На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nskstrannik
guru
Ну кошка это ладно - в лоток приучить, если хозяйские эмоции отбросить
С нашей собаченцией приходится по 2-3 раза гулять (70-летняя свекровь вряд ли справится с 30-килограммовой мордахой), много кормить и развлекать (что-то он за 3 года не сильно повзрослел
)

С нашей собаченцией приходится по 2-3 раза гулять (70-летняя свекровь вряд ли справится с 30-килограммовой мордахой), много кормить и развлекать (что-то он за 3 года не сильно повзрослел

презумпция
хикки
В принципе очень даже "физиологично", если учесть, что выбор партнера происходит на уровне феромонов.
Я такую ситуацию вполне себе представляю. И никак это с сексом, кстати, не связано. Т.е. связано, конечно.
Но в обратном порядке
Никто ведь не говорит, что это единственный критерий выбора, и берет его за основу.
Я такую ситуацию вполне себе представляю. И никак это с сексом, кстати, не связано. Т.е. связано, конечно.

Никто ведь не говорит, что это единственный критерий выбора, и берет его за основу.
Dogmatic
old hamster
А я разве где то возразил этому?

презумпция
хикки
А чего тогда зафукали? Будто бы это та-акой моветон...

Странно...я вот тож очкуюИ я тоже очень-очень-очень очкую!!! Хотя половина беременности позади, и обратной дороги уже нет..хотя мне через 2,5 месяца рожать...