На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не могу, Юра!
Там же было ясно сказано - незаметно
Я так не умею...
Там же было ясно сказано - незаметно
Я так не умею...

Ну, во-первых, это не МЧ, а законный муж, с которым героиня прожила несколько лет в браке. Во, вторых, если уж вдвоём они не в состоянии обеспечить финансовую базу для рождения ребенка, то что она сможет одна, в декрете, с жалкими крохами, которые государство платит молодым мамочкам?
И, кстати, вот интересно, настолько ли финансовое положение данной семьи критическое, что рождение малыша приведет к неминуемому краху? Или просто есть желание, но нет возможности рожать в Авиценне и одевать малыша в Премаман?
И, кстати, вот интересно, настолько ли финансовое положение данной семьи критическое, что рождение малыша приведет к неминуемому краху? Или просто есть желание, но нет возможности рожать в Авиценне и одевать малыша в Премаман?
Незаметно от мужа не умеешь? Чего уметь-то? Пригласи ее в кафе, угости мороженым, затем ненавязчиво перебазируйтесь домой (жены-то пока нет). Ну а там: мир, секс, упс.
Gertsoginya
guru
Мне кажется, что все таки правильно решение она приянла.
Пару лет, а потом он скажет...ой дорогая я ухожу у тебя не может быть детей, и в итоге у разбитого корыта остаться можно, ни семьи ни детей.
По поводу, обеспечения, мне кажется тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет оправдания.
Пару лет, а потом он скажет...ой дорогая я ухожу у тебя не может быть детей, и в итоге у разбитого корыта остаться можно, ни семьи ни детей.
По поводу, обеспечения, мне кажется тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет оправдания.

esenina
Я не тупая - я красивая!
По поводу, обеспечения, мне кажется тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет оправдания.Согласна![]()

>Пригласи ее в кафе, угости мороженым, затем ненавязчиво перебазируйтесь домой (жены-то пока нет). Ну а там: мир, секс, упс.
--------------
Нет, я так не умею!
А ты откуда это все знаешь?
Ты там поосторожней!
Хорошо если жена на форум выйдет, а если тёща?
--------------
Нет, я так не умею!
А ты откуда это все знаешь?
Ты там поосторожней!

Хорошо если жена на форум выйдет, а если тёща?

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
434368
1000
Польза от БЗ. Новый приход.
21030
270
" Майские..." NF!
17721
147
Lipa17
veteran
Правильное в смысле родов и зачатия, но неправильное в смысле обмана. Ведь тема называется "как обмануть". На мой взгляд самое лучшее это найти мужчину, который будет разделять ее взгляды, либо уговорить/убедить настоящего. Но только не обман. Семью на обмане строить .... 

Ну какой же это обман ? По сути это женская хитрость . Муж же не отказывается иметь детей когда нибудь, в будущем! А тут, упс, ну на пару лет раньше получилось. Ничего уже не поделать..))) Сколько женщин решались на такие вот ухищрения. И многие живут с отцами своих детей счастливо. Конечно не все, но тем не менее. Я лично ничего такого особенного не вижу в желание героини топика.
Ну в принципе вы правы: просто женская хитрость.
А мужска хитрость: любовницу иметь. Коли жена амлетами не балует, то разнообразить меню. И чего бабы вечно ворчат?
А мужска хитрость: любовницу иметь. Коли жена амлетами не балует, то разнообразить меню. И чего бабы вечно ворчат?
1. Прокалывание презервативов - не очень хороший вариант, вообще-то мужчина чувствует когда он порвался (может не все, но мой чувствует).
2. Вариант с противозачаточными таблетками -
3. Еще можно сказать, что от презервативов ощущения не супер, давай какими-нибудь свечками или внутривагинальними таблетками пользоваться, а самой в коробочку какие-нибудь другие свечи подложить (ну например какие-нибудь с бифидобактериями - вреда не будет, а с ребенком глядишь получится). Хотя если муж уж сильно бдит, то свечи может посчитать весьма ненадежным способом контрацепции...Просто привела как вариант
А вообще ситуация какая-то не очень приятная, но не мне судить...
2. Вариант с противозачаточными таблетками -

3. Еще можно сказать, что от презервативов ощущения не супер, давай какими-нибудь свечками или внутривагинальними таблетками пользоваться, а самой в коробочку какие-нибудь другие свечи подложить (ну например какие-нибудь с бифидобактериями - вреда не будет, а с ребенком глядишь получится). Хотя если муж уж сильно бдит, то свечи может посчитать весьма ненадежным способом контрацепции...Просто привела как вариант
А вообще ситуация какая-то не очень приятная, но не мне судить...
Для вычисления овуляции можно купить специальные тесты в аптеке. Ну а дальше, вычислив самые благоприятные дни можно пользоваться теми методами, которые здесь предлагали.
Ну конечно, все доводы сводятся лишь к защите права мужчины на любовницу.
Любая тётка ,не говоря уже о её муже знает когда овуляцияКак мало ты знаешь о женском организме! Если у твоей жены всё было строго по расписанию, не значит, что у всех так. (зайди на форум о здоровье, к примеру)
А по теме. Плакался мне в аське мужик один на судьбу горемычную, его жена второго ребенка от него заделала, его не спросясь. Это был такой удар, так сильно подорвала она его уважение и доверие!
А меж тем, влюбился он в другую и подумывал было разводиться (уверен был, что жена ничего не подозревала), а тут вот так такой казус. И с женой жить невыносимо, и разводиться не дадут. Да даже если его жена всё знала о его любви неземной, чего она добилась-то своей хитростью? Ну потерпит он её положенный срок, а дальше что?
ИМХО муж вашей подруги либо так же не простит, либо вообще начнет подозревать в изменах (потому что сам блюдёт ситуацию)
Gertsoginya
guru
Про измены верно подмечено.
А чего добилась жена, она добилась положенного срока, а вытерпит ли та неземная любовь это время - вопрос большой. Как вариант может и не вытерпеть. ТОгда она останется при муже. В принципе у нее ситуация безвыходная была, либо сейчас потерять мужа, либо что-то сделать что возможно его оставит в семье, а там мало ли что произойдет.
А чего добилась жена, она добилась положенного срока, а вытерпит ли та неземная любовь это время - вопрос большой. Как вариант может и не вытерпеть. ТОгда она останется при муже. В принципе у нее ситуация безвыходная была, либо сейчас потерять мужа, либо что-то сделать что возможно его оставит в семье, а там мало ли что произойдет.
Овуляцию можно и дома вычислить путем регулярного измерения температуры. Есть куча инфы по этому поводу в инете. Наблюдения надо вести какое-то время и вырисовывается достаточно стабильная картина, конечно если нет особых проблем со здоровьем по-женски.. И температура, конечно, не подмышкой меряется...
ННПа, кстати да. Ведь он видать заметил что порвался, а она то нет. Ему то того и надо было.
Не помню, кто тут про проколотый презерватив писал, но ИМХО, это не выход. Презерватив скорее всего порвётся очень быстро и толку никакого не будет. А если постоянно прокалывать презервативы, то муж всё поймёт...
Мужчинам наверное это более заметно

Предлагаю мужской половине нгса обсудить, какие таблетки для медикаментозного аборта надёжнее всего подсыпать жене.
А не разорится мужская половина НГС подсыпать таблитки стоимостью 5-7 тыр. за штуку? 

А у женщины это будет первый ребенок? тут надо сто раз подумать, сейчас вообще нет здоровых детей, готова дама к проблемному ребенку? муж скорее всего не хочет детей впринципе, ни сейчас ни через два года. На весах с одной стороны спокойная семейная жизнь (сколько получиться), с другой...ваще непонятки.
А может проще найти мужа ,который хочет детей 

нееее, наверное уже не проще
просто потом скорей всего будет топик: Как заставить мужа любить своего ребёека? ну или что то близкое к этому имхо
просто потом скорей всего будет топик: Как заставить мужа любить своего ребёека? ну или что то близкое к этому имхо
Возможно, и заставлять не прийдеться, у некоторых родительские чувства возникают с рождение ребенка, надеюсь, что и у топикстартера будет именно так.
Предлагаю мужской половине нгса обсудить, какие таблетки для медикаментозного аборта надёжнее всего подсыпать жене.Вы наверное женоненавистник? Вы представляете последствия для здоровья от медикаментозного аборта?
Я конечно, вообще против аборотв, но это мое частное мнение, никому не навязываю. Но такие таблетки "подсыпать" - это угоробить здоровье очень основательно.
Отвечаю на вашу реплику только для того, чтобы какой-нибудь несведущий человек правда так не сделал.
Gertsoginya
guru
+100
Такие препараты могут просто разрушить горманальный фон и это приведет к тааааким последсвиям что мамочки...... так что одумайтесь, а то правда какой нить товарищ примет к сведению
Такие препараты могут просто разрушить горманальный фон и это приведет к тааааким последсвиям что мамочки...... так что одумайтесь, а то правда какой нить товарищ примет к сведению

муж скорее всего не хочет детей впринципе, ни сейчас ни через два года.У меня знакомая замужем лет 7, наверное. Муж - обаятельный, интересный человек, в меру обеспеченный

Может, и здесь та же ситуация - жена, вроде, хорошая, но "не с перламутровыми пуговками"... А когда найдется та самая - желательно не быть обремененным ребенком. Тем более, он ее младше...
Ну это так, в порядке предположения.
презумпция
хикки
Ситуация действительно некрасивая, и выхода из него "красивого" не будет.
Похоже, последнее "честное" средство - напрямую сказать мужу, что ее время выходит и его "ожидание" может _навсегда_ лишить ее счастья материнства.
Если и после этого ответ его будет отрицательным - значит, не любит он ее. Я не сторонница категоричности, но в данном случае настаиваю на этой версии (мотивировку пока для краткости опущу).
Дальше - только ей решать: если она хочет его возле себя удержать - пусть планирует одинокую старость, т.к. ребенка у нее не будет, и мужа впоследствии тоже. Если инстинкт возобладает - найдет способ.
Да, кстати, для Еки26: алкогольное опьянение непосредственно в день коитуса по идее не должно повлиять на зачатого ребенка, т.к. сперматозоиды образуются за пару дней "до того как".
Похоже, последнее "честное" средство - напрямую сказать мужу, что ее время выходит и его "ожидание" может _навсегда_ лишить ее счастья материнства.
Если и после этого ответ его будет отрицательным - значит, не любит он ее. Я не сторонница категоричности, но в данном случае настаиваю на этой версии (мотивировку пока для краткости опущу).
Дальше - только ей решать: если она хочет его возле себя удержать - пусть планирует одинокую старость, т.к. ребенка у нее не будет, и мужа впоследствии тоже. Если инстинкт возобладает - найдет способ.
Да, кстати, для Еки26: алкогольное опьянение непосредственно в день коитуса по идее не должно повлиять на зачатого ребенка, т.к. сперматозоиды образуются за пару дней "до того как".
cortes
мелкопоместный лавочник
Биохимия меняется по сто раз на дню
презумпция
хикки
Оно, конечно, и кирпич может на голову упасть.
Это как нажраться надо, чтобы изуродовать сформировавшиеся клетки?
Значит, доберется самый трезвый!
Это как нажраться надо, чтобы изуродовать сформировавшиеся клетки?

Значит, доберется самый трезвый!

На хрена нужен такой муж?????? 
Не достаточность денежных средств - дешевая отмазка
Если мужчина любит свою жену, он не может не хотеть от нее ребенка, и не будет ждать два года когда на него деньги нападут, а пойдет и будет работать, хоть грузчиком, хоть навоз грузить и будет обеспечивать свою семью необходимым.
Вот так я считаю.
А в 40 лет рожать - это уже не шутки, надо торопиться.

Не достаточность денежных средств - дешевая отмазка

Вот так я считаю.
А в 40 лет рожать - это уже не шутки, надо торопиться.
презумпция
хикки
Согласна. Но тут вопрос не ко мне.
Говорят, бывает и _такая_ любоффь...
Говорят, бывает и _такая_ любоффь...
Я знаю женьщину, которой примерно 46 лет, у нее нет никого не мужа не детей, только собака!
И она мне всегда говорит "Это страшно быть одной"
Так что таких мужей быть не должно.....а беременеть тогда надо на стороне!
Выбрать в конце концов, что важнее ребенок или муж, который не во что не ставит свою жену.....видя с какими глазами она смотрит на ребятишек (а она наверняка с тоской и надеждой на них смотрит)
И она мне всегда говорит "Это страшно быть одной"
Так что таких мужей быть не должно.....а беременеть тогда надо на стороне!
Выбрать в конце концов, что важнее ребенок или муж, который не во что не ставит свою жену.....видя с какими глазами она смотрит на ребятишек (а она наверняка с тоской и надеждой на них смотрит)
Может открыть коператив по производству детей... 

презумпция
хикки
"Ты мне роди, а я перезвоню" (с) Вл. Вишневский
Лия
Дракон без башни
"Ты мне роди, а я перезвоню" (с)

презумпция
хикки
Как говорится, вэлкам!
Лия, простите за оффтоп, у Вас нет случайно ребенка 16 лет от роду? Я когда-то лежала в 3-м роддоме с женщиной, которую звали так же.
Лия, простите за оффтоп, у Вас нет случайно ребенка 16 лет от роду? Я когда-то лежала в 3-м роддоме с женщиной, которую звали так же.
Matryona
Запойная
сперматозоиды зреют приблизительно три месяца. то есть при зачатии будут использоваться не те сперматозоиды, что появились в момент зачатия, всё верно.
в "урожае" всегда есть бракованные (то есть патологические) смерматозоиды, которые обычно отстают от здоровых в скорости приближения к яйцеклетке. а алкоголь оказывает токсичное действие на здоровых головастиков, дая тем самым шанс бракованным добраться до яйцеклетки первыми.
так что всё равно вредно.
в "урожае" всегда есть бракованные (то есть патологические) смерматозоиды, которые обычно отстают от здоровых в скорости приближения к яйцеклетке. а алкоголь оказывает токсичное действие на здоровых головастиков, дая тем самым шанс бракованным добраться до яйцеклетки первыми.
так что всё равно вредно.
презумпция
хикки
Вот еще в тему:
"Была б любовь, а аисты найдутся".
"Была б любовь, а аисты найдутся".
презумпция
хикки
В контексте борьбы за здоровье и нравственность не могу с Вами не согласиться.

Лия
Дракон без башни
мое имя конечно редкое, но не настолько, чтобы быть единичным, увы. мне лет меньше, чем физически возможный возраст для рождения 16летнего ребенка.
По-моему, после 40 лет вообще уже нельзя рожать, тем более если этот ребенок первый. Останется с больным ребенком и без мужа. Почему не раньше?
презумпция
хикки
"Вообще" - слишком категорическое заявление. Проблематичнее - да. Но не факт совершенно!
А Вы считаете, что лучше остаться гарантированно без ребенка, и вполне вероятно - без мужа? Причем он уйдет от нее, когда ей стукнет еще больше годков, так что будет еще больнее, а шансов выйти замуж снова в условиях родного Отечества практически уже никаких?
А Вы считаете, что лучше остаться гарантированно без ребенка, и вполне вероятно - без мужа? Причем он уйдет от нее, когда ей стукнет еще больше годков, так что будет еще больнее, а шансов выйти замуж снова в условиях родного Отечества практически уже никаких?
Лия
Дракон без башни
увы это про имя. было б единичным - занесли бы в красную книгу 
to solg: почему не раньше - вопрос уже точно неуместный. не получилось значит.

to solg: почему не раньше - вопрос уже точно неуместный. не получилось значит.
презумпция
хикки
Вы, возможно, не поняли, что ей уже за 40, муж моложе, и с детьми будто бы хочет "немного подождать".
презумпция
хикки
На самом деле у той дамы было имя еще круче - Жанна-Лия.
Это даже не вопрос. А сожаление в никуда - что так все получилось. ЖАль женщину, и будущего ребенка тоже
презумпция
хикки
Если у нее будет ребенок - то почему же жаль? Это будет семья, и они будут счастливы.
Не спорю, полная семья лучше (в теории), но неужели отказываться от деторождения вовсе, если не надеешься на своего партнера?
Не спорю, полная семья лучше (в теории), но неужели отказываться от деторождения вовсе, если не надеешься на своего партнера?