Что за странная политика проведения корпоративов?
35560
233
Mary17
А мужчины, за которыми присматривали жены, тоже довольны были? :ха-ха!:
Nas
действительно странно...
очень многие проектировщики предпочитают дома иметь компьютер с программой и при большом аврале берут работу домой. А на работе до утра - спасибо, дома посплю... :dnknow:
MariVa
Они, видимо, не ожидали, во что снятый запрет выльется :ха-ха!:
NATALYA33
1. Дома за эти часы не платят
2. начертить то можно, а вот распечатать, размножить и т.п. техника нужна и персонал, занимающийся этим.
Ну было такое, что сделайте сейчас, утром это должно уже уйти. Это была вина не нашей компании, но надо было так сделать.
Jannie
Если у нас что то проходит в кафе ресторане но чаще это бывает в клубе, то просто столы заставляютсся полностью всем всем всем, ну и есть какой то запас для того чтобы доставить. Потом доставляют. Не помню чтобы с нас брали деньги за еду и питье, ни за себя ни за вторую половинку. Прости если ты пришел в 3 утра в клуб а все начиналось в 10 вечера, то тут извини никто на тебя заказывать не будет. Будь добр приходить во время. В клубах как правило горячего не ставят на столы, закуски выпивка бутеры канапешки и т.л. Но ялично тарелкой канапешек так же наедаюсь как тарелкой пельменей ))))) :tease:
Nas
эта ситуация скорее исключение и явление временное, потому как ненормально так работать, челевеческий организм отдыхать все-таки должен. но применительно к ней соглашусь, что тяжело когда "муж вроде есть, но его как бы нет".
Jannie
У нас всегда официальный корпоратив полностью за счет компании! Никаких доплат. И даже проезд, если далеко ехать :yes.gif: Поэтому и важно сколько человек будет в итоге
Кстати на самом деле о запрете брать кого-то с собой на корпоратив нашей компании не слышала, просто никто об этом даже и не заикается...
NATALYA33
Потом конечно едешь домой, отсыпаешься. На работе привзят ужин, завтрак. Ну было у нас такое, один период довольно часто.
MariVa
у нас тоже запрета нет, и даже сумма каждый раз оговаривается за которую можно свою вторую половинку привести, но как-то не принято, причем между самими сотрудниками, а начальство в этот вопрос даже не вмешивается.
MariVa
Да да да, кстати и талончики на такси дают до дому. Эт есть такое.
MariVa
Фублин, осилила все. :безум:
На мой усталый моск такое нельзя.
Во, предположим выйду я взамуж за какого-нибудь топ-менеджера :ха-ха!: Это чтоб не мелочиться.
А сама я дизайнЁр. И получается что сначала мне с его коллегами на абсолютно непонятные мне темы общаться, а половину вечерины ушами хлопать, патамушта я этих людей не знаю и вообще мне их юмор и специфика общения непонятны. А потом ему с моими коллегаме общаться, пока глаза на лоб не полезут :спок: Аффигительно.
Чо я скажу - надо же близких людей жалеть, даже гипотетического мужа.
А насчет разврата повального на корпоративах...
Чтоб не гулял, хорошо только один способ помогает (деуки, пишите! конспектируйте!) - это за яйцЫ к батарее пристегнуть.
Да и то, если припрет, то руки всегда при нет :смущ:
kotozoid
Колхоз дело добровольное! Не хотите не ходите. Вопрос о тех, кто хочет, но не может, т.к. строгий запрет и за деньги тоже нельзя
Gertsoginya
Тоже да, вот и усовершенствование метода. Ноге еще тоже можно, для надежности.
Тады точно не гульнет!

З.Ы Еще хороший метод есть хирургический, его к котикам в основном применяют :смущ:Пицот рублей под общим наркозом.
kotozoid
боюсь быстро скукожытся прынц в таком положении тела и души :ха-ха!:
kotozoid
Если мужчина захочет гульнуть хоть держи его, хоть нет, он это сделает.
kotozoid
+1
А если жен и мужей брать лишь бы не напились и в разгул с женщинами/мужчинами не пустились, то правильно выше было сказано свинья везде грязь найдет!
Gertsoginya
Зато гулять налево не буит!!
MariVa
но заметьте со своим свинопасом это будет куууууууда как сложнеееее :tease:
Gertsoginya
:ха-ха!: это точно! Только не хочется лично мне свинопасом быть и чтобы у меня был :1:
Gertsoginya
У нас коллектив не возражает против вечеринок со вторыми половинками, поэтому не вижу причин для запретов, но начальство думает по-своему
Nas
У моей мамы на работе вообще нет корпоративов, они их сами устраивают. Кто с кем хочет, тот с тем и идет и еще никто не пожалел. Тау же компания хорошая сложилась. Все зависит от желания лудей и их настроя
Gertsoginya
Интересно, а почему мужчины напиваются так без жен? Им что дома не разрешают? Такая тяга чтоли?
Nas
Вот я и говорю...больше доверия и свободы...А то они бедняги как в последний раз...или на год вперед навеселиться стараются...Прям жалко смотреть :ха-ха!:
Nas
Конечно потому что дома не разрешают...Хочется иногда, а за ними бдят! И на корпоративе тоже хотят бдить, так потом мужик как возможность получит (в командировку, например уедет), в запой уйти может! :ха-ха!:
MariVa
:agree: Вооооот.....как говорится, хочешь привязать к себе...отпусти. Действует.
MariVa
Так если дома не дают, то конечно, отрывается. По мне так, хотят с парнями посидеть, так сказать душевно, так пусть у нас. Или еще у кого-нибудь. Это не часто бывает, потерпеть можно. У моей бабушки с дедушкой вообще договореннасть была, на вечере выпивать в меру (чтобы бабушке не позорится, стопку не вынимать и в бок не толкать), а если аппетит остается еще, уж лучше дома, сколько влезет. Проблем с алкоголем вообще не было и инцидентов тоже.
Jannie
Не понимаю я некоторые компании в этом плане. Почему на корпоратив нельзя прийти с мужем (женой) ? Только свои работники
Можно, оплачивайте посиделки своей половины/бабушки/ребенка (или кого там еще надо) и вперед. Зачем работодателю платить за вашу семью? Да только на то он и корпоратив, чтобы отдыхать с коллективом.
Nas
Ну вот и я о чем...Тут же не только алкоголь можно под это подводить...здесь например и общение с противоположным полом...Вот , например, у мужа очень теплое (не додумывать тут) общение с коллегами женщинам, то зная как жена к этому отнесется, он скорее всего не будет с этими коллегами общаться так как привык - вывод - потеряный для общения на корпоративе человек! :yes.gif:
queeny
Да кто бы против был ? Если бы компания позволила приводить на корпоратив мужа, то ноу проблем. Или вы думаете, я возмущаюсь, что мне родственников не дают на халяву накормить ? :ха-ха!:
queeny
В том то и дело, что даже за деньги нельзя!
Jannie
Ну раз так, то придется смириться с политикой компании:улыб:Если вы там все еще работаете, значит плюсы перевешивают все минусы в в виде корпоративов.
queeny
Не хочу смирятся, хочу чтобы все по честному было..)))) :зло:
Jannie
ну тогда только занять непримиримую позицию и уволится в знак протеста :злорадство:
NATALYA33
Ага, типа борец за справедливость..))) да понимаю я все прекрасно, что систему не сломать, но хоть повозмущаться то можно ?
MariVa
интересное дело, теплое отношение... Я понимаю, что не додумывать, просто интересно, как это теплое. Если вежливость и обходительность, то это нормально. Мужчина должен быть джентельменом.
Jannie
В моей компании 400 с лишним человек + жены/мужья = 800. В таком кол-ве можно отдыхать только на сибирской ярмарке...
Другой момент. Коллектив моего мужа сугубо мужской. И мне, как представительнице женского пола, не всегда интересно слушать их споры/рассуждения и т.п.
Другое дело семейные выезды на природу с женами/мужьями коллег, но в тесном кругу (не более 50 человек).
Nas
Вот бывает так что на работе - джентельмен, а при жене - нет, т.к. получает за то что другим внимание уделяет (в рамках вежливости) :dnknow:
Nas
Ну вот хотя бы вежливость и обходительность не все женщины нормально воспринимают в адрес других женщин. А вообще это сказано без конкретных примеров, просто не всегда женщины адыкватно реагируют на общение своего мужчины с другими женщинами. Моя подруга как-то истерику устроила своему, за то, что он сказал ее лучшей подруге в ее день рождения, что она хорошо выглядит. это я так, к примеру...
Lipa17
А в моей - 700. Это ж с мужьями-женами 1400 получится :шок: - никакая Сибирская Ярмарка не спасет...
NATALYA33
я примерно это же пыталась сказать :yes.gif:
Nas
О да, не то слово! :безум: Шиза я бы сказала :not_i:
MariVa
Маразм какой-то. У ее мужа ничего раньше не было с этой подругой. а то может старая ревность просто?
Nas
Не-не-не...он вообще ее "страшненькой" считает, просто решил сделать комплимент в день рождения, чтобы порадовать :ха-ха!:
esenina
Ну что Вы? Ничего никто не поощряет. Поощряют те начальники, которые обязывают своих подчиненых в саунах вопросы решать, да девочек заказывают туда же.. Тока мне кажется, что и это уже сюжет из прошлого... :nea.gif:
неа, не прошлое.
Jannie
На первый.
Ехали мы на корпоративный пикничок. Журнальчик попался с актуальной темой. (фото прилагается) :tease: Надо сказать, у нас не препятствовали присутствию половинок. Я взяла с собой, и ничуть не пожалела, даже наоборот :спок: Вели себя все прилично. Компания оплачивала только пиво, на всё остальное скидывались...
Всё не читала.
Щас так думаю: шеф настаивает на обязательном присутствии на пикнике, дескать, чтоб мы продемонстрировали своим присутствием лояльность компании. А в это время половинка не пускает никуда, и сама ехать не желает :безум: чё делать? :dnknow: