Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
28191
180
filolog
Не могу, Юра!
Там же было ясно сказано - незаметно
Я так не умею... :dnknow:
IgorOK
Ну, во-первых, это не МЧ, а законный муж, с которым героиня прожила несколько лет в браке. Во, вторых, если уж вдвоём они не в состоянии обеспечить финансовую базу для рождения ребенка, то что она сможет одна, в декрете, с жалкими крохами, которые государство платит молодым мамочкам?
И, кстати, вот интересно, настолько ли финансовое положение данной семьи критическое, что рождение малыша приведет к неминуемому краху? Или просто есть желание, но нет возможности рожать в Авиценне и одевать малыша в Премаман?
IgorOK
Незаметно от мужа не умеешь? Чего уметь-то? Пригласи ее в кафе, угости мороженым, затем ненавязчиво перебазируйтесь домой (жены-то пока нет). Ну а там: мир, секс, упс.
esenina
Мне кажется, что все таки правильно решение она приянла.
Пару лет, а потом он скажет...ой дорогая я ухожу у тебя не может быть детей, и в итоге у разбитого корыта остаться можно, ни семьи ни детей.
По поводу, обеспечения, мне кажется тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет оправдания.:миг:
Gertsoginya
По поводу, обеспечения, мне кажется тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет оправдания.:миг:
Согласна :agree: Иначе бы дети были только любителей от кютюр из Бифри :tease:
filolog
>Пригласи ее в кафе, угости мороженым, затем ненавязчиво перебазируйтесь домой (жены-то пока нет). Ну а там: мир, секс, упс.
--------------
Нет, я так не умею!
А ты откуда это все знаешь?
Ты там поосторожней! :1:
Хорошо если жена на форум выйдет, а если тёща? :злорадство:
Gertsoginya
Правильное в смысле родов и зачатия, но неправильное в смысле обмана. Ведь тема называется "как обмануть". На мой взгляд самое лучшее это найти мужчину, который будет разделять ее взгляды, либо уговорить/убедить настоящего. Но только не обман. Семью на обмане строить .... :death:
Lipa17
Ну какой же это обман ? По сути это женская хитрость . Муж же не отказывается иметь детей когда нибудь, в будущем! А тут, упс, ну на пару лет раньше получилось. Ничего уже не поделать..))) Сколько женщин решались на такие вот ухищрения. И многие живут с отцами своих детей счастливо. Конечно не все, но тем не менее. Я лично ничего такого особенного не вижу в желание героини топика.
Jannie
Ну в принципе вы правы: просто женская хитрость.
А мужска хитрость: любовницу иметь. Коли жена амлетами не балует, то разнообразить меню. И чего бабы вечно ворчат?
Hoda
1. Прокалывание презервативов - не очень хороший вариант, вообще-то мужчина чувствует когда он порвался (может не все, но мой чувствует).
2. Вариант с противозачаточными таблетками - :live:
3. Еще можно сказать, что от презервативов ощущения не супер, давай какими-нибудь свечками или внутривагинальними таблетками пользоваться, а самой в коробочку какие-нибудь другие свечи подложить (ну например какие-нибудь с бифидобактериями - вреда не будет, а с ребенком глядишь получится). Хотя если муж уж сильно бдит, то свечи может посчитать весьма ненадежным способом контрацепции...Просто привела как вариант
А вообще ситуация какая-то не очень приятная, но не мне судить...
Hoda
Для вычисления овуляции можно купить специальные тесты в аптеке. Ну а дальше, вычислив самые благоприятные дни можно пользоваться теми методами, которые здесь предлагали.
filolog
Ну конечно, все доводы сводятся лишь к защите права мужчины на любовницу.
cortes
Любая тётка ,не говоря уже о её муже знает когда овуляция
Как мало ты знаешь о женском организме! Если у твоей жены всё было строго по расписанию, не значит, что у всех так. (зайди на форум о здоровье, к примеру)

А по теме. Плакался мне в аське мужик один на судьбу горемычную, его жена второго ребенка от него заделала, его не спросясь. Это был такой удар, так сильно подорвала она его уважение и доверие!
А меж тем, влюбился он в другую и подумывал было разводиться (уверен был, что жена ничего не подозревала), а тут вот так такой казус. И с женой жить невыносимо, и разводиться не дадут. Да даже если его жена всё знала о его любви неземной, чего она добилась-то своей хитростью? Ну потерпит он её положенный срок, а дальше что?
ИМХО муж вашей подруги либо так же не простит, либо вообще начнет подозревать в изменах (потому что сам блюдёт ситуацию)
Про измены верно подмечено.

А чего добилась жена, она добилась положенного срока, а вытерпит ли та неземная любовь это время - вопрос большой. Как вариант может и не вытерпеть. ТОгда она останется при муже. В принципе у нее ситуация безвыходная была, либо сейчас потерять мужа, либо что-то сделать что возможно его оставит в семье, а там мало ли что произойдет.
Hoda
Овуляцию можно и дома вычислить путем регулярного измерения температуры. Есть куча инфы по этому поводу в инете. Наблюдения надо вести какое-то время и вырисовывается достаточно стабильная картина, конечно если нет особых проблем со здоровьем по-женски.. И температура, конечно, не подмышкой меряется...
esenina
ННП
Не помню, кто тут про проколотый презерватив писал, но ИМХО, это не выход. Презерватив скорее всего порвётся очень быстро и толку никакого не будет. А если постоянно прокалывать презервативы, то муж всё поймёт...
а, кстати да. Ведь он видать заметил что порвался, а она то нет. Ему то того и надо было.
Мужчинам наверное это более заметно:улыб:
TezirA
Предлагаю мужской половине нгса обсудить, какие таблетки для медикаментозного аборта надёжнее всего подсыпать жене.
Dotcom
А не разорится мужская половина НГС подсыпать таблитки стоимостью 5-7 тыр. за штуку? :спок:
Hoda
А у женщины это будет первый ребенок? тут надо сто раз подумать, сейчас вообще нет здоровых детей, готова дама к проблемному ребенку? муж скорее всего не хочет детей впринципе, ни сейчас ни через два года. На весах с одной стороны спокойная семейная жизнь (сколько получиться), с другой...ваще непонятки.
Hoda
А может проще найти мужа ,который хочет детей :а\?:
Ofeelya
нееее, наверное уже не проще

просто потом скорей всего будет топик: Как заставить мужа любить своего ребёека? ну или что то близкое к этому имхо
ДжэйнЭйр
Возможно, и заставлять не прийдеться, у некоторых родительские чувства возникают с рождение ребенка, надеюсь, что и у топикстартера будет именно так.
Dotcom
Предлагаю мужской половине нгса обсудить, какие таблетки для медикаментозного аборта надёжнее всего подсыпать жене.
Вы наверное женоненавистник? Вы представляете последствия для здоровья от медикаментозного аборта?
Я конечно, вообще против аборотв, но это мое частное мнение, никому не навязываю. Но такие таблетки "подсыпать" - это угоробить здоровье очень основательно.
Отвечаю на вашу реплику только для того, чтобы какой-нибудь несведущий человек правда так не сделал.
TMP USER
+100
Такие препараты могут просто разрушить горманальный фон и это приведет к тааааким последсвиям что мамочки...... так что одумайтесь, а то правда какой нить товарищ примет к сведению :зло:
Ujcnmz
муж скорее всего не хочет детей впринципе, ни сейчас ни через два года.
У меня знакомая замужем лет 7, наверное. Муж - обаятельный, интересный человек, в меру обеспеченный:улыб:Появление ребенка финансовых проблем не вызовет. Ребенка муж хочет - просто жуть! А она - ни в какую. Объясняет (ессно, подругам) это тем, что "да, муж хороший, но что-то не то - нет желания иметь ИМЕННО ОТ НЕГО ребенка". Всё ждет, видимо, прынца какого-то и любви неземной:улыб:
Может, и здесь та же ситуация - жена, вроде, хорошая, но "не с перламутровыми пуговками"... А когда найдется та самая - желательно не быть обремененным ребенком. Тем более, он ее младше...
Ну это так, в порядке предположения.
Hoda
Ситуация действительно некрасивая, и выхода из него "красивого" не будет.
Похоже, последнее "честное" средство - напрямую сказать мужу, что ее время выходит и его "ожидание" может _навсегда_ лишить ее счастья материнства.
Если и после этого ответ его будет отрицательным - значит, не любит он ее. Я не сторонница категоричности, но в данном случае настаиваю на этой версии (мотивировку пока для краткости опущу).
Дальше - только ей решать: если она хочет его возле себя удержать - пусть планирует одинокую старость, т.к. ребенка у нее не будет, и мужа впоследствии тоже. Если инстинкт возобладает - найдет способ.
Да, кстати, для Еки26: алкогольное опьянение непосредственно в день коитуса по идее не должно повлиять на зачатого ребенка, т.к. сперматозоиды образуются за пару дней "до того как".
презумпция
Биохимия меняется по сто раз на дню
cortes
Оно, конечно, и кирпич может на голову упасть.
Это как нажраться надо, чтобы изуродовать сформировавшиеся клетки? :безум:
Значит, доберется самый трезвый! :улыб:
презумпция
На хрена нужен такой муж?????? :dnknow:
Не достаточность денежных средств - дешевая отмазка:хммм:Если мужчина любит свою жену, он не может не хотеть от нее ребенка, и не будет ждать два года когда на него деньги нападут, а пойдет и будет работать, хоть грузчиком, хоть навоз грузить и будет обеспечивать свою семью необходимым.
Вот так я считаю.
А в 40 лет рожать - это уже не шутки, надо торопиться.
Танечка
Согласна. Но тут вопрос не ко мне.
Говорят, бывает и _такая_ любоффь...
презумпция
Я знаю женьщину, которой примерно 46 лет, у нее нет никого не мужа не детей, только собака!
И она мне всегда говорит "Это страшно быть одной"
Так что таких мужей быть не должно.....а беременеть тогда надо на стороне!
Выбрать в конце концов, что важнее ребенок или муж, который не во что не ставит свою жену.....видя с какими глазами она смотрит на ребятишек (а она наверняка с тоской и надеждой на них смотрит)
Танечка
Может открыть коператив по производству детей... :umnik:
cortes
"Ты мне роди, а я перезвоню" (с) Вл. Вишневский
презумпция
"Ты мне роди, а я перезвоню" (с)
:ха-ха!: :agree: это сильно!
Лия
Как говорится, вэлкам!

Лия, простите за оффтоп, у Вас нет случайно ребенка 16 лет от роду? Я когда-то лежала в 3-м роддоме с женщиной, которую звали так же.
презумпция
сперматозоиды зреют приблизительно три месяца. то есть при зачатии будут использоваться не те сперматозоиды, что появились в момент зачатия, всё верно.
в "урожае" всегда есть бракованные (то есть патологические) смерматозоиды, которые обычно отстают от здоровых в скорости приближения к яйцеклетке. а алкоголь оказывает токсичное действие на здоровых головастиков, дая тем самым шанс бракованным добраться до яйцеклетки первыми.
так что всё равно вредно.
Вот еще в тему:
"Была б любовь, а аисты найдутся".
Matryona
В контексте борьбы за здоровье и нравственность не могу с Вами не согласиться.:улыб:
презумпция
мое имя конечно редкое, но не настолько, чтобы быть единичным, увы. мне лет меньше, чем физически возможный возраст для рождения 16летнего ребенка.
Hoda
По-моему, после 40 лет вообще уже нельзя рожать, тем более если этот ребенок первый. Останется с больным ребенком и без мужа. Почему не раньше?
solg
"Вообще" - слишком категорическое заявление. Проблематичнее - да. Но не факт совершенно!
А Вы считаете, что лучше остаться гарантированно без ребенка, и вполне вероятно - без мужа? Причем он уйдет от нее, когда ей стукнет еще больше годков, так что будет еще больнее, а шансов выйти замуж снова в условиях родного Отечества практически уже никаких?
презумпция
увы это про имя. было б единичным - занесли бы в красную книгу :ха-ха!:
to solg: почему не раньше - вопрос уже точно неуместный. не получилось значит.
solg
Вы, возможно, не поняли, что ей уже за 40, муж моложе, и с детьми будто бы хочет "немного подождать".
Лия
На самом деле у той дамы было имя еще круче - Жанна-Лия.
Лия
Это даже не вопрос. А сожаление в никуда - что так все получилось. ЖАль женщину, и будущего ребенка тоже
solg
Если у нее будет ребенок - то почему же жаль? Это будет семья, и они будут счастливы.
Не спорю, полная семья лучше (в теории), но неужели отказываться от деторождения вовсе, если не надеешься на своего партнера?
solg
Согласна с вашей позицией, знаю несколько пар, родивших второго ребенка после тридцати и ...в общем совсем другая жизнь, это страшно, лучше вообще никакого