техника нужна и персонал, занимающийся этим.
Ну было такое, что сделайте сейчас, утром это должно уже уйти. Это была вина не нашей компании, но надо было так сделать.
Gertsoginya
guru
Если у нас что то проходит в кафе ресторане но чаще это бывает в клубе, то просто столы заставляютсся полностью всем всем всем, ну и есть какой то запас для того чтобы доставить. Потом доставляют. Не помню чтобы с нас брали деньги за еду и питье, ни за себя ни за вторую половинку. Прости если ты пришел в 3 утра в клуб а все начиналось в 10 вечера, то тут извини никто на тебя заказывать не будет. Будь добр приходить во время. В клубах как правило горячего не ставят на столы, закуски выпивка бутеры канапешки и т.л. Но ялично тарелкой канапешек так же наедаюсь как тарелкой пельменей )))))
эта ситуация скорее исключение и явление временное, потому как ненормально так работать, челевеческий организм отдыхать все-таки должен. но применительно к ней соглашусь, что тяжело когда "муж вроде есть, но его как бы нет".
У нас всегда официальный корпоратив полностью за счет компании! Никаких доплат. И даже проезд, если далеко ехать Поэтому и важно сколько человек будет в итоге
Кстати на самом деле о запрете брать кого-то с собой на корпоратив нашей компании не слышала, просто никто об этом даже и не заикается...
Кстати на самом деле о запрете брать кого-то с собой на корпоратив нашей компании не слышала, просто никто об этом даже и не заикается...
Сейчас читают
нужно безлюдное место на Алтае....отдых в палатках
14370
27
Ищу доступный отдых в Хакасии или на Байкале
11023
24
Прожигатели жизни
169559
761
Потом конечно едешь домой, отсыпаешься. На работе привзят ужин, завтрак. Ну было у нас такое, один период довольно часто.
у нас тоже запрета нет, и даже сумма каждый раз оговаривается за которую можно свою вторую половинку привести, но как-то не принято, причем между самими сотрудниками, а начальство в этот вопрос даже не вмешивается.
Gertsoginya
guru
Да да да, кстати и талончики на такси дают до дому. Эт есть такое.
Фублин, осилила все.
На мой усталый моск такое нельзя.
Во, предположим выйду я взамуж за какого-нибудь топ-менеджера Это чтоб не мелочиться.
А сама я дизайнЁр. И получается что сначала мне с его коллегами на абсолютно непонятные мне темы общаться, а половину вечерины ушами хлопать, патамушта я этих людей не знаю и вообще мне их юмор и специфика общения непонятны. А потом ему с моими коллегаме общаться, пока глаза на лоб не полезут Аффигительно.
Чо я скажу - надо же близких людей жалеть, даже гипотетического мужа.
А насчет разврата повального на корпоративах...
Чтоб не гулял, хорошо только один способ помогает (деуки, пишите! конспектируйте!) - это за яйцЫ к батарее пристегнуть.
Да и то, если припрет, то руки всегда при нет
На мой усталый моск такое нельзя.
Во, предположим выйду я взамуж за какого-нибудь топ-менеджера Это чтоб не мелочиться.
А сама я дизайнЁр. И получается что сначала мне с его коллегами на абсолютно непонятные мне темы общаться, а половину вечерины ушами хлопать, патамушта я этих людей не знаю и вообще мне их юмор и специфика общения непонятны. А потом ему с моими коллегаме общаться, пока глаза на лоб не полезут Аффигительно.
Чо я скажу - надо же близких людей жалеть, даже гипотетического мужа.
А насчет разврата повального на корпоративах...
Чтоб не гулял, хорошо только один способ помогает (деуки, пишите! конспектируйте!) - это за яйцЫ к батарее пристегнуть.
Да и то, если припрет, то руки всегда при нет
Колхоз дело добровольное! Не хотите не ходите. Вопрос о тех, кто хочет, но не может, т.к. строгий запрет и за деньги тоже нельзя
kotozoid
experienced
Тоже да, вот и усовершенствование метода. Ноге еще тоже можно, для надежности.
Тады точно не гульнет!
З.Ы Еще хороший метод есть хирургический, его к котикам в основном применяют Пицот рублей под общим наркозом.
Тады точно не гульнет!
З.Ы Еще хороший метод есть хирургический, его к котикам в основном применяют Пицот рублей под общим наркозом.
Gertsoginya
guru
боюсь быстро скукожытся прынц в таком положении тела и души
Если мужчина захочет гульнуть хоть держи его, хоть нет, он это сделает.
+1
А если жен и мужей брать лишь бы не напились и в разгул с женщинами/мужчинами не пустились, то правильно выше было сказано свинья везде грязь найдет!
А если жен и мужей брать лишь бы не напились и в разгул с женщинами/мужчинами не пустились, то правильно выше было сказано свинья везде грязь найдет!
kotozoid
experienced
Зато гулять налево не буит!!
Gertsoginya
guru
но заметьте со своим свинопасом это будет куууууууда как сложнеееее
MariVa
experienced
это точно! Только не хочется лично мне свинопасом быть и чтобы у меня был
Nas
activist
У нас коллектив не возражает против вечеринок со вторыми половинками, поэтому не вижу причин для запретов, но начальство думает по-своему
У моей мамы на работе вообще нет корпоративов, они их сами устраивают. Кто с кем хочет, тот с тем и идет и еще никто не пожалел. Тау же компания хорошая сложилась. Все зависит от желания лудей и их настроя
Nas
activist
Интересно, а почему мужчины напиваются так без жен? Им что дома не разрешают? Такая тяга чтоли?
Вот я и говорю...больше доверия и свободы...А то они бедняги как в последний раз...или на год вперед навеселиться стараются...Прям жалко смотреть
Конечно потому что дома не разрешают...Хочется иногда, а за ними бдят! И на корпоративе тоже хотят бдить, так потом мужик как возможность получит (в командировку, например уедет), в запой уйти может!
Вооооот.....как говорится, хочешь привязать к себе...отпусти. Действует.
Так если дома не дают, то конечно, отрывается. По мне так, хотят с парнями посидеть, так сказать душевно, так пусть у нас. Или еще у кого-нибудь. Это не часто бывает, потерпеть можно. У моей бабушки с дедушкой вообще договореннасть была, на вечере выпивать в меру (чтобы бабушке не позорится, стопку не вынимать и в бок не толкать), а если аппетит остается еще, уж лучше дома, сколько влезет. Проблем с алкоголем вообще не было и инцидентов тоже.
Не понимаю я некоторые компании в этом плане. Почему на корпоратив нельзя прийти с мужем (женой) ? Только свои работникиМожно, оплачивайте посиделки своей половины/бабушки/ребенка (или кого там еще надо) и вперед. Зачем работодателю платить за вашу семью? Да только на то он и корпоратив, чтобы отдыхать с коллективом.
Ну вот и я о чем...Тут же не только алкоголь можно под это подводить...здесь например и общение с противоположным полом...Вот , например, у мужа очень теплое (не додумывать тут) общение с коллегами женщинам, то зная как жена к этому отнесется, он скорее всего не будет с этими коллегами общаться так как привык - вывод - потеряный для общения на корпоративе человек!
Да кто бы против был ? Если бы компания позволила приводить на корпоратив мужа, то ноу проблем. Или вы думаете, я возмущаюсь, что мне родственников не дают на халяву накормить ?
В том то и дело, что даже за деньги нельзя!
Ну раз так, то придется смириться с политикой компанииЕсли вы там все еще работаете, значит плюсы перевешивают все минусы в в виде корпоративов.
Не хочу смирятся, хочу чтобы все по честному было..))))
ну тогда только занять непримиримую позицию и уволится в знак протеста
Ага, типа борец за справедливость..))) да понимаю я все прекрасно, что систему не сломать, но хоть повозмущаться то можно ?
интересное дело, теплое отношение... Я понимаю, что не додумывать, просто интересно, как это теплое. Если вежливость и обходительность, то это нормально. Мужчина должен быть джентельменом.
В моей компании 400 с лишним человек + жены/мужья = 800. В таком кол-ве можно отдыхать только на сибирской ярмарке...
Другой момент. Коллектив моего мужа сугубо мужской. И мне, как представительнице женского пола, не всегда интересно слушать их споры/рассуждения и т.п.
Другое дело семейные выезды на природу с женами/мужьями коллег, но в тесном кругу (не более 50 человек).
Другой момент. Коллектив моего мужа сугубо мужской. И мне, как представительнице женского пола, не всегда интересно слушать их споры/рассуждения и т.п.
Другое дело семейные выезды на природу с женами/мужьями коллег, но в тесном кругу (не более 50 человек).
Вот бывает так что на работе - джентельмен, а при жене - нет, т.к. получает за то что другим внимание уделяет (в рамках вежливости)
Ну вот хотя бы вежливость и обходительность не все женщины нормально воспринимают в адрес других женщин. А вообще это сказано без конкретных примеров, просто не всегда женщины адыкватно реагируют на общение своего мужчины с другими женщинами. Моя подруга как-то истерику устроила своему, за то, что он сказал ее лучшей подруге в ее день рождения, что она хорошо выглядит. это я так, к примеру...
А в моей - 700. Это ж с мужьями-женами 1400 получится - никакая Сибирская Ярмарка не спасет...
я примерно это же пыталась сказать
Маразм какой-то. У ее мужа ничего раньше не было с этой подругой. а то может старая ревность просто?
Не-не-не...он вообще ее "страшненькой" считает, просто решил сделать комплимент в день рождения, чтобы порадовать
Ну что Вы? Ничего никто не поощряет. Поощряют те начальники, которые обязывают своих подчиненых в саунах вопросы решать, да девочек заказывают туда же.. Тока мне кажется, что и это уже сюжет из прошлого...неа, не прошлое.
На первый.
Ехали мы на корпоративный пикничок. Журнальчик попался с актуальной темой. (фото прилагается) Надо сказать, у нас не препятствовали присутствию половинок. Я взяла с собой, и ничуть не пожалела, даже наоборот Вели себя все прилично. Компания оплачивала только пиво, на всё остальное скидывались...
Всё не читала.
Щас так думаю: шеф настаивает на обязательном присутствии на пикнике, дескать, чтоб мы продемонстрировали своим присутствием лояльность компании. А в это время половинка не пускает никуда, и сама ехать не желает чё делать?
Ехали мы на корпоративный пикничок. Журнальчик попался с актуальной темой. (фото прилагается) Надо сказать, у нас не препятствовали присутствию половинок. Я взяла с собой, и ничуть не пожалела, даже наоборот Вели себя все прилично. Компания оплачивала только пиво, на всё остальное скидывались...
Всё не читала.
Щас так думаю: шеф настаивает на обязательном присутствии на пикнике, дескать, чтоб мы продемонстрировали своим присутствием лояльность компании. А в это время половинка не пускает никуда, и сама ехать не желает чё делать?