На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
krasotulia
activist
Ну, вот хоть убейте меня - не понимаю! Я такая умница-красавица, фигурка - !!!, готовлю - шикарно, в отношениях с ним - кисочка-мурысочка, секс - отличный, дочка у нас - лапочка, "и все вроде бы ровно, НО" он просто "висит" на сайтах знакомств, ночь через ночь появляется дома то в 2, то в 4 ночи, через общих знакомых, узнаю, что где-то он бывает с разными девицами, но вроде ведет себя "прилично", тем ни менее, перестал выбираться куда-то со мной :((((((( Словом, достало все это до чертиков, да еще и ко всему, комплексы какие-то убогие начинают появляться. И только один вопрос:"Ну, что такого он получает там, на стороне, чего не могу дать ему я??"
Gertsoginya
guru
Возможно ему перестало хватать каких-то острых ощущений, красок. Конечно фраза устроить ему вечер романтический - настолько забита и действует пожалуй только на девочек романтиков которые искренне верят в то что только от одного вечера может поменяться что-то.
А можете с ним сами через сайт познакомиться под видом какой нить девицы, и выпытать, инет штука такая, поймать сложно. Поэтому не стоит теряться в догадках, стоит действовать. ТОлько попробуйте вести с ним переписку не в своем стиле, и не просто привет-пока, а на какие нибудь общие темы, там катание на лыжах коньках и т.д. Либо попросите подругу сделать это. Мало ли чего заподозритЮ, что сообщения приходят от вас именно в то время когда вы за компом дома. Ну так ради конспирации.
Второй вариант: попробуйте заставить его ревновать. Дорогой, я сегодня в подружками встречаюсь, ты сидишшь с дочурой. И так почаще. Пусть подруга будет смски слать, а ты ее назови Петр, или Артур. И пусть телефончик на самом видно месте вибрирует.
Ну есть еще третий выход: прочитав что за сегодня здесь напишут, забыть об этом и снова сидеть и ждать по ночам. Так как изменить можете только вы.
А можете с ним сами через сайт познакомиться под видом какой нить девицы, и выпытать, инет штука такая, поймать сложно. Поэтому не стоит теряться в догадках, стоит действовать. ТОлько попробуйте вести с ним переписку не в своем стиле, и не просто привет-пока, а на какие нибудь общие темы, там катание на лыжах коньках и т.д. Либо попросите подругу сделать это. Мало ли чего заподозритЮ, что сообщения приходят от вас именно в то время когда вы за компом дома. Ну так ради конспирации.
Второй вариант: попробуйте заставить его ревновать. Дорогой, я сегодня в подружками встречаюсь, ты сидишшь с дочурой. И так почаще. Пусть подруга будет смски слать, а ты ее назови Петр, или Артур. И пусть телефончик на самом видно месте вибрирует.
Ну есть еще третий выход: прочитав что за сегодня здесь напишут, забыть об этом и снова сидеть и ждать по ночам. Так как изменить можете только вы.
Dogmatic
old hamster
И только один вопрос:"Ну, что такого он получает там, на стороне, чего не могу дать ему я??"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Боюсь, тут только вы сами сможете дать ответ...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Боюсь, тут только вы сами сможете дать ответ...
esenina
Я не тупая - я красивая!
Вариантов масса: от того, что ему не нравятся кисочки-мурысочки; готовите вы шикарно, но у него понятие "шикарно приготовлено" другое и.тд, и т.п.
И еще: как это так: под утро домой приходит? Как вы на это реагируете?...
И еще: как это так: под утро домой приходит? Как вы на это реагируете?...
Lysihka25
guru
Не хочу вас оскорбить, а все что вы написали сами так о себе думаете?
Просто есть у меня знакомая, которая так считает, но на самом деле, это высокомерный, неработающий – изверг.
Но если оно на самом деле так, что вам мешает найти другого мужчину?
По себе знаю, периодически размещаю на знакомствах анкету (когда в глубокой ссоре с мужем), потом удаляю, т.е. когда дома все хорошо мне и не хочется общаться.
Неужели вы не говорили на эту тему с мужем?
Что он говорит?
Просто есть у меня знакомая, которая так считает, но на самом деле, это высокомерный, неработающий – изверг.
Но если оно на самом деле так, что вам мешает найти другого мужчину?
По себе знаю, периодически размещаю на знакомствах анкету (когда в глубокой ссоре с мужем), потом удаляю, т.е. когда дома все хорошо мне и не хочется общаться.
Неужели вы не говорили на эту тему с мужем?
Что он говорит?
Eka26
старый хомяк
Это только он может ответить на этот вопрос.А вообще...когда я задалась таким же вопросом...один друг сказал...вот представь, когда человек все время ест торты и мороженое...однажды ему может захотеться простой жаренной картошки
Я иногда про таких говорю....г..на ему захотелось...на лопате, чтобы жизнь медом не казалась 

Сейчас читают
У всех зеркалок Sony 5++ и 7++ серий проблемы или мне просто не везёт?
7126
42
Сони SLT или обычный? NF
5800
46
Вам нравится Ваш голос на озвучивании своих видеороликов?
5167
37
krasotulia
activist
п.9
все, как ни странно, мы уже проходили, и даже романтику с почти профессиональным стриптизом, и общение через сайт - он тов. продуманный, общается глубже только после личной встречи. А вот с ревностью фокус не пройдет
он у меня мужчина горячих кровей и мегаСОБСТВЕННИК, да ко всему - скорпион
. Любой намек на флирт на стороне - отношения будут закончены раз и навсегда - это уже проверенная практика (на его прежних отношениях)
все, как ни странно, мы уже проходили, и даже романтику с почти профессиональным стриптизом, и общение через сайт - он тов. продуманный, общается глубже только после личной встречи. А вот с ревностью фокус не пройдет

Eka26
старый хомяк
>>>Любой намек на флирт на стороне - отношения будут закончены раз и навсегда - это уже проверенная практика (на его прежних отношениях)
МАМО
То есть он готов так легко прекратить отношения с вами за то...что с успехом проделывает сам? Вещи ему соберите....и в подъездик выставьте.
МАМО

krasotulia
activist
И еще: как это так: под утро домой приходит? Как вы на это реагируете?...Спокойно. Уже. Фокус с выяснениями отношений не проходит. Он просто молчит, или говорит, что ездил "по делам", или "если было нужно, я бы рассказал". Начинаю давить - ссоримся через 2 минуты, далее недели на 2 - "ледниковый период".
esenina
Я не тупая - я красивая!
Сочувствую, но ИМХО отношения с Вами ему совершенно не дороги. Есть Вы, нет Вас - ровно.
krasotulia
activist
разнообразиеШикарно. Не подкините пары идей?![]()
Gertsoginya
guru
дайте ка мне его контакты, я с ним познакомлюсь. И посмотрим что он хочет и почему. 

esenina
Я не тупая - я красивая!
дайте ка мне его контакты, я с ним познакомлюсь. И посмотрим что он хочет и почему.![]()

Eka26
старый хомяк
Я вам сейчас скажу одну простую вещь...Мужчина ведет себя ровно на столько, на сколько позволяет ему женщина. Поставьте жесткие условия....если нет....так...вот Бог...вот порог. 

>>>Любой намек на флирт на стороне - отношения будут закончены раз и навсегда - это уже проверенная практика (на его прежних отношениях)во-во, только хотела написать...
МАМОТо есть он готов так легко прекратить отношения с вами за то...что с успехом проделывает сам? Вещи ему соберите....и в подъездик выставьте.
Зачем его удерживать вообще тогда? Вселенская любовь?
krasotulia
activist
Но если оно на самом деле так, что вам мешает найти другого мужчину?А у вас есть ребенок? У меня - да, девочка. И я знаю целую кучу примеров, и теоретических, и подкрепленных на практике, того, что когда девочка после развода родителей не получает необходимого времени общения с отцом и вцелом наблюдает все эту ситуацию - это колоссальный стресс. Все дело в большинстве случаев заканчивается кучей комплексов, работой стриптезершами, связями с престарелыми женатыми уродами и т.д. и т.п. А я планирую для своей девочки совсем иное будущее.
krasotulia
activist
Это только он может ответить на этот вопрос.А вообще...когда я задалась таким же вопросом...один друг сказал...вот представь, когда человек все время ест торты и мороженое...однажды ему может захотеться простой жаренной картошкиЯ иногда про таких говорю....г..на ему захотелось...на лопате, чтобы жизнь медом не казалась
![]()

esenina
Я не тупая - я красивая!
Боже мой! Вы что такое пишете??? Какие стриптизерши??? Бред. Как вы воспитаете ребенка, так олн и будет себя вести 

Clothers
experienced
Мне кажется вы ничего не измените...не нагулялся он еще..это скорей всего его образ жизни и его сущность..вы вряд ли что-то измените.Даже если на время он станет "нормальным", перестанет возвращаться за полночь, потом опять начнет....Не терпите это.Тем более если уже общие знакомые говорят, что видят его с девицами..Мужчины просто так с девицами не общаются, он вам изменяет. И не скрывает. Лучше уходите сейчас.Если нет, это будет длиться некоторое время, потом все равно вы уйдете, когда нервы окончательно сдадут. Зачем терять время?Конечно, брак, дочь...Тяжело.Сочувствую.Честно говоря, не понимаю, как можно спокойно реагировать на такие вот поздние приходы и встречи с девочками на стороне.Убила бы.Без разговоров.Я себе даже представить не могу, чтоб мой (тоже горячих кровей) хоть попробовал... Все от того,как поставите себя..Видимо дома на кухне засиделись, он и расслабился, неинтересна ему жена, когда вокруг полно девочек без проблем и разговоров о семье.Сами говорите, что вы молодая, красивая и умная.Найдите того, кому ЭТО нужно, а не бл****во.
krasotulia
activist
Сочувствую, но ИМХО отношения с Вами ему совершенно не дороги. Есть Вы, нет Вас - ровно.я тоже так думала одно время, но ведь почему-то он не уходит. А проще было бы уйти- я не держу - и жить в свое удовольствие

Eka26
старый хомяк
С чего кучей комплексов то?
От вас все зависит...Себя тоже ведь любить надо...а то вы вся такая замечательная.....а ноги об себя вытирать позволяете.Мужчина должен бояться потерять женщину....а ваш уверен, что чтобы он не делал...вы никуда не денетесь 

MariVa
experienced
я знаю целую кучу примеров, и теоретических, и подкрепленных на практике, того, что когда девочка после развода родителей не получает необходимого времени общения с отцом и вцелом наблюдает все эту ситуацию - это колоссальный стресс. Все дело в большинстве случаев заканчивается кучей комплексов, работой стриптезершами, связями с престарелыми женатыми уродами и т.д. и т.п. А я планирую для своей девочки совсем иное будущее.кхе-кхе, а свое будущее вы не хотите спланировать для начала? Или вы думаете, что если дочб\ь будет видеть как ее папа относится к ее маме для нее это не будет стрессом и не приведет к каким-то нежелательным последствиям?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Не уходит потому, что удобно. Удобно вернуться в чистую квартиру, где есть еда и вечно все прощающая женщина. Чем не кайф? Нахрена отказываться-то? Проблем-то с вами никаких...
krasotulia
activist
Я вам сейчас скажу одну простую вещь...Мужчина ведет себя ровно на столько, на сколько позволяет ему женщина. Поставьте жесткие условия....если нет....так...вот Бог...вот порог.А как вы думаете будет вести себя какой-нибудь дикий хищник, ну, лев, например, который половину своей жизни (30 лет по нашему) прожил наволе, а тут вы его - оп, и в клетку, под замок?![]()

Стармех
старый пень
А стресс доченьке вы обеспечите значительно бОльший, когда она подрастет и вы однозначно разойдетесь...
filolog
Папаша
Не правляешься с "хищником" - отпусти его на волю.
IgorOK
old hamster
>Он просто молчит, или говорит, что ездил "по делам", или "если было нужно, я бы рассказал". Начинаю давить - ссоримся через 2 минуты, далее недели на 2 - "ледниковый период".
-------------------
Ну это еще ничего. Хуже, когда перестанет скрывать, что было по бабам.
Как Вы тогда себя поведете?
-------------------
Ну это еще ничего. Хуже, когда перестанет скрывать, что было по бабам.
Как Вы тогда себя поведете?

Clothers
experienced
А вы сейчас как будто его оправдываете...
Не факт, что разойдутся. Браки по типу: садо-мазо, бывают по своему крепки.
Eka26
старый хомяк
Ну раз так...то какие проблемы?
Сами такого выбрали....(я так поняла , что вы заранее знали, что он "лев")...А вообще....если мужчина любит женщину....то какой бы он лев не был, он всю свою "львиность" направит на создание комфортных условий для своей семьи.....Значит не интересно ему с вами....А может просто понял, что вы не его человек...Да массу предположений можно привести......в любом случае, только он один знает ответ. Другой вопрос....ради чего вы это терпите? Мое предположение: вы полюбили человека и просто в нем растворились и вас как личности не стало.....а это страшно.

А вы сейчас как будто его оправдываете...+1
Eka26
старый хомяк
Скажите пожалуйста...а сколько лет вы женаты....и работаете ли вы?
krasotulia
activist
Боже мой! Вы что такое пишете??? Какие стриптизерши??? Бред. Как вы воспитаете ребенка, так олн и будет себя вестиесли вас реально интересует эта тема - материалов по детской психологии и психологии переходного возраста, когда выходят наружу все комплексы и детские травмы - множество. И все это я знаю, к сожалению, не только в теории, но и на примере, причем ни одном![]()

Lysihka25
guru
Нет детей у меня нет.
Просто хуже будет, когда папа буде приходить домой под утро, а ребенок это уже будет понимать……..
И еще своего родного отца я видела в 6 лет наверно и то так неделю (разошлись они в мои 3 года), при этом у меня не было стресса, кучи комплексов, не работаю стриптизершей, у меня молодой муж.
Мне мой отчим – папа, не вижу разницы.
А еще у моей знакомой тоже отчим, я видела их вместе, роднейшие люди, а просто из разговора узнала, что он отчим.
Она тоже замет его «ПАПА»
Просто хуже будет, когда папа буде приходить домой под утро, а ребенок это уже будет понимать……..
И еще своего родного отца я видела в 6 лет наверно и то так неделю (разошлись они в мои 3 года), при этом у меня не было стресса, кучи комплексов, не работаю стриптизершей, у меня молодой муж.
Мне мой отчим – папа, не вижу разницы.
А еще у моей знакомой тоже отчим, я видела их вместе, роднейшие люди, а просто из разговора узнала, что он отчим.
Она тоже замет его «ПАПА»
IgorOK
old hamster
>А как вы думаете будет вести себя какой-нибудь дикий хищник, ну, лев, например,
------------------------
А какой же это будет лев, если он будет кушать манную кашу с Ваших рук? Это уже не лев будет, а ручной котенок.
А Вы что предпочли бы - льва или котенка?
------------------------
А какой же это будет лев, если он будет кушать манную кашу с Ваших рук? Это уже не лев будет, а ручной котенок.
А Вы что предпочли бы - льва или котенка?

krasotulia
activist
Мужчина должен бояться потерять женщину....а как культивировать этот страх на практике?

Eka26
старый хомяк
Хмм.....боюсь, что в вашем случае это уже поздно
Вы хоть раз пробовали поставить вопрос ребром?

krasotulia
activist
Скажите пожалуйста...а сколько лет вы женаты....и работаете ли вы?мы 3 года вместе. да, работаем вместе, у него свой бизнес

byurokrat
guru
будь все проще - просто бы топиксатртершный муж погуливал на стороне - ответил бы я простым и вечным - "ты у меня такая умница, красавица и т.д. и т.п. - была бы еще чужая цены бы тебе не было"
- а дальше бы порассуждал, что вобщем это типичное сосотояние и запретный плод попробовать только потмоу, что он запретный, и новизны какой, и просто приключений ищет мужчинка и покороителем быть хочет...
НО! в описанной клинической ситуации все это не тлен и непервопричина. Мужику пофигу на все, его кормят, ублажают при этом позволяют вести себя самим свинским образом, а это помимо всего прочего еще и совсем растормаживает... а жена обложилась справочниками о воспитании детей и согласно книжной букве сохраняет видимость союза, чтобы ребенок не...(далее перчисление пунктов).
Вы бы еще по космополитену семейнуэ жизнь строили. Себя не жалко - ребенка пожалейте.

НО! в описанной клинической ситуации все это не тлен и непервопричина. Мужику пофигу на все, его кормят, ублажают при этом позволяют вести себя самим свинским образом, а это помимо всего прочего еще и совсем растормаживает... а жена обложилась справочниками о воспитании детей и согласно книжной букве сохраняет видимость союза, чтобы ребенок не...(далее перчисление пунктов).
Вы бы еще по космополитену семейнуэ жизнь строили. Себя не жалко - ребенка пожалейте.
Стармех
старый пень
Не боятся его "ррррррррревности". И действительно разок выставить его вещички в 4 утра за дверь. Записку приложить - "деловые переговоры продолжай в гостинице или у мамы" - только звонок отключите.
krasotulia
activist
п.9. к чему копирование всего поста???
Вам реально повезло, поздравляю. Но уверена, что такие случаи - единичны
Вам реально повезло, поздравляю. Но уверена, что такие случаи - единичны
filolog
Папаша
да, работаем вместе, у него свой бизнесВы абсолютно от него зависимы!![]()
Так что не совершайте резких движений.
krasotulia
activist
А Вы что предпочли бы - льва или котенка?как-то я с утра не очень понимаю, о чем вы?![]()

krasotulia
activist
Хмм.....боюсь, что в вашем случае это уже поздноя думаю, мне это дороже станетВы хоть раз пробовали поставить вопрос ребром?

Kolombina
guru
дело даже не в идеях... Вы можете быть самой лучшей и любимой, а ему просто хочется чего-то другого... чего-то еще...
мужская природа + мужская глупость
хотя если есть желание поэкспериментировать с идеями - дерзайте! может и получится и понравится обоим... а за идеями в книжный магазин
и сами решите, что для вашей пары более приемлемо...
мужская природа + мужская глупость

хотя если есть желание поэкспериментировать с идеями - дерзайте! может и получится и понравится обоим... а за идеями в книжный магазин

Eka26
старый хомяк
А родители ваши как реагируют на его такое поведение?
ЗЫ: простите, что много вопросов задаю, просто пытаюсь понять общую картину.
ЗЫ: простите, что много вопросов задаю, просто пытаюсь понять общую картину.
Стармех
старый пень
Вот раз боитесь, что вам это дороже станет - он и пользуется. Так и хочется спросить - не блондинка ли вы? Но тут не до смеха, как понимаю...
krasotulia
activist
п.9
О*к, ну, это все понятно, а делать-то что?
О*к, ну, это все понятно, а делать-то что?
Eka26
старый хомяк
>>>я думаю, мне это дороже станет
Вот я вам о чем и говорю....Он прекрасно знает о том, что вы именно так думаете....Он хозяин положения...и может пятки выворачивать как ему вздумается...Когда мужчина успокаивается....пропадает интерес....и тут уже ничего не поделаешь.
Вот я вам о чем и говорю....Он прекрасно знает о том, что вы именно так думаете....Он хозяин положения...и может пятки выворачивать как ему вздумается...Когда мужчина успокаивается....пропадает интерес....и тут уже ничего не поделаешь.