На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сигналы точного времени по радио "Маяк".
нееее, я моложе гораздо, просто бабушка у меня была партийным работником и иногда просила за нее сбегать внести эти самые взносы.да я тоже дитем был тогда...Если уж на то пошло то взносы мы регулярно платили в:
1. Общество охраны природы
2. Общество охраны памятников
3. Еще куда-то, не помню.
За это выдовали членские книжки (кажый раз) и значки.

Gertsoginya
guru
Ага и реклама мужских герт.
Дольчики - чертовки хороши!
А у нас в школе когда приходил в библиотеку заставляли книжку пересказать, чтобы ты их читал а не просто так брал. А потом в конце года награждали как самого читающего.
Я только брала
и однажды даже наградили
но читала не все.
Дольчики - чертовки хороши!
А у нас в школе когда приходил в библиотеку заставляли книжку пересказать, чтобы ты их читал а не просто так брал. А потом в конце года награждали как самого читающего.
Я только брала

название Лемонти помню, а больше ничего от нее.
А Леня Голубков??? От помешательство-то еще то... и ваучеры... но это грустная история.
А Леня Голубков??? От помешательство-то еще то... и ваучеры... но это грустная история.
а я вела дневникИ я, очень забавно перечитыватьтоже лежит в шкафу
![]()

MariVa
experienced
Ага, зачетные тетрадки были, у меня в форме сердечка! 
А "радуги" помните? Пружинки такие! Они еще разных форм были!

А "радуги" помните? Пружинки такие! Они еще разных форм были!
Сейчас читают
Привет отдыху весна-лето 2010!
149114
863
Приветы весны 2012
339679
1000
Срочно нужен мущщина!
70743
402
А я помню "стенки", это типа модно было..у нас немецкая была..и в серванте пипец как много чайных сервизов и хрусталя стояло.. 

о, точно, общество охраны памятников!!! Я тогда в Алма-Ате училась, значки наверное потеряны

Сигналы точного времени по радио "Маяк".и гимн СССР в 6-00!
а еще итальянские спальные гарнитуры. тоже у всех были
стенки ты помнишь 
могу такой раритер вживую показать

могу такой раритер вживую показать

да уж..МММ, Дом Селенга..люди пострадали от своей жадности..
Gertsoginya
guru
И банки не выбрасывали, и крышки!!!!!
и сериал "Детективное агенство Лунный свет" с Брюсом Уиллисом, который шёл поздно вечером и который мне не разрешали смотреть. а в школе был самы писк в 6 классе, прийти утром и рассказывать, что было в предыдущей серии.
А мне нечего было сказать )))
А мне нечего было сказать )))
А труды в школе? Когда мальчики лобзиком пилили, а девочки пекли пироги или вязали, единственный урок, на котором мальчики и девочки отдельно 

И в 0-00я уже спал тогда...не помню.
queeny
вне иллюзий
И банки не выбрасывали, и крышки!!!!!И даже пакеты!
У меня получалось вести дневник только потом уже в более сознательном возрасте. Как-то парни знакомые, которые снимали у нас квартиру, где мы раньше жили нашли мой один единственный дневник....так стыдно было! 

единственный урок, на котором мальчики и девочки отдельноой правда ! Как без них было хорошо !!! И как вкусно у нас всё получалось !!! Или мне казалось

И стирали пакеты, и на прищепки привешивали сушиться 

а бабушки пакеты стирали и вешали сушить на крышку плиты
а мы мальчишек потом кормили свежеприготовленным (специально 15 минут в конце второго урока на это отводилось), а они нам досточки разделочные дарили

Да, ведь обычно эти уроки были сразу 6 и 7...девчонки могли поболтать о своем...
А репетиции всякие ко всяким праздникам, постановки до поздего вечера, рисование стенгазет, и сценки разучивали
А репетиции всякие ко всяким праздникам, постановки до поздего вечера, рисование стенгазет, и сценки разучивали

я вот тут вспомнил какой у нас был крутой чешский лунопарк на набережной. 

Ой, скока вы всего вспомнили
Я еще вспомнила "Белизну"
Не было тогда ванишей да локов. И кипятили белье еще в бачках 

Я еще вспомнила "Белизну"

а детсадовские фотографии с пластмассовым телефоном у всех есть?
Удивительно поднялось настроение
читаю, смеюсь (хорошо одна кабинете сижу
) и себя вспоминаю. Было дело, было. "Сжатые" или "мятые" спортивные костюмы, еще раньше шнурки кислотного цвета в волосах и в кроссовках. Прическа -пальма из кучи цветных резинок...
Кто то про лебяжьи шапки вспоминал, вабще зачОт!!!
А еще вспомнилось, сильно меня бесили ботинки как старые бабушкины тапки свержу все мехом каким то кроличьим отделанные

Кто то про лебяжьи шапки вспоминал, вабще зачОт!!!

И эта штука, пластмассовая, спиралькой. Её надо было в две руки брать и перекидыватьандаманИя ))![]()
ой, я всегда родителей просила мне в этом лунапарке колечко выиграть, обычное такое "типа позолоченное" с камешком-стекляшкой 

а вспоминать стоматологический кабинет в школе - НЕХОЧУ!
А еще были машинки стиральные с двумя роликами, между которых клали белье и выкручивали 

а детсадовские фотографии с пластмассовым телефоном у всех есть?Дааа

И с куклой огромной тоже.
"Блондоран" низя было купить. Дефицит.
ой, я всегда родителей просила мне в этом лунапарке колечко выиграть, обычное такое "типа позолоченное" с камешком-стекляшкойя так за ПЭДРОЙ приезжал, мне колечки нафик были не нужны![]()

крутой чешский лунопарки очереди от забора до обеда что б прокатиться
Да, и телеки без пультов, но уже цветные. Мой дед придумал себе пульт - указку длинную, и не вставая с дивана, на кнопки нажимал 

Блондорана не было, был гидроперит.
Ой, а я тут вспомнила, как макс фактор(каца) выпустил первые устойчивые помады, которые как пластитин на губах застывали... Это была моя мечта 

надо было в будни приезжать...крутой чешский лунопарки очереди от забора до обеда что б прокатиться
Gertsoginya
guru
А помните штука для волос софиста твиста? Такая овальная вытянутая посредине с дыркой, типа огого сколько прическо можно сделать!
А еще стиральные машинки сибирь с 2 отделениями в одной стирка в другом отжим. У нас однажды в стирку работающую кот свалился мама есле успела выдернуть. Видимо его загоинотизировало белье
А еще стиральные машинки сибирь с 2 отделениями в одной стирка в другом отжим. У нас однажды в стирку работающую кот свалился мама есле успела выдернуть. Видимо его загоинотизировало белье

ой, эти телеки - это что-то. чтобы он лучше работал - по нему били кулаком сверху

queeny
вне иллюзий
Твистер, дааа, помню, прикольная штучка, кстати
И локоны все без исключения крутили на бигуди по праздникам

И локоны все без исключения крутили на бигуди по праздникам

Gertsoginya
guru
Да, причем эти помады реально ни чем не стереть было, так как средств для снятия устойчивого макияжа не было.